Муж ушёл к молодой и более красивой
Муж ушёл к молодой и более красивой так и сказал ты меня больше не привлекаешь , мы прожили вместе 10 лет. На душе боль...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Радуйтесь, что ушло такое г..., разве это можно мужем назвать? А боль пройдет, рано или поздно.
Гость
Автор, я вас понимаю... Не сравнивайте себя ни с кем, вы - это вы, и если вы не сами за себя, то кто тогда за вас? На любую красавицу найдется еще большая красавица, на любую 25-летнюю найдется 18-летняя... Кроме того, муж ваш не молодеет, дай бог, чтоб молодая его в старости и болезнях поддерживала. Ну, бывает, относитесь как к плохой погоде, ничего с ней не поделаешь. Вы - главное, все остальное вторично. Если денег нет с его уходом, срочно учитесь зарабатывать
Гость
А что ему надо было делать? Терпеть?
Милашка
Ну ушёл и ушёл. Знаю одного он тоже уходил. Ему мамашка внушиоа что он парень зашибенеый и как только что. То не устраиволо срузу уходил. От одной ушёл бросил с ребенком. Другую нагел женился дете родили бросил ушел месяца мне прошло третью нашел сейчас тоже ребенок родился. Но с третьей вроде живут.
Гость
Я сама ушла от мужа к другому. Не считаю себя говном, если не стала продолжать жить с мужчиной, которого разлюбила. Научитесь принимать чужие решения и желания, девочки, мир не чертится вокруг вас.
Гость
А по мне так это справедливо, жизнь одна, зачем её тратить на человека, который тебе больше не интересен. Просто ваш муж смелый, и ушёл к той, с кем ему объективно лучше, не испугался пресловутых мол бросит, будешь не нужным, прибежишь на коленях. У меня много друзей, периодически всплывают такие темы, и все поголовно недовольны своими женами, но уходят лишь единицы, кого то держат дети, кого то реакция общественности, а кто то (таких большинство), тупо боятся, что семья отвернется от них, после такого поступка, по мне это глупость, если отвернуться, значит не семья))) и исходя из примеров жизни, только один такой вернулся, и его приняли))) остальные живут новой семьёй и помогают своим повзрослнвшим детям, и что ещё самое весёлое, опять же из опыта, сыновья в таких случаях почему то становятся на сторону матери, а вот дочери на сторону отца)))) вот такая клюква)) а вы, автор займитесь своей жизнью. Поймите, ваш бывший муж жил бы с вами в несчастии. Если есть дети, не заппезайте общаться с отцом. И пусть у вас все будет отлично)))
ааааа
ну и хрен с ним ) невелика потеря!
а Вам совет на сейчас - чуть улучшить фигуру, изменить прическу, обновить гардероб, не переживать из-за мужаков!
и никогда, никогда не возвращаться к этому мужу!!! даже когда на коленях у двери будет валяться.
найдите достойного мужчину)
а Вам совет на сейчас - чуть улучшить фигуру, изменить прическу, обновить гардероб, не переживать из-за мужаков!
и никогда, никогда не возвращаться к этому мужу!!! даже когда на коленях у двери будет валяться.
найдите достойного мужчину)
Тата
У Вас то, к молодой ушел. А у меня наоборот😂. Ушел к девушке - старше меня, полной, с 2мя детьми от прошлого сожительства, но зато с машиной. Бог меня уберег от него. Не общалась бы с ним вообще, если бы не обстоятельства
Кэт
А кто он по гороскопу ваш муж случайно не близнецы?
Гость
Здорово
Он востребованный у вас был
Он востребованный у вас был
Гость
Автор секса хочет, теперь некому её трахать, вибратор вам в помощь
Автор
Начните теперь жить для себя и знакомьтесь с другими
Гость
Ну *** от таких комментариев я лучше с кошкой проживу и для себя
Гость
Ещё неизвестно, кому повезло больше... Вам изменял, и ей будет. Сама вчера узнала, что любимый мужчина - ещё тот ходок! 4 года отношений, пошатнувшееся здоровье и пустота...
Маша
Мне кажется, что не нужно никогда строить завышенных ожиданий!
Мне кажется, нужно всегда жить так, с внутренним согласием, что муж может однажды уйти.
Мне кажется, что женщина не должна растворяться в мужчине, и полностью на него не рассчитывать.
Мне кажется, что женщина обязана зарабатывать столько, чтобы всегда хватало на ее потребности на потребности всех ее детей.
Тогда такие истории переживать легче.
Мне кажется, нужно всегда жить так, с внутренним согласием, что муж может однажды уйти.
Мне кажется, что женщина не должна растворяться в мужчине, и полностью на него не рассчитывать.
Мне кажется, что женщина обязана зарабатывать столько, чтобы всегда хватало на ее потребности на потребности всех ее детей.
Тогда такие истории переживать легче.
Настя
Ушёл и ушёл. Неужели лучше было бы, чтоб остался и изменял? Он просто освободил место рядом с Вами.
ФИО
Ну и скатертью дорога. А теперь посидите и подождите, пока молодуха выпьет из него всю кровь и выкинет как мусор на старости лет. А ждать то осталось недолго.
Гость
Пора перестать внушать людям, что брак это раз и навсегда. Брак это добровольный союз и должен продолжаться столько, сколько он комфортен для каждого из супругов. Нет комфорта, нет союза. Хватит уже делать из брака пожизненную каторгу, а из самих себя жертву.
Гость
+380684827771 очень сильная ведунья Саша. Я написала ей за бесплатной диагностикой, она пеня поразила, потом я с ней созвонилось и уже в процессе разговора, я поняла, что мне она поможет. Стало так спокойно и легко. И Саша не подвела меня! Она божественна! Ее сила не знает границ! Я счастлива! Не зря о ней столько отзывов! Будьте счастливы!
Гость
Расстались и расстались теперь это нужно просто пережить. К молодой и красивой это хотя бы понятно. У моей знакомой ушел к женщине старше и с ребенком на съемную квартиру. А она его на 5 лет младше была и у них общий ещё маленький ребенок ( вот и пойми зачем). Плохо только если у вас совместно нажитое имущество. Вот тут может быть всякое. У тетки двоюродной муж ушел от нее, когда младшему (третьему) ребенку было 3, а когда ему исполнилось 23 он пришел с чемоданом на свою законную жилплощадь. Вернулся в принципе не к ней, а просто потому что больше некуда. А та, за 20 лет из него все вытянула, дом построили и обставили, он вкалывал пока мог. Правда на ее маму все записано было, но что ж поделаешь - любовь. Так что боятся нужно если доля есть в общей квартире. Сам явиться может или вдруг помрёт - молодуха кровь тогда попортит.
Гость
Навред ему станте красивой, я верю что больно, но.... срочно в салоны красоты и на шоппинг, каблук, спортзал, макияж, улыбка, через силу, но улыбку!
Если будет он видеть, что вы страдаете по нему -то он будет презирать надсмехаться.
А если увидит -что вы счастливы, не страдаете по нему -то у него чувство собственности чзыграет -еще прибежит и на колени упадет. Только вам он уже не будет нужен, после того, как приведете себя в порядок.
Если будет он видеть, что вы страдаете по нему -то он будет презирать надсмехаться.
А если увидит -что вы счастливы, не страдаете по нему -то у него чувство собственности чзыграет -еще прибежит и на колени упадет. Только вам он уже не будет нужен, после того, как приведете себя в порядок.
Гость
Ты такая эгоистка все таки! Ты мужа любишь? Вот если любишь, сделай ему падарок, купи например квартиру и роскошный спальный гарнитур, чтоб ему было приятно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Я сама ушла от мужа к другому. Не считаю себя говном, если не стала продолжать жить с мужчиной, которого разлюбила. Научитесь принимать чужие решения и желания, девочки, мир не чертится вокруг вас.
Вы тоже своего мужа перед уходом опустили ниже плинтуса? И перед тем как уйти нашли кого получше?
Дело не в том, что ушел, а как это обставил. А то сначала нашел молодое мясо втихаря, вывалил это дерь мо ничего не подозревающей супруге и пошел счастливый строить новую жизнь.
Дело не в том, что ушел, а как это обставил. А то сначала нашел молодое мясо втихаря, вывалил это дерь мо ничего не подозревающей супруге и пошел счастливый строить новую жизнь.
Пора перестать внушать людям, что брак это раз и навсегда. Брак это добровольный союз и должен продолжаться столько, сколько он комфортен для каждого из супругов. Нет комфорта, нет союза. Хватит уже делать из брака пожизненную каторгу, а из самих себя жертву.
плюсанусь. Брак - это когда вместе лучше, чем порознь, а не пожизненное рабство и кандалы.
Генрих VIII был женат на Екатерине Арагонской. Брак был во многом политическим, так как изначально Екатерина была женой старшего брата Генриха, умершего в 1502 году. Но отношения между царственными супругами были довольно хорошими, вот только наследника мужского пола в этом браке не было. А тут еще и вспыхнувшая любовь короля к Анне Болейн, которая умело играла на чувствах короля, отказывая ему в близости. Развестись же тогда было крайне сложно, даже абсолютному монарху - необходимо было разрешение из Рима. По одной из версий, именно Анна Болейн доказывала королю, что он должен держать ответ только перед Богом, но никак не перед Папой римским, что и привело в итоге к отделению англиканской церкви от католической. Главой же церкви стал король лично. Впрочем, Анна Болейн тоже плохо кончила, а всего у Генриха VIII было шесть жен :-(
Генрих VIII был женат на Екатерине Арагонской. Брак был во многом политическим, так как изначально Екатерина была женой старшего брата Генриха, умершего в 1502 году. Но отношения между царственными супругами были довольно хорошими, вот только наследника мужского пола в этом браке не было. А тут еще и вспыхнувшая любовь короля к Анне Болейн, которая умело играла на чувствах короля, отказывая ему в близости. Развестись же тогда было крайне сложно, даже абсолютному монарху - необходимо было разрешение из Рима. По одной из версий, именно Анна Болейн доказывала королю, что он должен держать ответ только перед Богом, но никак не перед Папой римским, что и привело в итоге к отделению англиканской церкви от католической. Главой же церкви стал король лично. Впрочем, Анна Болейн тоже плохо кончила, а всего у Генриха VIII было шесть жен :-(
Непридуманные истории
Гость
Вы тоже своего мужа перед уходом опустили ниже плинтуса? И перед тем как уйти нашли кого получше?
Где написано, что муж ее опустил? Я поняла, что она просто узнала к кому он ушёл и сама сделала вывод, что та моложе и красивее. А я да, ушла к другому мужчине, я так и написала. А зачем уходить в никуда? Многие живут давно без чувств, для детей, по привычке, просто потому что никто не встретился лучше, вас это не возмущает?
Гость
Ну ушёл и ушёл. Знаю одного он тоже уходил. Ему мамашка внушиоа что он парень зашибенеый и как только что. То не устраиволо срузу уходил. От одной ушёл бросил с ребенком. Другую нагел женился дете родили бросил ушел месяца мне прошло третью нашел сейчас тоже ребенок родился. Но с третьей вроде живут.
Нормальнвй рарень,все познается на опыте.А парень он действительно зашибись,раз при бабах всегда.
Гость
избавление от иллюзий - это всегда боль. Но эта боль полезная для человека. Если хотите знать почему так произошло и что делать дальше почитайте статьи SETT.
Гость
девочки, обращайтесь к Марии, только она может помочь, очень добрая, видящая,бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Р
Гость
И правильно сделал, зачем жить с человеком как соседом. Любви не прикажешь.
Гость
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Вам легко писать потому что вы ушли, а сейчас представьте ваш человек с которым вы в отношениях и горячо любите решил уйти к более молодой и привлекательной
Гость
Жизнь одна, чтобы уничтожать себя из-за кабелины. Тебя Бог отвел от недостойного. Радуйся
Гость
А по мне так это справедливо, жизнь одна, зачем её тратить на человека, который тебе больше не интересен. Просто ваш муж смелый, и ушёл к той, с кем ему объективно лучше, не испугался пресловутых мол бросит, будешь не нужным, прибежишь на коленях. У меня много друзей, периодически всплывают такие темы, и все поголовно недовольны своими женами, но уходят лишь единицы, кого то держат дети, кого то реакция общественности, а кто то (таких большинство), тупо боятся, что семья отвернется от них, после такого поступка, по мне это глупость, если отвернуться, значит не семья))) и исходя из примеров жизни, только один такой вернулся, и его приняли))) остальные живут новой семьёй и помогают своим повзрослнвшим детям, и что ещё самое весёлое, опять же из опыта, сыновья в таких случаях почему то становятся на сторону матери, а вот дочери на сторону отца)))) вот такая клюква)) а вы, автор займитесь своей жизнью. Поймите, ваш бывший муж жил бы с вами в несчастии. Если есть дети, не заппезайте общаться с отцом. И пусть у вас все будет отлично)))
Ну вообще то и мужики сейчас женоподобные🤔Их тоже кинут в старости. Вообщем нет института семьи в России, зато *** в росцвете сил...бегут мужики от трудностей...слабенькие...
Гость
Вы продолжали жить с мужчиной, которого не любили, пока не нашли нового. Вы лицемерили, тратили время порядочного человека. И вот поэтому вы именно Г|О|В|Н|О.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Удовольствие или самоуважение?1 ответ
- Странное влечение к начальнику на работе2 ответа
- У каждого в жизни есть8 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная7 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?21 ответ
- Стоит ли продолжать с ним общение?11 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?8 ответов
- Верность42 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?36 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?289 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Верность42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?36 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема