Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 349
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Миледи
Гость
Я не дуюсь) мне просто не о чем тут с мужиками говорить, ни с какими
Все время от настроения их зависеть да больно надо
Это говорит о том.. Что нам нужна смена обстановки
Миледи
мм)) в Крым на лошадках покататься еще
Так давно не была..
Рыбка, ты любишь верховую езду? Пробовала?
А на гарнир.. А что я хочу... А я знаю что хочу щас, вот прям щас и к стейку
Варёную кукурузу молодую, все, слюнки потекли, буду собираться - куплю)))
я тоже люблю кукурузу
да Я всё люблю..!!
кроме манки.....!!
Миледи
Саyenne
я тоже люблю кукурузу
да Я всё люблю..!!
кроме манки.....!!
С комочками ещё.. феее.. Ужасное воспоминание из детсада)))
Помню всегда ложкой загребала на половину тарелки, типо я съела))))
Миледи
С комочками ещё.. феее.. Ужасное воспоминание из детсада)))
Помню всегда ложкой загребала на половину тарелки, типо я съела))))
))
буэУfff
даже не напоминай
я уж лучше картфана пАчищу в добром здравии и наварганю жи есть как по кавказски..))
Гость
Не так) вы на своей романтической волне, я к этому отношения не имею
разговора нет
тыж " Абжора "
Гость
Саyenne
разговора нет
тыж " Абжора "
Ой отвали ты от меня, теперь ты решил доебывваться
Гость
Короче ладно, я не собираюсь быть лишней ни в одной их сложившихся парочек. Тем более, когда у мужиков из этих пар такой грязный гнилой рот, что заходить сюда противно стало. Совет да любовь.
П. С. Я вообще не понимаю всю эту грызню между всеми тремя дамами из за вонючих женатых виртуальных штанов. Было бы ради чего.
Гость
А вот по девчонкам буду скучать..(( Обидно, уже так привязалась😣 А мне дак хотелось наоборот девичий чат, чтоб без всяких там хамов и психов...
м-да
на * абжору * так обижаться..
ведь - без злого умысла
лан
как хочешь..!
Миледи
Рыбка, ты чего, что случилось, кто тебе сказал что ты лишняя?? Ты моя подруга, я тя лю❤️❤️❤️😘
Только прибежала с супермаркета, голодная что тысяча чертей 😄😄😄
Вот я абжора)))) ленюсь ленюсь ленюсь а потом покупаю полмагаза в одно лицо))) столько вкусняшек притащила, селфи по дороге наделала, красивая просто блеск
Миледи
Саyenne
разговора нет
тыж " Абжора "
ни дразни! видишь плохо ей, обнимашек надо..
Миледи
А насчёт суслика и ниангела этот спектакль все для нас)) ну ниангелу может и пофиг, а суслику тут мёдом помазано, надолго его не хватит, прискачет извиняться и посыпать голову пеплом, типа дурак и все такое, выучили уже его)))
Миледи
ни дразни! видишь плохо ей, обнимашек надо..
eдрить_ раскудрить_
этож любя...
а она сразу -рубит с плеча...
Миледи
★Cаyenne★
м-да
на * абжору * так обижаться..
ведь - без злого умысла
лан
как хочешь..!
у меня было такое состояние пару лет назад, давление фигачило аж в глазах темнело, работать надо было, а даже встать с кровати и пройти в магаз для меня было тяжело, такие вот траблы с сосудами были и тогда все так совпало что тоже все разъехались и было состояние что я нафиг никому не надо
Ей надо срочно заняться здоровьем, тогда все наладится, я то знаю..
Миледи
★Cаyenne★
eдрить_ раскудрить_
этож любя...
а она сразу -рубит с плеча...
Ох, я то понимаю что ты любя
Ладно может покушает, ей легче станет
Тут бы мужчину чтоб накормил, напоил, массаж и букет алых роз подарил))
Миледи
Так)) у меня на ужин картошечка с грибами, печенка жареная и кабачки с помидорами... Угощайтесь
Ещё пирожные есть мороженое, красота))
Улетела в гастрономический кайф)))
Миледи
Ох, я то понимаю что ты любя
Ладно может покушает, ей легче станет
Тут бы мужчину чтоб накормил, напоил, массаж и букет алых роз подарил))
кстати
я Абажаю массаж..))
понимаешь о чём я?
приступай..))
Миледи
у меня было такое состояние пару лет назад, давление фигачило аж в глазах темнело, работать надо было, а даже встать с кровати и пройти в магаз для меня было тяжело, такие вот траблы с сосудами были и тогда все так совпало что тоже все разъехались и было состояние что я нафиг никому не надо
Ей надо срочно заняться здоровьем, тогда все наладится, я то знаю..
а сейчас сколько давление?
у меня недавно 2-ная сестра умерла от инсульта---давление под 240 было....
береги себя Миледи..!
Миледи
★Cаyenne★
а сейчас сколько давление?
у меня недавно 2-ная сестра умерла от инсульта---давление под 240 было....
береги себя Миледи..!
Прозвучало как прощание)).. Знаешь что сейчас слушаю: до скорой встречи, до скорой встречи))
Лан.. Мы эту компанию держали, нам её и закончить, и... Ты крут. Что бы кто ни говорил, ты моё солнце, моя душа, (точно чувствуешь меня) сильный, мудрый, благородный. И видел отношение и суть каждого!! Ты никогда меня не предавал и не предал бы, всякие неудачники завистники и рядом не стоят с гордым благородным львом
Валяются в колхозе)))
А нас ждёт блистательная судьба.. Знаешь почему? Бог нас любит. За теплоту, доброту, справедливость, да за все!!))
И рыбку тоже защищал. Когда нибудь и она это поймёт))
❤️❤️❤️🤗
И где бы я ни была лучи моего позитива будут беречь тебя :)
Миледи
Рыбка, ты была со мной до конца и я тоже мысленно буду беречь тебя 😘😘
Не связывайся единственное с раками никогда - гнилой знак, будут относиться к тебе потребительски, моя подруга рыба это хорошо понимала так как обжигалась об них не раз!! Ты найдёшь свою любовь и счастье, ты достойна того чтоб тебя носили на руках!!
Обнимаю
Гость
Ага ага я типа дура ниче не понимаю и ко мне относятся "хорошо, ", при том что кроме слова обжора сказать не могут ни здрасте ни до свидания ни как дела; при том что уже в прошлый раз дала понять, что мне это не нравится
Миледи
Прозвучало как прощание)).. Знаешь что сейчас слушаю: до скорой встречи, до скорой встречи))
Лан.. Мы эту компанию держали, нам её и закончить, и... Ты крут. Что бы кто ни говорил, ты моё солнце, моя душа, (точно чувствуешь меня) сильный, мудрый, благородный. И видел отношение и суть каждого!! Ты никогда меня не предавал и не предал бы, всякие неудачники завистники и рядом не стоят с гордым благородным львом
Валяются в колхозе)))
А нас ждёт блистательная судьба.. Знаешь почему? Бог нас любит. За теплоту, доброту, справедливость, да за все!!))
❤️❤️❤️🤗
Я пришел целовать Миледи твои груди
И покусывать нежно сосочки
Ты сама сочинила прелюдию
И я захотел тебя очень
Так захотел, что горячими
Стали и губы и руки
Пусть твои тонкие пальчики
В мои проникают брюки.
Не бойся меня, ради Всевышнего
Я твой интимный пленник.
О, научи тебя трогать
И ставить тебя на колени..))
-----
я ценю што ты написала
а цена моя 👆...!!!
Миледи
Валяются в колхозе)))
❤️❤️❤️🤗
и Я тебя буду всегда оберегать..!!!!
Гость
Так вы то чего, у вас идиллия, вы и оставайтесь. А мне нужно отдохнуть. Ужасно устала от хамства, скандалов, теперь еше этот раскол. И работа бесит, как же ее много, как там все трудно, мозги приходится ломать. И бывший бесит со своим нытьем в трубку. Потом может приду.
Гость
Так вы то чего, у вас идиллия, вы и оставайтесь. А мне нужно отдохнуть. Ужасно устала от хамства, скандалов, теперь еше этот раскол. И работа бесит, как же ее много, как там все трудно, мозги приходится ломать. И бывший бесит со своим нытьем в трубку. Потом может приду.
какое наxyй_ хамство?
где ты его увидала??
ты чё ваще шоль сумасшедшая??
не беси меня своими слезоточивыми капельками..!!
я тебе не сусло -поняла меня..!!
один раз скажу --в депрессуху уйдёшь у меня сразу наxyй_
-----
позитивнее ебт...
Девчонки...
Солнца
и хАрошего настроения..!!
Гость
Миледи, я уже по тебе соскучилась🤗 Ладно, бог с ними.. Расстроилась я, что, пока я работала, я упустила ситуацию из под контроля и все так получилось. Хотелось мне всегда просто, чтоб все жили мирно и дружно (или просто без вражды открытой) , но это увы не в моей власти. Как ты?) у меня наконец выходные...
Гость
Вот меня теперь терзают догадки кто там лайк поставил мату в мой адрес? Интересно
Cayenne
Рыбка
Я погорячился
Прошу прощения..!
Миледи
Гость
Миледи, я уже по тебе соскучилась🤗 Ладно, бог с ними.. Расстроилась я, что, пока я работала, я упустила ситуацию из под контроля и все так получилось. Хотелось мне всегда просто, чтоб все жили мирно и дружно (или просто без вражды открытой) , но это увы не в моей власти. Как ты?) у меня наконец выходные...
Приветик родная моя🤗 ох, ты вчера написала именно тогда когда я почувствовала простуду.. уже на корону грешным делом думала, а нет сегодня все прошло)) - магия! Как будешь проводить выходные?
Гость
Миледи
Приветик родная моя🤗 ох, ты вчера написала именно тогда когда я почувствовала простуду.. уже на корону грешным делом думала, а нет сегодня все прошло)) - магия! Как будешь проводить выходные?
Привеет🤗 Видимо иммунитет справился, я к счастью тоже не разболелась в последний раз, хотя и что то начиналось.. Вот пол-дня слушала грустные песни и думала, что все меня бросили, что-то так одиноко стало(.
Вообще хотела я попробовать сегодня сварить суп-пюре из шампиньонов, ты когда нибудь такой делала?))
Миледи
Гость
Привеет🤗 Видимо иммунитет справился, я к счастью тоже не разболелась в последний раз, хотя и что то начиналось.. Вот пол-дня слушала грустные песни и думала, что все меня бросили, что-то так одиноко стало(.
Вообще хотела я попробовать сегодня сварить суп-пюре из шампиньонов, ты когда нибудь такой делала?))
я своих не бросаю)) да, супчик будет объедение...еще некоторые любят сыр добавлять плавленый, но я по настроению)) ох, а меня тут идеей йоги увлекли и укреплением энергетики))
Гость
Миледи
я своих не бросаю)) да, супчик будет объедение...еще некоторые любят сыр добавлять плавленый, но я по настроению)) ох, а меня тут идеей йоги увлекли и укреплением энергетики))
Надо в магазин идти все покупатт) йога это хорошо! Тоже когда то занималась)ты самостоятельно будешь или куда то ходить?)
Гость
Со следующей недели будет поменьше работы😌
Миледи
Гость
Надо в магазин идти все покупатт) йога это хорошо! Тоже когда то занималась)ты самостоятельно будешь или куда то ходить?)
да мне тут недалеко))
Думаю ещё начать ролики на ютубе выкладывать, че это я торможу.. Вчера мне придали уверенности что все получится))
И с идеей для бизнеса определилась
А ты как чувствуешь себя после того как этот тяжкий груз с плеч упал, появились новые мысли, планы?
Гость
Миледи
да мне тут недалеко))
Думаю ещё начать ролики на ютубе выкладывать, че это я торможу.. Вчера мне придали уверенности что все получится))
И с идеей для бизнеса определилась
А ты как чувствуешь себя после того как этот тяжкий груз с плеч упал, появились новые мысли, планы?
Как интересно, ролики на какую тему,?))
Ты имеешь ввиду тяжкий груз про работу?) довольно опустошенно, как будто бежишь марафон, а потом падаешь без сил🙄 Ну конечно уже не чувствую такого напряжения. А планы то... Отдыхать=) ну работать тож). Поездки бы я себе устроила с удовольствием в разные места, да не рискну только
Гость
Вот этими интересными вещами аля-зеланд хочется заняться тоже, а то все времени не хватает. Но любопытно очень) Гардероб хочу обновить, стиль отшлифовать... Декором квартиры заняться. Может и мужчину все - таки завести) Попозже,морально пока не готова.Хочется сначала обрести какую то внутреннюю целостность, чтобы не зависеть. Эмоциональную. А то в этом плане то точно у нас проблема была с мужем: он например показывал когда свои чувства ко мне я впадала в эйфорию, а если прохладен был, я переживала сразу ой он меня уже не любит, а почему он меня не поцеловал и тд. Это же ненормально. Я не хочу так сильно нуждаться в мужчине. Наверно я потому и к себе не особо сейчас их подпускаю)
Миледи
Гость
Как интересно, ролики на какую тему,?))
Ты имеешь ввиду тяжкий груз про работу?) довольно опустошенно, как будто бежишь марафон, а потом падаешь без сил🙄 Ну конечно уже не чувствую такого напряжения. А планы то... Отдыхать=) ну работать тож). Поездки бы я себе устроила с удовольствием в разные места, да не рискну только
На эзотерические темы, спорт, здоровье))
Да, вот так ждёшь ждёшь принца на белом самолёте, чтобы движ устроил, а принцы или только обещают, или лежат на диванах и мечтают)) и все самим приходится организовывать и придумывать
Гость
Миледи
На эзотерические темы, спорт, здоровье))
Да, вот так ждёшь ждёшь принца на белом самолёте, чтобы движ устроил, а принцы или только обещают, или лежат на диванах и мечтают)) и все самим приходится организовывать и придумывать
Хмм, ссылку то дашь потом?))
Гость
И хочется все этих женских радостей там спа салоны, массажики))...но опять они или не работают или не очень безопасно. Когда вы собираетесь в другую страну? Этим летом?
Миледи
Гость
Вот этими интересными вещами аля-зеланд хочется заняться тоже, а то все времени не хватает. Но любопытно очень) Гардероб хочу обновить, стиль отшлифовать... Декором квартиры заняться. Может и мужчину все - таки завести) Попозже,морально пока не готова.Хочется сначала обрести какую то внутреннюю целостность, чтобы не зависеть. Эмоциональную. А то в этом плане то точно у нас проблема была с мужем: он например показывал когда свои чувства ко мне я впадала в эйфорию, а если прохладен был, я переживала сразу ой он меня уже не любит, а почему он меня не поцеловал и тд. Это же ненормально. Я не хочу так сильно нуждаться в мужчине. Наверно я потому и к себе не особо сейчас их подпускаю)
Ооо, декор моя любимая тема.. Кстати сейчас найду кое что, что мне понравилось по теме декора, скину..
Миледи
О целостности, меня всегда поражала мужская самоуверенность.. Женщине куда сложнее удерживать самооценку, особенно если по ней бьют; например намеренно не делая комплименты, не показывая своих чувств т. д, я таких людей всегда избегала
Миледи
Гость
И хочется все этих женских радостей там спа салоны, массажики))...но опять они или не работают или не очень безопасно. Когда вы собираетесь в другую страну? Этим летом?
Охх.. Этим летом, максимум если очень сильно повезёт, приеду ознакомлюсь))) привезу ворох новостей, фото и видео))
А так, вирус этот ну задолбал уже...
Все планы к черту полетели, я в июне должна была поступать в универ на вторую вышку уже там.. Ага.. Фигушки.. И муж застрял из за этой ситуации там так надолго
Гость
Миледи
Ооо, декор моя любимая тема.. Кстати сейчас найду кое что, что мне понравилось по теме декора, скину..
Давай😉,
я вчера в итоге пошла за продуктами для супа. И сварила, получилась какая-то хрня)) Ну я от рецепта отклонялась. Написано же было грибы измельчить миксером, ну я просто мелко порезала, в итоге получился не суп-пюре, а грибы плавающие в сливках блиин😁🤷
Гость
Миледи
О целостности, меня всегда поражала мужская самоуверенность.. Женщине куда сложнее удерживать самооценку, особенно если по ней бьют; например намеренно не делая комплименты, не показывая своих чувств т. д, я таких людей всегда избегала
Да уж, этим товарищам бывает в лоб говоришь ну не нравишься ты н мне, ну не можем быть вместе, они каак я такой орел тебе не нравлюсь😲😁 Быть этого не может, врешь, у тебя просто кто то другой есть). А касаемо моего товарища - да он со своими плюсами и минусами..
Гость
Миледи
Охх.. Этим летом, максимум если очень сильно повезёт, приеду ознакомлюсь))) привезу ворох новостей, фото и видео))
А так, вирус этот ну задолбал уже...
Все планы к черту полетели, я в июне должна была поступать в универ на вторую вышку уже там.. Ага.. Фигушки.. И муж застрял из за этой ситуации там так надолго
Это да, вирус всем планы подпортил(. А вот ты говоришь осенью поедешь в Египет, путевку заранее будешь брать?
С праздником вас! Здоровья, счастья и любви, любви вам!
Гость
НиАнгел
С праздником вас! Здоровья, счастья и любви, любви вам!
Спасибо, и тебя)) а какой сегодня праздник? 😁
Гость
Троица)))
Гость
Троица)))