Напротив, муж обращаются со мной как с принцессой. Это замечательно, когда никто ничего не "должен" только из за пола, но все происходит из-за любви. Да, прежние времена гендерное разделение было значимым (контрацетция 0. 10 детей ...). Думайте головой, вместо того, чтобы цепляться за устаревшие образцы. Женщина, которая зависит только от (зарплаты) мужа, печальна, быт на ней, как прислуга мужу, надеится что васья может хоть чо подарить за всё что она делаеть для него. Такие мужчины также ожидают, что женщина будет готовить и т.д. отвратительно. Я не деко для мужа, к меня свой мозг, своя карьера Мой муж никогда бы не подумал сказать, что это моя работа, потому что я женщина. Он взял столько же декрета, сколько и я. К счастью, это возможно в стране, где я живу. Сегодня хорошие отношения складываются 50 на 50. Обе работают, быт 50/50. Если мой муж готовит что-то вкусное для меня или если я удивляю его подарком, то внимание исходит от любви, а не от того, что ты "должен". Если ты кого-то любишь, ты хочеш делат подарок?Извините, из-за длинного текста, но такие средневековые женщины меня расстроили
в браке 1 год. Есть общий ребенок. Живем душа в душу. Но есть большое но. Предыдущей жене он дарил постоянно цветы, подарки и фотографировал ее кучу раз. Со мной такого не происходит совсем. При этом он готов жить со мной всю жизнь. От предыдущий уходил кучу раз и кчу раз возвращался. Мне 35. Ему 40. Получается что когда мужчину любишь и не устраиваешь ему сыр бор и цветы вроде не актуальны. Так?