Муж гонит работать
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
1 010 ответов
Последний —
Перейти
Белка-летяга
Интересная работа у 0.01% населения и то не каждый день, везде полно рутины. Я не против работы, особенно в стране где зарплаты низкие, но глупо делать вид что люди на работу ходят из-за интереса, а не денег. Вы совсем видимо..неопытная если думаете что после рабочего дня мужик хочет обсасывать свою работу или слушать про вашу, особенно детали обычного дня (коих 99% в году), как вы составляли доклад по вашей узкой специализации и как охранник дядя Вася делится с вами шоколадкой.
Я восемь лет живу со своим мужем, мы работаем в смежных сферах и каждый день делимся новостями. С удовольствием рассказываем о всяких интересных штуках. Наши друзья-семейные пары тоже очень увлечённые люди и любят поболтать своих рабочих задачах, хотя сферы у всех разные. Тем не менее это очень интересно послушать. Конечно, если на работе отсиживать часы, остаются только скрепки, лучше уж вообще ничего не говорить дома. Но это уже вопрос к профессионализму таких людей и их (не)желанию развиваться.
Гость
Да, интересно. Если любишь человека, естественно, что интересно, как от проводит большую часть дня, а ему тоже хочется поделиться с близким человеком. Это не отменяет других увлечений и интересов.
ну если вы теоретик, то конечно, в теории, это очень интересно... а по факту, слушать как дядя вася там опять протупил реально есть более прикольные темы
Гость
Я восемь лет живу со своим мужем, мы работаем в смежных сферах и каждый день делимся новостями. С удовольствием рассказываем о всяких интересных штуках. Наши друзья-семейные пары тоже очень увлечённые люди и любят поболтать своих рабочих задачах, хотя сферы у всех разные. Тем не менее это очень интересно послушать. Конечно, если на работе отсиживать часы, остаются только скрепки, лучше уж вообще ничего не говорить дома. Но это уже вопрос к профессионализму таких людей и их (не)желанию развиваться.
вы уже какой день отсижываете)))))) мужу ваши сказки, какой вы спец очень интересно слушать все 8 лет?)))))
Гость
Что за сфера?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
понятно, денег у дочери нет и отец ей не доверяет и не дает, а муж выбран как и отец жлоооб
Белка-летяга
О, я думала хоть что-то реально интересное типа креативный класс, а тут узкотехническая бадяга, бедный мужик, во вторую смену после работы его тестируют.
Если что-то лично вам неинтересно и непонятно, это не значит, что это неинтересно никому в целом. Если мы работаем в этой сфере, значит нам интересно, иначе выбрали бы другие профессии.
Гость
Если что-то лично вам неинтересно и непонятно, это не значит, что это неинтересно никому в целом. Если мы работаем в этой сфере, значит нам интересно, иначе выбрали бы другие профессии.
Интересно-неинтересно, но материал сухой и он занимается им по 9+ часов в день уже. Пощадите мужика, дайте мозгу развеяться в часы досуга.
Гость
Смеётесь что ли? Сейчас золотой век информационных технологий, постоянно что-то новое появляется. Это что-то надо изучать и внедрять.
каждый день?)))))) примеры приведите, а иначе это пииздешь и никакого мужа и никаких разговоров, а лишь влажные фантазии о том, как вы спец, который сутками на вумене)))))))
Белка-летяга
каждый день?)))))) примеры приведите, а иначе это пииздешь и никакого мужа и никаких разговоров, а лишь влажные фантазии о том, как вы спец, который сутками на вумене)))))))
Ну конечно, не каждый. Но задачи-то на работе ежедневно решаются. Никто не говорит, что это единственная тема для общения. Утомили вы меня уже, извините.
Гость
зачем вы о других судите по себе? и кем вы там работаете, что вашему мужу это так интересно каждый день слушать про ваш бабский коллектив?
Я сужу о вас- протирающих диван изо дня в день. Это правда, увы- с вами действительно не о чем разговаривать, что женщинам, что мужчинам. Примите просто эту данность.
Гость
А почему у вас все только к жратве сводится? То есть, если муж обеспечивает похлебку - то все, жизнь удалась, можно расслабиться? Я знала, что вуманская домохозка- обычный ленивый трутень, верх мозговой деятельности которой придумать за час, что они сегодня будут есть ). Ну и о чем с вами разговаривать? Вы неинтересны.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
19 лет и уже замуж спихнули???? За калым? У мужа денег не было, решил дочурку продать?))))
Гость
Я сужу о вас- протирающих диван изо дня в день. Это правда, увы- с вами действительно не о чем разговаривать, что женщинам, что мужчинам. Примите просто эту данность.
принять как данность, что пора заканчивать с этим бизнесом, работой, а то реально, со мной не о чем буде говорить))) Вы на это намекаете?)))) Так я и пытаюсь донести, что чем тетка меньше работает, тем у нее больше времени прокачивать себя в разных других вопросах
Гость
Что вы напали на автора?????
Мужик работает а она нет? А домашняя работа это не труд?
Пусть даже не сильно высоко оплачиваемый и без гарантий .
Для женщины жить мужиком поэтому не выгодно. Мужик пашет на 1 работе, а женщина на двух получается?
Мужик работает а она нет? А домашняя работа это не труд?
Пусть даже не сильно высоко оплачиваемый и без гарантий .
Для женщины жить мужиком поэтому не выгодно. Мужик пашет на 1 работе, а женщина на двух получается?
Да нет там никакой второй смены, если у пары нет детей и животных ( говорю из первых рук, у нас правда 2 кота). Конечно, для минимума энергозатрат требуется максимум техники и денег чуть побольше, а с этим у местных домохозяек напряг.
Гость
А почему у вас все только к жратве сводится? То есть, если муж обеспечивает похлебку - то все, жизнь удалась, можно расслабиться? Я знала, что вуманская домохозка- обычный ленивый трутень, верх мозговой деятельности которой придумать за час, что они сегодня будут есть ). Ну и о чем с вами разговаривать? Вы неинтересны.
это вы сейчас о себе пишите, какой вы трутень и как вы не интересна? Ну возможно вы и правы, вы и не интересна ,вам видней))))
Гость
то есть вы приходите и мужу наваливаете про финансовые проблемы на вашем предприятии, а он вам наваливает про свои траблы ну например на стройке и вам реально интересно это слушать? Неужели действительно вы такие скучные и у вас больше нет увлечений и интересов. как только работа???
Странные какие то выводы. Мой муж работает на себя, естественно я знаю всю специфику его работы , он советуется со мной, сейчас стоит вопрос купить дорогостоящее оборудование для его работы- как мне может быть это неинтересно и незначительно?? И почему только работа обсуждается, у нас все обсуждается , это у вас кроме вкуса борща нет тем для разговоров...представляю, как с вами скучно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странные какие то выводы. Мой муж работает на себя, естественно я знаю всю специфику его работы , он советуется со мной, сейчас стоит вопрос купить дорогостоящее оборудование для его работы- как мне может быть это неинтересно и незначительно?? И почему только работа обсуждается, у нас все обсуждается , это у вас кроме вкуса борща нет тем для разговоров...представляю, как с вами скучно
опять вы со своим борщом)))))) дивно, почему вы думаете ,что что только у вас можно все обсуждать, а женщина, которая дома сидит не может все обсудить?))) А почему?))) почему вы такая недалекая и опять судите обо всех по себе?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Язва, вы впервые на ветке? Я вчера еще заметила, что у местных домохозяек мешанина в голове- от безделья все((
Гость
и что может ему может посоветовать тетка, которая пашет на другого дядьку?)) Поведайте)))) и Ваш муж реально у вас спрашивает совет??? как человек, который работает на себя, не может обойтись без бабы, которая работает на дядю хоть поведайте))))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
ага, таки это дело мужа и жены)))) ну слава Богу, а то я думала, что у Вас все мозги в работе...А ведь это реально дело каждой пары. Если муж не в состоянии обеспечить семью, то таки да, чтобы семья выжила, надо идти работать жене. А если мужчина справляется со своими обязанностями главы семьи и любит уважает свою жену, то ему без разницы работает ли она или нет, семья будет обеспечена
НикГость
знакомая 9 лет с таким живет, подала документы на развод, устала от отсутствия тыла
Гость
опять вы со своим борщом)))))) дивно, почему вы думаете ,что что только у вас можно все обсуждать, а женщина, которая дома сидит не может все обсудить?))) А почему?))) почему вы такая недалекая и опять судите обо всех по себе?
А что вы можете обсудить, сидя дома? Вы выпали из жизни. Или вы мне начнете заливать свою старую песню- про курсы, фитнес, тренинги и языки?
Гость
и что может ему может посоветовать тетка, которая пашет на другого дядьку?)) Поведайте)))) и Ваш муж реально у вас спрашивает совет??? как человек, который работает на себя, не может обойтись без бабы, которая работает на дядю хоть поведайте))))
Много чего могу посоветовать, а что тут удивительного? Я же написала- знаю его специфику работы, и знаю отлично , работала в этой сфере и более того- ему же находила клиентуру. Реально спрашивает, а почему не спросить, если я разбираюсь? Была бы диванная клуша вроде вас, то конечно не интересовался бы )
Гость
на большее фантазии не хватает кроме как быть приложением мужа? и что язва сказала? Что вот дочь может не работать при папе, а при муже и на мамины деньги она вынуждена будет работать или как?))))
А кто вы еще, кроме как приложение к мужу?)). Вас даже и спросить не о чем, кроме борща и хозсредств обсудить не получится ). У Язвы другая инфо была, но у вас слишком буйная фантазия , вам бы ее в полезное русло)
Гость
А кто вы еще, кроме как приложение к мужу?)). Вас даже и спросить не о чем, кроме борща и хозсредств обсудить не получится ). У Язвы другая инфо была, но у вас слишком буйная фантазия , вам бы ее в полезное русло)
Кто я лично я?)))) Ну я еще дочка, еще мама, а еще учредитель фирмы, а еще владелец, а вообще я женщина)))) Сцууука, опять вы со своим борщом, кстати, я его никогда не готовила и у нас в семье готовят мужья))))) Если Вы меня ни о чем не можете спросить - это говорит не о моем уровне развития и знаниях, а о Вашем узком мышлении)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я говорила, что все работают по такой причине?) Вы всегда проецируете свои фантазии на других? и да, если Вы хотите быть независимой -то где логика выходить замуж и рожать от мужчины? Ведь это автоматом зависимость..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть примера нет и не будет)) все ясно, только для красного словца как вы там советы раздаете мужу) Кстати, мужчины не любят советы - они в этом видят Ваше недоверие и сомнение в его способностях решить это самому.. вы плохо знаете мужскую психологию..
Новые темы
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая1 ответ
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
Гость
Язва
Сообщение было удалено
ну хотя бы с тех пор, что у вас общий ребенок и однозначно, что вы зависите от решений мужа в отношении вашего ребенка..
Гость
а кто лежит перед телеком?)) Откуда эти бурные фантазии?) Вы типа видите через стены и города и страны? Но тогда вы не в ту сторону смотрите. кстати, я даже не помню когда лежала последний раз перед телеком..
Вы лежите, а кто же еще? Бурная фантазия здесь только у вас, вы же описываете что и как происходит в семьях ваших оппонентов?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
У домохозов как сказал кормилец, так и будет. Свои решения они могут только на кухне принимать.
Гость
то есть примера нет и не будет)) все ясно, только для красного словца как вы там советы раздаете мужу) Кстати, мужчины не любят советы - они в этом видят Ваше недоверие и сомнение в его способностях решить это самому.. вы плохо знаете мужскую психологию..
Какой вам нужен пример? Я уже все сказала. Ваш может и не любит советы , а мой советуется. Непрошеных я не даю.
Гость
О, меня тоже гонит на работу, но за мои 30 тыс он надо мной зло подшучивает, чтобы я лучше шла в дворники, тк там больше платят, и велит искать работу на 100-200 тыс, чтобы я его "не позорила его перед друзьями", как он говорит. Сам получает около пол-лимона, все оплачивает и покупает, нет необходимости мне работать, но он считает, что у него такие большие расходы (на себя и свои дорогие хобби типа экстермальной техники в основном), что мне работа необходима, чтобы я сама копила себе на машину. Фиг их поймет.
Гость
Гость, а что в этом лёгкого??? Утром встал, позавтракал и вскоре надо УЖЕ готовить обед... Ставить размораживать курицу, или рыбу, начинать чистить картошку и т д. После обеда - гора посуды. На вечер глядя пару часов свободного времени и Уже надо готовиться к ужину, чтобы он был ко времени. Иными словами каждый день работать поваром! Если кушать на работе и в кафе - другой вопрос.
Злюка
Гость, а что в этом лёгкого??? Утром встал, позавтракал и вскоре надо УЖЕ готовить обед... Ставить размораживать курицу, или рыбу, начинать чистить картошку и т д. После обеда - гора посуды. На вечер глядя пару часов свободного времени и Уже надо готовиться к ужину, чтобы он был ко времени. Иными словами каждый день работать поваром! Если кушать на работе и в кафе - другой вопрос.
Гора посуды при готовке на одного?
Однааако...
Однааако...
Kusya
Я б вышла на работу и развелась бы)))
Kusya
честно говоря, мне утром мужа жалко, что я дома, а ему туда идти на мороз, пахать. Но я в декрете.
со страхом думаю о времени, когда надо будет выходить на работу... работа у меня с 7.30 начинается 😣😣😣
пока что развиваю свои сайты, может, не придётся выходить...
но в любом случае, если выйду, опять заебаная буду домой приходить , уставшая, злая.
но если нет выхода только, не хватает денег. тогда да, девушкам приходится как бы или, работать.
и я дома не деградирую.
со страхом думаю о времени, когда надо будет выходить на работу... работа у меня с 7.30 начинается 😣😣😣
пока что развиваю свои сайты, может, не придётся выходить...
но в любом случае, если выйду, опять заебаная буду домой приходить , уставшая, злая.
но если нет выхода только, не хватает денег. тогда да, девушкам приходится как бы или, работать.
и я дома не деградирую.
Kusya
PT Boat
Сообщение было удалено
ндааа, вы троллите или серьезно?
кроссовер вам детей родит ага.
как может жена надоесть?!
как муж может надоесть?! выбирать надо таких, чтобы скучно с ними не было. А так вам и машина надоест, да только она как из салона выехала, в цене теряет и жрать просит, то налог, то страховку, и колеса, и нормальный уход хороший, а жена при этом ласку может дать , обнять, поддержать, помочь и так далее. поцелуйте свою машину на ночь, только ведро теплой воды приготовьте, а то примерзнете)))
кроссовер вам детей родит ага.
как может жена надоесть?!
как муж может надоесть?! выбирать надо таких, чтобы скучно с ними не было. А так вам и машина надоест, да только она как из салона выехала, в цене теряет и жрать просит, то налог, то страховку, и колеса, и нормальный уход хороший, а жена при этом ласку может дать , обнять, поддержать, помочь и так далее. поцелуйте свою машину на ночь, только ведро теплой воды приготовьте, а то примерзнете)))
Алиса
Была такая же ситуация с молодым человеком. Он зарабатывал хорошо, но жадничал и постоянно попрекал деньгами. И в тот момент я наткнулась на курс Ирины Вер*бы, после прохождения отношения с мч улучшились, он постоянно дарит подарки, балует, возит по разным странам. Так как у меня остался доступ к курсу, могу предложить вам его за символические 700 рублей (мне самой он достался за 15000).
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке полтора года, готовлю, убираю, люблю его....
Или на 30 тыс всю неделю или развод.
Что порекомендуете ?