Любите ли Вы мужа?
Любите ли Вы своего мужа?
Виталина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как раз я тот редкий 1% и офигиваю от человечества вцелом. По своим знакомым смотрю - все по выгоде замужем и параллельно «любовь» ищут 😂 Да один только этот форум чего стоит, вся гниль современных женщин тут же вылезла, что не тема то про измены, и что самое отвратное это как в порядке вещей, мол мужа то я люблю конечно но и потрахаться под настроение с каким-нибудь Ванькой почему бы нет)) Это не любовь. Не смейте произносить это прекрасное слово со своих чёрных ртов. Любят они, мужей, ахахаха)))) Жаль, что у людей нос не растёт при враньё как у пинокио, 99% тёток (как и мужла) самолёты бы носами сбивали. Тошнит от вас, двуличных
Может у него член маленький или плохо в сексе удовлетворяет и поэтому жена ходит на лево
Гость
А мой бесится, когда я болею. Ему нужна всегда только красивая и ухоженная супруга рядом, которой все восхищаются. Но денег он на это всё давать никогда не собирался и не собирается. Сама себе все покупаю. Я ему подарок на др в 30 тр, а он мне на 5 тр подарок. И то, получается выпрашиваю.... Говорит выбери со скидкой сережки себе в пределах 5 тр, а лучше дешевле( если через приложение зарегистируешься будет дешевле). Я говорю, что мне обидно. Я не "выношу " мозг ему. Просто хочу понять, почему он ко мне так.... Стараюсь, развиваюсь, родители и родственники его меня обожают, с подругами своими толком не общаюсь( потому что ему они не нравятся). Устраиваю праздники на др. А он ...как наступает месяц моего дня рождения вздыхает " Ох (((" Утром в мой др пошел в магазин за продуктами и пришел со словами " Ой, представляешь, выбрал тебе букет цветов, а деньги забыл взять". И ждет от меня " Ну ладно, не ходи дорогой, не мучайся, что ж теперь." А я обиженно молчу. Он дуется и уходит за цветами. Ох...((
Кошмар вот это нервотрёпка
Гость
Хорошо хоть детей любит. Но вас-то он не любит, коли так к вам относился раньше и теперь. Если вы самодостаточны, то после выхода на работу, уходите от него. К детям пусть приходит, сам берёт на выходной, пусть общается. Но, вам нужно подумать и о себе, вы ещё молоды, привлекательны и найдётся нормальный мужчина, с которым и полюбите друг друга. Дети ведь вырастут и каждый пойдёт своей дорожкой, со своей семьёй, а вы одна останетесь. В возрасте найти себе пару будет гораздо сложней. Понимаю, дети будут вас любить, навещать, но... жить-то будут отдельно и своей жизнью, со своими супругами. А вы??? Знаю женщин (на работе), расстались с мужьями без сожаления, у кого один ребёнок, у кого два и представьте, повыходили замуж за нормальных мужчин, живут хорошо, дружно, не подумаешь что и дети им не родные. Для женщины в таком случае хорошо иметь жильё и хорошую зарплату, чтоб имелась возможность жить самой с детьми. Зачем вам чёрствый, не любящий муж. Меня муж балует подарками, цветами, помнит и день рождения и все наши с ним годовщины. С премии всегда цветы с подарками. На моё 30-летие (4 г. назад) подарил норковую шубу из цельных шкурок, следом на Новый год - новую норковую шапку. Ну, и т.д. На 10-летие свадьбы собирается мне новую машину подарить, интересовался маркой. Я тоже не остаюсь в долгу.
Купчиха. Бяк.
Лада
Любила очень,не видела никого вокруг -только он -мой царь и Бог..Готовила деликатесы, встречала в пять утра из командировок накрытым столом, плакала и ревновала, обижалась на грубость и невнимание... И... разлюбила, когда вылезла его измена. Страдала долго, теперь отсохло всё. А он, наоборот, изменился. Стал ценить, уважать, заботиться. Теперь не я ему, а он -мне готовит завтраки, дарит дорогие подарки.. Обижается постоянно..что ушла не поцеловала, что забыла поздравить с ДР, что уехала без него к друзьям.. Все повернулось на 180гр., когда разлюбила... НЕ обижаюсь вообще, потому что наплевать на него...Вот реально -пофиг где он, с кем, а он теперь бегом бежит домой, а если на 15 мин задерживается -всегда звонит...На юбилей подарил очень дорогое кольцо -а я его не ношу, не понравилось. Опять обида! Вот так то... вывод,.. чем с ними хуже -тем лучше они к нам((
Кармина Бурана
Виталина
Сообщение было удалено
Пробовала дешевый. Принял подарок, про то, что дешевый ни слова ни сказал, но настроение было "в трауре". Потому что обычно что-то интересное устраиваю, сюрприз. Готовлюсь как правило за 4 месяца
вам бы с психологом поработать. пытаться таким образом заслужить любовь это клиника
вам бы с психологом поработать. пытаться таким образом заслужить любовь это клиника
Люблю! Не любила бы, замуж не вышла.
Замуж без любви выходить не интересно, так муж будет во всем раздражать и бесить.
Замуж без любви выходить не интересно, так муж будет во всем раздражать и бесить.
Гость
Как раз я тот редкий 1% и офигиваю от человечества вцелом. По своим знакомым смотрю - все по выгоде замужем и параллельно «любовь» ищут 😂 Да один только этот форум чего стоит, вся гниль современных женщин тут же вылезла, что не тема то про измены, и что самое отвратное это как в порядке вещей, мол мужа то я люблю конечно но и потрахаться под настроение с каким-нибудь Ванькой почему бы нет)) Это не любовь. Не смейте произносить это прекрасное слово со своих чёрных ртов. Любят они, мужей, ахахаха)))) Жаль, что у людей нос не растёт при враньё как у пинокио, 99% тёток (как и мужла) самолёты бы носами сбивали. Тошнит от вас, двуличных
Мужа люблю, рядом другого не представляю.
По чужим койкам не прыгаю, себя уважаю.
К женщинам, которые изменяют и при этом хвалятся отношусь брезгливо.
В Москве таких дофига.
По чужим койкам не прыгаю, себя уважаю.
К женщинам, которые изменяют и при этом хвалятся отношусь брезгливо.
В Москве таких дофига.
Иванщ
Женщины не умеют любить также как и хранить верность мужу
Гость
Нет, не люблю.
Гость
Виталина
Сообщение было удалено
Мне кажется живу больше по привычке .
Гость
Не
Гость
Пробовала дешевый. Принял подарок, про то, что дешевый ни слова ни сказал, но настроение было "в трауре". Потому что обычно что-то интересное устраиваю, сюрприз. Готовлюсь как правило за 4 месяца
простите меня, действительно, простите, но вы реальные глупости делаете
То ли неправда, то ли еще что - у вас 2 детей, вы по 4 месяца подобному мужу подарки продумываете, да еще за 30 штук?
Правильно он вам подсказывает - "и ты не дари", какое дело до его настроения? Вы прям вся такая жертва зависимости - и настроение предугадывать, и обидки, и "я сама сама так не могу" -делать что ли нечего в такие жертвы играть?
Вы расслабьтесь, что ли, обратите энергию на себя. Так еще можно будет спасти ваш брак
То ли неправда, то ли еще что - у вас 2 детей, вы по 4 месяца подобному мужу подарки продумываете, да еще за 30 штук?
Правильно он вам подсказывает - "и ты не дари", какое дело до его настроения? Вы прям вся такая жертва зависимости - и настроение предугадывать, и обидки, и "я сама сама так не могу" -делать что ли нечего в такие жертвы играть?
Вы расслабьтесь, что ли, обратите энергию на себя. Так еще можно будет спасти ваш брак
Гость
Виталина
Сообщение было удалено
Люблю по -своему и мужа и еще одного мужчину.,обоих по-разному.
Гость
С жиру бесишься.
надо обязательно мордой лица чтоб об тейбл судьба приложила
надо обязательно мордой лица чтоб об тейбл судьба приложила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,Вы не правы.Я не бешусь,мне так можно теперь любить обоих.
Гость
Люблю и ценю, больше 15 лет вместе.
Гость
Теперь понятно почему, мужчины думают то что мы с детьми не нужны никому, и поэтому катаются на нас. Но по факту на форуме даже читала что с детьми то никому не нужная. С детьми одной тяжело, по себе знаю.
Я парень,могу сказать точно что дети это лишний геморрой для молодоженов.Часто изза них браки разваливаются-ноша оказывается слишком тяжелая для молодых еще не окрепших психически и финансово.Лучше детей заводить позже,когда уже есть стабильность во всем.Сам пожалел что рано женился и ребенка завели.Вся эта суета наш брак и угробила.
А так живешь с женой,проблем меньше,финансов больше,можно откладывать на будущее,не отвлекаться на школы,дет.сады и тд.
Помню после рождения ребенка,сразу как то к жене охладел,она тоже стала отдаляться.Таких историй много,видимо дети виной тому.ХЗ.
А так живешь с женой,проблем меньше,финансов больше,можно откладывать на будущее,не отвлекаться на школы,дет.сады и тд.
Помню после рождения ребенка,сразу как то к жене охладел,она тоже стала отдаляться.Таких историй много,видимо дети виной тому.ХЗ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пани Моника
Начали за здравие а закончили за упокой)) Позвольте поинтересоваться, если вы такая сплочённая дружная семья которая «очччеень любит друг друга» как вы расписываете в первой части своей писанины, то зачем же вам подушка безопасности? 😏 Тоесть вы какбы вместе, но уже готовитесь к разводу? Действительно свою жопку нужно подстраховать, денежек накрасить в браке где повторюсь конечно же «вы все очень любите друг друга и одна СЕМЬЯ», но какбы на случай побега с корабля круг запасной имеется. Эээ... а как же семья, любовь, сплочённость, вы так красиво расписывали в начале? Но потом все же истинное нутро вылезло)
Никакого упокоя. Я подчеркнула лишь, что я вышла замуж не нищенкой, а обеспеченной женщиной, мы с мужем почти ровня и я могу и сама содержать семью. И я не готовлюсь на выход, к побегу с корабля, как вы расписали, просто в случае тяжёлой болезни или не дай бог, гибели мужа, я не пропаду. Никто не застрахован от трагической случайности, и я тоже. Мы ездим на своих машинах. Наверно слышали какие ДТП жуткие недавно случились. Каждый год на дорогах гибнет порядка 27 т.чел. (74 чел в день) и раза в три больше становятся калеками, и раз в 10 больше травмируются, столько наших в Афгане погибло за 10 лет пребывания там. Так там шла война.
Вот и всё! Так что успокойтесь, не выдумывайте ничего, мы с мужем не собираемся и не готовимся к разводу, просто у нас есть всё на чёрный день. Подушка безопасности должна быть у каждого человека! Никто из нас не застрахован и от болезни. И если кто-то из нас не сможет по болезни или ДТП работать, другой супруг сможет прокормить всю семью и не только прокормить, но и обеспечить достойную жизнь. Не надо всё выворачивать по-своему, на свой лад. Это многие вуманши не рассчитывают долго жить с мужем, поэтому и "крысятничают" себе в запас. Я этого не делаю. Я не содержанка и не "крысятничаю". У меня и до мужа был запас и денежки на него "капают", и я единственная наследница у родителей, если чего.
Вот и всё! Так что успокойтесь, не выдумывайте ничего, мы с мужем не собираемся и не готовимся к разводу, просто у нас есть всё на чёрный день. Подушка безопасности должна быть у каждого человека! Никто из нас не застрахован и от болезни. И если кто-то из нас не сможет по болезни или ДТП работать, другой супруг сможет прокормить всю семью и не только прокормить, но и обеспечить достойную жизнь. Не надо всё выворачивать по-своему, на свой лад. Это многие вуманши не рассчитывают долго жить с мужем, поэтому и "крысятничают" себе в запас. Я этого не делаю. Я не содержанка и не "крысятничаю". У меня и до мужа был запас и денежки на него "капают", и я единственная наследница у родителей, если чего.
Линда
Даже не знаю. Если б меня об этом спросили год назад я бы даже и не сомневалась. А сейчас... Когда я несколько месяцев жила без него, когда мы разводились, ругались и т.д, когда я долгое время пыталась себе внушить что могу жить без него и у меня наконец это получилось - даже не знаю.
Марина
Не люблю, живу потому что удобно и выгодно из-за маленького ребенка. Если бы не было ребенка, ушла бы давным давно.Еле терплю, кроюсь от секса, даже сидеть рядом неприятно.
Тигра
Эльза, белое пальто не жмет?
Сама-то замужем?
Сама-то замужем?
Гость
нет
унижал
изменял
мне просто некуда идти
унижал
изменял
мне просто некуда идти
Даяна
А мой бесится, когда я болею. Ему нужна всегда только красивая и ухоженная супруга рядом, которой все восхищаются. Но денег он на это всё давать никогда не собирался и не собирается. Сама себе все покупаю. Я ему подарок на др в 30 тр, а он мне на 5 тр подарок. И то, получается выпрашиваю.... Говорит выбери со скидкой сережки себе в пределах 5 тр, а лучше дешевле( если через приложение зарегистируешься будет дешевле). Я говорю, что мне обидно. Я не "выношу " мозг ему. Просто хочу понять, почему он ко мне так.... Стараюсь, развиваюсь, родители и родственники его меня обожают, с подругами своими толком не общаюсь( потому что ему они не нравятся). Устраиваю праздники на др. А он ...как наступает месяц моего дня рождения вздыхает " Ох (((" Утром в мой др пошел в магазин за продуктами и пришел со словами " Ой, представляешь, выбрал тебе букет цветов, а деньги забыл взять". И ждет от меня " Ну ладно, не ходи дорогой, не мучайся, что ж теперь." А я обиженно молчу. Он дуется и уходит за цветами. Ох...((
Ндааа...
Не покупайте ему такие дорогие подарки!Начните радовать себя!
Не покупайте ему такие дорогие подарки!Начните радовать себя!
Ммррог
Я живу в гражданском браке, есть ребёнок от первого брака. Честно, не люблю я его, да и он не толстосум, обычный среднестатистический мужчина. Он меня любит, я ему за это благодарна, я уважаю его и ценю. Он мне приятен, он заботлив и внимателен ко мне и моему ребёнку. И я благодарна ему. Думаю, что не в каждой семье, созданной по взаимной любви, царит подобный мир и покой. Надеюсь, что стерпится слюбится.
Тварь. Пользуешься Человеком
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема