Да, Авторица преувеличивает. Вот смотрите, она готовит завтрак, допустим, это полчаса - каша там, омлет, ну не знаю, любое блюдо на завтрак не более получаса. Обед - даже если ВСЕ едят дома, это суп (час), параллельно второе, ну пусть еще сверх супа полчаса. Ужин - час, ну ладно, пусть два, если у нее там плов каждый день в двух одеялах. И получается в день, ребятушки 4 МАКСИМУМ ЧАСА на готовку. Допустим, она еще пыль вытерла - еще полчаса в день. Остальное время - ее. Хошь в носу ковыряй, хошь книги читай.
А Вы сколько на работе пашете? А сколько еще нужно, чтобы до работы добраться? Вот и считайте.
Автор если стонет реально по такому поводу - она дурра. Я же думаю, что таких дурр не бывает. Следовательно, тема - разводка.
Я домохозяйка, есть муж и двое мальчишек подростков. Муж большой и мусклистый (рост 2м), сыновья (13 и 15 лет) пошли в него, ходят на борьбу. Короче кушаем мы очень и очень много. Муж заказывает полезную и домашнюю еду, покупное с ним не прокатывает. Недавно он с отвращением отзывался о том, что его родственница покупает пельмени и понятно почему от нее мужчина убежал. Рестораны тоже муж не любит после того как отравился там и неделю болел, теперь только домашнее.
Сам он не готовит,он зарабатывает деньги, сыновей тоже на кухню не загонишь.
В итоге я постоянно у плиты.
Вот вчера приведу пример: встала сделала панкейки, сварила кашу с фруктами. Муж заказал на обед уху. Варила эту уху, возилась с рыбой.
Кстати муж на обед приходит домой.
И еще одно блюдо два раза он не ест.
Салатик еще ему обязателен.
Потом сыновьям на полдник сделала чизкейк, потому что просили.
На ужин обязательно мясное, короче я делала плов. При чем плов по рецепту его мамы, там не быстро, ещё надо плов в конце в одеялах два часа настаивать. Еще мороженое сама делаю, чтобы полезно было.
У меня на себя времени нет вообще. Не знаю, что и делать. Для мужа очень важно, чтобы еда была хорошей.