Муж гонит работать
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 010 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, каждому просто свое и своя работа. Работать тоже можно по-разному. Я никогда не пойму женщин, которые добровольно, хоть и через силу, работают на нелюбимой работе, приходят и ещё убирают и готовят, с детьми занимаются, пока муж перед телеком сидит отдыхает.
И я бы и работала, я хочу помогать парню, пока нет детей и у меня есть возможность, но я при этом я думала, что и обязанности по дому будем делить поровну. И конечно, я присматривась перед замужеством, потому что я не хочу потом чтобы меня ждала судьба женщин, о которых я писала выше.
И я бы и работала, я хочу помогать парню, пока нет детей и у меня есть возможность, но я при этом я думала, что и обязанности по дому будем делить поровну. И конечно, я присматривась перед замужеством, потому что я не хочу потом чтобы меня ждала судьба женщин, о которых я писала выше.
Нормальные мужчины быта не боятся, спокойном готовят и посуду моют, и окна тоже.
Пока нет детей, этот быт не особо то и большой.
Если женщина после работы к плите бежит, то я тоже против такого, это свинство со стороны мужчины..
Пока нет детей, этот быт не особо то и большой.
Если женщина после работы к плите бежит, то я тоже против такого, это свинство со стороны мужчины..
Гость
Кот тебе служить не будет. По бесполезности с котом можно только мужика на диване сравнить, причем мужик сильно проигрывает. А женщина дома это уют, вкусная еда , забота и решение всех проблем, кроме зарабатывания денег
Кроме зарабатывания денег, других проблем обычно и нет.
Если у тебя есть деньги то вкусная еда у тебя будет.
Гость
Кроме зарабатывания денег, других проблем обычно и нет.
Вкусную еду надо приготовить. Не всем же хочется есть всякую просроченные фигню приготовленную на пальмовое масле со всяким вкусовыми добавками, неизвестно кем приготовленную, со слюнями и козявками.
Гость
Ну проблемы со здоровьем имеются, да. Но в принципе я не из тех что на скаку остановят в горящую избу войдёт, любой человек стремится к максимальному сохранению энергии. А не растрате, это нормально. Мало кто испытывает удовольствие от процесса приготовления
Гость
Лично я завидовала в юности подруге , у которой мать не работала. Приходишь к ней в гости , всегда ее мать гостеприимно всех встречала, за стол сажала, вкусная еда, причем красивая сервировка на столе всегда , чистота порядок, мебель без пыли сияет в полировке. Я на все это смотрела как завороженная. У нас мать вечно злая и уставшая после работы могла только разогреть то что 3 дня в холодильнике уже киснет. Отец вообще мне запомнился вечно приклеенным к дивану .
Гость
Вкусную еду надо приготовить. Не всем же хочется есть всякую просроченные фигню приготовленную на пальмовое масле со всяким вкусовыми добавками, неизвестно кем приготовленную, со слюнями и козявками.
В любом более или менее приличном кафе готовят лучше чем среднестатистическая женщина. А в кафе правильного питания, ещё и полезно и по бжу сбалансированно. Вопрос только в деньгах
Гость
Лично я завидовала в юности подруге , у которой мать не работала. Приходишь к ней в гости , всегда ее мать гостеприимно всех встречала, за стол сажала, вкусная еда, причем красивая сервировка на столе всегда , чистота порядок, мебель без пыли сияет в полировке. Я на все это смотрела как завороженная. У нас мать вечно злая и уставшая после работы могла только разогреть то что 3 дня в холодильнике уже киснет. Отец вообще мне запомнился вечно приклеенным к дивану .
А лично я завидовала своей подруге, которая каждый год на море ездила, а выпуску из универа собственную квартиру получила. И после работы её мама приходила и что-то интересное ей рассказывала и с учёбой помогала.
А у меня кроме пирожков и нравоучений ничего особо и не было.
Гость
Странно получается. Вы только что рассказывали о несчастных коллегах, замученных работающих женщинах, и как это великолепно сидеть дома и ходить на тренинги.
И тут же оказывается, что есть люди, которым нравится работать 🤷♀️
И тут же оказывается, что есть люди, которым нравится работать 🤷♀️
Это единицы и это как раз люди которые бегут от себя. Они просто напросто не имеют и пугаются проводить время в одиночестве, для них это непосильная ноша потому что из подсознательного и сознательного выплывают различные истины которые могут не совпадать с желанием, разные беспокойства и тд и в конце концов многие люди у нас просто слепо следуют стереотипам и стадным инстинктам. Вот , вы , например, верите, что не работать = стыдно, и многие тоже в это верят. Ведь им с детства это внушало старшее поколение. Сейчас же эра гедонистов, посмотрите на новое поколение - они полностью разорвали все стереотипы, в которых жили МЫ. Можно носить юбку, даже если ты мужчина, можешь выглядеть сумасбродно, можно иметь любую ориентацию и предпочтения, можно не работать, а заниматься творчеством
Гость
У меня возле дома Билла там такие очереднчры бывают капец! Две очереди или три и столько же касс
Гость
Это единицы и это как раз люди которые бегут от себя. Они просто напросто не имеют и пугаются проводить время в одиночестве, для них это непосильная ноша потому что из подсознательного и сознательного выплывают различные истины которые могут не совпадать с желанием, разные беспокойства и тд и в конце концов многие люди у нас просто слепо следуют стереотипам и стадным инстинктам. Вот , вы , например, верите, что не работать = стыдно, и многие тоже в это верят. Ведь им с детства это внушало старшее поколение. Сейчас же эра гедонистов, посмотрите на новое поколение - они полностью разорвали все стереотипы, в которых жили МЫ. Можно носить юбку, даже если ты мужчина, можешь выглядеть сумасбродно, можно иметь любую ориентацию и предпочтения, можно не работать, а заниматься творчеством
Если бы я была дочерью чубайса и женой Абрамовича, то не работала бы. Мне не стыдно не работать если есть деньги и на все хватает.
Но для меня странно ничего особо не иметь и сидеть на попе ровно и тешить свою лень.
Но для меня странно ничего особо не иметь и сидеть на попе ровно и тешить свою лень.
Гость
Если бы я была дочерью чубайса и женой Абрамовича, то не работала бы. Мне не стыдно не работать если есть деньги и на все хватает.
Вы как раз и занимаетесь самоутешением. Вам сложно принять то, что кто-то МОЖЕТ. То, что кому-то это НРАВИТСЯ. Общество всегда накидывается на тех, кто не похож на них и буллит его. К сожалению, большинство подавляющее не могут похвастаться высоким интеллектом, потому что умный человек никогда не будет осуждать предпочтения другого, он просто рассмотрит это как ещё одну существующую точку зрения на вопрос. Все люди разные и это прекрасно. Вы поймите, что вы на себя на самом то деле злитесь , что вы себе побездельничать позволить не можете) Пожтому вам завидно и противно, что другие делают. А, по существу , что такое лень? Это комфорт, спокойствие, гармония, распределяете энергетических ресурсов в правильном порядке. Лень - очень полезное явление, ее рассматривают и как генетический феномен и как психологическое состояние; которое заложено в каждом из нас и очень часто спасает нас и уберегает от ненужного
Гость
правильная формулировка для вас была бы «я не дочь Чубайса поэтому мне приходится работать» или же «я не дочь Чубайса мне приходится работать, но я так привыкла, что не знаю как использовать свободное время с пользой и удовольствием для себя». Учитесь, от этого много болячек выскакивает душевных, человеку в современном мире просто необходимо оставаться наедине с собой и просто отдыхать без всех, радовать себя, ублажать. Любите себя! В этой тишине, как сейчас можно называть «медитации», такие решения приходят, порой. Потому что вы наконец то можете себя услышать, понять чего на самом деле хотите от себя и мира. Я когда бежала туда сюда, даже времени не было подумать, и все это вылилось в огромных размеров невроз
Гость
Разво... д . Хуже нет ничего,чем мужик ,который гонит на работу. На самом деле скорее всего это завуалированный расчет на расход,вот и все. Сделай вид ,что в раздумьях ,а сама попытайся обобрать его и свалить,если квартира его. Где они таких ду..р находят? Я девств, потому что никто не в состоянии меня обеспечить на всю жизнь, с мужиками за деньги иногда хожу куда-нибудь, много их было всяких . Нормальных это вообще не колышит, платить. Деньги это главная мужская состоятельность для женщин. Не способен содержать, платить не достоен женского внимания.
Гость
Автор, ну вы грязной вышли замуж.
Только жена девственница имеет право на огромные льготы по любви от мужа.
А вы-идите работать. Вы вызываете раздражение мужа. Это только начало. Вам нужно идти работать, чтобы кормить себя после развода.
А вы-идите работать. Вы вызываете раздражение мужа. Это только начало. Вам нужно идти работать, чтобы кормить себя после развода.
Гость
Вы как раз и занимаетесь самоутешением. Вам сложно принять то, что кто-то МОЖЕТ. То, что кому-то это НРАВИТСЯ. Общество всегда накидывается на тех, кто не похож на них и буллит его. К сожалению, большинство подавляющее не могут похвастаться высоким интеллектом, потому что умный человек никогда не будет осуждать предпочтения другого, он просто рассмотрит это как ещё одну существующую точку зрения на вопрос. Все люди разные и это прекрасно. Вы поймите, что вы на себя на самом то деле злитесь , что вы себе побездельничать позволить не можете) Пожтому вам завидно и противно, что другие делают. А, по существу , что такое лень? Это комфорт, спокойствие, гармония, распределяете энергетических ресурсов в правильном порядке. Лень - очень полезное явление, ее рассматривают и как генетический феномен и как психологическое состояние; которое заложено в каждом из нас и очень часто спасает нас и уберегает от ненужного
🤨 С вас плохой психолог если честно. Потому что все ваши выводы обо мне мимо.
Есть люди, к которым отношусь и я, которым 1го дня лени в неделю вполне достаточно, и остаётся ещё 6 для работы и заработка.
Вы все красиво расписали, но не учли только одного, автор не может себе этого позволить, потому что её муж не хочет её кормить, а пассивного дохода у автора очевидно нет.
Вы все красиво так расписали о лени, но совершенно забыли о муже автора. А если он тоже думает, что лень будет ему полезна и что он жертва стереотипов? Так тут же куча тёток назовёт его мужиком козлом, от которого бежать надо.
Так что все ваши рассуждения хороши только на бумаге и разбиваются об реальность
Есть люди, к которым отношусь и я, которым 1го дня лени в неделю вполне достаточно, и остаётся ещё 6 для работы и заработка.
Вы все красиво расписали, но не учли только одного, автор не может себе этого позволить, потому что её муж не хочет её кормить, а пассивного дохода у автора очевидно нет.
Вы все красиво так расписали о лени, но совершенно забыли о муже автора. А если он тоже думает, что лень будет ему полезна и что он жертва стереотипов? Так тут же куча тёток назовёт его мужиком козлом, от которого бежать надо.
Так что все ваши рассуждения хороши только на бумаге и разбиваются об реальность
Гость
правильная формулировка для вас была бы «я не дочь Чубайса поэтому мне приходится работать» или же «я не дочь Чубайса мне приходится работать, но я так привыкла, что не знаю как использовать свободное время с пользой и удовольствием для себя». Учитесь, от этого много болячек выскакивает душевных, человеку в современном мире просто необходимо оставаться наедине с собой и просто отдыхать без всех, радовать себя, ублажать. Любите себя! В этой тишине, как сейчас можно называть «медитации», такие решения приходят, порой. Потому что вы наконец то можете себя услышать, понять чего на самом деле хотите от себя и мира. Я когда бежала туда сюда, даже времени не было подумать, и все это вылилось в огромных размеров невроз
У меня 2 выходных в неделю, также есть вечера.
Чтобы думать и медитировать не обязательно каждый день с утра до вечера сидеть дома, и это точно не повод отказываться от карьеры
Чтобы думать и медитировать не обязательно каждый день с утра до вечера сидеть дома, и это точно не повод отказываться от карьеры
Гость
Автор, ну вы грязной вышли замуж.
О.... Целочники припёрлись.
Уверена, что автор моется, так что все с её чистотой в порядке 😂
Уверена, что автор моется, так что все с её чистотой в порядке 😂
Гость
Лично я вышла замужем , чтобы лежать на диване и ходить при магазинам и просто втыкать в окружающий мир . Кстати по хозяйству делаем на равных почти. Мужей нужно нормальных искать изначально, которые на работу не гонят
Ну это пока ваша писечка его устраивает. Напрягайте её почаще. Это ваша страховка в жизни)))) И никаких естественных родов! берегите свою кормилицу.
Гость
Идите , через 5 лет спасибо ему скажите, потому что любой брак изживает себя если нет развития никакого,вот он пришел с работы а с ему с вами поговорить не о чем.Да и вообще ,не факт что вы с ним проживаете всю жизнь,а это 100%,все разводятся .Мне 35 ,все ,,все мои друзья,в том числе и я развелись . Надейтесь только на себя....Да и ещё хотела сказать,рожайте столько детей сколько вы сможете поднять одна
Чойто? Детей мужику отдала и живи спокойно. Равноправие. Женщины давно работают так как мужики, а мужики должны детей воспитывать также как мы.
Гость
Мне всегда было смешно про развитие на работе. И когда говорят "вот муж пришел с работы, а с домохозяйкой и говорить не о чем, о борще что ли". По-моему все как раз в корне наоборот, это когда работаешь, то нет времени на какие-то хобби, интересы, книги, языки, что-то новое. А если не работать, то после уборки и готовки ещё может остаться на это время. Я работаю, к сожалению (всегда мечтала не работать), работу ненавижу, домой приползаю еле живая, сил на какие-то хобби нет, единственное что иногда читаю книгу по пути в метро, но это очень медленно выходит, потому что часто если в метро села то засыпаю от усталости. И в итоге все что я могу обсудить с мужем это книга, если все же осилила дочитать, и работа и как я на ней устала, вот и все темы. При этом у меня есть неработающая подруга и детей у них нет пока , на ней готовка и уборка, но она быстро справляется и время свободное остаётся - очень много читает, постоянно смотрит интересные фильмы, передачи, что-то о науке, в курсе всех новостей что в мире происходит, как хобби учит постепенно язык бесплатно в интернете и ещё много всего. Так наоборот у нее тем для разговоров куча, она очень много интересного знает. И если ее муж вернулся с работы, то дома у него как раз крутой интересный собеседник. А у моего мужа дома дохлая загнанная лошадь, которая пришла за 5 минут до него, и которой нечего ему рассказать, кроме того что коллеги козлы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина, а вы дома на диване лежите? Я живу одна, готовлю, мою посуду, раковину/плиту, ванну, мусора накапливается дофига, его тоже выносить надо, за продуктами ходить, планировать, что купить, следить за вещами и вовремя их стирать и т д. Дел по хозяйству целая куча, с каких пор следить за домом - это не труд? Может за вас мама делает все это, и вы вообще не представляете, что это такое? Я иногда даже погулять не успеваю. Автор мужу готовит каждый день, убирает, спит с ним, она разве виновата, что вышла за нищеброда, не способного содержать свою семью? Мой совет автору - развод, и пусть он придёт домой - а там гора посуды и жрать нечего, и плита грязная, и в углу - гора мусора, не устраивает - пусть заводит домработницу и законно оплачивает ей труд, а если автор будет работать - зачем ей вообще тогда мужик и готовить ему (поверьте, на одного человека и то каждый день готовить обед и ужин непросто), а зачем тогда ей вкалывать на двоих-то?..
А что собственно пачкается если человек целый день на работе и обедает в кафе. Так что готовит обед она для себя и убирает тоже. Потому что она и ходит в этот же унитаз и пользуется ванной в течении дня.
Гость
Ирина, а вы дома на диване лежите? Я живу одна, готовлю, мою посуду, раковину/плиту, ванну, мусора накапливается дофига, его тоже выносить надо, за продуктами ходить, планировать, что купить, следить за вещами и вовремя их стирать и т д. Дел по хозяйству целая куча, с каких пор следить за домом - это не труд? Может за вас мама делает все это, и вы вообще не представляете, что это такое? Я иногда даже погулять не успеваю. Автор мужу готовит каждый день, убирает, спит с ним, она разве виновата, что вышла за нищеброда, не способного содержать свою семью? Мой совет автору - развод, и пусть он придёт домой - а там гора посуды и жрать нечего, и плита грязная, и в углу - гора мусора, не устраивает - пусть заводит домработницу и законно оплачивает ей труд, а если автор будет работать - зачем ей вообще тогда мужик и готовить ему (поверьте, на одного человека и то каждый день готовить обед и ужин непросто), а зачем тогда ей вкалывать на двоих-то?..
В нормальной семье оба прилагают максимальные усилия чтобы оставаться на плаву, жить не хуже других, развиваться, стремиться, привносить эмоции. Вам нужен муж "мастер на все руки" - гвоздь прибить, в гараже с мужиками поторчать, порыбачить, сарай построить? Вот это все равносильно "приготовить-постирать", но мужчине с хорошей профессией, на высокой должности, с весом в обществе нужна жена под стать, а не оборзевшая нефеменистка (только почему-то права качает почище оных - домострой велит не возникать и слушаться, муж велел работать - пошла работать).
Все эти твои морали только потому что у тебя есть на чьей шее сидеть! Если б тебя никто не содержал, а в холодильнике мышь повесилась то мигом бы побежала на работу. Тьфу, читать противно. Байгужина напомнило.
Кстати, тема разводка. Авторка ни разу не отписалась в теме.
Непридуманные истории
Гость
🤨 С вас плохой психолог если честно. Потому что все ваши выводы обо мне мимо.
Пожалуйста! Муж тоже может устать и в какой-то момент решить отдохнуть, он тоже человек. Если вы о двойных стандартах. Я распиналась не про это, а про то, что развитие происходит вне работы, а на работе ты только бумаги перекладываешь, дико устаёшь и тупеешь. Два выходных которые у меня были это был полноценный один, потому что в воскресенье я уже психологически не могла расслабиться, все мысли были о завтрашнем дне, как и то, что пораньше лечь нужно и тд. В выходные уборка была и готовка ну и немного передохнуть полежать, так как работала я до 7-8 вечера, плюс час езды. В 9 вечера приезжала, ела, и просто падала от бессилия на кровать и засыпала. Мужчины из много окружения разделяют мое мировоззрение, кто-то на пассивном доходе сидит, кто-то на накопленные отдыхает (за лето скопил). Потому, что жизнь пролетала мимо нас. Ее как будто бы не было... чувствуешь себя роботом. Я ещё раз подчеркну, что те кто работает архитекторами/фотографами , в общем - нашли себя в жизни и у них призвание, им хорошо, им повезло, у них есть интерес, тяга к этому и талант, но тем не менее, и у них бывают довольно частые застои и периоды депрессии
Гость
А что собственно пачкается если человек целый день на работе и обедает в кафе. Так что готовит обед она для себя и убирает тоже. Потому что она и ходит в этот же унитаз и пользуется ванной в течении дня.
Приходишь убитый, ешь с ним, сил на помыть посуду уже нет - оставляешь в раковине и ******ц . Также шмотки копятся. Потому что чтобы постирать нужно часа 2, полтора, потом все ещё это нужно развесить. Физически привязан к этому. А ещё погладить на работу новую одежду... да это атас а не жизнь
Гость
Вы то вышли,но что это вам дает?Каким-то образом развивают мозговую деятельность походы по магазинам?
Вам так не скучно жить?Это же как овощ.
Вам так не скучно жить?Это же как овощ.
Может не скучно и на работе гораздо скучнее .Кроме этого веду политический блок в интернете, занимаюсь спортом , слежу за внешностью . И я сама себе хозяйка и типо протирание штанов в офисе развивает мозговую деятельность ?
Гостья
Чойто? Детей мужику отдала и живи спокойно. Равноправие. Женщины давно работают так как мужики, а мужики должны детей воспитывать также как мы.
А зачем тогда рожать вообще? это типа баба поработала бесплатным инкубатором, круглосуточной нянькой, потеряла часть здоровья и красоты и все для чего? чтоб потом алименты платить и родные дети ее ненавидели?
Гость
Автор, гораздо хуже те мужчины, которые запрещают женщинам работать/развиваться или требуют, чтобы они уволились с любимой работы. Найдите себе занятие по душе, тем более муж не требует какой-то там большой зарплаты. У вас идеальные условия. Будете реализованы и не попадёте в ловушку содержанки.
Гость
Гость, а я слышала, что некоторые мужчины разводились со своими жёнами из-за того, что жена больше них значит в обществе и больше зарабатывает. Кроме того, даже начинали ненавидеть. А ещё прилипал всяких, альфонсов такие женщины притягивают... Простите за сравнение, была такая актриса, Мишель Мерсье, так её любовник ей нос разбил, хоть и жил на её средства, и откровенно пользовался её благами. Так что, каждому свое. Если вы вдруг заболеете надолго, ваш муж решит, что вы перестали развиваться?..
Вы *** с пальцем не сравнивайте пж) болезнь это форс-мажор. Но даже если вдруг меня бросит муж в сложной ситуации, у меня достаточно мощная фин подушка, недвижимость своя, страховка от рака, премиальный дмс, страховка жизни и здоровья, недвижимость. Я очень долго могу спокойно болеть, заработала. По поводу больше нтх значит... Это другой вопрос, в моем мире +- у всех партнёров достаточно равное мат положение. Опять же, я бы не хотела оставаться мужчиной, который остановился в развитии, значительно меньше меня зарабатывает (и это не временная ситуация, а уже перманентное состояние). И если муж от меня уйдёт или я от него, мы лишимся партнёра, близкого человека, поддержки, финансовое положение ниуом образом не пострадает. И в истории автора поражает её самонадеянность... +100к это руководитель отдела примерно в офисной иерархии. Таких людей переодически увольняют одним днем, с минимальным выходным пособием(только то, что положено по закону в случае увольнения по собственному) , как правило для этого есть предпосылки, но найти работу потом бывает ой, как сложно, а с таким доходом нормальную подушку сформировать просто нереально.
Гостья
Я ради того чтобы проводить больше времени с дочерью, специально заранее открыла и развила бизнес, но с работы не увольнялась, чтобы получать декретные, просто перевелась на другую должность, чтобы голова не болела, раньше руководителем была. После декрета уволилась и занималась уже только бизнесом.
Бизнес не пыльный, франшиза, работаю 3 дня в неделю по 2-3 часа.
Бизнес не пыльный, франшиза, работаю 3 дня в неделю по 2-3 часа.
Гостья
А лично я завидовала своей подруге, которая каждый год на море ездила, а выпуску из универа собственную квартиру получила. И после работы её мама приходила и что-то интересное ей рассказывала и с учёбой помогала.
Ой, какая чушь. Тут либо на море каждый год, либо квартира. Или вы думаете, что бабы так много зарабатывают, что их зарплаты хватит на все, что душа пожелает? Вот гастрит да, детям гарантирован. А вот квартира - бредд
Гость
Какую работу предлагает на 30 тысяч? Если в провинции, это продажи? Или по специальности гонит
Хость
Иди работай.
Раз малолетнего ребёнка нет дома, нефига сидеть.
Раз малолетнего ребёнка нет дома, нефига сидеть.
Гость
.
Учитесь у нас. Мы сегодня пошли прогуляться. По пути домой зашли в магазин и купили мясо, овощи, фрукты, морепродукты. Дома сварили картофель в мундире и к нему запекли свежее мясо. Все заняло не больше 30 минут. Поскольку обед муж готовил, я помыла посуду щёткой на длинной ручке, практически не замочив руки. И это было 2 тарелки, кастрюля и блюдо, в котором запекали мясо. Завтра в магазин мы не пойдём, а будем понемногу покупать продукты по пути с работы.
Когда нам лень мыть посуду, мы моем ее в посудомойке.
Обед - у нас основной приём пищи. А так мы перекусываем. Я вообще не завтракаю в выходные и не ужинаю.
Учитесь у нас. Мы сегодня пошли прогуляться. По пути домой зашли в магазин и купили мясо, овощи, фрукты, морепродукты. Дома сварили картофель в мундире и к нему запекли свежее мясо. Все заняло не больше 30 минут. Поскольку обед муж готовил, я помыла посуду щёткой на длинной ручке, практически не замочив руки. И это было 2 тарелки, кастрюля и блюдо, в котором запекали мясо. Завтра в магазин мы не пойдём, а будем понемногу покупать продукты по пути с работы.
Когда нам лень мыть посуду, мы моем ее в посудомойке.
Обед - у нас основной приём пищи. А так мы перекусываем. Я вообще не завтракаю в выходные и не ужинаю.
А лучше можно вообще не есть. Нет еды, нет проблем. И посуду можно выкинуть, мыть потом не надо.
Гость
171. Интересное точка зрения про лень. Я тоже люблю лениться, вернее сказать не тратить энергию зря и муж у меня такой же. Но знаете, как ни странно, мы не малого добились в карьере. Знаете почему? Потому что не суетимся и думает как все (включая быт в том числе) сделать эффективнее и с наименьшими затратами. Для меня например дико читать, что люди каждый день тратят на поход в магазин. У нас раз в 5-7 дней все заказывается с доставкой домой через интернет доставку, занимает 10 минут. В плане затрат энергии, все считаю, что потратить энергии, для начала необходимо, чтобы потом все катилось само и меньше энергии тратилось. Всегда ленивой быть просто не выгодно и вредно даже для здоровья. Как вы физическую форму поддерживаете без фитнеса и хотя бы элементарных физ нагрузок? Потратьте 3 часа в неделю будете здоровее и качество жизни улучшится(после 40 точно оцените), а не потратите начнет организм сыпаться в определённом возрасте и кучу ненужных энергозатратный на это уйдёт.
С готовкой так же потратишь больше на качественные продукты, меньше займёт готовка и т.д. Короче говоря это постоянный баланс энергозатрат в жизни.
С готовкой так же потратишь больше на качественные продукты, меньше займёт готовка и т.д. Короче говоря это постоянный баланс энергозатрат в жизни.
Гость
.
В деревне, наверное, живете. Техники никакой нет. Воду из колодца носить надо.
И борщи каждый день, наверное, варите.
В деревне, наверное, живете. Техники никакой нет. Воду из колодца носить надо.
И борщи каждый день, наверное, варите.
А какая разница носит она воду из колодца или из крана? Мужик тоже поле не пашет, дрова не рубит, дом сам не строит. Сидит небось в офисе кнопочки нажимает. Что уработался? Нет.
Гость
Ну есть у меня знакомые, где жена родила в 19 лет, ей сейчас 31 год, ну и? Ни разу в жизни не работала, учебу на юриста кое-как закончила имея ребёнка на руках. Работу по специальности найти уже не может, а муж ей неоднократно высказывал, не пойти ли ей на работу?, потому что ну не очень он тянет всё на себе, часто к родителям за помощью обращаются! Ну *** ведь....., а её естественно не берут без опыта работы по специальности, берут на кассу в магазе, менеджером холодных звонков, санитаркой в дет. сад - но она ж не идёт, она ж юрист..... Муж ей изменяет постоянно, опостылела его уже вечно сидящая дома жена и кроме как гуляния с ребёнком ей ему и рассказать нечего. Прекрасно правда? Они если что из провинции, а не МСК, там нет высокооплачиваемой работы. Только командировки, в которые жена его не пускает - устраивает истерики
Слышь, а может мужу перестать изменять, тогда на семью больше ресурсов появится?
Алина
Автор, а как проучилось, что он работает не перетруждаясь, зарабатывает не плохо (по российским меркам), а вы не можете так?
Глупые вопросы конёк форума? Вы сами то как думаете? Или неизменно мыслить ? У него есть соответствующее образование, неожиданность да? а я гуманитарий и увы, моя профессия подразумевает 30 ка по нашим российским стандартам, если не по знакомству и блату
Гость
Так это же любая песня тупого мужла. Шоб работала, денег не просила, но не забывала быть ему должной по тысячи пунктов. И этот хуеносец не собирается впахивать ни по хозяйству, ни с детьми. А только лежать пузом вверх. Нах такой упырь? Лучше без такого чмыря в пассиве.
Приходишь убитый, ешь с ним, сил на помыть посуду уже нет - оставляешь в раковине и ******ц . Также шмотки копятся. Потому что чтобы постирать нужно часа 2, полтора, потом все ещё это нужно развесить. Физически привязан к этому. А ещё погладить на работу новую одежду... да это атас а не жизнь
Что значит приходишь убитый? Вы в шахте работаете что ли? Что за бредни золушки? Я глажу один раз в неделю. Вещи же в шкафу на плечиках висят. Что вы там наглаживаете? Для посуды есть машина посудомоечная. Или вы без конца варите и жрёте?
Гостья
Глупые вопросы конёк форума? Вы сами то как думаете? Или неизменно мыслить ? У него есть соответствующее образование, неожиданность да? а я гуманитарий и увы, моя профессия подразумевает 30 ка по нашим российским стандартам, если не по знакомству и блату
Автор, у тебя выбора нет. Либо жить без мужа на свои 30, либо жить с мужем на свои 30, впахивать придется по любому.
Жить на СВОИ 100+ и не зависеть от наличия штанов вы не можете. Значит пляшите от того что есть.
Жить на СВОИ 100+ и не зависеть от наличия штанов вы не можете. Значит пляшите от того что есть.
Автор, сколько вам лет? Какая специальность по диплому и кем работали? Регион?
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке полтора года, готовлю, убираю, люблю его....
Или на 30 тыс всю неделю или развод.
Что порекомендуете ?