Третий брак, за и против
Мне 44, в разводе 2 раза, есть дети, полностью их обеспечиваю, с бывшими Супругами замечательные отношения. Одному сейчас в принципе неплохо живётся, самодостаточен, готовлю, стираю, убираю все сам (посудомойка, стиралка 😊). Одиночеством не страдаю. Сейчас встречаясь с девушками, они хотят за меня замуж (оно им надо, 2 развода, дети 🤦♂️), на этой почве расстаёмся. Вот думаю если в 44 года любовь вдруг встречу всей своей жизни опять придётся жениться или есть девушки которым это и не важно?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
Жанна вы советуете то чего сами не придерживайтесь
Надо делать с точностью до наоборот к вашим рекомендациям видимо
Надо делать с точностью до наоборот к вашим рекомендациям видимо
А что тут неверно? Я пишу Автору, что он может найти то, что ему надо. Причем тут какие-то непонятны вопросы странных дам ко мне? Если их мнение с моими вариантами не сходите, так ради Бога, пишите свое. Я же не говорю им жить так, как я пишу. Каждому - свое.
Мария
речь идёт о самостоятельных самодостаточных женщинах. Коммуналку уже давно можно оплачивать дистанционно, о каком хозяйстве речь? Коровы, куры? С котиками тоже не все живут. На случай протечек ключи оставляются либо родным, либо друзьям.
Вы выше пишите что любовник исчезнет в случае болезни. Так и мужья некоторые исчезают. Да и в 40-50 лет о каких болезнях идёт речь? Женщина молода, бодра здорова. Это самое время задуматься о продолжении своей молодости, посвятить жизнь себе любимой. Зачем ей на свои плечи взваливать заботу за чужим мужчиной тем более уже не молодым? Секс, кекс и досвидос! Отправка позитивных смс-ок и планирование совместного досуга.
Вы выше пишите что любовник исчезнет в случае болезни. Так и мужья некоторые исчезают. Да и в 40-50 лет о каких болезнях идёт речь? Женщина молода, бодра здорова. Это самое время задуматься о продолжении своей молодости, посвятить жизнь себе любимой. Зачем ей на свои плечи взваливать заботу за чужим мужчиной тем более уже не молодым? Секс, кекс и досвидос! Отправка позитивных смс-ок и планирование совместного досуга.
Самодостаточная - это не значит, что лошадь, которая все на себя взвалила.
Проблемы женщины должен решать мужчина, который с ней спит.
Гость
А что тут неверно? Я пишу Автору, что он может найти то, что ему надо. Причем тут какие-то непонятны вопросы странных дам ко мне? Если их мнение с моими вариантами не сходите, так ради Бога, пишите свое. Я же не говорю им жить так, как я пишу. Каждому - свое.
Вы настойчиво пишете что в сорок лет надо заводить женатых любовников. Иначе не выйдет
Был встречный вопрос откуда инфа
Если это рекомендация для дяди, то сори
Был встречный вопрос откуда инфа
Если это рекомендация для дяди, то сори
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И зачем вы развелись, если он решал проблемы?
Гость
Самодостаточная - это не значит, что лошадь, которая все на себя взвалила.
А что она взвалила? Какие проблемы? Если у женщины уже взрослые самостоятельные дети, есть где жить, есть профессия, в чем её проблемы? Не у всех женщин есть проблемы. Извините, но мужики не дураки, им чужие проблемы тоже не нужны. Вам же не нужен мужчина с проблемами?
Единственное, с чем соглашусь, мужчина должен вкладываться в женщину с которой спит, а именно если требуется, прибить гвоздь, делать подарки, развлекать, а не просто приходить поахаться и пожрать на халяву.
Единственное, с чем соглашусь, мужчина должен вкладываться в женщину с которой спит, а именно если требуется, прибить гвоздь, делать подарки, развлекать, а не просто приходить поахаться и пожрать на халяву.
Мужло.
Перестаньте ругаться, девочки!!! Все равно мужчин на всех не хватит.
А что она взвалила? Какие проблемы? Если у женщины уже взрослые самостоятельные дети, есть где жить, есть профессия, в чем её проблемы? Не у всех женщин есть проблемы. Извините, но мужики не дураки, им чужие проблемы тоже не нужны. Вам же не нужен мужчина с проблемами?
++++!!! Вот адекватный ответ. Поэтому и одна. Никто не бежит решать ее проблемы.
Гость
Моя мама рано овдовела, отец был хорошим человеком, но к сожалению... мы были не против , чтобы она повторно вышла замуж. И кандидаты были. Но мама тогда сказала, а зачем мне? Теперь хочу варенье ем, а хочу пряники....
Гость
мне бы был важен статус жены.. потому что мужику надо готовить, убираться, создавать уют. в статусы девушки это странно делать
Не надо мужику стирать, готовить. Кто вам такую чушь сказал???? Вас кто-то заставляет. Надо работать, и саму себя содержать. И тогда надобность стирать мужику и говорить отпадает сама сабой. Вы ведь работаете. И уже он должен на ровне и стирать и готовить и хату мыть до блеска. Эх... Славо богу что женщины добились того чтобы работать. Теперь весь этот быт, с грязным бельём и вечно жрать готовить ей не чуждо.... Теперь ВСЁ это можно спокойно делить с мужчиной. А то и 70 % работы домашней на него спизнуть. Я лично так и делаю. Работаю 2/2 и быт на 70 % на мужа повесила и ребёнка на 80 %, на нём. Не жизнь а сказка. На работу к 10 высыпаюсь. Вообщем домой прихожу ужин готов, уроки с ребёнком сделаны, полы на мыты. Я в ванну иду, маски делать... Красота
Мария
Согласна с вами во всем
Мария, вы путаетесь в показаниях. Так брак или спермослив?
Господи, с чем я вообще общаюсь.... 2 неадекватки орали, что только брак, а теперь она совсем согласна....
*Хотя, замечу, ничего им не предлагала. Все индивидуально.
*Хотя, замечу, ничего им не предлагала. Все индивидуально.
Мария
Ок милая
Я вас услышала
Тогда зачем тот кто займётся с вами сексом будет должен решать ваши проблемы? Секс в обмен на проблемы ещё не проституция? (Это последняя попытка)
Я вас услышала
Тогда зачем тот кто займётся с вами сексом будет должен решать ваши проблемы? Секс в обмен на проблемы ещё не проституция? (Это последняя попытка)
Решение проблем женщины - это свойство отношений, а не секса с женщиной.
Чтобы быть с женщиной в отношениях, надо решать ее проблемы, взять за неё ответственность.
А секс - это всего лишь следствие любовных отношений.
Чтобы быть с женщиной в отношениях, надо решать ее проблемы, взять за неё ответственность.
А секс - это всего лишь следствие любовных отношений.
Следующая тема
Предыдущая тема