Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 511 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 746 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ниангел, ты сама как в целом, как дела?) Так пропала резко🙁
Седня пасмурно, дождь иногда, а ребенок убежал в огород погулять))) вчера погода класс была, мама приходила с сестрой в гости, во время)) седня сыро))
Все норм)) я просто устала....да и я говорила уже надоела мне эта ветка,одно название чего стоит.....(((
Завтра на работу, у нас там косяк в пятницу был, получим за него завтра)) а! че мы не люди что ли? Забыть каждый может, главное ничего страшного не случилось и ладно))
Завтра на работу, у нас там косяк в пятницу был, получим за него завтра)) а! че мы не люди что ли? Забыть каждый может, главное ничего страшного не случилось и ладно))
Гость
Все норм)) я просто устала....да и я говорила уже надоела мне эта ветка,одно название чего стоит.....(((
Ну да, тут мне кажется все единовременно вдруг устали и выгорели) Ой у меня этих косяков... Если попадет, так хоть не тебе одной не так обидно будет😁
У нас тоже то дожди, то солнце, так резко меняется). Пора ехать за грибами наверно там уже выросло много, вы не ходили еще?
Нет конечно) у нас еще рано, чему бы то ни было вырастать)
Хорошо хоть не холодно седня) мы в магаз сьездили пока дождик еле моросил, а то дети завтра будут хлопать дверью холодильника а он пустой..))))
Хорошо хоть не холодно седня) мы в магаз сьездили пока дождик еле моросил, а то дети завтра будут хлопать дверью холодильника а он пустой..))))
Доча домой зашла)) сыро(( и ветер поднялся)))
Ну да, тут мне кажется все единовременно вдруг устали и выгорели) Ой у меня этих косяков... Если попадет, так хоть не тебе одной не так обидно будет😁
Ну да мы оба просмотрели, но с кем не бывает....начальница сама просмотрела тоже когда товар грузила....может и не скажет ничего, завтра узнаем......
Гость
Ты читала про мой суп?) вот я в итоге продукты перевела, эх нужен мне мужчина повар все-таки😁
Гость
Ну да мы оба просмотрели, но с кем не бывает....начальница сама просмотрела тоже когда товар грузила....может и не скажет ничего, завтра узнаем......
У меня одна подруга говорит мне, если переживаю о косяках, типа сделай технику психологическую, представь мысленно перед тем как идти на ковер, что ты даришь начальству подарок или цветы и как начальник доволен и счастлив. Знаешь, помогало пару раз😁
Не знаю))) но очень тепло и ласковый ветерок))
Я все мечтаю блендер купить)) а как деньги есть покупаю дркгое))) или уходят на погашение долгов)) да и они ищу железный, они говорят крепче, а везде пластмасса или что там из чего щас технику делают, пластик, но я думаю грибочки в сметане тоже не плохо)) главное чтоб вкусно было, а пюре это или нет, без разницы))
Я все мечтаю блендер купить)) а как деньги есть покупаю дркгое))) или уходят на погашение долгов)) да и они ищу железный, они говорят крепче, а везде пластмасса или что там из чего щас технику делают, пластик, но я думаю грибочки в сметане тоже не плохо)) главное чтоб вкусно было, а пюре это или нет, без разницы))
Гость
Не знаю))) но очень тепло и ласковый ветерок))
Вот у меня блендера вроде нет тоже. Или есть, мне просто лень было искать🙄 Помню, что миксер где то есть, а вот блендер.. Грибочки в сливках с плавленным сыром, ну так, не сказать чтоб фуфу, но не то что ожидала😁. Да, лучше железный всяко)
Лан, я это, надо бошку помыть)) лежу забыла))) может загляну еще, хотя весь день седня в сон клонит)) 😴😴😴🙋
Гость
Давай, а я прибираться буду)
Миледи
Давай😉,
я вчера в итоге пошла за продуктами для супа. И сварила, получилась какая-то хрня)) Ну я от рецепта отклонялась. Написано же было грибы измельчить миксером, ну я просто мелко порезала, в итоге получился не суп-пюре, а грибы плавающие в сливках блиин😁🤷
я вчера в итоге пошла за продуктами для супа. И сварила, получилась какая-то хрня)) Ну я от рецепта отклонялась. Написано же было грибы измельчить миксером, ну я просто мелко порезала, в итоге получился не суп-пюре, а грибы плавающие в сливках блиин😁🤷
Приветки, ой меня вчера унесло, заболтали)))
Ничего, научишься и ведь главное то, чтоб было вкусно))
А я с понедельника начинаю новую жизнь, хватит с меня удаленки)) решила попробовать свои силы в новой сфере.. Всегда тянуло, но не понимала что именно))
Ничего, научишься и ведь главное то, чтоб было вкусно))
А я с понедельника начинаю новую жизнь, хватит с меня удаленки)) решила попробовать свои силы в новой сфере.. Всегда тянуло, но не понимала что именно))
Гость
Гость
Хорошо, когда можно выбрать дело или работу по своему вкусу 😊
я так думаю та сфера где я работаю не очень то мое) Но что мое - не чувствую. Да и финансы не позволяют, вот если бы был пассивный доход или муж обеспечивал то можно было бы посидеть и подумать, что мне подходит...
Какая у тебя сфера будет не намекнешь?))
я так думаю та сфера где я работаю не очень то мое) Но что мое - не чувствую. Да и финансы не позволяют, вот если бы был пассивный доход или муж обеспечивал то можно было бы посидеть и подумать, что мне подходит...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще это счастье заниматься тем, что нравится, еще и деньги за это получать😍
Гость
Удаленка с одной стороны хорошо было - вроде и диван всегда рядом, захотел поел, захотел прилег, захотел кино посмотрел... Никто не орет. Но меня угнетало однообразие, отсутствие живого общения. Скучно очень. И потом эти факторы диван там и прочее становятся отвлекающими
Миледи
Хорошо, когда можно выбрать дело или работу по своему вкусу 😊
Знаешь меня тоже озарило.. Внезапно так, бывает встречаешь людей которые тебя мотивируют и как глаза открываются и смутное подсознательное становится конкретикой
Видимо мне карта выпала именно на данном жизненном этапе. И придёт время, тебя тоже озарит))
Видимо мне карта выпала именно на данном жизненном этапе. И придёт время, тебя тоже озарит))
Миледи
Удаленка с одной стороны хорошо было - вроде и диван всегда рядом, захотел поел, захотел прилег, захотел кино посмотрел... Никто не орет. Но меня угнетало однообразие, отсутствие живого общения. Скучно очень. И потом эти факторы диван там и прочее становятся отвлекающими
Ага, вот и у меня было чувство что я застряла в состоянии амебы или желе
И ещё форумы с кучей пассивно агрессивного негатива и бреда давили, нафиг это все. Жизнь одна.. И тратить её нужно разумно
И ещё форумы с кучей пассивно агрессивного негатива и бреда давили, нафиг это все. Жизнь одна.. И тратить её нужно разумно
Миледи
Сфера да, скажу обязательно, но позже, когда все получится. Суслик без хлеба обойдётся, а чтоб испортить кому-то настроение нет)) не хочу давать повод вылазить ему со своими 5 копейками
Гость
Чего никто не пишет?) Я пока не успеваю
Гость
Знаешь меня тоже озарило.. Внезапно так, бывает встречаешь людей которые тебя мотивируют и как глаза открываются и смутное подсознательное становится конкретикой
Возможно... Но для этого думаю нужно определенное состояние души)) Как там твой первый день обучения поделись впечатлениями)) Я отработала, устала как обычно)
Гость
Ага, вот и у меня было чувство что я застряла в состоянии амебы или желе
Вот парадокс, когда без работы, то можно застрять в состоянии амебы и чувствовать как жизнь проходит мимо, а когда с работой, то можно застрять в состоянии взмыленной лошади и чувствовать аналогичное😁 Найти баланс непросто)
Гость
Мы знаем. Вверху муж писал что любовник на 6 лет ее моложе. Вот вам и ответ. Классный секс там, а с мужем тухляк. Мне самой 41 и изменить ох как хочется, но не с кем, начальник *** у меня. :-(.
Автор, женщине в 40 лет секса надо ОЧЕНЬ МНОГО а мужчины после 40 в сексе полный отстой. Так что смиритесь что хоть из семьи не уходит. 5-10 лет переждете, потом климакс у нее и все устаканится. Не делайте резких движений, это гормоны над которыми женщины часто не властны, примерно как во время беременности.
Автор, женщине в 40 лет секса надо ОЧЕНЬ МНОГО а мужчины после 40 в сексе полный отстой. Так что смиритесь что хоть из семьи не уходит. 5-10 лет переждете, потом климакс у нее и все устаканится. Не делайте резких движений, это гормоны над которыми женщины часто не властны, примерно как во время беременности.
Ну и *** ты
Гость
Блин такой сон странный приснился😁. Встречаюсь значит с бывшим, он идет за руку с ребенком-девочкой, которой может 1,5 где то. Я говорю не поняла это кто? Он как кто, дочь твоя. Я говорю да ладно, хочешь сказать, что я не помню ни беременности, ни как родила? И что я бросила своего ребенка? Он: да, ты давно уже ничего кроме своей работы не замечаешь, даже в отпуске по уходу отказалась сидеть. Я как на пол осела, так и сидела в шоке, пока не проснулась😁
Гость
Еще смешно, что идея о том, что я забыла, что у меня есть ребенок мне показалась более логичной, чем то, что он завел ребенка с другой😁
Привет Рыбка!
Вообщето дети к деньгам снятся, особенно мальчики)))
Так что жди премию или повышение зп))) остальное во сне шелуха, или .......эмоции......
Вообщето дети к деньгам снятся, особенно мальчики)))
Так что жди премию или повышение зп))) остальное во сне шелуха, или .......эмоции......
Cayenne
Салям скучающим..
От соскучившемся..)
Я встретил Вас
Значит, вечер добрый..!
От соскучившемся..)
Я встретил Вас
Значит, вечер добрый..!
Еще смешно, что идея о том, что я забыла, что у меня есть ребенок мне показалась более логичной, чем то, что он завел ребенка с другой😁
Вот ешо что хотела сказать, во сне же все логично, и все как правда)) вот поэтому когда просыпаешься чувствуешь облегчение.....уфф! Это всего лишь сон)) Привидется же такое!?!?) 😫😰
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно