Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 350
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Гость
Ниангел, ты сама как в целом, как дела?) Так пропала резко🙁
Седня пасмурно, дождь иногда, а ребенок убежал в огород погулять))) вчера погода класс была, мама приходила с сестрой в гости, во время)) седня сыро))
Гость
НиАнгел
Троица)))
Аа.. А то я так забила в гугле, вылезло:
Международный день очистки водоемов
• День мелиоратора
• День поэзии посвященный памяти и творчеству Федора Тютчева в Брянске😁
Гость
Ниангел, ты сама как в целом, как дела?) Так пропала резко🙁
Все норм)) я просто устала....да и я говорила уже надоела мне эта ветка,одно название чего стоит.....(((
Завтра на работу, у нас там косяк в пятницу был, получим за него завтра)) а! че мы не люди что ли? Забыть каждый может, главное ничего страшного не случилось и ладно))
Гость
НиАнгел
Седня пасмурно, дождь иногда, а ребенок убежал в огород погулять))) вчера погода класс была, мама приходила с сестрой в гости, во время)) седня сыро))
У нас тоже то дожди, то солнце, так резко меняется). Пора ехать за грибами наверно там уже выросло много, вы не ходили еще?
Гость
Аа.. А то я так забила в гугле, вылезло:
Международный день очистки водоемов
• День мелиоратора
• День поэзии посвященный памяти и творчеству Федора Тютчева в Брянске😁
😂😂😂😂
Гость
НиАнгел
Все норм)) я просто устала....да и я говорила уже надоела мне эта ветка,одно название чего стоит.....(((
Завтра на работу, у нас там косяк в пятницу был, получим за него завтра)) а! че мы не люди что ли? Забыть каждый может, главное ничего страшного не случилось и ладно))
Ну да, тут мне кажется все единовременно вдруг устали и выгорели) Ой у меня этих косяков... Если попадет, так хоть не тебе одной не так обидно будет😁
Гость
У нас тоже то дожди, то солнце, так резко меняется). Пора ехать за грибами наверно там уже выросло много, вы не ходили еще?
Нет конечно) у нас еще рано, чему бы то ни было вырастать)
Хорошо хоть не холодно седня) мы в магаз сьездили пока дождик еле моросил, а то дети завтра будут хлопать дверью холодильника а он пустой..))))
Доча домой зашла)) сыро(( и ветер поднялся)))
Гость
НиАнгел
Нет конечно) у нас еще рано, чему бы то ни было вырастать)
Хорошо хоть не холодно седня) мы в магаз сьездили пока дождик еле моросил, а то дети завтра будут хлопать дверью холодильника а он пустой..))))
Аа, а "погода класс" это у вас сколько градусов было?))
Гость
Ну да, тут мне кажется все единовременно вдруг устали и выгорели) Ой у меня этих косяков... Если попадет, так хоть не тебе одной не так обидно будет😁
Ну да мы оба просмотрели, но с кем не бывает....начальница сама просмотрела тоже когда товар грузила....может и не скажет ничего, завтра узнаем......
Гость
Ты читала про мой суп?) вот я в итоге продукты перевела, эх нужен мне мужчина повар все-таки😁
Гость
НиАнгел
Ну да мы оба просмотрели, но с кем не бывает....начальница сама просмотрела тоже когда товар грузила....может и не скажет ничего, завтра узнаем......
У меня одна подруга говорит мне, если переживаю о косяках, типа сделай технику психологическую, представь мысленно перед тем как идти на ковер, что ты даришь начальству подарок или цветы и как начальник доволен и счастлив. Знаешь, помогало пару раз😁
Гость
Аа, а "погода класс" это у вас сколько градусов было?))
Не знаю))) но очень тепло и ласковый ветерок))
Я все мечтаю блендер купить)) а как деньги есть покупаю дркгое))) или уходят на погашение долгов)) да и они ищу железный, они говорят крепче, а везде пластмасса или что там из чего щас технику делают, пластик, но я думаю грибочки в сметане тоже не плохо)) главное чтоб вкусно было, а пюре это или нет, без разницы))
Гость
Ты читала про мой суп?) вот я в итоге продукты перевела, эх нужен мне мужчина повар все-таки😁
Вот мужчина- повар! У тебя уже есть цель, а значит так и будет)) встретишь его.....))))
Гость
Вот мужчина- повар! У тебя уже есть цель, а значит так и будет)) встретишь его.....))))
Гость
НиАнгел
Не знаю))) но очень тепло и ласковый ветерок))
Я все мечтаю блендер купить)) а как деньги есть покупаю дркгое))) или уходят на погашение долгов)) да и они ищу железный, они говорят крепче, а везде пластмасса или что там из чего щас технику делают, пластик, но я думаю грибочки в сметане тоже не плохо)) главное чтоб вкусно было, а пюре это или нет, без разницы))
Вот у меня блендера вроде нет тоже. Или есть, мне просто лень было искать🙄 Помню, что миксер где то есть, а вот блендер.. Грибочки в сливках с плавленным сыром, ну так, не сказать чтоб фуфу, но не то что ожидала😁. Да, лучше железный всяко)
Лан, я это, надо бошку помыть)) лежу забыла))) может загляну еще, хотя весь день седня в сон клонит)) 😴😴😴🙋
Гость
Давай, а я прибираться буду)
Миледи
Гость
Давай😉,
я вчера в итоге пошла за продуктами для супа. И сварила, получилась какая-то хрня)) Ну я от рецепта отклонялась. Написано же было грибы измельчить миксером, ну я просто мелко порезала, в итоге получился не суп-пюре, а грибы плавающие в сливках блиин😁🤷
Приветки, ой меня вчера унесло, заболтали)))
Ничего, научишься и ведь главное то, чтоб было вкусно))
А я с понедельника начинаю новую жизнь, хватит с меня удаленки)) решила попробовать свои силы в новой сфере.. Всегда тянуло, но не понимала что именно))
Гость
Миледи
Приветки, ой меня вчера унесло, заболтали)))
Ничего, научишься и ведь главное то, чтоб было вкусно))
А я с понедельника начинаю новую жизнь, хватит с меня удаленки)) решила попробовать свои силы в новой сфере.. Всегда тянуло, но не понимала что именно))
Ух ты, ты выходишь на новую работу?))
Гость
Хорошо, когда можно выбрать дело или работу по своему вкусу 😊
я так думаю та сфера где я работаю не очень то мое) Но что мое - не чувствую. Да и финансы не позволяют, вот если бы был пассивный доход или муж обеспечивал то можно было бы посидеть и подумать, что мне подходит...
Какая у тебя сфера будет не намекнешь?))
Гость
Вообще это счастье заниматься тем, что нравится, еще и деньги за это получать😍
Гость
Удаленка с одной стороны хорошо было - вроде и диван всегда рядом, захотел поел, захотел прилег, захотел кино посмотрел... Никто не орет. Но меня угнетало однообразие, отсутствие живого общения. Скучно очень. И потом эти факторы диван там и прочее становятся отвлекающими
Миледи
Гость
Ух ты, ты выходишь на новую работу?))
Ну это сначала будет обучение))) потом да...
Миледи
Гость
Хорошо, когда можно выбрать дело или работу по своему вкусу 😊
я так думаю та сфера где я работаю не очень то мое) Но что мое - не чувствую. Да и финансы не позволяют, вот если бы был пассивный доход или муж обеспечивал то можно было бы посидеть и подумать, что мне подходит...
Какая у тебя сфера будет не намекнешь?))
Знаешь меня тоже озарило.. Внезапно так, бывает встречаешь людей которые тебя мотивируют и как глаза открываются и смутное подсознательное становится конкретикой
Видимо мне карта выпала именно на данном жизненном этапе. И придёт время, тебя тоже озарит))
Миледи
Гость
Удаленка с одной стороны хорошо было - вроде и диван всегда рядом, захотел поел, захотел прилег, захотел кино посмотрел... Никто не орет. Но меня угнетало однообразие, отсутствие живого общения. Скучно очень. И потом эти факторы диван там и прочее становятся отвлекающими
Ага, вот и у меня было чувство что я застряла в состоянии амебы или желе
И ещё форумы с кучей пассивно агрессивного негатива и бреда давили, нафиг это все. Жизнь одна.. И тратить её нужно разумно
Миледи
Сфера да, скажу обязательно, но позже, когда все получится. Суслик без хлеба обойдётся, а чтоб испортить кому-то настроение нет)) не хочу давать повод вылазить ему со своими 5 копейками
Гость
Чего никто не пишет?) Я пока не успеваю
Гость
Чего никто не пишет?) Я пока не успеваю
Я тоже))) дела)))
А щас поздно уже, спать пора, хочу выспаться, не высыпаюсь блин((
И на работе завал)) ну эт нормально))
Все у тебя будет хо-ро-шо! 😉
Ну а щас пока! 👋
Гость
Миледи
Знаешь меня тоже озарило.. Внезапно так, бывает встречаешь людей которые тебя мотивируют и как глаза открываются и смутное подсознательное становится конкретикой
Видимо мне карта выпала именно на данном жизненном этапе. И придёт время, тебя тоже озарит))
Возможно... Но для этого думаю нужно определенное состояние души)) Как там твой первый день обучения поделись впечатлениями)) Я отработала, устала как обычно)
Гость
Миледи
Ага, вот и у меня было чувство что я застряла в состоянии амебы или желе
И ещё форумы с кучей пассивно агрессивного негатива и бреда давили, нафиг это все. Жизнь одна.. И тратить её нужно разумно
Вот парадокс, когда без работы, то можно застрять в состоянии амебы и чувствовать как жизнь проходит мимо, а когда с работой, то можно застрять в состоянии взмыленной лошади и чувствовать аналогичное😁 Найти баланс непросто)
Гость
НиАнгел
Я тоже))) дела)))
А щас поздно уже, спать пора, хочу выспаться, не высыпаюсь блин((
И на работе завал)) ну эт нормально))
Все у тебя будет хо-ро-шо! 😉
Ну а щас пока! 👋
Аа, как так, ты же раньше все успевала)). Работы больше?)
Спасибо, и тебе желаю того же=)
Гость
Опытная
Мы знаем. Вверху муж писал что любовник на 6 лет ее моложе. Вот вам и ответ. Классный секс там, а с мужем тухляк. Мне самой 41 и изменить ох как хочется, но не с кем, начальник *** у меня. :-(.
Автор, женщине в 40 лет секса надо ОЧЕНЬ МНОГО а мужчины после 40 в сексе полный отстой. Так что смиритесь что хоть из семьи не уходит. 5-10 лет переждете, потом климакс у нее и все устаканится. Не делайте резких движений, это гормоны над которыми женщины часто не властны, примерно как во время беременности.
Ну и *** ты
Гость
Блин такой сон странный приснился😁. Встречаюсь значит с бывшим, он идет за руку с ребенком-девочкой, которой может 1,5 где то. Я говорю не поняла это кто? Он как кто, дочь твоя. Я говорю да ладно, хочешь сказать, что я не помню ни беременности, ни как родила? И что я бросила своего ребенка? Он: да, ты давно уже ничего кроме своей работы не замечаешь, даже в отпуске по уходу отказалась сидеть. Я как на пол осела, так и сидела в шоке, пока не проснулась😁
Гость
Еще смешно, что идея о том, что я забыла, что у меня есть ребенок мне показалась более логичной, чем то, что он завел ребенка с другой😁
Привет Рыбка!
Вообщето дети к деньгам снятся, особенно мальчики)))
Так что жди премию или повышение зп))) остальное во сне шелуха, или .......эмоции......
Гость
НиАнгел
Привет Рыбка!
Вообщето дети к деньгам снятся, особенно мальчики)))
Так что жди премию или повышение зп))) остальное во сне шелуха, или .......эмоции......
Ох, ну жду тогда премию😎
Ты как?) я у уже и поработала и поужинала 😊
Cayenne
Салям скучающим..
От соскучившемся..)
Я встретил Вас
Значит, вечер добрый..!
Cayenne
Cayenne
Салям скучающим..
От соскучившемся..)
Я встретил Вас
Значит, вечер добрый..!
*соскучившегося
Гость
Cayenne
Салям скучающим..
От соскучившемся..)
Я встретил Вас
Значит, вечер добрый..!
Ну и вам не хворать) как дела?
Гость
Ох, ну жду тогда премию😎
Ты как?) я у уже и поработала и поужинала 😊
)))👌
Я тоже уже все....и уже спать пора))) время быстро летит, особенно в огороде))) 😂
Ох лето лето красное будь со мной)))
Cayenne
Гость
Ну и вам не хворать) как дела?
Перламутрово крассавенно..)
А вы как?
Гость
НиАнгел
)))👌
Я тоже уже все....и уже спать пора))) время быстро летит, особенно в огороде))) 😂
Ох лето лето красное будь со мной)))
Ты после работы еще в огороде работаешь? 😱
Гость
Еще смешно, что идея о том, что я забыла, что у меня есть ребенок мне показалась более логичной, чем то, что он завел ребенка с другой😁
Вот ешо что хотела сказать, во сне же все логично, и все как правда)) вот поэтому когда просыпаешься чувствуешь облегчение.....уфф! Это всего лишь сон)) Привидется же такое!?!?) 😫😰
Гость
Cayenne
Перламутрово крассавенно..)
А вы как?
Теперь тоже неплохо, работы поменьше, дела двигаются с мертвой точки) Может в выходные куда поеду
Гость
НиАнгел
Вот ешо что хотела сказать, во сне же все логично, и все как правда)) вот поэтому когда просыпаешься чувствуешь облегчение.....уфф! Это всего лишь сон)) Привидется же такое!?!?) 😫😰
Да не говори-ка, мне порой такое приснится, что потом проснешься и думаешь елки-палки как прекрасна жизнь😁
Cayenne
Гость
Теперь тоже неплохо, работы поменьше, дела двигаются с мертвой точки) Может в выходные куда поеду
Мож, поедим.
Куда одна собралась, то?
Если на природу, даже не вздумай одной!
На дачу, свободно..!
Гость
Ты после работы еще в огороде работаешь? 😱
Седня да))))
Как то охото было))) обычно по выходным)) там усердно работаю)))
Гость
Да не говори-ка, мне порой такое приснится, что потом проснешься и думаешь елки-палки как прекрасна жизнь😁
Во!!! 👍👌😁
Игра «Кроссворд»
Перейти