Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
19 945 ответов
Последний —
Перейти
мм)) в Крым на лошадках покататься еще
Так давно не была..
Рыбка, ты любишь верховую езду? Пробовала?
А на гарнир.. А что я хочу... А я знаю что хочу щас, вот прям щас и к стейку
Варёную кукурузу молодую, все, слюнки потекли, буду собираться - куплю)))
Так давно не была..
Рыбка, ты любишь верховую езду? Пробовала?
А на гарнир.. А что я хочу... А я знаю что хочу щас, вот прям щас и к стейку
Варёную кукурузу молодую, все, слюнки потекли, буду собираться - куплю)))
я тоже люблю кукурузу
да Я всё люблю..!!
кроме манки.....!!
да Я всё люблю..!!
кроме манки.....!!
Гость
Короче ладно, я не собираюсь быть лишней ни в одной их сложившихся парочек. Тем более, когда у мужиков из этих пар такой грязный гнилой рот, что заходить сюда противно стало. Совет да любовь.
П. С. Я вообще не понимаю всю эту грызню между всеми тремя дамами из за вонючих женатых виртуальных штанов. Было бы ради чего.
П. С. Я вообще не понимаю всю эту грызню между всеми тремя дамами из за вонючих женатых виртуальных штанов. Было бы ради чего.
Гость
А вот по девчонкам буду скучать..(( Обидно, уже так привязалась😣 А мне дак хотелось наоборот девичий чат, чтоб без всяких там хамов и психов...
м-да
на * абжору * так обижаться..
ведь - без злого умысла
лан
как хочешь..!
на * абжору * так обижаться..
ведь - без злого умысла
лан
как хочешь..!
Миледи
Рыбка, ты чего, что случилось, кто тебе сказал что ты лишняя?? Ты моя подруга, я тя лю❤️❤️❤️😘
Только прибежала с супермаркета, голодная что тысяча чертей 😄😄😄
Вот я абжора)))) ленюсь ленюсь ленюсь а потом покупаю полмагаза в одно лицо))) столько вкусняшек притащила, селфи по дороге наделала, красивая просто блеск
Только прибежала с супермаркета, голодная что тысяча чертей 😄😄😄
Вот я абжора)))) ленюсь ленюсь ленюсь а потом покупаю полмагаза в одно лицо))) столько вкусняшек притащила, селфи по дороге наделала, красивая просто блеск
Миледи
А насчёт суслика и ниангела этот спектакль все для нас)) ну ниангелу может и пофиг, а суслику тут мёдом помазано, надолго его не хватит, прискачет извиняться и посыпать голову пеплом, типа дурак и все такое, выучили уже его)))
Миледи
у меня было такое состояние пару лет назад, давление фигачило аж в глазах темнело, работать надо было, а даже встать с кровати и пройти в магаз для меня было тяжело, такие вот траблы с сосудами были и тогда все так совпало что тоже все разъехались и было состояние что я нафиг никому не надо
Ей надо срочно заняться здоровьем, тогда все наладится, я то знаю..
Миледи
Так)) у меня на ужин картошечка с грибами, печенка жареная и кабачки с помидорами... Угощайтесь
Ещё пирожные есть мороженое, красота))
Улетела в гастрономический кайф)))
Ещё пирожные есть мороженое, красота))
Улетела в гастрономический кайф)))
у меня было такое состояние пару лет назад, давление фигачило аж в глазах темнело, работать надо было, а даже встать с кровати и пройти в магаз для меня было тяжело, такие вот траблы с сосудами были и тогда все так совпало что тоже все разъехались и было состояние что я нафиг никому не надо
а сейчас сколько давление?
у меня недавно 2-ная сестра умерла от инсульта---давление под 240 было....
береги себя Миледи..!
береги себя Миледи..!
Миледи
а сейчас сколько давление?
береги себя Миледи..!
береги себя Миледи..!
Прозвучало как прощание)).. Знаешь что сейчас слушаю: до скорой встречи, до скорой встречи))
Лан.. Мы эту компанию держали, нам её и закончить, и... Ты крут. Что бы кто ни говорил, ты моё солнце, моя душа, (точно чувствуешь меня) сильный, мудрый, благородный. И видел отношение и суть каждого!! Ты никогда меня не предавал и не предал бы, всякие неудачники завистники и рядом не стоят с гордым благородным львом
Валяются в колхозе)))
А нас ждёт блистательная судьба.. Знаешь почему? Бог нас любит. За теплоту, доброту, справедливость, да за все!!))
И рыбку тоже защищал. Когда нибудь и она это поймёт))
❤️❤️❤️🤗
И где бы я ни была лучи моего позитива будут беречь тебя :)
Лан.. Мы эту компанию держали, нам её и закончить, и... Ты крут. Что бы кто ни говорил, ты моё солнце, моя душа, (точно чувствуешь меня) сильный, мудрый, благородный. И видел отношение и суть каждого!! Ты никогда меня не предавал и не предал бы, всякие неудачники завистники и рядом не стоят с гордым благородным львом
Валяются в колхозе)))
А нас ждёт блистательная судьба.. Знаешь почему? Бог нас любит. За теплоту, доброту, справедливость, да за все!!))
❤️❤️❤️🤗
Миледи
Рыбка, ты была со мной до конца и я тоже мысленно буду беречь тебя 😘😘
Не связывайся единственное с раками никогда - гнилой знак, будут относиться к тебе потребительски, моя подруга рыба это хорошо понимала так как обжигалась об них не раз!! Ты найдёшь свою любовь и счастье, ты достойна того чтоб тебя носили на руках!!
Обнимаю
Не связывайся единственное с раками никогда - гнилой знак, будут относиться к тебе потребительски, моя подруга рыба это хорошо понимала так как обжигалась об них не раз!! Ты найдёшь свою любовь и счастье, ты достойна того чтоб тебя носили на руках!!
Обнимаю
Гость
Ага ага я типа дура ниче не понимаю и ко мне относятся "хорошо, ", при том что кроме слова обжора сказать не могут ни здрасте ни до свидания ни как дела; при том что уже в прошлый раз дала понять, что мне это не нравится
Прозвучало как прощание)).. Знаешь что сейчас слушаю: до скорой встречи, до скорой встречи))
Валяются в колхозе)))
❤️❤️❤️🤗
Валяются в колхозе)))
❤️❤️❤️🤗
Я пришел целовать Миледи твои груди
И покусывать нежно сосочки
Ты сама сочинила прелюдию
И я захотел тебя очень
Так захотел, что горячими
Стали и губы и руки
Пусть твои тонкие пальчики
В мои проникают брюки.
Не бойся меня, ради Всевышнего
Я твой интимный пленник.
О, научи тебя трогать
И ставить тебя на колени..))
-----
я ценю што ты написала
а цена моя 👆...!!!
И покусывать нежно сосочки
Ты сама сочинила прелюдию
И я захотел тебя очень
Так захотел, что горячими
Стали и губы и руки
Пусть твои тонкие пальчики
В мои проникают брюки.
Не бойся меня, ради Всевышнего
Я твой интимный пленник.
О, научи тебя трогать
И ставить тебя на колени..))
-----
я ценю што ты написала
а цена моя 👆...!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валяются в колхозе)))
❤️❤️❤️🤗
Валяются в колхозе)))
❤️❤️❤️🤗
и Я тебя буду всегда оберегать..!!!!
Гость
Так вы то чего, у вас идиллия, вы и оставайтесь. А мне нужно отдохнуть. Ужасно устала от хамства, скандалов, теперь еше этот раскол. И работа бесит, как же ее много, как там все трудно, мозги приходится ломать. И бывший бесит со своим нытьем в трубку. Потом может приду.
Так вы то чего, у вас идиллия, вы и оставайтесь. А мне нужно отдохнуть. Ужасно устала от хамства, скандалов, теперь еше этот раскол. И работа бесит, как же ее много, как там все трудно, мозги приходится ломать. И бывший бесит со своим нытьем в трубку. Потом может приду.
какое наxyй_ хамство?
где ты его увидала??
ты чё ваще шоль сумасшедшая??
не беси меня своими слезоточивыми капельками..!!
я тебе не сусло -поняла меня..!!
один раз скажу --в депрессуху уйдёшь у меня сразу наxyй_
-----
позитивнее ебт...
где ты его увидала??
ты чё ваще шоль сумасшедшая??
не беси меня своими слезоточивыми капельками..!!
я тебе не сусло -поняла меня..!!
один раз скажу --в депрессуху уйдёшь у меня сразу наxyй_
-----
позитивнее ебт...
Девчонки...
Солнца
и хАрошего настроения..!!
Солнца
и хАрошего настроения..!!
Гость
Миледи, я уже по тебе соскучилась🤗 Ладно, бог с ними.. Расстроилась я, что, пока я работала, я упустила ситуацию из под контроля и все так получилось. Хотелось мне всегда просто, чтоб все жили мирно и дружно (или просто без вражды открытой) , но это увы не в моей власти. Как ты?) у меня наконец выходные...
Гость
Вот меня теперь терзают догадки кто там лайк поставил мату в мой адрес? Интересно
Cayenne
Рыбка
Я погорячился
Прошу прощения..!
Я погорячился
Прошу прощения..!
Миледи
Миледи, я уже по тебе соскучилась🤗 Ладно, бог с ними.. Расстроилась я, что, пока я работала, я упустила ситуацию из под контроля и все так получилось. Хотелось мне всегда просто, чтоб все жили мирно и дружно (или просто без вражды открытой) , но это увы не в моей власти. Как ты?) у меня наконец выходные...
Приветик родная моя🤗 ох, ты вчера написала именно тогда когда я почувствовала простуду.. уже на корону грешным делом думала, а нет сегодня все прошло)) - магия! Как будешь проводить выходные?
Гость
Приветик родная моя🤗 ох, ты вчера написала именно тогда когда я почувствовала простуду.. уже на корону грешным делом думала, а нет сегодня все прошло)) - магия! Как будешь проводить выходные?
Привеет🤗 Видимо иммунитет справился, я к счастью тоже не разболелась в последний раз, хотя и что то начиналось.. Вот пол-дня слушала грустные песни и думала, что все меня бросили, что-то так одиноко стало(.
Вообще хотела я попробовать сегодня сварить суп-пюре из шампиньонов, ты когда нибудь такой делала?))
Вообще хотела я попробовать сегодня сварить суп-пюре из шампиньонов, ты когда нибудь такой делала?))
Миледи
Привеет🤗 Видимо иммунитет справился, я к счастью тоже не разболелась в последний раз, хотя и что то начиналось.. Вот пол-дня слушала грустные песни и думала, что все меня бросили, что-то так одиноко стало(.
я своих не бросаю)) да, супчик будет объедение...еще некоторые любят сыр добавлять плавленый, но я по настроению)) ох, а меня тут идеей йоги увлекли и укреплением энергетики))
Гость
я своих не бросаю)) да, супчик будет объедение...еще некоторые любят сыр добавлять плавленый, но я по настроению)) ох, а меня тут идеей йоги увлекли и укреплением энергетики))
Надо в магазин идти все покупатт) йога это хорошо! Тоже когда то занималась)ты самостоятельно будешь или куда то ходить?)
Гость
Со следующей недели будет поменьше работы😌
Миледи
Надо в магазин идти все покупатт) йога это хорошо! Тоже когда то занималась)ты самостоятельно будешь или куда то ходить?)
да мне тут недалеко))
Думаю ещё начать ролики на ютубе выкладывать, че это я торможу.. Вчера мне придали уверенности что все получится))
И с идеей для бизнеса определилась
А ты как чувствуешь себя после того как этот тяжкий груз с плеч упал, появились новые мысли, планы?
Думаю ещё начать ролики на ютубе выкладывать, че это я торможу.. Вчера мне придали уверенности что все получится))
А ты как чувствуешь себя после того как этот тяжкий груз с плеч упал, появились новые мысли, планы?
Гость
да мне тут недалеко))
Как интересно, ролики на какую тему,?))
Ты имеешь ввиду тяжкий груз про работу?) довольно опустошенно, как будто бежишь марафон, а потом падаешь без сил🙄 Ну конечно уже не чувствую такого напряжения. А планы то... Отдыхать=) ну работать тож). Поездки бы я себе устроила с удовольствием в разные места, да не рискну только
Ты имеешь ввиду тяжкий груз про работу?) довольно опустошенно, как будто бежишь марафон, а потом падаешь без сил🙄 Ну конечно уже не чувствую такого напряжения. А планы то... Отдыхать=) ну работать тож). Поездки бы я себе устроила с удовольствием в разные места, да не рискну только
Гость
Вот этими интересными вещами аля-зеланд хочется заняться тоже, а то все времени не хватает. Но любопытно очень) Гардероб хочу обновить, стиль отшлифовать... Декором квартиры заняться. Может и мужчину все - таки завести) Попозже,морально пока не готова.Хочется сначала обрести какую то внутреннюю целостность, чтобы не зависеть. Эмоциональную. А то в этом плане то точно у нас проблема была с мужем: он например показывал когда свои чувства ко мне я впадала в эйфорию, а если прохладен был, я переживала сразу ой он меня уже не любит, а почему он меня не поцеловал и тд. Это же ненормально. Я не хочу так сильно нуждаться в мужчине. Наверно я потому и к себе не особо сейчас их подпускаю)
Миледи
Как интересно, ролики на какую тему,?))
На эзотерические темы, спорт, здоровье))
Да, вот так ждёшь ждёшь принца на белом самолёте, чтобы движ устроил, а принцы или только обещают, или лежат на диванах и мечтают)) и все самим приходится организовывать и придумывать
Да, вот так ждёшь ждёшь принца на белом самолёте, чтобы движ устроил, а принцы или только обещают, или лежат на диванах и мечтают)) и все самим приходится организовывать и придумывать
Гость
И хочется все этих женских радостей там спа салоны, массажики))...но опять они или не работают или не очень безопасно. Когда вы собираетесь в другую страну? Этим летом?
Миледи
Вот этими интересными вещами аля-зеланд хочется заняться тоже, а то все времени не хватает. Но любопытно очень) Гардероб хочу обновить, стиль отшлифовать... Декором квартиры заняться. Может и мужчину все - таки завести) Попозже,морально пока не готова.Хочется сначала обрести какую то внутреннюю целостность, чтобы не зависеть. Эмоциональную. А то в этом плане то точно у нас проблема была с мужем: он например показывал когда свои чувства ко мне я впадала в эйфорию, а если прохладен был, я переживала сразу ой он меня уже не любит, а почему он меня не поцеловал и тд. Это же ненормально. Я не хочу так сильно нуждаться в мужчине. Наверно я потому и к себе не особо сейчас их подпускаю)
Ооо, декор моя любимая тема.. Кстати сейчас найду кое что, что мне понравилось по теме декора, скину..
Миледи
О целостности, меня всегда поражала мужская самоуверенность.. Женщине куда сложнее удерживать самооценку, особенно если по ней бьют; например намеренно не делая комплименты, не показывая своих чувств т. д, я таких людей всегда избегала
Миледи
И хочется все этих женских радостей там спа салоны, массажики))...но опять они или не работают или не очень безопасно. Когда вы собираетесь в другую страну? Этим летом?
Охх.. Этим летом, максимум если очень сильно повезёт, приеду ознакомлюсь))) привезу ворох новостей, фото и видео))
А так, вирус этот ну задолбал уже...
Все планы к черту полетели, я в июне должна была поступать в универ на вторую вышку уже там.. Ага.. Фигушки.. И муж застрял из за этой ситуации там так надолго
Все планы к черту полетели, я в июне должна была поступать в универ на вторую вышку уже там.. Ага.. Фигушки.. И муж застрял из за этой ситуации там так надолго
Гость
Ооо, декор моя любимая тема.. Кстати сейчас найду кое что, что мне понравилось по теме декора, скину..
Давай😉,
я вчера в итоге пошла за продуктами для супа. И сварила, получилась какая-то хрня)) Ну я от рецепта отклонялась. Написано же было грибы измельчить миксером, ну я просто мелко порезала, в итоге получился не суп-пюре, а грибы плавающие в сливках блиин😁🤷
я вчера в итоге пошла за продуктами для супа. И сварила, получилась какая-то хрня)) Ну я от рецепта отклонялась. Написано же было грибы измельчить миксером, ну я просто мелко порезала, в итоге получился не суп-пюре, а грибы плавающие в сливках блиин😁🤷
Гость
О целостности, меня всегда поражала мужская самоуверенность.. Женщине куда сложнее удерживать самооценку, особенно если по ней бьют; например намеренно не делая комплименты, не показывая своих чувств т. д, я таких людей всегда избегала
Да уж, этим товарищам бывает в лоб говоришь ну не нравишься ты н мне, ну не можем быть вместе, они каак я такой орел тебе не нравлюсь😲😁 Быть этого не может, врешь, у тебя просто кто то другой есть). А касаемо моего товарища - да он со своими плюсами и минусами..
Гость
Охх.. Этим летом, максимум если очень сильно повезёт, приеду ознакомлюсь))) привезу ворох новостей, фото и видео))
Это да, вирус всем планы подпортил(. А вот ты говоришь осенью поедешь в Египет, путевку заранее будешь брать?
С праздником вас! Здоровья, счастья и любви, любви вам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно