Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 366
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Таня 45
У всех ведь всё по разному. А в изменах жён чаще всего мужья виноваты и тут не исключение,скорее всего.
у тебя видимо у самой слабый передок?мужчины виноваты в чём?что у вас чёс?
Таня 45
Уж точно в подвале и без мужа,просто мороз по коже гуляет! Вы нас так не пугайте больше,будьте зайчиком.
у нас суды всегда почему то в вашу пользу всё решают,хотя вы виновницы.он понимает что лишится всего.от этого ещё страшнее ваша измена становится.
Гость
Гость
Бред, бредятина какая-то....русские бабы изменщицы))))) а в других нациях все верные преверные))) БРЕД
каждой твари по паре. козлу достается коза, ослу ослица)
Гость
Гость
Бред, бредятина какая-то....русские бабы изменщицы))))) а в других нациях все верные преверные))) БРЕД
Не бредятина. Русские женщины, действительно, более неразборчивые в половой жизни. Это наследие коммунизма-интернационализма. Коммунисты действовали с целью смешать все народы, а этого без доступности женщин для всех не достичь.
Насчёт верности, поезжайте хоть в Чечню например и поинтересуйтесь, как там насчёт женской чести.
И подумайте, кто больше подходит для создания семьи, Чеченка или маня-***.
Гость
Гость
Стойкое ощущение, что вам изменили, и вы зациклилась....отношение к женщинам отвратительное, одни стереотипы
Не стереотипы. Статистика.
Сами поинтересуйтесь долей бл@дсьва и разводов в Кавказе и в России.
Гость
Значит пися её начальника - лучше твоей)))) может ты её топчешь не регулярно? Жену надо «топтать» регулярно чтобы и желание не появлялось
Гость
Братан, прощать точно не надо это прелюбодияние уже её не остановить, по факту она уже *** кончиная. Это уже не к чему не пригодная женщина. Разводись и строй свою жизнь заново с пригодной для жизни молодой лет 30 не рожавшей девочкой. Удачи тебе, да её в полный игнор на пожизненно, детей держи возле себя воспитывай из них людей с большой буквы. Будет во время игнора тебя ломать корежит но стисни зубы и живи в своё удовольствие, баб много гуляй и бери ту в спутницу кто ёкнится в сердце. А её *** с пляжу.
Гость
Гость
Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
Тут ситуация не однозначная. Если она спит с начальником отдела своей компании то тут карьерный вопрос плюс возможно увлечение бальзаковского возраста которое бывает как у женщин так и у мужчин.Это обычно из за неверия в перерождение душ и кармы.В следующей жизни она будет в вашей ситуации а вы в ее и пока карма не отработается это не прекратится.Даже с новыми партнерами будет та же проблема.Но у нас религию в 1917 м отменили и теперь у нас последствия хаоса и низкой морали. И люди не имеют знаний далее чем бытовуха.Не знаю сможете ли вы избавиться от чувства гадливости даже если и вернёте жену. Но если у вас есть возможность заделайте так чтоб она перешла к вам или открыла собственное дело и дайте ей знать что вы знаете о ее измене но обсудите это в ресторане потому что на публике она будет спокойнее и рациональнее. Тоесть план такой пригласить в ресторан и объявить о том что вы раскрыли ее измену и что у вас два плана один на случай развода а второй на случай совместной жизни. А далее в расклад идут личные детали и пожелания которые вы здесь не указываете.
Я слишком молод, чтобы давать совет.
Но понимаю, что вы взрослый мужчина и умный. Потому, что вы написали, о детях в первую очередь и никак отомстить жене, а как отвадить его от жены. Вы любите и дорожите браком, а это очень важно.
Постарайтесь принять этот факт, насильно мил не будешь, дети уже почти взрослые. Уделите им больше времени, начните строить свою жизнь исходя из детей. Если она так себя ведет, то лучше узнать почему. И решить для вас что делать, либо жить вместе из-за детей, либо разойтись как в море корабли. Факт измены есть. Лучше пойти к психологу.
Разойтись *** с обнаглевшей мордой.
Выйти из зоны комфорта для нее и для вас. Детей любить дальше
Гость
Разводиться? Мир для меня рухнул. Понимаю что уже поздно, слишком поздно.
Как все решилось?
Гость
ВЕСЕЛО, как можно что то обдумывать, это не интрижка одноразовая это год, я даже представляю что у вас на душе сам был в такой ситуации правда не год, но семьи у вас уже нет она у её начальника. Плохо тебе, но не вздумай прощать, не поможет, она уже давно не твоя.
Гость
Гость
А куда идти? У родственников спрашивать? У друзей? У кого?
Никаком случае!
Вы должны быть смелые!
Вам надо время,что бы осмыслить всё!Робственники,друзя и.т.д только будут критиковать но никто вам не поможеть кроме самого себя!
Я прошол через ето тоже,меня ранило очень глубоко,остался шрам в душе!Время лечит!Надо новую жизнь начинать,всё хорошее в переди!
Гость
Гость
А ещё пишут, что мужик никогда не простит измену)
В етом случае есть ребёнок!
Гость
Гость
Развод и новая жизнь,ничего не рухнуло!Надо делать выводы,любит и не бросать детей и всё будет хорошо!
Гость
Ну и что? Любит-то она вас. А с начальником у нее просто разнообразие))) А если серьезно, смотрите сами. Я бы не смогла жить с изменившим.
Гость
Гость
А ещё пишут, что мужик никогда не простит измену)
Не-не, мужики чаще прощают. А еще чаще предпочитают не замечать. Делают вид, что все ок, особенно если женщина старается скрывать свои похождения и откровенно не наглеет.
Гость
Гость
По ней и не скажешь. Всегда тихоней была, стеснительной. Сексом только в темноте могла нормально заниматься
Очень смешно. Плохо вы знаете свою жену, похоже...
Гость
Гость
Почему - не знаю. На новогодний корпоратив впервые пошла без меня. Прошлый год тяжелый получился, даже в отпуск не ездили. Она у меня «коробочка в себе». Трудно иногда ее понять было.
Вот в чем дело. "коробочка в себе", "трудно понять", "тихая скромная, секс в темноте".... Мил человек, да ты хоть пытался жену свою понять?! Открыть, так сказать, коробочку?! Или жил по принципу - "молчит, и хорошо, значит, все ок"? А вот нашелся тот, кто оказался более внимательным, чутким, кто рассмотрел в твоей жене не "коробочку", а "зажигалочку". Женщину в твоей жене разглядели. Любому человеку нужно внимание, забота, ласка... И если он/она не добирают это дома, то доберут в другом месте.
Гость
Гость
Не знаю куда подевался ответ.

Не хочу писать про эту грузь. Противно.
Секс у них впервые произошел в мае 2019. Сначала был оральный. Фу!
Почему фу?!
Гость
Гость
Из переписки. Ее начальник недвусмысленно об этом восторженно написал и просил повторить. Зачем вы спрашиваете, мне больно об этом говорить сейчас.
Оральный секс нормален у молодежи наверное, для меня он неприемлем
Вот вам и ответ на вопрос, почему ваша жена изменила. Я бы такому зануде тоже изменила))) У нас мужу 48, мне 42. Практикуем все варианты, кроме "тройничков".
Гость
Гость
Всё и всегда одно и тоже. Жизнь кончилась , но довольна: вареник разок почесала.
Бабы, ну вы совсем что ли животные?
Сказали же вам миллион раз уже:
Муж Никогда НЕ ПРОСТИТ.
В подвале бомжацком сдохнете с голой жоппой
Ой, насмешили. Мужики прощают гораздо чаще, чем женщины. Только кричат громче)))
Гость
Западай её вместе с начальником,а вообще-то бабы изменяют только лошкам, которые не имеют баб на стороне , они теряют к ним интерес….
Екатерина
Скажите своей жене что вы все знаете, пусть сделает выбор, либо семья, либо любовник, но если она выберет семью и это повторится вновь, то второго шанса вы ей не дадите
Гость
Нуууу) а как вы отвадите если не признаетесь. Вы сами супругу-то готовы отпустить? В любом случае очень вам сочувствую, у вас все обязательно образуется, вижу вы человек хороший.
Гость
Гость
Западай её вместе с начальником,а вообще-то бабы изменяют только лошкам, которые не имеют баб на стороне , они теряют к ним интерес….
Типа ты не лошок, торчишь тут, советы раздаешь состоявшемуся мужчине, который при семье и работе.
Гость
Во первых где доказательство что это именно так увидел как тот вытаскивал или по шариату это подверждают то есть увидели четыре свидетеля
Даже если это так сам увидел или жена подтвердила
Жена не собственность никому ничего не должна
Как сказала одна мудрая женщина или смирись или разводись
Помню случай один мужик зарезал свою жену сказали что вроде она изменяет был суд посадили на 10 лет через 5 лет там умер от него отказались дети все те кто говорил что что то видели все подтвердили что ничего не было
А у тебя кроме слов доброжелателей ничего нет и вряд ли будет
Гость
Все равно узнает что вы знаете об этом. Это как страх перед операцией , страшно , но неизбежно. Лучше сказать об этом. Как будет дальше ни кто не сможет вам посоветовать. Все люди разные, ситуации разные, и результаты разные. Двум смертям не бывать, а одной не миновать...
Гость
Таня 45
Надо просто понять,почему жена начала встречаться с начальником и ещё вопрос :изменилось ли её отношение к Вам с начала её измены?
Ну Вы и дураа
Гость
Выход тут один - развод и раздел имущества. Детям нужно объяснить, что произошло. Они уже взрослые и все поймут. Касаемо вашей "сожительницы", то с таким человекам жизни не будет. Она в любой момент вас предаст, не с начальником, так с другим. Вы, можно сказать, ещё молоды и в своей дальнейшей жизни встретити нормальную и порядочную женщину, с которой проживете оставшееся время. Не забывайте только о своих детях, оставайтесь для них настоящим отцом.
Гость
Гость
Иди на антибабский форум, там тебе действительно что то дельное посоветуют, а то нашёл у кого спрашивать. А вообще, ничего хорошего для тебя не светит, возможно это не первый ее ё- рь. Лучше уйти, чем жить со ш- хой, дети уже большие.
Гость
Екатерина
Скажите своей жене что вы все знаете, пусть сделает выбор, либо семья, либо любовник, но если она выберет семью и это повторится вновь, то второго шанса вы ей не дадите
Она уже сделала свой выбор, так что пусть даст ей сутки на сборы и вперёд как говорится к новому " счастью" !
Гость
Гость
Да, чувствую, что не сработает. Вообще даже не хочется сейчас никого. Прикипел к жене за столько лет.
Так что же делать? Разводиться страшно. Остаться-противно.
А ты жене МЖМ предложи
Гость
А вот я не против , мне жена изменяет, сами посудите , жена благоухает, цветет ,ей хорошо , и вам прощает всякие шалости ,если не перигибать палку,я только за.
Гость
Гость
А вот я не против , мне жена изменяет, сами посудите , жена благоухает, цветет ,ей хорошо , и вам прощает всякие шалости ,если не перигибать палку,я только за.
Да вы счастливчик!
Жена хорошеет, вас обхаживает, а вам даже е@атьт её не надо!
Всегда молодые любовники, а к старости, или когда в РФ интернет отключат, будет о чём разговаривать.
Гость
КОНЕЧНО Я ПОНИМАЛА ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ((( НО НЕ КАК НЕ М0ГЛА П0ЙМАТЬ ЕГ0 С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были,поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 22 л.БРАКА Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Связались с ним и он посоветовал поставить удаленно на его номер мужа очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Закончилась тем что я узнала как мой муж уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Так-что если не РуслаН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шестьдесят семь О9О5 пять шестьдесят пять.Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь жить с предателем
Гость
И кто мешает Вам зпронить в неё большие сомнения в , что пока она там кувыркается, то не знает где и с кем Вы. Кстати, можете "познакомиться" с женой начальника.
Подумать почему так произошло и нужны ли вам эти отношения. Поговорить с женой спокойно о причинах и мотивах, если ну разлюбили вас - ну бывает и такое, смириться, если ей захотелось разнообразия, ну тоже бывает. Взвесьте вместе ценность того, что есть у вас, стоит ли это сохранять, нужно ли вам это обоим и принимайте решение. Жизнь одна, тратить её на страдания смысла нет
Гость
Orry
Подумать почему так произошло и нужны ли вам эти отношения. Поговорить с женой спокойно о причинах и мотивах, если ну разлюбили вас - ну бывает и такое, смириться, если ей захотелось разнообразия, ну тоже бывает. Взвесьте вместе ценность того, что есть у вас, стоит ли это сохранять, нужно ли вам это обоим и принимайте решение. Жизнь одна, тратить её на страдания смысла нет
А какова ценность того, что осталось?
Если вы имеете в виду семью, то что от неё осталось, когда женщина разбила её? Ничего не осталось.
Кому нужны осколки.
Насчёт не страдать, ну как не страдать? Не просто же так подобные действия называют словом "измена"?
Это равно убийству или разрушению.
Не страдать, когда твою жизнь разрушили подло, изподтишка? И животные страдают морально, когда их бросает человек, с которым прожиты прекрасные годы.
Гость
Гость
ну и что? Жена кайфанула хоть один раз за 20 лет, порадовался бы
Кавказцы и в некоторых и мусульманских странах за это просто убивают
Гость
Гость
Очень жаль... Как прежде никогда не будет. Не будет искренности и чистоты общения, отношений. Пока вы хотите вернуть, это как соперничество. А потом когда пройдет время, вам не нужны будут эти отношения, вы не сможете вновь прорасти душой к ней.
Гость
Не пиши здесь ничего...
Здесь конченные 99% курицы
У тебя один шанс вернуть СВОБ жизнь в нормальное русло! ОдиН!!!
Антибабский форум. Там все такие как ты, в большей или меньшей степени ...регистрируйся, тебе помогут. Каждая минута на счету! БЕГОМ!
Гость
Ты *** дура? С кем и за кого бороться. Убейся иди
пох
Гость
АБФ в гугле и со совей историей туда. Здесь сборище тупых обоссанок с жирными жопами.
Гость
Гость
Женщины смелые пошли. Ничего не боятся
Они не смелые... Они осатанели до животного состояния в этом расчеловечивании... Но больше всех от этого страдают дети... Для них мир рухнет и психотравмы покалечат на всю жизнь... Я понимаю автора - он сразу о детях написал....
Гость
Гость
И побольше унижайте и обесценивайте побольше. Это конечно очень поспособствует "верности"
Ну а поскольку ирония вам не доступна, поясню. Вы мужики сами роете себе яму, когда говорите гадости о женской внешности. Сами же укрепляете в ней мысль, что время уходит, так чего терять если скоро постареет. Не умная тактика. Совсем. Она так только больше будет хотеть брать от жизни все и добирать комплименты от других. Блин, читаю и думаю: какое благо, что у меня муж умный. А тут кто ни пишет дурак и дураком погоняет. Думаете советы друг другу раздадите скопом неудачников, разведетесь и всё, жизнь удастся. Ага, теми же граблями по лбу. Или будете списаться голодный и холодный в квартире
Поди уже на х..., убогая. Ты на х... никому не нужна, ни была и не будешь
Гость
Ага...презервативы и лубрикант незаметно ей в сумочку подкладывать...после работы (свидания) массаж делать, ужин готовить, со своим сексом не приставать..
Гость
Гость
Да подумай, что ее могло привлечь в начальнике. Бабло, скорее всего. А ты, наверное, нищий неудачник. Вот был бы у тебя свой бизнес другое дело. А ты, видать, пивко любишь, телек и дохода нет никакого, Может еще и отдельно не живете от родителей. Лентяй, короче.
Вы живете похоже с женой не по любви а по холодному расчету...
Гость
Так а что в результате два года прошло какой итог……..
Игра «Кроссворд»
Перейти