Гость
Статьи
Муж гонит работать

Муж гонит работать

Муж не хочет меня содержать. Получает хорошо. Денег на все хватает. Прости идеи на принцип. Мол -«по утрам хожу на работу, а ты нет» иди на 30 тыс 5/2 как он с его 100+...
В браке полтора года, готовлю, убираю, люблю его....
Или на 30 тыс всю неделю или развод.
Что порекомендуете ?
Алина
1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алина
Гостья
Автор, у тебя выбора нет. Либо жить без мужа на свои 30, либо жить с мужем на свои 30, впахивать придется по любому.
Жить на СВОИ 100+ и не зависеть от наличия штанов вы не можете. Значит пляшите от того что есть.
И зачем мне жить плохо с мужем ? Если я и так могу на 30 жить и без него? Смысл мне тогда в муже вообще ?!
Гостья
Алина
И зачем мне жить плохо с мужем ? Если я и так могу на 30 жить и без него? Смысл мне тогда в муже вообще ?!
ну поищи олигарха, который не погонит работать, делов то.
Гость
Гость
А лучше можно вообще не есть. Нет еды, нет проблем. И посуду можно выкинуть, мыть потом не надо.
Дак она и написала что они практически не едят))) полагаю, при таком образе жизни действительно не устаёшь от тяжёлого быта😂
Гость
Гость
171. Интересное точка зрения про лень. Я тоже люблю лениться, вернее сказать не тратить энергию зря и муж у меня такой же. Но знаете, как ни странно, мы не малого добились в карьере. Знаете почему? Потому что не суетимся и думает как все (включая быт в том числе) сделать эффективнее и с наименьшими затратами. Для меня например дико читать, что люди каждый день тратят на поход в магазин. У нас раз в 5-7 дней все заказывается с доставкой домой через интернет доставку, занимает 10 минут. В плане затрат энергии, все считаю, что потратить энергии, для начала необходимо, чтобы потом все катилось само и меньше энергии тратилось. Всегда ленивой быть просто не выгодно и вредно даже для здоровья. Как вы физическую форму поддерживаете без фитнеса и хотя бы элементарных физ нагрузок? Потратьте 3 часа в неделю будете здоровее и качество жизни улучшится(после 40 точно оцените), а не потратите начнет организм сыпаться в определённом возрасте и кучу ненужных энергозатратный на это уйдёт.

С готовкой так же потратишь больше на качественные продукты, меньше займёт готовка и т.д. Короче говоря это постоянный баланс энергозатрат в жизни.
Ну вот на спорт я трачу энергию а на просиживание прекрасной пятой точки в офисе желания тратить энергию нет). Я трачу энергию на саморазвитие и тд все, что можно делать будучи не обременённым рабскими кандалами . Доставка дорогая, цены на продукты в азы больше чем в магазине
Гость
Автор, у мужа появилась любовница. Все признаки - раздражаете его, подарки любовнице требуют расходов. Ему теперь нужно вас двоих содержать. Пойдёте работать - облегчите ему содержание любовницы. Вам это надо?
Гость
Я каждый день глажу потому что вещи стираются, потому что ходу каждый день в новом) а вы в одном и том же воняете, я не пойму?) про посудомойку писала, что не влезает
Гость
Алина
Т.е. Сам по себе муж вам не нужен? Только как кошелёк? Ну так разводитесь тогда. Ужасно когда человек с которым живёшь, вот так о тебе говорит.
Гость
Алина
На это мужики отвечают что мол а что ты со мной ради денег? Должна быть взаимопомощь, поддержка и бла бла бла. А если ты мол папика зовёшь и любовь тебе не обязательна, то и скакала бы к нему. Молодые семьи мол должны вместе все делать а ты меркантильная сцучка
Гость
Гость
Т.е. Сам по себе муж вам не нужен? Только как кошелёк? Ну так разводитесь тогда. Ужасно когда человек с которым живёшь, вот так о тебе говорит.
Да да я такое тоже слышала от мужчины. С одной стороны понимаю, с другой считаю, что мужчина должен меня принимать какая я есть
Гостья
Гость
На это мужики отвечают что мол а что ты со мной ради денег? Должна быть взаимопомощь, поддержка и бла бла бла. А если ты мол папика зовёшь и любовь тебе не обязательна, то и скакала бы к нему. Молодые семьи мол должны вместе все делать а ты меркантильная сцучка
Да хватит чушь нести то. Муж не просит авторшу наравне с собой пахать , не просит зарплату в сотку.

Авторше можно выбрать работу по душе , где вообще не надо пахать. Может по совместительству, на не полный рабочий день, чтобы было куда наряды выгуливать и с людьми пообщаться
Алина
Недобаффет по вам плачет....
Гость
Гость
Приходишь убитый, ешь с ним, сил на помыть посуду уже нет - оставляешь в раковине и ******ц . Также шмотки копятся. Потому что чтобы постирать нужно часа 2, полтора, потом все ещё это нужно развесить. Физически привязан к этому. А ещё погладить на работу новую одежду... да это атас а не жизнь
Блин, да забудьте вы уже о стирке, как о работе.
Сейчас стирка это запихать трусы в машину и нажать кнопку.
Какая разница 2 часа оно стирает или 5? Вашего участия все равно не требуется, можно спокойно спать в это время
Гость
Я каждый день глажу потому что вещи стираются, потому что ходу каждый день в новом) а вы в одном и том же воняете, я не пойму?) про посудомойку писала, что не влезает
Что за "воняете"? Даже отвечать не стану.
Гость
Гостья
Ой, какая чушь. Тут либо на море каждый год, либо квартира. Или вы думаете, что бабы так много зарабатывают, что их зарплаты хватит на все, что душа пожелает? Вот гастрит да, детям гарантирован. А вот квартира - бредд
Мамы так то разные бывают, и зарабатывают очень по разному. Некотрые очень не мало зарабатывают
Автор а до брака когда вы обсуждали эту тему о чем договаривались?
Гость
Гость
Вы большой волосатый мужик из шахты и не моетесь? Я понимаю белье, носки каждый день менять. Но джинсы то например зачем? Свитер, сколько он проживёт если его каждый день стирать? А юбка то как провонять может?
Да и стираете, ну и стираете, это же не отнимает никакого вашего времени, это делает машинка.
Гость
Гость
Да да я такое тоже слышала от мужчины. С одной стороны понимаю, с другой считаю, что мужчина должен меня принимать какая я есть
Вот представьте, муж вам скажет, не хочешь мне готовить (рожать тройню) , тогда ты мне не нужна, мне проще без тебя.
Приятно было бы такое слышать? Что ты нужен как ресурс, как функция, а не ты сам...
Гость
А почему бы вам,автор,не поработать?Вы молоды,здоровы,детей пока нет.Муж сегодня здесь,а завтра ушел(умер,заболел,потерял работу).И что будете делать?
Алина
Гость
А почему бы вам,автор,не поработать?Вы молоды,здоровы,детей пока нет.Муж сегодня здесь,а завтра ушел(умер,заболел,потерял работу).И что будете делать?
Пойду на работу очевидно? Сейчас если нам хватает денег и мы не копим ни на что - работать по его прихоти мне?! Страдать совокупно) типо все работают и ты работай! А то много времени на саморазвитие , выбиваешься из стада
Гость
Гость
Автор, я вот работала в крупной компании, в 10-ке топов. Все мужики топы, кто помоложе, нашли себе жён среди руководителей отделов, департаментов итд. Многих не остановили маленькие дети. Они уходили от своих нынешних неработающих жён, платья им алименты из оклада, ибо премия выдаётся в конверте, а оклады у нас - 30% от совокупного дохода. Мой муж тоже занимает достойно высокий пост. Когда мы с ним познакомились, он в открытую говорил, что ему важно, чтобы женщина развивалась и к чему то стремилась, была самостоятельной. При этом он никогда не брал у меня деньги на домашние расходы. Сейчас у меня свой бизнес, очень рада, что ушла из найма, это и правда тяжело. Но знаете, что самое крутое в финансовой независимости? Ты знаешь, что ты с человеком и человек с тобой потому что ему просто хорошо, а не из-за каких-то мат благ.
Нет милая, мужик ищет самостоятельную и независимую чтобы не тратится на нее. Все в дом и в семью твой муж покупает для себя. Себя ты обеспечиваешь сама, его расходы минимальны. Твои коллеги, бросившие жен с маленькими детьми из за того что они не имели работы просто ничтожества и свое получат в любом случае. Брошенные дети ради богатой бабы это днище и ты еще этим потрясаешь как аргументом против женщины. Это аргумент против мужика!
Гость
Алина
Глупые вопросы конёк форума? Вы сами то как думаете? Или неизменно мыслить ? У него есть соответствующее образование, неожиданность да? а я гуманитарий и увы, моя профессия подразумевает 30 ка по нашим российским стандартам, если не по знакомству и блату
Идите в журналистику,сотрудничайте с разными изданиями,редактируйте веб-сайты разных журналов.Все мои знакомые журналисты получают не меньше 80 тысяч.Не хотите в журналистику-давайте частные уроки.Занимайтсь переводами.Идите работать корректором в крупное издательство,там начальная зарплата 45 тысяч .А по прямой специальности сейчас вообще мало кто работает.
Попросите мужа устроит вас на работу.Наверняка у него есть друзья со связями.
Или вы просто ищите причины не работать?По вашим ответам создается именно
такое впечатление.Кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-ищет оправдание.Тысячи людей с гуманитарным образованием работают и неплохо зарабатывают.А вы ищите оправдание своему безделью.Раз муж гонит вас работать-значит,видит.что вы дома потихоньку деградируете.Сейчас схема "муж работает-а я красивая" уже не в моде.Даже очень успешные мужчины хотят.чтобы их жена что-то из себя представляла.Думаете,Усманов,Песков или Кончаловский не смогли бы содержать своих жен?
Миг
Гость
как , например , секретарь интеллектуально развивается ? С утра до вечера часть своей жизни отдаёт на документооборот и обслуживание руководящего состава .... зарабатывает ровно столько, чтобы хватало на еду и первичные нужды . Где в такой жизни развитие ? И так 90 % нашей страны . Работают чтобы не сдохнуть с голоду . Такая работа отнимает здоровье и годы жизни .. на кого-то и для кого-то . лучше домохозяйкой быть . Принадлежишь себе и время твоё принадлежит тебе . А на работу всегда устроиться можно . Умрет , пропадёт , убежит , загуляет муж . Вот тогда и надо думать как себя обеспечить самой . В нашей стране женщин развивающихся на работе единицы . Это те кто получил блестящее образование , попал в нужное место , имеет крепкое здоровье и ставит карьеру на первое место . Остальные просто работающие лошади на дядю , чтобы себя и детей накормить .
Странно, здесь же пишется, что мужики - нищеброды, а большинство женщин строят успешные карьеры, покупают квартиры, машины и т.д.
Гость
неизвестный
Я рекомендую работать. У вас будет СВОЙ личный доход. А это куда лучше, чем так. Я сама этого не понимала,пока не пошла работать.
Какой еще свой? Мамашка с двумя маленькими дитачками устроится максимум на 20 тыс в лучшем случае. Это она потратит на дорогу, обед и одежду.
Гость
Алина
Пойду на работу очевидно? Сейчас если нам хватает денег и мы не копим ни на что - работать по его прихоти мне?! Страдать совокупно) типо все работают и ты работай! А то много времени на саморазвитие , выбиваешься из стада
Опять это саморазвитие. Нахватались умных слов.
Ну и чем вы там саморазвиваетесь?
Гость
Гость
Ну вот на спорт я трачу энергию а на просиживание прекрасной пятой точки в офисе желания тратить энергию нет). Я трачу энергию на саморазвитие и тд все, что можно делать будучи не обременённым рабскими кандалами . Доставка дорогая, цены на продукты в азы больше чем в магазине
У нас с мужем интеллектуальная работа, поэтому логично, что интеллектуальное развитие все же больше на работе происходит. Хотя я не совсем понимаю эту зацикленность на саморазвитии если честно. До меня лично комфорт и гармония моя и моих близких на первом месте, а как это достигается уже другое дело, у каждого свой рецепт счастья. Мне дома очень хорошо и комфортно, до после года декрета я понимаю, что обстановку сменить все же хорошо и полезно для мозгов.
Гость
Гость
Все верно, так и есть
То есть вы хотите сказать что когда мужик отправляет жену на работу, он имеет ввиду что скоро будет развод и ей нужна профессия чтобы она смогла поднимать дитачек одна? Таки нафyй такого мужика еще на этапе общения.
Гость
Какой еще свой? Мамашка с двумя маленькими дитачками устроится максимум на 20 тыс в лучшем случае. Это она потратит на дорогу, обед и одежду.
У автора нет детей.
гость
Гость
Гость, а ты на меня не кидайся, уже кидаешься тут, как собачка)) Такие личности, как ты, потом мужьям тоже нахрен не нужны, со своей карьерой, которые потом детей будут после 30 рожать, все такие свободные и независимые...
Неужели непонятно, что лучше родить ребенка после 30 или около 30. И уйти в декрет с работы, имея какой никакой опыт работы. Чем в 30 лет в случае развода плавно пересесть с шеи мужа на шею родителей. Если туда еще посадят. Вас же собственные дети-подростки уважать не будут. Никто ценить вашу жертву семье и походы за ручку на кружки не будет. Это я говорю как мама взрослого ребенка. Знаю по примеру детей из класса, что уважением пользуются мамы, которые работаю, а не мамы-домоседки-наседки.
Гость
Опять это саморазвитие. Нахватались умных слов.
Ну и чем вы там саморазвиваетесь?
Они ходят на курсы, тренинги, мастер-классы, лекции, выставки, фитнес, косметолог... Я ничего не забыла?И кто же оплачивает все эти хотелки???.... Та-дам!!!! Это муж! При этом все считают, что он ещё и оборзевшая скотина. Прэлестно!!!
Гость
Далёкая Камчатка
Они ходят на курсы, тренинги, мастер-классы, лекции, выставки, фитнес, косметолог... Я ничего не забыла?И кто же оплачивает все эти хотелки???.... Та-дам!!!! Это муж! При этом все считают, что он ещё и оборзевшая скотина. Прэлестно!!!
Мне вот всегда было интересно, а зачем ходить на курсы и тренинги если ты не собираешься это куда-то применять? Или это курсы типа как стать стервой? Ну так сомнительное какое-то саморазвитие получается
гость
Гость
Нет милая, мужик ищет самостоятельную и независимую чтобы не тратится на нее. Все в дом и в семью твой муж покупает для себя. Себя ты обеспечиваешь сама, его расходы минимальны. Твои коллеги, бросившие жен с маленькими детьми из за того что они не имели работы просто ничтожества и свое получат в любом случае. Брошенные дети ради богатой бабы это днище и ты еще этим потрясаешь как аргументом против женщины. Это аргумент против мужика!
Да разве не тут вещают, что брак- это не тюрьма, не оковы, не пожизненная каторга. Ну стало неинтересно мужику со спутницей жизни, так бывает и достаточно часто. Он что, должен теперь пожизненно приходить к опостылевшей жене, с которой кроме бытовых тем и поговорить не о чем? И содержать ее тоже пожизненно. Она не инвалид и гарантии пожизненного содержания ей никто не давал. Поэтому вполне себе может пойти на работу. У меня сосед так от жены ушел к женщине, с которой было о чем поговорить. Так же и жене, которая работает и развивается, будет легче пережить крах семейной лодки или взросление детей. Кстати, современная молодежь это хорошо понимает. Ни разу не слышала от дочери и ее друзей мечты о муже, с которым можно было бы не работать. Все они нацелены на получение образование и на то, что нужно иметь свой доход.
238461Гость
Алина
Автор , с этого места поподробнее ! Какое саморазвитие ? Тренинги из серии " успешный успех" ? У вас только в этом кратком сообщении 5 ошибок . Вы очень увлеклись бытовой проституцией и деградируете. Ваш муж это, видимо , чувствует.
Гость
Мне вот всегда было интересно, а зачем ходить на курсы и тренинги если ты не собираешься это куда-то применять? Или это курсы типа как стать стервой? Ну так сомнительное какое-то саморазвитие получается
Ну надо же чем то занять время. Наверно как то так.
гость
Гость
PT Boat, да сейчас разводов целая куча, хоть работает она у мужа, хоть не работает... Все равно причина найдётся - то изменил, то надоела, то нашёл другую получше и помоложе)
Послушайте, вот не часто соглашаюсь с ним, но тут он прав. Даже если случится развод, женщина при работе и карьере легче его перенесет. У нее кроме семьи есть в жизни еще интересы, возможность развиваться, общаться с людьми, иметь свой доход наконец. Да и познакомиться с новым мужчиной будет легче, работая, а не сидя дома. То есть, шанс устроить личную жизнь выше, чем у домоседки.
Гость
Гость
Т. Е муж должен экономить и во всем себе отказывать, только бы ленивая баба дома сидела?
Зачем отказывать себе в удовольствиях, а своим будущим детям в квартирах и машинах? Для чего ужиматься? Чтобы лень автора потешить? Тогда встаёт вопрос, а зачем нужен такой супруг, который жизнь не улучшает, а ухудшает?
Не нужна, не связывайся. Тебе кто то навязывается? Я вообще каждому мужику, который знакомится, говорю сразу что мужу придется меня обеспечивать, при этом у меня все есть, и доходы, и все остальное, но мужик нужен только если с ним лучше чем без него. Если он такой axxyeнный что с ним без вложений лучше, чем одной, то я тоже такого полюблю. А вот васю какую то нет.
гость
Далёкая Камчатка
Ну надо же чем то занять время. Наверно как то так.
Обычно, если в семье нет детей, то даже работая хватает времени на курсы и тренинги. Они в основном подстроены под работающих людей. Ну что можно дома делать целый день- спать до обеда разве что. Тоже полезное дело, которое затягивает.
Гость
Не нужна, не связывайся. Тебе кто то навязывается? Я вообще каждому мужику, который знакомится, говорю сразу что мужу придется меня обеспечивать, при этом у меня все есть, и доходы, и все остальное, но мужик нужен только если с ним лучше чем без него. Если он такой axxyeнный что с ним без вложений лучше, чем одной, то я тоже такого полюблю. А вот васю какую то нет.
Ну не у всех есть такая возможность выбора мужчин. Если у вас есть жилье и доход это не значит что у всех есть. Как я поняла у автора нету.
Гость
гость
Неужели непонятно, что лучше родить ребенка после 30 или около 30. И уйти в декрет с работы, имея какой никакой опыт работы. Чем в 30 лет в случае развода плавно пересесть с шеи мужа на шею родителей. Если туда еще посадят. Вас же собственные дети-подростки уважать не будут. Никто ценить вашу жертву семье и походы за ручку на кружки не будет. Это я говорю как мама взрослого ребенка. Знаю по примеру детей из класса, что уважением пользуются мамы, которые работаю, а не мамы-домоседки-наседки.
Хаха, я вообще 2ого в 40 родила, по местным меркам в саван завернуться и на кладбище ползти :))
гость
Гость
Хаха, я вообще 2ого в 40 родила, по местным меркам в саван завернуться и на кладбище ползти :))
Не-а. Я вас переплюнула. Я второго в 40+ родила.
Гость
Гость
По местным меркам, я замуж тоже шла, песочком дорожку посыпая. Да и вообще на меня в моем возрасте уже никто смотреть и не должен был. 🤦‍♀️
Гость
Гость
Пожалуйста! Муж тоже может устать и в какой-то момент решить отдохнуть, он тоже человек. Если вы о двойных стандартах. Я распиналась не про это, а про то, что развитие происходит вне работы, а на работе ты только бумаги перекладываешь, дико устаёшь и тупеешь. Два выходных которые у меня были это был полноценный один, потому что в воскресенье я уже психологически не могла расслабиться, все мысли были о завтрашнем дне, как и то, что пораньше лечь нужно и тд. В выходные уборка была и готовка ну и немного передохнуть полежать, так как работала я до 7-8 вечера, плюс час езды. В 9 вечера приезжала, ела, и просто падала от бессилия на кровать и засыпала. Мужчины из много окружения разделяют мое мировоззрение, кто-то на пассивном доходе сидит, кто-то на накопленные отдыхает (за лето скопил). Потому, что жизнь пролетала мимо нас. Ее как будто бы не было... чувствуешь себя роботом. Я ещё раз подчеркну, что те кто работает архитекторами/фотографами , в общем - нашли себя в жизни и у них призвание, им хорошо, им повезло, у них есть интерес, тяга к этому и талант, но тем не менее, и у них бывают довольно частые застои и периоды депрессии
Приезжать домой с работы в 9 вечера это конечно мрак, мало кто такое выдержит долго. Но почему вы думаете, что все так работают и всем так далеко добираться до работы? Почему у вас по определению работа в офисе - это перекладывание бумаг? Огромное количество людей занимается интересными проектами, работая в офисе один день не похож на другой. Ну и стрессовоустойчивость у всех разная. Одну женину поход к врачу с ребёнком до дикого стресса доведёт, другая спокойно ведёт переговоры на высоком уровне, выступает перед аудиторией в несколько сот человек и приходя домой отключается и расслабляется. Правда второе редко бывает без выхода из зоны комфорта периодически. А когда зона комфорта потихоньку расширяется, то жить легче и комфортнее во многом, поверьте.
Гость
Гость
Блин, да забудьте вы уже о стирке, как о работе.
Сейчас стирка это запихать трусы в машину и нажать кнопку.
Какая разница 2 часа оно стирает или 5? Вашего участия все равно не требуется, можно спокойно спать в это время
Ну да я так уснула а на утро белье тухлым воняло и потом несколько циклов стирок не могли убрать этот аромат. А при том что осле работы отдыхать только хочется, выжатый лимон приводишь, потому что разговаривал весь день, печатал, а тут нужно дожидаться окончания процесса стирки чтобы развесить белье
Гость
Гость
Ну да я так уснула а на утро белье тухлым воняло и потом несколько циклов стирок не могли убрать этот аромат. А при том что осле работы отдыхать только хочется, выжатый лимон приводишь, потому что разговаривал весь день, печатал, а тут нужно дожидаться окончания процесса стирки чтобы развесить белье
Ладно, я известная свинья на форуме, поэтому признаюсь 😂
И так, я довольно редко стираю в течении недели, все грязные вещи отправляются в корзину.
В субботу все отправляется в стирку.
Просто если честно, стирать 2 пары носков каждый день, не вижу я смысла, проще постирать 10 пар за раз.
Гость
Гость
Вы большой волосатый мужик из шахты и не моетесь? Я понимаю белье, носки каждый день менять. Но джинсы то например зачем? Свитер, сколько он проживёт если его каждый день стирать? А юбка то как провонять может?
Да и стираете, ну и стираете, это же не отнимает никакого вашего времени, это делает машинка.
Джинсы раз в две недели «, а вот свитера и майки и рубашки раз-два максимум, как и все в мире. Потому что все мы потеем и воняем, это гигиена
Гость
Гость
Вот представьте, муж вам скажет, не хочешь мне готовить (рожать тройню) , тогда ты мне не нужна, мне проще без тебя.
Приятно было бы такое слышать? Что ты нужен как ресурс, как функция, а не ты сам...
Это называется взгляды на жизнь. Мы же за что то любим людей а не только за оболочку? Так вот если он не подходит под мои взгляды то нас не по Пути. Также и я могу не устраивать его в корне и извините меняться не собираюсь максимум компромисс . Союз это не когда полностью меняешь себя как личность
Гость
Гость
Планировать надо такие вещи просто и быть более организованной. Я Закидываю стирку в определённое время, зная, что через 2-3 часа я буду на кухне и перекину из стиральной машины в сушильную, потом просто достану и разложу по шкафам и что-то в гдажку для домработницы. Обычно выделяю какой-т день недели, когда мы дома весь день и стирка с утра до вечера крутится
Гость
Гость
Идите в журналистику,сотрудничайте с разными изданиями,редактируйте веб-сайты разных журналов.Все мои знакомые журналисты получают не меньше 80 тысяч.Не хотите в журналистику-давайте частные уроки.Занимайтсь переводами.Идите работать корректором в крупное издательство,там начальная зарплата 45 тысяч .А по прямой специальности сейчас вообще мало кто работает.
Попросите мужа устроит вас на работу.Наверняка у него есть друзья со связями.
Или вы просто ищите причины не работать?По вашим ответам создается именно
такое впечатление.Кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-ищет оправдание.Тысячи людей с гуманитарным образованием работают и неплохо зарабатывают.А вы ищите оправдание своему безделью.Раз муж гонит вас работать-значит,видит.что вы дома потихоньку деградируете.Сейчас схема "муж работает-а я красивая" уже не в моде.Даже очень успешные мужчины хотят.чтобы их жена что-то из себя представляла.Думаете,Усманов,Песков или Кончаловский не смогли бы содержать своих жен?
А вы думаете таких корректоров мало? Или так легко пойти в журналистику? Без образования, в хорошее издание? Скорее всего предложат писать статью на а4 за 100 Публий что то я сомневаюсь что все та крадущегося да и нужно идеально знать язык и владеть искусством слога
Гость
А ваш муж после работы на диване пока вы мечетесь между стиркой глажкой готовкой?
Гость
Гость
А вы думаете таких корректоров мало? Или так легко пойти в журналистику? Без образования, в хорошее издание? Скорее всего предложат писать статью на а4 за 100 Публий что то я сомневаюсь что все та крадущегося да и нужно идеально знать язык и владеть искусством слога
Ну это как в любой работе. Я инженер проектировщик. Тоже в начале карьеры крыльца да навесы рисовала за 3 копейки. Или вы думаете мне сразу после института стадион на 1000 мест за миллион отдали? Конечно же нет.
Гость
Гость
171. Интересное точка зрения про лень. Я тоже люблю лениться, вернее сказать не тратить энергию зря и муж у меня такой же. Но знаете, как ни странно, мы не малого добились в карьере. Знаете почему? Потому что не суетимся и думает как все (включая быт в том числе) сделать эффективнее и с наименьшими затратами. Для меня например дико читать, что люди каждый день тратят на поход в магазин. У нас раз в 5-7 дней все заказывается с доставкой домой через интернет доставку, занимает 10 минут. В плане затрат энергии, все считаю, что потратить энергии, для начала необходимо, чтобы потом все катилось само и меньше энергии тратилось. Всегда ленивой быть просто не выгодно и вредно даже для здоровья. Как вы физическую форму поддерживаете без фитнеса и хотя бы элементарных физ нагрузок? Потратьте 3 часа в неделю будете здоровее и качество жизни улучшится(после 40 точно оцените), а не потратите начнет организм сыпаться в определённом возрасте и кучу ненужных энергозатратный на это уйдёт.

С готовкой так же потратишь больше на качественные продукты, меньше займёт готовка и т.д. Короче говоря это постоянный баланс энергозатрат в жизни.
Кому вы это пишете, этот комментатор только целый час думает, что из продуктов нужно купить. Потом оно стирает 2 часа (видимо стоит и помогает машинке крутить барабан руками). Есть люди тугодумы и тормоза. Они нерасторопные, медлительные, туповатые. Таким всегда и везде тяжело. И работать и дома шуршать.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0