Вот хотел создать тему, что-то не пропускают. Хотя она имеет прямое отношение и к браку. Вот я, 27 лет, есть деньги, неплохая внешность и, надеюсь, мозги. С некоторого времени стал посещать фей, дам легкого поведения иначе. И с удивлением вижу, что обычные девушки проигрывают этим ухоженным, красивы, неглупым, работающим над собой девам. Почему? Дамы там явно работают над своим телом и внешностью. Лица, шикарные волосы, фигуры. Явно спорт и причем каждый день, явно правильное питание. Знают, что им идет, одежда, макияж. Молчу про секс, столь умелое и доброжелательное отношение встретишь редко. Я плачу деньги и мне совсем не жаль. Потому что я получу все, и физику и эстетику. По полной. А что с обычными девами? При подходе "ты должен, ты мужиг, подарки, деньги" абсолютное нежелание что-то давать взамен. Тела у массы молодых прямо говоря никуда. Вес и даже жир. Это элементарное неуважение к партнеру и лень. Неумение себя подать. А секс? Не хочу не могу, больно, неприлично. Итог. Вот он я, думающий о семье. Но зачем? Жениться, чтобы слышать ты обязан? При этом соответствовать такому мч барышни явно не могут... Что с вами, девушки.