Но, нельзя же до седин на голове молодиться, быть беспечным этим опьянённым. Когда-то надо взрослеть, создавать семью, рожать детей. Или же надо скакать по жизни, одуревать в ночных клубах, пить до потери пульса и ахаться со случайными и многочисленными партнёрами лет до 50-ти?
Нет никакой рутины у меня в браке. Есть супружеские обязательства и один партнёр? Так эти обязательства я сама дала и меня они не стесняют. Больше одного партнёра мне не нужно. Мы с мужем добровольно (не под дулом пистолета!) вступили в брак по большой любви, нам никто больше не нужен. Совместные обязательства нам в радость, как и права в браке. Что ещё нужно агрессивным хулителям брака??? Успокойтесь и живите вашей одинокой жизнью. А нам отлично вместе, мы дополняем друг друга в браке и стремимся чем-то порадовать друг друга. Да, вам этого не понять, вы зациклены на личной неограниченной свободе. Толку-то от такой свободы. У меня, в моём счастливом браке настоящая жизнь-то только и началась. Осенью у нас родится дочь и жизнь будет ещё полнее и счастливей. И больше НИЧЕГО не нужно, никаких эфемерных свобод. Мы СВОБОДНЫ в счастливом браке! Чего я и желаю всем нормальным, адекватным людям.