Жена должна быть девственницей?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
530 ответов
Последний —
Перейти
Одинокий Волк
Если для тебя проявление любви - это заплатить 300 рублей в загзе, то для других - это гораздо большие вложения и эмоций и денег и всего себя.
Не для меня. Для всех мужчин. Когда мы любим - мы никому свою любимую не отдадим. Мы будем её защищать даже ценой своей жизни. Тебя просто никогда никто не любил.
Гость
Да есть там любовь, есть, и ее не доказывают 300 рублями госпошлины) ее доказывают чем то гораздо большим, нахождением с тобой сутками, когда ты болеешь, будучи всегда рядом, слушая тебя, понимая, поддерживая.
Гость
А притом, что настоязая любовь всегда взаимна. А когда мужчина любит - он женится. Так мы устроены. А ты просто очень глупа - если не знаешь этого.
Ве, когда мужчина любит, он покупает квартиру, сидит с тобой и приносит тебе чаек, пока ты болеешь, дает свою. кровь для переливания или органы для пересадки, переносит на руках через лужи, отдает тебе 99% своего времени кроме работы, и делает гораздо больше, чем сделал бя какой то вася, который ого, аж жениться хочет.
Гость
Верно. А счастливой она сможет стать только замужем за своим любимым мужчиной, частью которого она является. Ведь счастье это быть со своей частью.
Я вообще целостный организм). Для замужества должны быть веские причины. И я не рассматриваю брак как панацею счастья. В паре должна быть гармония, любовь, взаимопонимание, забота.
Одинокий Волк
Да есть там любовь, есть, и ее не доказывают 300 рублями госпошлины) ее доказывают чем то гораздо большим, нахождением с тобой сутками, когда ты болеешь, будучи всегда рядом, слушая тебя, понимая, поддерживая.
Настоящая любовь всегда взаимна. А если мужчина не испытывает потребность защищать женщину - он её не любит. Так что если не женился - не любил. Выходит любви нет. Только влюблённость глупой женщины.
Гость
Настоящая любовь всегда взаимна. А если мужчина не испытывает потребность защищать женщину - он её не любит. Так что если не женился - не любил. Выходит любви нет. Только влюблённость глупой женщины.
а то что я перечислила он для каждой типа готов сделать? угу. Ты зациклен на женитьбе) ты еще и измены оправдываешь, главное же женился а теперь можно ей изменять спокойно да?
Одинокий Волк
Ве, когда мужчина любит, он покупает квартиру, сидит с тобой и приносит тебе чаек, пока ты болеешь, дает свою. кровь для переливания или органы для пересадки, переносит на руках через лужи, отдает тебе 99% своего времени кроме работы, и делает гораздо больше, чем сделал бя какой то вася, который ого, аж жениться хочет.
Я волк, а не Ве.
Я согласен со всем перечисленным. И почему ты считаешь, он будет так заботиться о ней, но побоится дать ей свою фамилию?))) Да он с этого начнёт - предложит стать его женой. Чтобы заботиться о ней на законных основаниях.
Я согласен со всем перечисленным. И почему ты считаешь, он будет так заботиться о ней, но побоится дать ей свою фамилию?))) Да он с этого начнёт - предложит стать его женой. Чтобы заботиться о ней на законных основаниях.
Одинокий Волк
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ты случайно не должник, игрок, или ещё какая ерунда? У тех тоже все из воздуха и грандиозные масштабы со способностью на бла-бла о том, что деньги не за горами, но их у них почему-то всегда нет😂 в таком случае всегда брак дешевле, а девственность для отвода глаз)
Одинокий Волк
Ты случайно не должник, игрок, или ещё какая ерунда? У тех тоже все из воздуха и грандиозные масштабы со способностью на бла-бла о том, что деньги не за горами, но их у них почему-то всегда нет😂 в таком случае всегда брак дешевле, а девственность для отвода глаз)
Как вы угадали.)
Да, я игрок. Считаю этот способ получения денег наиболее приятным. Например месяц назад я поставил на то, что нефть марки брент не вырастет выше 67 долларов за барель до текущего момента. Поскольку я оказался прав, мой капитал увеличился на 8,27%.))))
Ну я не виноват, что я такой умный.) Я называю это - деньги на диване.)
Да, я игрок. Считаю этот способ получения денег наиболее приятным. Например месяц назад я поставил на то, что нефть марки брент не вырастет выше 67 долларов за барель до текущего момента. Поскольку я оказался прав, мой капитал увеличился на 8,27%.))))
Одинокий Волк
вот именно, можно же быть теоретиком и думать, что мир идеален и справедлив. пока ты сидишь за компом и поглядываешь в окошко.
Но мир и правда идеален. Просто ты не понимаешь для чего он построен. Поэтому он тебе кажется несправедливым. А я знаю зачем.) Чтобы стимулировать нас к развитию осознанности.) Кому то достаточно пряника (таким как я), а кого то ему приходится подпинывать сапогами.)
Гость
Как вы угадали.)
Да норм) до первого провала. Мозг фиксирует положительные моменты, отрицая провальные, когда-нибудь лоханешься) вопрос времени. Но если сильно не рискуешь, то в принципе и обсуждать нечего. Интересно, а официальная работа есть? Хоть типа какого-нибудь аналитика у дяди ЛУКОЙЛа?😂 образно конечно
Гость
Я имел ввиду реально отдать жизнь. Так познаётся настоящая любовь. Если готов отдать жизнь - значит любишь.
Балабольство и пустозвонство, ибо 99,9% людей не надо и не придется ни за кого отдавать жизнь. К тому же ценна жизнь молодого, у которого все впереди а не сильно б/у по всем фронтам (типа тебя).
Одинокий Волк
Да норм) до первого провала. Мозг фиксирует положительные моменты, отрицая провальные, когда-нибудь лоханешься) вопрос времени. Но если сильно не рискуешь, то в принципе и обсуждать нечего. Интересно, а официальная работа есть? Хоть типа какого-нибудь аналитика у дяди ЛУКОЙЛа?😂 образно конечно
Всё может быть. Никто не застрахован. Кирпич завтра на любого человека упасть может.)
Нет. Работа мне не нужна. Я давно вышел из под этой кармы.)
Нет. Работа мне не нужна. Я давно вышел из под этой кармы.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему вы хотите жениться именно на девственницах?