Обязанности в отношениях и в браке
Для чего нужен мужчина женщине?Если мужчина считает что не должен помогать вкладываться в отношения для чего тогда он нужен?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
another one
А для чего женщины заводят кота?
Он же только ест, срет и устраивает беспорядок в комнате.
Он же только ест, срет и устраивает беспорядок в комнате.
Гость
Для чего нужена женщина мужчину ?Если женщина считает что не должна помогать вкладываться в отношения для чего тогда она нужна?
гость
начинается сатанинские пляски. узбагойтезь, никто никому низачем. идите в сад!
Гость
Вкладываться как???деньгами, помощью в хозяйстве или ещё что???
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если никто никому не должен зачем тогда строить отношения живи ты один и все я и так один живу в своей квартире в своё удовольствие, но часто иногда заходят дамочки сами знаете зачем (на кошек полюбоваться), га-га-га!
Гость
Если никто никому не должен зачем тогда строить отношения живи ты один и все я и так один живу в своей квартире в своё удовольствие, но часто иногда заходят дамочки сами знаете зачем (на кошек полюбоваться), га-га-га!
я и так один живу в своей квартире в своё удовольствие, но часто иногда заходят дамочки сами знаете зачем (на кошек полюбоваться), га-га-га!Ты зоофил ??бугага гыгыгы ))))))
Гость
А как Вы себе представляете семейную жизнь???
Гость
Кто , что должен делать?каким образом вкладываться?
Гость
В качестве фаллоимитатора.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я и так один живу в своей квартире в своё удовольствие, но часто иногда заходят дамочки сами знаете зачем (на кошек полюбоваться), га-га-га!Ты зоофил ??бугага гыгыгы )))))) да, но твой труп трахать не буду, не обольщайся. и живую тоже, га-га-га! фифь...
гость
тётя, тётя, подари мне счастье...
ты не прыгай по постели
как сорока по гнезду,
я *** тебя не стану,
лучше спрячь свою звезду...
га-га-га!
ты не прыгай по постели
как сорока по гнезду,
я *** тебя не стану,
лучше спрячь свою звезду...
га-га-га!
Автор, ответ очевиден: такой мужчина не нужен. И связываться с таким не надо. И если связались, то поделом Вам: именно такого и заслужили.
гость
смотреть фильм - приходи, пить пиво - приходи, хочешь кушать - приходи, пожрём, хочешь ахаться - ласкаво просимо, розетку/кран починить в твоём доме - я приду помогу/причвинчу, но жить вашей жизнью, выгуливать вашу вонючую псину, пытаться угодить вашему ребёнку от другого дяди, оплачивать ваши хотелки, решать ваши траблы - не, давайте без меня, идите в сад и не оглядывайтесь.
Гость
я и так один живу в своей квартире в своё удовольствие, но часто иногда заходят дамочки сами знаете зачем (на кошек полюбоваться), га-га-га!Ты зоофил ??бугага гыгыгы )))))) да, но твой труп трахать не буду, не обольщайся. и живую тоже, га-га-га! фифь...
Ты зоофил ??бугага гыгыгы )))))) да, но твой труп трахать не буду, не обольщайся. и живую тоже, га-га-га! фифь...Вы о чем??? Вопрос был о другом причём тут вы???это ваши проблемы что вам нравятся кошки раз вы зоофил
Гость
смотреть фильм - приходи, пить пиво - приходи, хочешь кушать - приходи, пожрём, хочешь ахаться - ласкаво просимо, розетку/кран починить в твоём доме - я приду помогу/причвинчу, но жить вашей жизнью, выгуливать вашу вонючую псину, пытаться угодить вашему ребёнку от другого дяди, оплачивать ваши хотелки, решать ваши траблы - не, давайте без меня, идите в сад и не оглядывайтесь.
Тогда найдётся тот который будет это делать и женщина будет его боготворить а если с таким мышлением у вас то вам лучше быть одному
Гость
А все что выше ты хочешь а решать проблемы ты не хочешь по хитрому устроился а если у тебя был бы ребёнок или проблема какая нибудь возникла то женщина бы смылась сразу, отношения и брак это не всегда гладко и праздник бывают и проблемы
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда найдётся тот который будет это делать и женщина будет его боготворить а если с таким мышлением у вас то вам лучше быть одному для броневых повторяю - мне хорошо одному, я наигрался в эти анальные игры по самые ноздри, больше не хочу. пусть найдётся алень, который будет прислуживать рашн женло и пердеть от счастья, что ему позволили добиваться и ухаживать, мне это не нужно ни даром, ни с доплатой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
уверяю, много найдется женщин, которых такие отношения супер устроят - они тоже не стремятся наготавливать еды кастрюлями, обстирывать вас и мыть посуду, Убирать в доме и ваши вещи разбросанные собирать сортируя что в стирку что куда. Быть посредником между вами и своим реьенком.
Я сл вторым мужем связалась толкьо потому что: 1.дочь моя уже выросла и могла жить сама, 2.он позвал жить к себе то есть его квартира его коммуналка его еда - я здорово финансово выиграла. (ну сейчас-то у нас отношения уже близкие и все общее и жилье тоже но даже на тот начальный момент я тоже выигрывала)
а так - между первым мужем и вторым - я именно так с мужчинами и встречалась и отлично было.
Я сл вторым мужем связалась толкьо потому что: 1.дочь моя уже выросла и могла жить сама, 2.он позвал жить к себе то есть его квартира его коммуналка его еда - я здорово финансово выиграла. (ну сейчас-то у нас отношения уже близкие и все общее и жилье тоже но даже на тот начальный момент я тоже выигрывала)
а так - между первым мужем и вторым - я именно так с мужчинами и встречалась и отлично было.
Не правильный вопрос! Правильный вопрос такой: в современном мире для чего нужен БРАК как факт?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов