Это ужасно. Но у меня жизнь в целом неплохая . Я не работаю , живу для себя практически .
Убивает что нет любви и семьи как у всех.
Если выходные он дома , его фиг вытянешь куда . Он может днём начать пить и к вечеру уже спит пьяный .
Но летом он на выходные обычно уезжает к родителям , и я одна дома -это кайф.
Хочу жить в любви , растить детей , чтобы с мужем вместе .
Я раньше думала что у меня все хорошо в семье . А последние 3 года , у меня уже нет сил . До этого я видимо ещё закрывла глаза , потому что любила , и он и пил меньше мне кажется. А последнее время такие ситуации происходят , что руки опускаются .
И если уйду , как жить буду , как ребёнка растить одной
Последние 3 года проблемы в отношениях. Я поняла что нет любви у меня.страсти. Он в этом виноват тоже. Перестал следить за собой, а самое главное -это алкоголь. На этой почве все ссоры и беды. Появилось желание развестись и уйти, появился любовник. И вдруг я забеременела -точно от мужа. Потому что с любовником давно нет уже ничего. Сделала аборт -сначала не хотела , вообще хотела ребёнка, но не решалась. Но муж своим отношением просто отбил все желание рожать. Для себя не хочу. Хочу чтобы в любви, чтобы в заботе мужа ходить беременной. В итоге аборт. Муж после этого стал немного другим, более внимательным, боится видимо потерять меня. Но плгоколь так и не уходит . Эта проблема осталась . Я вроде опять прониклась к нему. Вроде стали потихоньку появляется чувства, но он все портит алкоголем. Я говорю ему об этом. Но понимаю что он не готов отказаться.
Что делать как быть , не знаю. Хочу детей, но хочу рожать в любви и хорошей семейной атмосфере