У нас так же, только дочке 2,5 месяца. Поверьте секс раз в неделю-это ещё не редко, у нас за 2,5 месяца три раза только было. Ссорились в хлам, настроения нет, он постоянно в телефоне. Мужчины часто переживают рождение ребёнка тем, что замыкаются в себе. Он привыкает к тому, что теперь вас стало на одного человека больше, на нем огромная ответственность, ведь он добытчик, приносит деньги домой. У Вас послеродовой депрессия. Не пилите его, не плачьте при нем, понимаю-это тяжело, но женщины психологически сильнее мужчин. Постарайтесь спокойнее ко всему относиться, не заставляйте сидеть с ребёнком, просите помочь, скажите, что очень устали и попросите посидеть минут 15, а Вы полежите рядом. Хвалите его. Нужно много разговаривать, но спокойно. Никто не любит истеричек. Я сама истерила, ревела-все только хуже, решили расстаться, разошлись на один день, потом поняли, как это глупо. Сейчас все налаживается, мы стараемся разговаривать, а если мне нужна помощь-я вежливо прошу, и он с удовольствием помогает. Пробуйте. Будьте умнее и хитрее