приехал к коллеге домой, но когда я пришел встретила его жена и сказала что он только что ушел но придет скоро и настояла чтобы я подождал его. Самое главное она была в ночном платье, прозрачном. Вид конечно сексуальный когда сквозь ткань можно увидеть трусики и бюстгалтер, не пойму она хочет изменить мужу? или почему так вести. со стороны выглядит некрасиво. может я преувеличиваю.
а разве женщина не знает этого? и все равно продолжает быть "желанной" а это можно и по другому понять
Носорог
[4029649442]
Гость
Сообщение было удалено
Это ответ как раз. Она у себя дома как хочит так и ходит.
Носорог
[4029649442]
А ты воспитанный чел? Надо было звонить что ты прийдеш это раз. Второе развернулся бы и домой пошёл есле нет того чела дома. Может у неё дела какие были а ты сидишь там.
Гость
[3625072227]
Видел фильм с таким началом...в конце выяснилось, что это и не женщина была вообще, ну, понимаете, да..? везде обман.
Гость
[2763097035]
Хочет изменить. Плохая у него жена.
Гость
[3934657901]
Мужчина вы не о чем значит,я могу курьера встретить в таком виде,и мне пофиг что он думает о моем воспитании.
Носорог
[4029649442]
Гость
Сообщение было удалено
Где она хочит? И намёка нет даже. Хотела бы уже бы изменила её бы не что не остановило.
777
[439594835]
Да хочет. Надо сообщить коллеге. А с ней не контактировать
Гость
[3488816303]
Гость
Сообщение было удалено
Измена не порок. Но в данном случае твой комментарий бред. Дома люди ходят, как хотят.
Носорог
[4029649442]
777
Сообщение было удалено
Жена мужу уже сообщила что он был у них дома в том момент когда его не было дома.
Да она у себя дома. Чего ты приперся-то? Может люди полчаса назад сексом занимались. А ты ходишь-ошиваешься без дела. Уверена, что и бабы-то у тебя нет. Сразу о сексе подумал. Озабоченный.
Гость
[2763097035]
В теме сразу видно гулящих.)
Гость
[2763097035]
Носорог
Сообщение было удалено
Для этого надо желание обеих сторон. А он не хочет,только удивляется.
Желания у неё как раз не было и в помине. То для мужика она одевается так для своего.
Виталик
[624669602]
Автор
Сообщение было удалено
Скорее всего они хотели тебя подразнить. Я тоже со своей женой люблю дразнить чужих мужчин, когда отдыхаем на море, то она всегда одевает стринги-бикини и открытый купальник, надо отдать должное фигура, грудь и попка у нее идеальные. Мне льстит и одновременно заводит, когда твою женщину все хотят
V
[2118965460]
Может, просто она так привыкла одеваться, и думает, что это нормально. ну или она нудистка-натуристка...Да и стоило ли уделять этому "событию" столько внимания? Пусть ходит хоть голая. Она у себя дома, как хочет, так и одевается.
Гость
[1532406960]
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Просто ты озабоченное животное.
Гость
[3221287627]
Гость
Сообщение было удалено
Значит он ее обижает или сам ей изменяет, любовницу имеет. И она ему "рога наставить"
линда
[1845394001]
Некоторым нравится быть сексуальными просто так, не для того чтоб её кто-то трахнул. Иначе бы все как женщины Востока только дома наряжались. А может просто человек без комплексов - не посчитала что ей нужно бегом бежать и в халат до пят кутаться. И потом не преувеличивайте - она же не голая была: вот если бы под этим платьем не было белья - тогда другое дело. А так - люди в таком виде даже в общественном месте ходят, не то что дома когда муж должен скоро прийти.