Меня воспитывали одна мать, т.к. рано овдовела, замуж так и не вышла. Пришла я из однокомнатной квартиры, где живёт мама, брат алкоголик-дебошир, который избивал меня и издевался чтобы я поскорее ушла во взрослую жизнь.. Меня там не ждут...
Меня воспитывали одна мать, т.к. рано овдовела, замуж так и не вышла. Пришла я из однокомнатной квартиры, где живёт мама, брат алкоголик-дебошир, который избивал меня и издевался чтобы я поскорее ушла во взрослую жизнь.. Меня там не ждут...
Так а чего с мужем так плохо, что до развода дошли?
Автор, ну как так можно жить, надеясь на мужа, если знаете, что идти некуда в случае развода? Хорошо, хоть детей не нажили.
С братом-дебоширом все просто: посадить. Вызывать полицию, вызывать, пока не заведут дело на него. Он же и матери вашей жизни не дает. Ну а вы девочка взрослая, о жилье нужно было думать раньше.
А кто мешал ей делать это в замуже?Детей у нее нет.
Просто сидела на шее мужчины в духе твои деньги-наши,а мои только мои и ела на халяву,а тот видимо решил пидорнуть потреблядину восвояси.
Значит вернуться есть куда, просто не хочется. А если не хочется, значит надо было задумываться о своем углу, когда шли во взрослую жизнь. Или ипотеку брать, или копить, или рожать квартирному мужику и бодаться за право жить в его жилье вместе с ребенком. Снимайте койко-место, если ничего для себя не сделали.
Не в обиду, автор, но меня дико удивляют такие легкомысленные тети, которые спокойно живут у мужа и ухом не колышут, что в один прекрасный день он может умереть, загулять или просто дать под зад коленом и тогда придется жить под мостом. Но ведь раньше, все это время вас не волновало отсутствие своего жилья, денег на съем или просто хороших друзей, у которых можно хоть вещи оставить пока ищешь варианты. Но нет, ведь, жили себе спокойно, головой не думая, А теперь вдруг всполошились: ой, а мне ж оказывается, жить негде.
Не в обиду, автор, но меня дико удивляют такие легкомысленные тети, которые спокойно живут у мужа и ухом не колышут, что в один прекрасный день он может умереть, загулять или просто дать под зад коленом и тогда придется жить под мостом. Но ведь раньше, все это время вас не волновало отсутствие своего жилья, денег на съем или просто хороших друзей, у которых можно хоть вещи оставить пока ищешь варианты. Но нет, ведь, жили себе спокойно, головой не думая, А теперь вдруг всполошились: ой, а мне ж оказывается, жить негде.
Так ещё и нормальных женщин такие приживалки считают бабоконями А потом , как тут тема есть " 40 лет - ни кола , ни двора". Все лучшие годы ,тогда пахать , чтобы СВОЕ все было , прососали за миску супа.
А что умереть, если жена законная то наследница. А вот если пенок под зад тады да автор на улицу.
Ну кто то пытается выйти замуж живя в своей хате и имея хороший доход а такие как автор идут под мостом ночевать.
И наверняка вы легко сможете привести пример такого случая, о котором знаете лично. Не сочтите за труд🙏 Ведь это же так обыденно и логично - ночевать под мостом, учитывая процент разводов по стране и уровень доходов населения и безработицы. Так что, о ком вам известно точно, что она ночевала под мостом, оставшись без мужа?