Зачем девушки выходят замуж?
Я не понимаю. Девушки, объясните мне, почему вы так хотите замуж? Для понта? Это же работа, работа, сплошная работа. Даже сели муж помогает, нельзя полениться, развести срач, все стыдно. Потом ребенок. Зачем он нужен, я тоже не понимаю. Это же занятость на всю жизнь. Неужели не лучше пожить для себя? А если мир вымрет, так ф" иг с ним, нам то что. Вообще мир к девушкам несправедлив и я считаю, мы не должны для него стараться.Вот. Заранее спасибо за ответы.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
675 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Думаешь мужья насилуют если жена не захочет? Но вообще я согласен с тобой, гостевой брак в наше время это наилучший вариант отношений М и Ж.
У меня был опыт проживания с мужиком , правда меня хватило только на несколько месяцев. Так да, мужик постоянно лезет со своим сексом , лапать лезет, пытается возбудить. Меня это раздражало .
Гостья
При чем здесь тираны и манипуляторы? Любой муж, кроме извращенцев, будет требовать верности от своей жены. К тому же когда семья и дети, свои хотелки ограничиваешь, потому что есть семья о которой надо заботится. Так что тем женщинам которые не готовы к этому или не хотят этого замуж выходить не нужно.
Причем тут верность , под свободой я имею ввиду свободу передвижения свободу общения. Скакать по членам это вообще не моё.
Гость
Ой, Маша, и ты тут нарисовалась. Большей глупости я в своей жизни не читала. Из-за того, что ты не замужем, тебя могут подозревать с том,что ты можешь отбить чужого мужа и поэтому тебя могут не звать в дружеские посиделки или в родственные посиделки. А то, что ты написала это много слов, а смысла ноль. Тупая ты.
А ты хто вообще? Откуда я нарисовалась?)
А ты почитать попробуй, может смысл увидишь. Если умеешь конечно)
А ты почитать попробуй, может смысл увидишь. Если умеешь конечно)
Берген
Берген, сейчас 21 век и обслуживать жена тебя не должна. Женятся по любви и потому что хотят быть рядом. А не для рабских работ по обслуживанию мужа. А если ты это не принимаешь, то сиди ***.
Какая наивная, просто прелесть. Женитесь, любите, будьте рядом, только не забудьте найти того кто будет вас обслуживать и обеспечивать. Жена и муж обслуживать не должны, сейчас 21 век)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог488 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Что нужно сначала выбирать партнера, а потом в него влюбляться. А не влюбляться в первого встречного ваську.
а я-то, дурак, думал, что любовь тем и ценна, что не обусловлена расчетом. Как и дружба настоящая, например, вы друзья потому что.. просто потому.
А, забыл, мы же на вумане. Вы-то точно таких вещей не понимаете да и в принципе понять не можете.
Я понимаю, как это работает: возьмем Васька с завода - что за урод, скажете вы. Но если вдруг Васек зарабатывает 200 тыщ, то он уже становится гораздо более привлекательным, красивым даже, не правда ли?
Но природу-то не обманешь. Можете сколько угодно пытаться рационализировать свои поступки, но женщина (в т. числе и вы) - гормональное животное. Стоит вам только увидеть доминантного Вазгена и пи_ся уже течет.
А, забыл, мы же на вумане. Вы-то точно таких вещей не понимаете да и в принципе понять не можете.
Я понимаю, как это работает: возьмем Васька с завода - что за урод, скажете вы. Но если вдруг Васек зарабатывает 200 тыщ, то он уже становится гораздо более привлекательным, красивым даже, не правда ли?
Но природу-то не обманешь. Можете сколько угодно пытаться рационализировать свои поступки, но женщина (в т. числе и вы) - гормональное животное. Стоит вам только увидеть доминантного Вазгена и пи_ся уже течет.
Гость
Ты че сама с собой то общаться начала? Крышак совсем съехал?
Нах ты мне нужна тебя штудировать? Эка цаца))
Нах ты мне нужна тебя штудировать? Эка цаца))
Ахахха)) Да-да, конечно, сама на стене ненависти писала, что чувство юмора хорошее, только ты все равно главная подруга. Ржала в супермаркете сидела. А на самом деле завидовала. Ты вообще завистливая, хоть игворишь, что тебе вечно кто-то там завидует. Ахахха)) еще и чувство юмора решила скопировать, чтобы уж совсем. Ты же хочешь на меня походить, да?))
Гость
а я-то, дурак, думал, что любовь тем и ценна, что не обусловлена расчетом. Как и дружба настоящая, например, вы друзья потому что.. просто потому.
Вы идиот? Человек вообще - разумное существо, независимо от пола, хотя по вам не скажешь. И почему вы Бергену подобных вопросов не задаете, он вроде как тоже за эту идею?
Гость
Ахахха)) Да-да, конечно, сама на стене ненависти писала, что чувство юмора хорошее, только ты все равно главная подруга. Ржала в супермаркете сидела. А на самом деле завидовала. Ты вообще завистливая, хоть игворишь, что тебе вечно кто-то там завидует. Ахахха)) еще и чувство юмора решила скопировать, чтобы уж совсем. Ты же хочешь на меня походить, да?))
Я сейчас серьёзно... У тебя крыша совсем поехала? Ты вообще читала мои комментарии и где? Ты, это, себя то береги... Книжки там читай, память потренируй, таблеточек попей, страшно за тебя.
Вы идиот? Человек вообще - разумное существо, независимо от пола, хотя по вам не скажешь. И почему вы Бергену подобных вопросов не задаете, он вроде как тоже за эту идею?
говорю же, животное вы. Зачем мне это Бергену говорить, если он солидарен. Человек - разумное существо, но баба - не всегда. Особенно при пмс. Смысла далее спорить не вижу - как бисер метать.
Гость
говорю же, животное вы. Зачем мне это Бергену говорить, если он солидарен. Человек - разумное существо, но баба - не всегда. Особенно при пмс. Смысла далее спорить не вижу - как бисер метать.
..
ага.. а разумны счастливые бобыли? у тебя вечный пмс как у невротика простыни вывешивать..лол
сходи к влад0 за контактами психиатра. и куклу посмотришь и как сношать покажет ..мож и поюзаешь по скидке.
ага.. а разумны счастливые бобыли? у тебя вечный пмс как у невротика простыни вывешивать..лол
сходи к влад0 за контактами психиатра. и куклу посмотришь и как сношать покажет ..мож и поюзаешь по скидке.
Гость
Я сейчас серьёзно... У тебя крыша совсем поехала? Ты вообще читала мои комментарии и где? Ты, это, себя то береги... Книжки там читай, память потренируй, таблеточек попей, страшно за тебя.
А когда ты меня до психоза доводила не страшно было. Тварь, еще и притворяется. Ты же всегда правду говоришь, вот, скажи, или это тоже ложь?))
Гость
При чем тут бисер метать? Вы вообще знаете смысл поговорки, которая на слуху? Вам наверное в юности не давали и не любили вас, вот вы так и рассуждаете. Это клиника.
Есения
Девочки, ответьте мне на вопрос.
Почему на форуме негативно относятся к семейному счастью?
Если человеку повезло встретить хорошего мужа ( обеспеченного, любящего и заботливого), то ее считают фантазёркой?
Почему на форуме негативно относятся к семейному счастью?
Если человеку повезло встретить хорошего мужа ( обеспеченного, любящего и заботливого), то ее считают фантазёркой?
Гость
А когда ты меня до психоза доводила не страшно было. Тварь, еще и притворяется. Ты же всегда правду говоришь, вот, скажи, или это тоже ложь?))
С *** ли ты меня оскорбляет, с*ка? Я с тобой вообще не общалась. Давай за ум уже берись, а не по супермаркетам шастай и не бухай там в одиночестве, мозги уже все пропила небось со своими 40 кошками. И никак понять не могу-ты ещё тупая или УЖЕ тупая?
Гость
Сначала ты сказала что такой неликвид как я размножаться не будет, после того как я написал что уже размножился, сказала что в будущем это исправится. Ну тогда обьясни мне как можно исправить в будущем то что у меня уже трое детей.
..
легко. дети бесплодны или \внуки погибнут без потомства или бесплодны..или правнуки..за три поколения высшие силы исправят ситуацию имхо.
легко. дети бесплодны или \внуки погибнут без потомства или бесплодны..или правнуки..за три поколения высшие силы исправят ситуацию имхо.
Гость
С *** ли ты меня оскорбляет, с*ка? Я с тобой вообще не общалась. Давай за ум уже берись, а не по супермаркетам шастай и не бухай там в одиночестве, мозги уже все пропила небось со своими 40 кошками. И никак понять не могу-ты ещё тупая или УЖЕ тупая?
А что, ручонки то трясутся, когда набираешь? Ты поменьше давай, а то из тебя все мозги выебли. Судя по тому, как ты набираешь, ты то там и бухаешь в своем задрищинске. Выгнал тебя муж за бл" ядство? Туда тебе и дорога.
Гость
А что, ручонки то трясутся, когда набираешь? Ты поменьше давай, а то из тебя все мозги выебли. Судя по тому, как ты набираешь, ты то там и бухаешь в своем задрищинске. Выгнал тебя муж за бл" ядство? Туда тебе и дорога.
Вай вай вай, кого то задели за больное)
И да, каком задрищенске? Я в Москве живу, балда))
И да, каком задрищенске? Я в Москве живу, балда))
Следующая тема
Предыдущая тема