Замуж без любви
Девочки, всем привет. Уже не вывожу сама себя. Вышла замуж без люби да и ещё забеременела. Сейчас срок 33 недели. Уже тошнит от самой себя, что вру мужу. У него такие представления о семье, видно, что он счастлив рядом, рад, что скоро появится сынок. А я не вижу нас счастливой семьей. Пытаюсь отделится как-то. Когда я одна, мне хорошо.. Я сфокусирована на подготовке к родам. Кайфую, что могу сосредоточиться, выстроить свои планы, помечтать о бушующем. Когда рядом муж, наступает апатия. Весь фокус падает на него. Он словно отбирает все силы. Перестаю чувствовать себя, свою реальность, свои потребности. Ходила к психологу, она дала мне вектор, как поступать в данном случае. Но эмоции берут своё и не всегда получается настроится. Плачу практически каждый вечер. У кого была ситуация подобная?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Feldoom
такое странное желание - обрести не любимого мужа/детей в обмен на свободу.
но... Боржоми уже поздно пить.
Сумрак
Какая дичь, сунуть голову в петлю, а потом начать в воздузе табуретку искать. Сами себе и мужику жизнь поганите, зачем выходиди? Потому что попросил? А бомж не просил не?
Гость
такое странное желание - обрести не любимого мужа/детей в обмен на свободу.
Согласна. Совершила ошибку. Куча прошивки в голове было. Страх остаться одной, страх, что меня больше никто не полюбит как он. Мама повлияла на тот момент ещё. Теперь то конечно, пожив в этом все, я свои ошибки поняла. Как теперь дальше поступать, чтоб у ребёнка счастливая мама была...
Гость
А зачем тогда замуж вышли?
Сумрак
Согласна. Совершила ошибку. Куча прошивки в голове было. Страх остаться одной, страх, что меня больше никто не полюбит как он. Мама повлияла на тот момент ещё. Теперь то конечно, пожив в этом все, я свои ошибки поняла. Как теперь дальше поступать, чтоб у ребёнка счастливая мама была...
А что значит счастливая? Вас бьбт? Ненавидят? Хотят убить? Не кормят, не одевают?. А может хотите папке рога наставить, чтобы мамака счастливая была?
Фея
Попробуйте больше общаться с ним, чтобы разглядеть в нем любовь. Либо попробуйте уехать куда нибудь на 1-2 недели и отдохнуть от него, переосмыслить все, попробовать соскучиться. Жить без любви взаимной это конечно ад. Но все люди ошибаются, нет ничего страшного, все в ваших руках. Молите Бога чтобы подарил вам любовь, и не важно к нему или к другому. Судьба никогда не ошибается) на крайней случай если вообще он вам противен, тогда не легче найти того кого полюбите вы? И чтобы он вас любил, и принял вашего ребёнка. Ведь все люди созданы для любви.
Ужасная ситуация... А Вас не воротит от него? Ну как Вы например с ним в постель ложитесь?
Я пробовала такие отношения, потому что человек был хороший и тд. После пятой встречи не смогла больше даже общаться с ним(( ни то, что чувств, даже банальной химии не возникло((
Я пробовала такие отношения, потому что человек был хороший и тд. После пятой встречи не смогла больше даже общаться с ним(( ни то, что чувств, даже банальной химии не возникло((
Гость
Значит муж хреновый только сосет и пользует тебя и не дает ничего взамен,если бы он содержал тебя,как принцесу,обеспечил бы на случай развода и еще относился тонко,то не ныла бы здесь,значет неудачный брак. Любить должен мужик ,а женщина должны быть уверена в своей доле,а все остальное для лох;;;;ов.
Гость
Вот залетать было ошибкой, ну что за манера такая, не разобраться в мужчине, в своих чувствах, но рожать, родите второго сразу обязательно
Гость
Девки ну вы даёте за муж без любви жизнь то одна зачем терпеть не любимого Рядом
Гость
Попробуйте больше общаться с ним, чтобы разглядеть в нем любовь. Либо попробуйте уехать куда нибудь на 1-2 недели и отдохнуть от него, переосмыслить все, попробовать соскучиться. Жить без любви взаимной это конечно ад. Но все люди ошибаются, нет ничего страшного, все в ваших руках. Молите Бога чтобы подарил вам любовь, и не важно к нему или к другому. Судьба никогда не ошибается) на крайней случай если вообще он вам противен, тогда не легче найти того кого полюбите вы? И чтобы он вас любил, и принял вашего ребёнка. Ведь все люди созданы для любви.
Спасибо за добрый слова и поддержку. Счастье Вам)
Гость
Ужасная ситуация... А Вас не воротит от него? Ну как Вы например с ним в постель ложитесь?
Химия была первые пару месяцев. Сейчас я понимаю, что у нас с ним совсем разные потребности в постели. Мы здесь совсем не сходимся с ним.
Гость
Автор, я выходила замуж по огромной любви, друг без друга не могли, из-за меня он от многово отказался.
Спустя 10 лет живем как соседи. Да, проскальзывают какие-то приятные моменты раз в пол года, но в целом жизнь это дом, работа, ребенок, проблемы, быт, и т.д.
Каждый занят своей работой, зарабатыванием денег.
Не зацикливайтесь вы на этой любви. Её придумали маркетологи :)
Просто вы, похоже, только сейчас, с беременностью, осознали что пути назад уже нет.
Легких вам родов и здорового ребенка. А если муж - хороший папа и муж, это уже много ;)
Спустя 10 лет живем как соседи. Да, проскальзывают какие-то приятные моменты раз в пол года, но в целом жизнь это дом, работа, ребенок, проблемы, быт, и т.д.
Просто вы, похоже, только сейчас, с беременностью, осознали что пути назад уже нет.
Легких вам родов и здорового ребенка. А если муж - хороший папа и муж, это уже много ;)
Гость
*многово = многого :)
Гость
Автор, я выходила замуж по огромной любви, друг без друга не могли, из-за меня он от многово отказался.
Спасибо большое за поддержу и добрые слова)
Гость
Даже если его будет бесить как вы едите
Только он будет скрывать это за хорошими манерами
Что уже немало
Только он будет скрывать это за хорошими манерами
Что уже немало
Гость
Какая чушь. У вас хотя бы была любовь и так природа пркащывает нам подходящих особей для скрещивания и плюс, вы друг дпугу не чужие, случайные люди, как в случае автора.
Автору могу посоветовать только прислушаться к себе, научиться распознавать в принципе, свои чувства, потому что здесь явно проблемы и терпилой стала из-за токсичной матери.
Декрет - самый страшный, тяжелый, уязвимый период в жизни женщины. С нелюбимым мужем это будет настоящий ад. Вот я и предлагаю прислушаться к себе. Если от мужа прям воротит, бегите от него, как можно быстрее. Если это невозможно или вы уже догадались, что в первые годы жизни вам понадобится помощь, не подавайте виду пока, живите как соседи и не рассчитывайте на большее. Главный совет. Любви у вас к этому мужчине никогда не появится. Очень советую развестись как можно быстрее.
Автору могу посоветовать только прислушаться к себе, научиться распознавать в принципе, свои чувства, потому что здесь явно проблемы и терпилой стала из-за токсичной матери.
Декрет - самый страшный, тяжелый, уязвимый период в жизни женщины. С нелюбимым мужем это будет настоящий ад. Вот я и предлагаю прислушаться к себе. Если от мужа прям воротит, бегите от него, как можно быстрее. Если это невозможно или вы уже догадались, что в первые годы жизни вам понадобится помощь, не подавайте виду пока, живите как соседи и не рассчитывайте на большее. Главный совет. Любви у вас к этому мужчине никогда не появится. Очень советую развестись как можно быстрее.
Гость
Какая чушь. У вас хотя бы была любовь и так природа пркащывает нам подходящих особей для скрещивания и плюс, вы друг дпугу не чужие, случайные люди, как в случае автора.
Это вы чушь пишете. Автор УЖЕ вляпалась. За свои поступки нужно нести ответственность. Может у нее наоборот на фоне прыгающих гормонов и настроения, эти непонятные эмоции к мужу. Если в постель с ним ложилась и её не тошнило в процессе близости, значит тянуло её к этому мужчине когда-то. А если он еще и заботится будет, любить и оберегать, то женщина может полюбить за отношение и поступки (в общем-то за это и стоит любить...)
Автор, живите одним днем сейчас. Вам правда рыпаться уже некуда на данный момент, поэтому старайтесь находить радость в мелочах.
Автор, живите одним днем сейчас. Вам правда рыпаться уже некуда на данный момент, поэтому старайтесь находить радость в мелочах.
Yolanda
А чем он не нравится? А если бы был мачо (мускулы и тд) то сразу здорово? Чего не хватает?
Гость
Да при чем здесь мачо-мускулы. Не хочется для человека ничего делать. Не видишь будущего с ним. Духовно разные люди. Нет близости человеческой. Он же требует любви. И приходится через силу заботится. И пытаться проявлять ее. Против своей воли.
Вляпалась так вляпалась. Ошибки признаю свои. А вот как дальше быть, не могу найти выхода.
Вляпалась так вляпалась. Ошибки признаю свои. А вот как дальше быть, не могу найти выхода.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда тошнит от мужа,это ужасно.Он постоянно раздражает,все в нем бесит.Ну и как жить? А жизнь одна и скоротечна Не знаю,как другие терпят.Но я лучше хуже материально жить буду,чем быть всегда в негативе.От этого болезни и лицо страшнеет. Мисс Уксус типа
Жиза
очередная разводка, типо замужем плохо. как вы достали!
а если нет - то *** ту ноешь? бараниха? ты когда ноги раздвигала, о чем думала? значит нравилось?
скажи спасибо, что он тебя пердящую и храпящую по ночам терпит. твой срач в туалете и запах по утрам выносит. а скоро ты так пердеть начнешь, потому как беременным свойственен метеоризм, что у него на тебя не то что не встанет, так ты еще и выть будешь, что б тебя выебал. но он уже будет е*бать другую.
Так что сопли на кулак и молча жуй. сама себе жизнь такую выбрала. ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЯ НАКАЗЫВАЕТ! ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ!
а если нет - то *** ту ноешь? бараниха? ты когда ноги раздвигала, о чем думала? значит нравилось?
скажи спасибо, что он тебя пердящую и храпящую по ночам терпит. твой срач в туалете и запах по утрам выносит. а скоро ты так пердеть начнешь, потому как беременным свойственен метеоризм, что у него на тебя не то что не встанет, так ты еще и выть будешь, что б тебя выебал. но он уже будет е*бать другую.
Так что сопли на кулак и молча жуй. сама себе жизнь такую выбрала. ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЯ НАКАЗЫВАЕТ! ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ!
Гость
очередная разводка, типо замужем плохо. как вы достали!
А Вы, видимо, и сами несчастны. Я то выход найду из ситуации, а вот Вы, судя по интеллектуальному развитию, в своём дерьме по горло и останетесь. Сочувствуют)
Жиза
А Вы, видимо, и сами несчастны. Я то выход найду из ситуации, а вот Вы, судя по интеллектуальному развитию, в своём дерьме по горло и останетесь. Сочувствуют)
ПИСАТЬ НАУЧИСЬ ДЛЯ НАЧАЛА, БЕГЕМОТ. ВЫХОД У ТЕБЯ ОДИН - УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ. ЧЕ ТОГДА НОЕШЬ ТУТ? ЖАЛКО ТОЛЬКО РЕБЕНКА. ОТ ТАКИХ МАМАШ ПОТОМ НЕСЧАСТНЫЕ ДЕТИ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ.ТОЛЬКО ТЫ ТУПАЯ И ЗАЖРАВШАЯСЯ *** ЭТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
Жиза
Да при чем здесь мачо-мускулы. Не хочется для человека ничего делать. Не видишь будущего с ним. Духовно разные люди. Нет близости человеческой. Он же требует любви. И приходится через силу заботится. И пытаться проявлять ее. Против своей воли.
И НЕ НАЙДЕШЬ
Гость
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема