Это жестко. Окей раз он вам не даёт деньги пишите списочек, какие продукты надо купить. Какую бытовую химию, технику надо купить. Если не купит, значит не готовьте. А свою зарплату откладывайтесь и тратьте на себя. Мужчина же добытчик , должен по идее обеспечить всем необходимым, жильё, еда, одежда. Я с таким не сталкивалась конечно, но как-то надо исправлять ситуацию. Мой муж изначально все деньги мне давал, потому что я умею хорошо копить и на ерунду не тратить, потом в один прекрасный день говорит , ну что как там с нашими накоплениями дела? Говорю все отлично, вот так у меня появилась новая машина, т.е муж копил в моей копилочке ))
на себя, а отложить. Не стала устраивать скандал из-за этого, если бы не новая ситуация: попросила денег на кое-какие покупки (да, решила отложить те денюжки на будущее, пригодятся мне самой). И услышала отказ. Ладно бы, если он бедствовал, но он сам говорил,что его родители зарабатывают миллионы на своём бизнесе (и знаю, что они не нуждаются, даже внешне видно), а как дело доходит до финансов, так оказывается, что он ни при делах, хотя он в доле, что я должна подождать, что я должна иметь деньги свои "на всякий случай". Я не наглая, честно. и даже стыдно уже, что попросила. Просто хочу услышать мнения со стороны... Экономит, оказывается, на всём(( для меня деньги - тема больная, потому что я их считать умею, доход имею, но мне казалось, что бюджет должен быть общим, а не у меня и у него, не пересекаясь.короче, не знаю, наверно надо было просто выговориться