Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 372
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
373 страницы и я так понимаю решения у автора нет особого, кроме как сохранения семьи.
Автором сейчас движет сила что он останется один, дети и прочее.
Тебе осознанно изменяли год, будешь выделываться, она тебя сольет, ей только повод дай.
6-7-20 лет, какая разница, факт он останется фактом.
Как ты с этим жить только будешь, а тебя это будет постоянно грызть, плюс добавляем постоянное недоверие.. и дай бог до 50 ка протянешь пока инсульт не схватит.
Зачем тебе оно, дети не маленькие уже, и так сними будешь время проводить.
Разводись и думать тут нечего.
Она вообще вкурсе по итогу что ты знаешь?
Ты как с ней сексом занимаешься то? Все норм?))
Согласен, только вопрос ребром ставить, иначе хана. И даже это не исключит продолжение интрижки.
Сейчас она на бабочках, хз что начальник ей поет.
Автор, будь уже мужиком и возьми ответственность за разговор
Гость
Здравствуйте, считаю, что с женой нужно поговорить и решить остаться с ней или нет. Думаю, что дети не маленькие, поймут всё.
Автор похоже все, под плинтусом
Гость
Гость
А куда идти? У родственников спрашивать? У друзей? У кого?
Мне жена 2.5 года изменяла, говорит что из-за моих придирок, сейчас говорит что нет. Я сам теперь при любой возможности загуливаю. Как то стало легче
Гость
Опять баба тему создала.Ну не пишут мужики на женских форумах такие проблемы,они их решают не так. На. женск форумах плачи,сплетни,срачи устраивают бабы.Хватит под мужиков косить,со своими женскими аля мозгами.
По вашему у мужиков нет чувств? Я вот прелставляю что человек один на один со своей болью и не важно мужчина это или женщина. Даже если мучщины как по впшему должны рещко или с кулаками все решать, то думаете после этого ему станет легче? Это внутренний ад и здесь нечего лелить на какие то принципы мужчина или женщина.
Гость
Но она не разводится с мужем , значит ее устраивает такая жизнь, на два фронта!? жаль женщину искренне мучается от угрызения совести, явно приличная, мужа не бросает, вляпалась. Если бы там было ещё и душевно ей, она бы давно ушла от мужа, но как она ещё не сломалась за год психологически, храня в серде измену. Всегда жаль того кто изменяет в отношениях,ибо он виновен и предатель,возможно из за слабости духа отказать не может, из за своей СЛАБОСТИ перед кем то, да не устояла. Жаль. Мужчина не молчите!!! А купите бутылку вина, и начните с ней обо всем говорить, выйдите на новый искренний путь пусть она признается во всем Вам, и что чувствует идя домой, какой груз,если ли чувства к Вам еще, секс сексом животный, а чувства это душа. Пойдет на контакт отлично вы ей дороги значит. Замалчивать путь в никуда, заработаете себе такой ком комплексов, что не расхлебете. Тут вопрос ребром должен стоять, меняешь работу или на работе работаешь, но без мужа. Третьго не дано. Ибо Вы будете психопадами,и шизофрениками, и трусами! Лучше чем открыто поговорить нет ничего в жизни...
Я очень поддерживаю этгт ответ. Так никто не щнает чтг творится в душе этой женщины, все тверлят что она плозая но не щнают хорошо ши ей самой она модет тоде мучается и не понимает как ей поступить. Не всегда ищменя изменяющему в радость
J
Гость
Опять баба тему создала.Ну не пишут мужики на женских форумах такие проблемы,они их решают не так. На. женск форумах плачи,сплетни,срачи устраивают бабы.Хватит под мужиков косить,со своими женскими аля мозгами.
мужчины тоже разные бывают . некоторых воспитывали женщины без отцов
Гость
Гость
Я девушка. Никогда не понимала людей, которые делают подковерные подлости, при этом говорят, что любят и это способ чего-то там доказать. Ну кто же вашу логику поймет-то , кроме вас? Если любишь - надо разговаривать, а не намекать. А если изменяет человек, то просто он хочет иметь двойную выгоду, думает только о себе. Если предает, то не любит.
Блин, оригинально: затаила обиду, намеков ее не поняли , живет с этим негативом внутри, холит его и лелеет, но говорить она не будет, пусть мужик мысли ее читает, а не если ну не экстрасенс ... пофиг . мне так нравится, я такая умная , гордая и несчастная, а он козел. Вот хочу. чтобы понимал без слов и ***. Буду годами жить, копить обиды, что-то ему доказывать, но ничего не скажу. А мужик тем временем вообще не в курсе, какие у нее сдвиги в сознании. уверен, что все хорошо. Любит, восхищается. Проходят годы, мужик ни о чем не подозревает, а она живет "непонятая")) И тут он узнает, что она с чужим мужиком ахается в извращенной форме. Мужик в шоке. Не понял вообще за что прилетело. Все, на что она обижалась, он уже не помнит пару десятилетий. А потом она такая объясняет, я ж тебе намекала... сам виноват...
Мысли у вас правильные.
Гость
Гость
ну как бы...Если можете простить, то нужно прощать, слушайте только себя. Гарантированно верны только мертвые, никто не застрахован, что крышу не снесет, ни мужчина ни женщина.Ну, я бы сказала- я все знаю, выбирай. И жить дальше)
Это нелегко но мысль правильная.всегда нужно разговаривать.
Да автора уж нет здесь, все, расходимся
Гость
да изменяй сам, делов то. я бы домой прям водил и заставлял жену смотреть.
Гость
Здравствуйте с перва не делайте лишних поступки во вторых может какой то обещание было и вы не сделали и посдние время не было у вас к ней внимания если хотите просто простить свою жену выйдите из окружающее пообщаться с неё по чаще споминайте своих минусы купите букет цветы ухаживайте не слова о дурной прививки не слова о плохой манере пригласите в ресторан или накройте у себя хороший стол при свечи делайте ее приятное купите что она любит поверьте она вернётся ко вам только не споминайте ее то что она не хочет слышать потом вы можете сохранять свою семью счастья и здоровья вам
aleks
а начальник сам рассказал ?
Гость
Заново влюбить???? Что за бред!!! Просто живи для себя, найди подругу моложе и как больше нравится, купи о чем мечтал, например мотоцикл. А потом просто оцени а есть ли вообще толк от жены. Если проблем от неë, как почти и у всех, больше чем пользы то зачем вообще с ней жить!
Гость
Гость
Тут уже вам решать, как у них дальше будет, сказать в любом случае надо, скандалы не помогут, или она опомнится и прекратит, или... любовника и могут быть годами, у вас с вашей точки зрения нормальная обстановке в семье? Все регулярно? скандалов не было? Безразличен может, или вы пилите без конца, в таком возрасте женщина не так просто решается на измену, понравился мужчина, махнула рукой, все достало
*** ты лопоухая дура. Сразу оскорбляешь человека. Чтоб у тебя *** до колена провисла. Вангую. Так и будет.
Гость
Гость
Здравствуйте с перва не делайте лишних поступки во вторых может какой то обещание было и вы не сделали и посдние время не было у вас к ней внимания если хотите просто простить свою жену выйдите из окружающее пообщаться с неё по чаще споминайте своих минусы купите букет цветы ухаживайте не слова о дурной прививки не слова о плохой манере пригласите в ресторан или накройте у себя хороший стол при свечи делайте ее приятное купите что она любит поверьте она вернётся ко вам только не споминайте ее то что она не хочет слышать потом вы можете сохранять свою семью счастья и здоровья вам
да, и лучше начинать с куника. а не соваться своим членом грязным в госпожу после настоящего самца. должен знать свое место. глядишь все и образумится и ячейка сохранится.
Гость
Гость
Разводиться? Мир для меня рухнул. Понимаю что уже поздно, слишком поздно.
Точно развестись и пойти на антивумен. Жена - ***
Гость
Рассказ у меня такой, муж стал сам не свой приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 21года идеального брака отношения очень быстро остыли. Однажды за разговором с сестрой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру в айти технологиях который может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И главное еще поднял всю его старую переписку за год. Весь этот ужас закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Если не эта программа еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю не откажет(девятьсот шестьдесят восемь шестьсот сорок девять нольДва нольТри)Так что доверяй но проверяй. Чем всю жизнь жить с предателем
Гость
слать ***
1. Вопрос, как вы узнали. Если читали переписки, то лучше не предъявлять это жене и перестать читать, не заходить больше в ее аккаунты. Ничего это вам не даст, кроме нервов потраченных. Просто откажитесь от слежки за женой, если хотелось начать или уже начали.
2. Заняться собой. Не вашими отношениями с женой, а именно самим собой сначала. Посмотрите максимально критически на себя и подумайте, как сделать себя лучше. Спортом занимаетесь? Если нет, идите в зал или занимайтесь дома. Каждые два дня, а лучше каждый день по часу. Как дела с работой и финансами? Подумайте, как можно улучшить положение на работе. Может обучиться чему-то в дополнение к своей специализации. Что по быту? Нужно сделать так, чтобы жена не убирала за вами носки и не мыла за вами посуду, если это происходит сейчас. Не воспринимала вас как соседа в старых тапказ. Как дела в доме? Может стоит сделать небольшой ремонт. Именно самому, не привлекая жену и не тратя ее силы и время. Как вы одеваетесь? Одеждой и стрижкой возможно тоже заняться нужно.
Все это для того, чтобы вы сами стали себе нравиться. А вопрос с женой уже второстепенный.
3. Как только будут первые результаты работы по второму пункту, можно будет смотреть что по отношениям с женой. Если никак не будете давить на жену, она сама начнет смотреть на вас по-другому. Может быть этого будет уже достаточно. Если нет, то напишите мне в лс, обсудим что делать дальше.

Помните, на вашей стороне годы брака и общие дети. Любовник может быть временным, и если все делать правильно, через какое-то время это перестанет быть проблемой.
Гость
Гость
А куда идти? У родственников спрашивать? У друзей? У кого?
Дай жене по морде, и уходи живи для себя
Гость
Гость
А ещё пишут, что мужик никогда не простит измену)
А ЭТО НЕ МУЖЧИНА А ТРЯПКА В МУЖСКОМ ОБЛИЧИИ ДАЖЕ ЖЕНЩИНА ТАК СЕБЯ НЕ ПОВЕДЕТ УЗНАВ ПРО ИЗМЕНУ А ТУТ РЕАКЦИЯ ДЕБИЛА ИЛИ КУКОЛДА ФУ!!!! ***
Гость
Гость
дети взрослы ищи 25 -30 летнюю)))
Гость
Гость
Не поздно,вопрос лишь в том сможете ли вы встретить ту единственную и верную. Жена вероятно,была вами недовольна и скрывала это,возможно и не любила вас,такое бывает часто. Компромисс -надо замуж выйти.
Живите спокойно снимите с себя табу и если встретите и полюбите сами решите как поступить.
Гость
Гость
Да подумай, что ее могло привлечь в начальнике. Бабло, скорее всего. А ты, наверное, нищий неудачник. Вот был бы у тебя свой бизнес другое дело. А ты, видать, пивко любишь, телек и дохода нет никакого, Может еще и отдельно не живете от родителей. Лентяй, короче.
[А ты, наверное, нищий неудачник. Вот был бы у тебя свой бизнес другое дело.]

Либо дама пишет, либо малолетка. Наполеон, который держал в страхе полмира, но супруга которого удивляла весь имепраторский двор, тоже видимо был нищеброд. Не надо банальное *** переваливать на чужие плечи.
Гость
Гость
Не смотрел. Жена у меня стройненькая грудастая с аппетитной попкой. Никого даже и не хотелось.
Завести подружку? Даже не могу представить мебе это. Где их искать? Какого возраста? Наверное это будет разведенка с чужим ребенком. Не, мне не подходит, лучше один буду!
А не покажешь, свою грудастую, и с попочкой хорошей женушку? Посмотрел с удовольствием. Могу свою показать во всей красе: снял вчера порнушку с ней, рачком стоит ножки в стороны вся на виду я ей писю раскрыл, пальчик всунул потом в попу пальчик, а потом сразу в оба места ее намного поласкал и в *** как трахнул, супер поосто, она любит это труба!!! Показат
Гость
Биться с каким-то мужиком за ш-л-ю-ш-андру? Ну вы даете. Однозначно развод и с голым задом такую бабу за порог. Кто давал автору клятву верности с ЗАГсе, жена или ее начальник?
Гость
Гость
Активы надо выводить! Все! На мороз тварь ! На мороз с голой задницей!!твари не должно не достаться ничего. Поэтому, квартиру тоже выведешь из совместного имущества. Делаешь так: берёшь кредит под залог квартиры под "бизнес идею".
На кредит покупаешь сразу квартиру СЕБЕ. Дело твоё , которого и не было, за полгода "условно прогорает". Банк реализует твою с тварью квартиру, забирает сумму кредита, остаток от продажи делится пополам. И всё. Ты в своём жилье. А м.р.а.з.ь на улице. Пс. Очень важен срок исковой давности в полгода. Поэтому с разводом пока не спеши.
Ничего не оставлять животному!!!
Без жены он квартиру не заложит, да и в случае, если её введёт в заблуждение, долг его из его доли заберут, она в суде докажет, что его долг, а не на совместное дело бралось... Да и остальные сделки без согласия супруги она оспорить сможет. Поэтому делите мирно, дешевле у нотариуса по брачном договору, пока ещё не расторгли. А изменщики не исправляются... Устроите ещё свою личную жизнь, мужчин мало, им проще... Жизнь одна, терпеть не надо. Ещё будете счастливы
Гость
Гость
Если любишь жену, простишь
Гость
Гость
Женщины смелые пошли. Ничего не боятся
У женщин физиология позволяет изменять. Мужчина должен сидеть и слушать, выполнять ее указания❗️Львица сама выбирает сколько львов у нее будет ❗️❗️❗️
Прошло 3 года,дочке уже 18,сыну 21,автор давно слился видимо смирившись,а тему всё мусолят )))).Что характерно в комментариях шлёндры такие же как его жена заступаются и оправдывают её,так же куколды чуть не кончая читая как она наставила рога.Адекватные советуют развод и это правильный подход,дети тоже должны знать кто виноват в этом,так же об этом должны узнать все знакомые и жена директора,в его возрасте вряд ли он холост.Это будет месть.А дальше раздел и жить как самому душа позволит.А главное забыть эти 20 лет,ей будет больнее.она сама начнёт лести с разборами полёта,на это должен быть полный игнор.
Гость
Гость
У женщин физиология позволяет изменять. Мужчина должен сидеть и слушать, выполнять ее указания❗️Львица сама выбирает сколько львов у нее будет ❗️❗️❗️
вы путаете львицу со шлхой. Львица имеет одного Льва всю жизнь.
Гость
Вот почему я против женской эмансипации! Пусть дома с детьми сидит и не демпингует на рынке труда!
Почитала ответы чуток, ну что сказать. В наших отношениях с мужем всё проще. Мы изначально обговорили, что измена - до свидания априори. Касается обеих сторон. Ну, человек может долго скрывать, но всё равно как это выяснится - неделю на сборы и всё. И у нас нет такого, что мы телефоны ныкаем друг от друга, например. Или умалчиваем когда, где и кто. Это называется "доверие". И в любой момент каждый из нас может взять телефон и прочесть что там. И с компами так же,не запаролено ничего. Не знаю. Я просто изначально знаю, что меня не простят и я не прощу и потом жить с этим обоим. Зачем всё ломать? Всегда можно проговорить что не так в отношениях. Видимо, это что-то сверхъестественное, сказать "мне не нравится в сексе то и это" или "не разбрасывай носки" и тд и тп. Суть-то всё равно одно - из-за измены разводиться 100%.
Гость
Гость
Из переписки. Ее начальник недвусмысленно об этом восторженно написал и просил повторить. Зачем вы спрашиваете, мне больно об этом говорить сейчас.
Оральный секс нормален у молодежи наверное, для меня он неприемлем
А вот и причина измены..куни за столько лет сделать не мог, неприемлем)) а что это он неприемлем? Противно с любимыс человеком?) Если бы мне не делали- послала бы давно или точно изменила. Конда любят- каждый милиметр хотяи целовать...а так будто пренебрегают тобой.
Гость
Гость
Кому хочется???блядям хочется…Нужна страсть ??так не добыть не сложнее чем огонь…нужно просто подойти к своему мужику и словами через рот сказать «любимый все плохо , давай что то с этим делать» а если не сказала и дыру свою в поиске страсти по миру пустила , то это ***
Так и надо мужикам, они что-то не говорят словами через рот,а на сайтах знакомств в поиске регистрируются
Гость
Она в чужой постели хихикает над таким рогатым недотепой, а ты не знаешь что делать? Ниже плинтуса...
Гость
Что за бред? В этой ситуации можно только разбежаться и это единственно правильное действие, ну или живи дальше с ней и пусть она чпокаеться сегодня с начальником ,завтра с начальником или его замом ,а может устроят тройничёк. Не понимаю зачем она вообще? Допустим любовь у вас сильная ,тогда смеритесь раз без неё не можете. Но это же всё фальш ,если она узнает что вы знаете то в её глазах вы будете ещё дешевле.
Гость
Гость
Это кризис, скорее влюбилась в другого, никак не отвадите, запретить, закрыть, на цепь посадить, а в сердце и голове другой все равно
Это временно)
Гость
𐌿ρ᧐δᥙʙ ᥰ᧐ н᧐ʍᥱρу ➩ @kafulegamusicbot
Гость
Вы столько лет вместе... Общие дети, быт, понятное дело страсти поутихли, рутина, скукота... А у женщин в 40 самый пик сексуальности, как у мужчин в 18, поэтому отнеситесь к ней с пониманием, инстинкты, физиология... А сами попробуйте раскрыться для нее в этом ключе, предлагайте всякие безумства, авантюры, устраивайте сюрпризы, и она уже будет думать снова о Вас, а не о своем начальнике, и по прошествии времени ей будет стыдно...
Гость
Гость
Разводка) святой автор, неприемлемый оральный секс. Жена приходит в 10 вечера с работы. Вчера узнал, сегодня на форум прибежал
Ага, тоже повеселило - в 44 года для мужчины неприемлем оральный секс. Автор - незрелая девочка, которая уверена, что после сорока люди становятся дряхлыми старикашками, способными только есть перетертую пищу беззубым ртом))
Гость
Мне очень жаль, но семьи уже нет. Вы никогда не сможете это забыть, т.к.сами были честны, жена предала Вас... Нормальной семьи не будет, решать только Вам.
Гость
ну и что? Жена кайфанула хоть один раз за 20 лет, порадовался бы
😝
Это у вашей временное помутнее.
Гость
Уходи , просто уходи , есть время найти свое новое счастье ,все что ни делается ,делается к лучшему .
портос
собери для начала доказательства
Гость
Гость
В такой ситуации только уходить. Время вылечит. Зубы и очко сожми плотно и живи дальше. Не верь ей! Она другое гнездо вьет. Не бухай! Не лечит, разве что натворишь чего по синьке... Не вздумай прощать! Она тебя после этого за человека считать не будет! А мир точно рухнул... сам такое пережил
Гость
Очень жаль ,конечно ,держитесь, прежде чем что то предпринять продумайте все.А вообще я, думала, таких мужчин не бывает !!!