Как отучить мужа говорить мне гадости?
Когда ссоримся с мужем, он часто может сказать что-то реально обидное, типа "толку от тебя нет", "как с тобой связался так и черная полоса у меня появилась". А потом он все на хи-хи, ха-ха пускает. Типа, да не слушай ты меня, ну сказал и сказал - пропусти мимо ушей. Вчера он сказал вообще: "ты самая худшая из всех женщин что у меня были" и "отмотать бы время назад - не женился бы на тебе". А сегодня он полон любви, объятий, типа все хорошо. Но он даже не раскаивается в своих словах, просто говорит как "здрасьте" свое "ну прости дурака". Сейчас он ждёт меня дома, звонит ну где ты, когда будешь. А я даже не могу заставить себя идти домой. Представляю, как он будет лезть обниматься, говорить что скучал, любит....и аж тошно становится. Я не могу так легкомысленно относится к таким серьезным заявлениям,типа вчерашнего. Разговоры о том, что это разрушает наши отношения, мое доверие к нему да и в общем то чувства притупляются - не помогают. Не знаю, как с этим жить...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Ложки
Ну так ты ведь и правда не айс, мягко говоря, чего на правду обижаться то???
Гость
У всех разный уровень сдержанности. Некоторые в эмоциональном порыве наговорят всякой фигни. Но это вовсе не означает, что они так думают. Он даже сам Вам об этом говорит! Характер у всех индивидуальный, наверняка и у Вас есть какие-то свои недостатки. Поэтому не обращайте внимание.
Ололошеньки
Все ссорятся. Просто автор - мега обижашка.
Выход 1 - не принимать так близко к сердцу.
Выход 2 - не создавать или минимизировать ссоры и конфликты.
Гость
Ну у вас ещё ничего, мой муж кричал мне, что я самая плохая мать, сравнивал с первой женой, угрожал, что найдёт мне замену, если что-то не так приготовила, все это летело в меня. Беременной мне ушиби ставил и по полу таскал, унижал перед гостями, а потом тоже « ты у меня самая любимая, ты и ребёнок самое дорогое у меня». Я Вам скажу одно, что это такой тип человека, натура, это не изменить. Либо человек вас просто не любит и не уважает. Я вот знаю, что первую свою жену, мой даже пальцем не тронул, помнил все о ее беременности, родах, детей первых любит, а меня и бил в положении, и по животу чуть ли не прилетело однажды, ещё и говорил, что я вру про усталость и боль, находу должна рожать. Дело в отношении к вам, и в том, что вы позволили такое отношение.
Гость
Ну у вас ещё ничего, мой муж кричал мне, что я самая плохая мать, сравнивал с первой женой, угрожал, что найдёт мне замену, если что-то не так приготовила, все это летело в меня. Беременной мне ушиби ставил и по полу таскал, унижал перед гостями, а потом тоже « ты у меня самая любимая, ты и ребёнок самое дорогое у меня». Я Вам скажу одно, что это такой тип человека, натура, это не изменить. Либо человек вас просто не любит и не уважает. Я вот знаю, что первую свою жену, мой даже пальцем не тронул, помнил все о ее беременности, родах, детей первых любит, а меня и бил в положении, и по животу чуть ли не прилетело однажды, ещё и говорил, что я вру про усталость и боль, находу должна рожать. Дело в отношении к вам, и в том, что вы позволили такое отношение.
И вы всё ещё с ним?
Гость
Максимум что мой мне говорит это: "тебе очень повезло что такой мужчина как я женился на тебе"
Гость
Это разводка?
Бедная девочка.
Это же как надо себя не любить, чтобы лечь под первого встречного мужика?
Вас видимо не любили никогда.
А он вас просто использует.
Жизнь ваша, выбор ваш.
Но если нет уюта, значит не тот человек.
Бедная девочка.
Это же как надо себя не любить, чтобы лечь под первого встречного мужика?
Вас видимо не любили никогда.
А он вас просто использует.
Жизнь ваша, выбор ваш.
Но если нет уюта, значит не тот человек.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, но воспитан он плохо, а самовоспитание походу у него отсутствует. Сложно такого исправить.
Гость
Ему нравится так держать вас в напряжении, чтобы вы метались.
Он знает, что вас задевает. Ему по кайфу ваша агония
Он знает, что вас задевает. Ему по кайфу ваша агония
Ктопв666
чтобы отучить его надо проучить, вот и придумай как. ты же умная
Гость
РАЗВОД. И сразу гадости закончатся
почему вы все это терпите?
почему вы все это терпите?
Гость
Отбей ему яйки, шоб оторвались и улетели.
Гость
Все ссорятся. Просто автор - мега обижашка.
Фига себе- мега обижашка) терпеть оскорбления какого-то морального уррода. Надо как влепить коленом по яйцам, сразу перестанет.) и я не шучу. Такие мужики как правило трусы.
Гость
Кстати, если увещевания и открытые удары не помогут, тогда придётся поступить подло.) Например, неожиданно прижечь опу раскалённым утюгом или сильно ударить по роже скакалкой, чтоб след остался.
Еще один прЫнц сам по себе в козла превратился... Автор, с вами обращаются так как вы это позволяете. Либо вы изначально были готовы терпеть многое в период влюбленности, либо с первого раза на место не поставили.
Гость
Гость
Где вы таких отвратительных мужиков находите? Не перевоспитаете вы его, так и будет говорить гадости. Ему нравится доводить вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вспомнился один фильм. Там после нехилого наезда мужика героиня вырвала у него портфель со всеми документами, банковскими картами и т.д.и швырнула в реку))
Гость
А пусть признается во всех своих грехах против вас, именно против вас.
Why not?
Автор не будь дурой, на это реально не стоит обижаться, я сам так шутил, но любил безумно, просто пошути в ответ в таком же духе, посмейтесь и забудьте
Гость
Можно ещё нанести тяжёлый материальный ущерб в качестве компенсации. "Ну вот, дорогой, ты же сам говорил, что я твоя самая худшая" или подговорить какого нибудь мужика лечь в постель вместе к его приходу ))) шутки шутками, но возможно за всякие такие унижения тётки потом таких мужиков и разоряют.
Карла
к вам относятся так, как вы позволяете и как вы относитесь к себе ,если вы себя не любите, не уважаете себя и свои границы, то за вас это никто делать не будет....
хоть бы выкинула его вместе с его барахлом на лестничную клетку, может тогда дойдет, что с вами ТАК нельзя
хоть бы выкинула его вместе с его барахлом на лестничную клетку, может тогда дойдет, что с вами ТАК нельзя
Тетя Мотя
Просто уважения к вам ноль. Делайте выводы.
Тетя Мотя
Why not?
Сообщение было удалено
У вас глупые шутки. Вилимо с головой совсем беда, если для вас норма сказать якобы любимой что она самая худшая и что вы ей найдёте замену... Или оскорбить и послать. Вы этой любовью называете? Детский сад. В голове у вас бардак
Why not?
У вас глупые шутки. Вилимо с головой совсем беда, если для вас норма сказать якобы любимой что она самая худшая и что вы ей найдёте замену... Или оскорбить и послать. Вы этой любовью называете? Детский сад. В голове у вас бардак
Ты тоже из тех кто задирает голову и шуток не понимает и обижается, мне тебя жаль, наверно с тобой скучно и от тебя бегут и изменяют. И приписывать дословные слова автора ко мне как-то глуповато
Тетя Мотя
Why not?
Сообщение было удалено
🤣... Не поверишь, у меня отличное чувство юмора!! Люблю шутки и шутить. Только шутки у меня адекватные без оскорблений и перехода на личности. . Мой бывший муж тоже любил шутить... *** шутки вокруг гениталий, измен и ануса. Мог в шутку обозвать меня как муж автора. Или сравнить в постели с другой. Год я терпела подобные шутки и послала его шутить...куда подальше. *** шутки для быдла! Это не про меня.
И, кстати, все отношения которые у меня были до сегодняшнего дня прекращала я! Потому что я не буду терпеть то что мне не нравится. И скучной меня никто не считал, наоборот всегда была и есть душой компании! Можешь не верить, мне пофиг так то 🙂
И, кстати, все отношения которые у меня были до сегодняшнего дня прекращала я! Потому что я не буду терпеть то что мне не нравится. И скучной меня никто не считал, наоборот всегда была и есть душой компании! Можешь не верить, мне пофиг так то 🙂
Why not?
🤣... Не поверишь, у меня отличное чувство юмора!! Люблю шутки и шутить. Только шутки у меня адекватные без оскорблений и перехода на личности. . Мой бывший муж тоже любил шутить... *** шутки вокруг гениталий, измен и ануса. Мог в шутку обозвать меня как муж автора. Или сравнить в постели с другой. Год я терпела подобные шутки и послала его шутить...куда подальше. *** шутки для быдла! Это не про меня.
Ну разведёнка все понятно, не гони тебя кинули полюбому) Ходишь с серьезным иблетом как моя соседка, я угараю с таких))
Гость
Не жить никак, разводиться и почитать повнимательнее о газлайтинге и токсичных мужьях.
Гость
Ага, мой тоже так говорит. Но это правда. Какие еще мужья, кроме моего, берут на себя всё хозяйство, после рождения ребенка, и не помогают, а полноценно занимаются ребенком, так что жена имеет свободное время и отдых? Вот это - действительно повезло... Все вуманши это подтвердят, это большое везение и редкость.
А тебе твой муж, кроме невроза что дал? Он ведь твою самооценку растёр в пыль.
Вот мало ли что говорит другой человек. Ты ведь видишь всю его гниль и прекрасно знаешь, что он никогда не изменится. Ваши отношения разрушают твоё здоровье и твою личность.
А тебе твой муж, кроме невроза что дал? Он ведь твою самооценку растёр в пыль.
Вот мало ли что говорит другой человек. Ты ведь видишь всю его гниль и прекрасно знаешь, что он никогда не изменится. Ваши отношения разрушают твоё здоровье и твою личность.
В ходе следующей ссоры ставишь сковороду на плиту, раскаляешь, и как только он пи(з)данет что-то подобное, с размаху въе(б)ываешь ему прямо по морде этой сковородой. Он мигом научится контролировать эмоциональную диарею и неуемное желание уколоть побольнее.
Тетя Мотя
Why not?
Сообщение было удалено
Чуча, ты можешь тешить себя дальше что меня бросили 🤣мне покер... У меня все отлично! Хожу всегда весёлая и с тебя ржу.. Наивный чукотский мальчик 😜
Гость
В ходе следующей ссоры ставишь сковороду на плиту, раскаляешь, и как только он пи(з)данет что-то подобное, с размаху въе(б)ываешь ему прямо по морде этой сковородой. Он мигом научится контролировать эмоциональную диарею и неуемное желание уколоть побольнее.
Ну это уже уголовным делом отдает.
..
Надо что- то другое посоветовать, но я не знаю что....
У меня у самой муж бывает разозлится и наговорит какой-нибудь хни, а потом весь такой- да я в порыве гнева ведь....
А мне от этого не легче, что в порыве гнева...
Развелась бы, но он полностью обеспечивает всю семью, и организация всего в доме на нем, да и не только в доме. Он за все отвечает, все решает, я даже не вникаю ни во что, ну такой вот он человек, все сам, я первое время еще пыталась где-то то помогать, а он мне говорил: я сам, не надо, даже не вникай..... ну и так пошло дальше, что все на нем. Где ж я найду еще такого, который все сам решит, от переезда- до отпуска, от поступления сына в вуз- до репетитора для дочери, от покупки мне новой Машины- до элементарной квартплаты...
Я даже не знаю где и как плятят за квартиру.
Ну бывает орет на всех, характер такой: и на друзей, и на родных и на подчиненных... стараюсь сильно не переживать.
Может и уйду когда- нибудь, когда дети полностью выделят из гнезда.
..
У меня у самой муж бывает разозлится и наговорит какой-нибудь хни, а потом весь такой- да я в порыве гнева ведь....
Развелась бы, но он полностью обеспечивает всю семью, и организация всего в доме на нем, да и не только в доме. Он за все отвечает, все решает, я даже не вникаю ни во что, ну такой вот он человек, все сам, я первое время еще пыталась где-то то помогать, а он мне говорил: я сам, не надо, даже не вникай..... ну и так пошло дальше, что все на нем. Где ж я найду еще такого, который все сам решит, от переезда- до отпуска, от поступления сына в вуз- до репетитора для дочери, от покупки мне новой Машины- до элементарной квартплаты...
Ну бывает орет на всех, характер такой: и на друзей, и на родных и на подчиненных... стараюсь сильно не переживать.
..
..
Какое уголовное дело? Не смешите. Побежал такой мужик в ментовку - меня жена сковородкой ударила. Это воспитательные меры.
..
..
А тебе не страшно быть такой неприспособленной по жизни? Если он от тебя уйдет или помрет, как ты вообще будешь жить, если ни во что не вникаешь и ничего не умеешь?
Автор
Какое уголовное дело? Не смешите. Побежал такой мужик в ментовку - меня жена сковородкой ударила. Это воспитательные меры.
Так дело в том что сковородкой можно и убить! Мне как то мячом по голове случайно попали, так у меня сотрясение было ужасное. А тут сковорода! А в порыве гнева заедешь со всей дури. Лучше такое не советовать)))
Гость
В апрелевке в 58 квартире, проживает странная парочка старикашек имбицылов, которые хотят, чтобы их прихоти все выполняли. Приезжие из челябинской области, с повышенной пенсией, сидят и не работают. От скуки начали приставать к соседям, им мерещиться всякое. К слову, сказать квартиру они купили у анны егоровны внука которой зовут Доминик, муж от нее прятался на кухне курить. Слово новые соседи- это как раз, про понаехавших, которые любят названивать чужим мужьям, курят травку, имеют долги перед налоговой, теребят мозг управляющей компанией. Ефим и алла, из таких Нелюдей, живущих на первом этаже и не понимающих, что их могли залить через этаж. Тем более, что у многих незаконная перепланировка и куча своих проблем. Также, их общая соратница света, трижды вдова и подружка той, самой новой соседки, которая любительница своим поганым языком трепаться и требовать пособия от государства
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема