Муж бросил с 3 детьми
Добрый день . У меня сложилась крайне сложная и тяжёлая ситуация. В браке были 11 лет . Четыре года назад родился мой первый ребенок сын ,все было хорошо с мужем жили нормально , не ругались , достаток в доме имеется. Муж постоянно работал , виделись мы только по воскресеньям в его единственный выходной , по будням он приходил домой к полуночи , ночевал и уходил на работу . Я не выносила ему мозг , не требовала внимания , понимала что он вкалывает ради нас , сама же хлопотала по дому , воспитывала сына и занималась всей домашней рутиной. Три года назад я забеременела второй раз , УЗИ показало двойню , обрадовались , приняли решение рожать , мы хотели всегда двоих детей , но что же поделать , значит будет трое. В общем , родила я ещё 2 мальчишек. Старший сын спокойный , тихий , близнецы , просто чума... Беспокойные , крикливые, рушат все на своем пути. Я с 3 опять же справлялась сама , муж то работает , кормилец... содержит нас. А пол года назад , он просто взял , собрал вещи и ушел ... Я осталась одна с 3 детьми , старшему 4 , младшим сейчас 2 . Он просто сказал что задолбался ...Я подала на него на алименты , без развода. Когда ему пришел исполнительный лист от приставов , он закатил мне скандал и сказал что после такого вообще ко мне не вернётся , до этого он типа хотел , а сейчас уж точно только развод и назад дороги нет... А вчера я узнала от жены его друга что все эти пол года как он ушел , он ушел не в никуда а к девушке с работы и она от него беременна вроде как 4 месяца срок... Вот сижу и думаю в какую какашку я вляпалась... Что я делала не так что он ноги сделал и уже успел наклепать на стороне ребенка ? Да вконец концов , мы в общей сложности 11 лет официально , а ещё 2 года неофициально прожили, зачем сбегать когда уже дети появились да и мальчишкам отец нужен...мрак... Простите за сумбур , меня как будто камнем по голове стукнули все как в тумане...
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Задолбался он ) Мы до детей оба работали , не в 18 родили почти к 30 годам созрели оба для детей Первый сын ангел спокойный , ласковый , послушный , близнецы две оторвы , они днём разносили жилище , а ночью могли орать , капризничать , просто так ...я и по врачам их водила здоровы просто характер г...вно , муж наверное задолбался слушать вопли ,со старшим то такого не было вот и сбег )
Автор, на самом деле никто из вас до детей не созрел. Муж вас от детей сбежал. А вы спокойно обсуждаете тут тему о том, чтобы сдать детей в приют.
Гость
Муж просто перегорел. Надо было его поддержать. У всех бывают кризисы, но не всякая семья способна поддержать, увы. Мужчину по-человечески жаль. Вас, паразитку и дармоедку, не жаль. Оставили детей без отца - безотцовщиной. Не за олигарха же шли замуж. Фу на вас(((
Ни х¥я ты тварь,потная.
Гость
т.е он рассчитывал, что вы сами детей будите обеспечивать? ну молодец, значит туп, теперь в мозгах прояснится. Только никого жалеть не надо, выжимайте из него все, поверьте той девушке тоже будет не сладко, и кому нужен алиментщик с 3 детьми?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ты уймешься,п£дриллло,растЯнутоое?!
Гость
------
А как ему еще работать, если на его шее остались трое детей и 50% алиментов?
Вы разве не видите, что вы его загнали, как лошадь? Где удовольствия? Где отдых по заграницам? Где жена-красавица? Ради чего он так тяжело работает, ради других?
Вы разве не видите, что вы его загнали, как лошадь? Где удовольствия? Где отдых по заграницам? Где жена-красавица? Ради чего он так тяжело работает, ради других?
она его загнала? не хотел бы детей- не рождались бы. Но муж видимо себя не контролирует, еще 4 забацал. Красавица жена с тремя детьми упахивается,
Гость
Я когда заикнулась о том что было бы не плохо хотя бы раз в месяц взять детей на пол дня и пообщаться ( поиграть ) с ними , заодно и познакомить их с новой " тетей" , драгоценный бросил трубку и выключил телефон аж на сутки , хотя я все это говорила с подкладкой. Наверное боится что нынешняя любимка сбежит от него как увидит этот детский сад
Он бросил Вас с ТРЕМЯ(!!!)детьми,бросит и ее,поверьте.
Сам закончит жизнь в канаве,никому не нужный.
Гость
Через суд. Не берет- в детдом. Задолбало уже это мужское разгильдяйство. Наделают детей и сваливают. Надо сдавать детей в детдом, раструбить вмем родственникам, что это Он от детей отказался. В общем, надо быть циничной стервой, как эти мужики. Штук сто случаев по стране с широким освещением, всеобщая травля таких "папаш" и мужики начнут головой думать прежде чем от детей сбегать
В итоге автор получит не целиком имущество а половину от каждой недвижки. А пользоваться долями с БМ очень хреново.
Вика
Сообщение было удалено
Я думаю ваш муж по просту перегорел из-за работы.
Гость
она его загнала? не хотел бы детей- не рождались бы. Но муж видимо себя не контролирует, еще 4 забацал. Красавица жена с тремя детьми упахивается,
-----
Так ему плевать, он от детей всегла сможет уйти, вы что, не понимаете? Четвертого он мог в отместку жене сделать, чтобы делить алименты на четверых. Или ему просто плевать. Какая там красавица жена?
Так ему плевать, он от детей всегла сможет уйти, вы что, не понимаете? Четвертого он мог в отместку жене сделать, чтобы делить алименты на четверых. Или ему просто плевать. Какая там красавица жена?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
------
Да,он работает ради будущего СВОИХ кровинок.
Но,он не тянет это испытание.
Поэтому,будет наказан.
Однозначно.
Но,он не тянет это испытание.
Поэтому,будет наказан.
Однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он бросил Вас с ТРЕМЯ(!!!)детьми,бросит и ее,поверьте.
Не факт. У меня знакомый бросил жену с детьми и ушёл к любовнице с чужим ребенком. Много лет уже живут. Она как сыр в масле катается. Для неё всё! Деньги, шубы, машины, бриллианты.
Не факт. У меня знакомый бросил жену с детьми и ушёл к любовнице с чужим ребенком. Много лет уже живут. Она как сыр в масле катается. Для неё всё! Деньги, шубы, машины, бриллианты.
Гостья
Автор, вы все делали правильно! Просто ваш мужик - нечистоплотный слабак. Изначально был с гнильцой, но проявилось это не сразу, а когда от него потребовались все силы, любовь и поддержка. У меня у подруги тоже трое (и тоже вторая двойня, которую не ожидали), и муж много работает. Но он никогда бы не поступил так - потому что есть понятие ответственности за семью. И чем больше детей, тем оно сильнее. Даже если всякая любовь прошла, если есть маленькие дети, ответственные люди все свои хотелки засовывают в одно место и сосредотачиваются на малышах, которых сами же в этот мир вызвали. :(
Линда
Искренне понимаю Вас и сочувствую. Но Вы не отступайте. Пусть платит алименты по полной. И хватит искать причины в себе. Это он козел. Не факт что от той также не убежит. И подавайте на раздел имущества, особенно если Вам с детьми это выгодно. Кстати, Куда Вы потратили мат. Капитал? Или ещё нет? Хватит за него держаться. Это бесполезно. Он слабак и предатель и какие могут быть обиды с его стороны. Это же он ушел и бросил детей. Держитесь и постарайтесь успокоиться. Может быть и он ещё одумается, только Вы за ним не бегайте
Гость
Да что Вы это не получится , мы общаемся только по Вайберу , он не возьмёт ребенка , ему абсолютно параллельно , он прекрасно знает что я одна без помощи , ему ровно. У родителей своя жизнь , они мне тоже помочь не смогут , у них там свои внуки от младшей сестры ... Мне сейчас только на себя рассчитывать
Странно...11 лет были с ним...как же Вы такое *** не разглядели?
Где то должна была гниль его просачиваться.
Гость
Автор, 90% таких уходов заканчиваются одинаково. Вернется, как только поймет, что там тоже самое. Но вы пока отпиливайте половину - пусть платит за глупость. Как вернется - снова начнет пахать на совместно-нажитое. Не переживайте.
Самый грамотный коммент.
Приползет еще,сссссс.ука,на пузе,вот увидите.
Жизнь такая штука...особенно,после сорока,вся с него спесь слетит.
Пацаны то подрастут уже.
Приползет еще,сссссс.ука,на пузе,вот увидите.
Жизнь такая штука...особенно,после сорока,вся с него спесь слетит.
Пацаны то подрастут уже.
Анатолий
Сообщение было удалено
Что вы мусолите эту тему ***) как будто они к вам на шею прыгают на каждом углу)) Вы сами с ними связываетесь потом ноете какие вы несчастные) Не можете *** тянуть так не связывайтесь)) Никто ж никого не заставляет насильно)
---------
а это те, кому даже *** отказывают. или бездетные, которых не берут)
---------
Гость
Время лечит , через 10 лет на него будете смотреть брезгливостью .
Гость
Что вы мусолите эту тему ***) как будто они к вам на шею прыгают на каждом углу)) Вы сами с ними связываетесь потом ноете какие вы несчастные) Не можете *** тянуть так не связывайтесь)) Никто ж никого не заставляет насильно)
---------
---------
Этот термин придумали брошенные мужики, которым очень больно, что их жен с их детьми забрали другие мужчины. Вот и пытаются позиционировать проблему, которой нет. Не бывает ***, бывает женщина с бонусом.
Майсин
мне одно непонятно - вот баба вышла замуж за тэстостэрноновгго вострэбованного самца. Вот неужэли она думает, что на оного самца больше никто не претенлует?
Я расскажу реальную историю. Моя подруга вышла замуж в 19 лет за парня чуть старше, он был на хорошей работе, они родили двоих детей, она долгое время не работала, и все бы хорошо. Но. Мне всегда казалось, что он немного с чудиной, оказалось, я права. Спустя какое-то время его турнули с хорошей работы, он начал работать звукорежиссером у разных исполнителей, туры по разным городам, а где туры, там бабы и водка, короче, выяснилось, что он алкаш и бабник. В итоге у него бабы были всегда, хотя это реально маригинальный чел, и чем дальше, тем его маргинальность становилась видней - умер он вообще в 49 лет так: заснул пьяный на даче на земле в июне и замерз насмерть, были в ту ночь заморозки. Короче, значит, с подругой у них двое детей, далее еще одна баба от него родила и они даже жили вместе с ней, и это не разводясь с моей подругой, дальше он с подругой развелся, женился на более молодой, еще один ребенок, но и молодуха его выперла за пьянство.
И вот верите - нормальный мужик не всегда себе женщину найдет, а у этого они находились ВСЕГДА. Хотя рожа стремная, уже со следами алкоголизма, и мужик отнюдь не красавец и олигарх. Конечно, там и девки соответствующие - не элита, но тем не менее, на первый взгляд, обычные девки, не алкашки из подворотни.
Так что париться на тему, тестостероновый он самец или нет - глупо. Мужик если гнилой, он гнилой, а если порядочный, то порядочный. Естественно, женщина надеется на лучшее всегда.
И вот верите - нормальный мужик не всегда себе женщину найдет, а у этого они находились ВСЕГДА. Хотя рожа стремная, уже со следами алкоголизма, и мужик отнюдь не красавец и олигарх. Конечно, там и девки соответствующие - не элита, но тем не менее, на первый взгляд, обычные девки, не алкашки из подворотни.
Так что париться на тему, тестостероновый он самец или нет - глупо. Мужик если гнилой, он гнилой, а если порядочный, то порядочный. Естественно, женщина надеется на лучшее всегда.
Майсин
И кстати вне зависимости от того, разводка тема или нет - я подтверждаю, на самых стремных мужиков, и с тремя детьми - находятся такие вот одинокие дурехи, которые себя оправдывают, уводя мужика из семьи, и им не в падлу раздвигать перед ним ноги при живой жене и беременеть - они одиноки и хотят взамуж любой ценой. Но моя лично практика показывает, что это под влиянием гормонов, обычно на 3 года, которые типа живет любовь, потом все прозревают, понимают, что подхватили огрызок, с мужчинкой этим все равно расходятся, но радуются найопанному при живой жене ребенку хотя бы, уже вроде с кем-то жила, ребенок есть, галочку можно поставить.
Так что, конечно, и эта история не кончится красиво, у мужика явно с моральным обликом беда, следовательно, никакой счастливой семьи быть не может в принципе.
Но и как-то усовестить, о чем-то договариваться по-хорошему - не получится, и Автору нужно быть к этому готовой.
Тот дружок, о котором я писала выше - не платил детям алименты о слова совсем, и умер с миллионным долгом по алиментам разным женщинам. И он всегда себя оправдывал, он всегда был прав, а все вокруг сволочи. Причем его последняя пассия, которая его на себе женила, вообще прикрывалась религиознойстью, с моей подругой заставила развестись и развенчаться, а с ней потом повенчаться - такая вот ПРАВИЛЬНАЯ женщина, понимаете, что у этих людей в голове?
Так что, конечно, и эта история не кончится красиво, у мужика явно с моральным обликом беда, следовательно, никакой счастливой семьи быть не может в принципе.
Но и как-то усовестить, о чем-то договариваться по-хорошему - не получится, и Автору нужно быть к этому готовой.
Тот дружок, о котором я писала выше - не платил детям алименты о слова совсем, и умер с миллионным долгом по алиментам разным женщинам. И он всегда себя оправдывал, он всегда был прав, а все вокруг сволочи. Причем его последняя пассия, которая его на себе женила, вообще прикрывалась религиознойстью, с моей подругой заставила развестись и развенчаться, а с ней потом повенчаться - такая вот ПРАВИЛЬНАЯ женщина, понимаете, что у этих людей в голове?
Ель Сибирская
Я расскажу реальную историю. Моя подруга вышла замуж в 19 лет за парня чуть старше, он был на хорошей работе, они родили двоих детей, она долгое время не работала, и все бы хорошо. Но. Мне всегда казалось, что он немного с чудиной, оказалось, я права. Спустя какое-то время его турнули с хорошей работы, он начал работать звукорежиссером у разных исполнителей, туры по разным городам, а где туры, там бабы и водка, короче, выяснилось, что он алкаш и бабник. В итоге у него бабы были всегда, хотя это реально маригинальный чел, и чем дальше, тем его маргинальность становилась видней - умер он вообще в 49 лет так: заснул пьяный на даче на земле в июне и замерз насмерть, были в ту ночь заморозки. Короче, значит, с подругой у них двое детей, далее еще одна баба от него родила и они даже жили вместе с ней, и это не разводясь с моей подругой, дальше он с подругой развелся, женился на более молодой, еще один ребенок, но и молодуха его выперла за пьянство.
Я с таким персонажем дружу чуть не с садика, сосед по старой квартире, и я его пару раз на работу устраивала, и с одной из его жен дружила близко. В общем, метод обольщения простой-простой. Смотреть в глаза и с придыханием говорить надо бабе - ты моя единственная, наконец-то я тебя нашел, родная, будем вместе все жизнь и после смерти тоже. Причем это все искренне, дрожжащим и срывающимся голосом. Действует стопроцентно. Когда он первой жене это говорил - я прям верила, и даже слегка завидовала такой любви. Когда он пятой по счету это как под копирку вещает - уже не верю ) Но понимаю, как бабы любят эту романтическую лапшу. Будь он в моем вкусе - я бы тоже повелась на такой текст )
Вика
Искренне понимаю Вас и сочувствую. Но Вы не отступайте. Пусть платит алименты по полной. И хватит искать причины в себе. Это он козел. Не факт что от той также не убежит. И подавайте на раздел имущества, особенно если Вам с детьми это выгодно. Кстати, Куда Вы потратили мат. Капитал? Или ещё нет? Хватит за него держаться. Это бесполезно. Он слабак и предатель и какие могут быть обиды с его стороны. Это же он ушел и бросил детей. Держитесь и постарайтесь успокоиться. Может быть и он ещё одумается, только Вы за ним не бегайте
Спасибо ! Сегодня мы ездили к нотариусу , составили нотариальный договор об удержании алиментов в фиксированной сумме на троих детей. Информация о беременности подтвердилась , правда срок там не 4 месяца , а 4 недели. Вопрос раздела имущества пока открытый , но условились на том что на будущей неделе я подам заявление на развод.
Вика
Маткапитал у меня не тронутый лежит , в моем регионе за маткапитал ничего толкового приобрести не возможно
Вика
Я с таким персонажем дружу чуть не с садика, сосед по старой квартире, и я его пару раз на работу устраивала, и с одной из его жен дружила близко. В общем, метод обольщения простой-простой. Смотреть в глаза и с придыханием говорить надо бабе - ты моя единственная, наконец-то я тебя нашел, родная, будем вместе все жизнь и после смерти тоже. Причем это все искренне, дрожжащим и срывающимся голосом. Действует стопроцентно. Когда он первой жене это говорил - я прям верила, и даже слегка завидовала такой любви. Когда он пятой по счету это как под копирку вещает - уже не верю ) Но понимаю, как бабы любят эту романтическую лапшу. Будь он в моем вкусе - я бы тоже повелась на такой текст )
В точку ! Этот такой же на уши присел , комплиментов навешал и все дама готова ) к тому же он вполне симпатичный , наглый ,напористый и уверенный в себе сомэц
Вика
Странно...11 лет были с ним...как же Вы такое *** не разглядели?
Вот проверьте не разглядела . Хотя моей покойной бабуле он сразу не понравился. Она у меня умная мудрая женщина была. Благодаря её завещанию я сейчас в квартире собственной живу, не думая что муж её отполовинет . Мы работали до детей очень очень много, вечером кафешка , киношка , воскресенье по магазинам , два раза в год на 2 недели отпуск , так что мы и до детей по сути не успели с ним нормально притереться друг к другу
Вика
Автор, на самом деле никто из вас до детей не созрел. Муж вас от детей сбежал. А вы спокойно обсуждаете тут тему о том, чтобы сдать детей в приют.
Пожалуйста не читайте между строк , я не собираюсь отдавать своих детей в приют , интернат , детский дом и.т.д. А то сейчас мне понаприписываете убийство Кенади )
Анжела
Автор, 3 детей и муж ушел, это, конечно, засада. Но подумайте сами, Вы пока молодая и красивая. Наручниками к батарее не привяжешь, чтобы любил. Поэтому таких подлецов надо просто отпускать на все четыре стороны. Счастья они всё равно не найдут. А вот детей в будущем использовать будут.
Гость
Вот проверьте не разглядела . Хотя моей покойной бабуле он сразу не понравился. Она у меня умная мудрая женщина была. Благодаря её завещанию я сейчас в квартире собственной живу, не думая что муж её отполовинет . Мы работали до детей очень очень много, вечером кафешка , киношка , воскресенье по магазинам , два раза в год на 2 недели отпуск , так что мы и до детей по сути не успели с ним нормально притереться друг к другу
Как не успели притереться?Вам почти 10 лет не хватило на притирку что ли?
И, конечно, двое родов подряд это жесть, почему вы не предохранялись?Вы же понимали, что тяжело 5 человек будет мужу содержать и вполне возможно, что он взбрыкнет.хотя я и мужа не оправдываю, тот вроде хотел отдохнуть от детей и тут же сделал четвертого ребенка, зачем???Подарить бы ему 1000 пачек презервативов на НГ.
И, конечно, двое родов подряд это жесть, почему вы не предохранялись?Вы же понимали, что тяжело 5 человек будет мужу содержать и вполне возможно, что он взбрыкнет.хотя я и мужа не оправдываю, тот вроде хотел отдохнуть от детей и тут же сделал четвертого ребенка, зачем???Подарить бы ему 1000 пачек презервативов на НГ.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
п......
Знаю мужчину, к которому также в штаны залезла его секретарша. Причем он жену любил и любит, и детей, но работы много было, на работе все время. Друзьям говорил, что думал, что секретарше нужен больше, чем жене, потому стал с ней спать. Через 2 года друзьям сообщил, что все же не любит эту секретаршу, а жену любит и прекращает бегать налево. Но в скором времени девица забеременела. И все, понеслось. Уже 3 детей родила пока мужик в браке обеспечивает семью. Мужик никого не бросает, так и живет гаремом. Вывод: сильно работающим мужикам нужно уделять внимание и ходить к ним на работу периодически, держать руку на пульсе, интересоваться, приглашать в гости партнеров и его топовых подчиненных. Короче, быть не только женой, но и своей в его бизнесе. Иначе у него вторая жизнь там начинается.
Знаю мужчину, к которому также в штаны залезла его секретарша. Причем он жену любил и любит, и детей, но работы много было, на работе все время. Друзьям говорил, что думал, что секретарше нужен больше, чем жене, потому стал с ней спать. Через 2 года друзьям сообщил, что все же не любит эту секретаршу, а жену любит и прекращает бегать налево. Но в скором времени девица забеременела. И все, понеслось. Уже 3 детей родила пока мужик в браке обеспечивает семью. Мужик никого не бросает, так и живет гаремом. Вывод: сильно работающим мужикам нужно уделять внимание и ходить к ним на работу периодически, держать руку на пульсе, интересоваться, приглашать в гости партнеров и его топовых подчиненных. Короче, быть не только женой, но и своей в его бизнесе. Иначе у него вторая жизнь там начинается.
Следующая тема
Предыдущая тема