Ехать ли на свадьбу сестры?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добавлю еще, что например мою маму пригласили с отчимом (женаты всего 2 года, мы с сестрой не очень близки с ним), нашу двоюродную сестру тоже с мужем пригласили и только меня одну, без мужа
Гость
Муж ваш - ревнивый и завистливый му..дак (извините)
Гость
А что за страна?
Гость
Автор чет вы недоговариваете,ну нельзя так ненавидеть человека только за то,что он дает советы! А дети ваши как провинились перед сестрой?
Конечно,это личное дело сестры,кого приглашать на свадьбу,но я считаю это не по - человечески,не по - семейному.Я бы не поехала
Конечно,это личное дело сестры,кого приглашать на свадьбу,но я считаю это не по - человечески,не по - семейному.Я бы не поехала
Гость
Выберите что для вас важнее. Ваша семья или ваша сестра. Я бы не поехала. Ваша сестра должна принять всю вашу семью.
Гость
Ваш муж должен быть на первом месте. Пусть весь миру будет против него, вы должны стоять за его спиной и подавать патроны. Она не уважает не только вашего мужа, но и вас. Не стоит ехать.
Гость
Автор чет вы недоговариваете,ну нельзя так ненавидеть человека только за то,что он дает советы! А дети ваши как провинились перед сестрой?
Детей там не будет совсем, все от 16 лет, чтоб своих повезти и речи нет. Сестра его не навидит, просто предпочитает не видеть - се сем.праздники говорит, что если он будет - ее не будет. Вот например сестра никогда детей не плпнирует, работает танцовщицей (не стриптиз) - муж лезет, дает советы, что не надо так жить, что надо вот так, что дети нужны, что работа не подходящая. Из последнего настойчиво посоветовал жениху сестры 2 года назад, чтоб он вразумил ее и чтоб она пересмотрела свои взгляды - из этого не вышло ничего хорошего, жених ее естественно на стороне сестры и моего мужа попросили на выход. Честно, я сестру не виню, мне самой за мужа стыдно
.. звезда моя
Муж - д'ебил, что вытягивает в это детей. Я бы уехала совершенно точно, мужу предупреждение первое и последнее. Очень я глупых мужчин не люблю. Как баба ведёт себя.
Я бы уехала. И очевидно муж завидует (раз он не в состоянии оплатить такую поездку, то и Вам туда нельзя), нечего потакать его капризам. Детям можно объяснить, что мероприятие только для взрослых
Гость
Не пробовали их примирить? Пусть он извиниться перед ней. Нельзя так враждовать всю жизнь из-за того что он там однажды что-то там не так сказал.
И да, какого хpена, муж лезет не в свое дело и советует кому-то, как надо распоряжаться своей маткой и своей жизнью?
У вас есть семья. Вам с этой семьей жить. Вот и думайте.
Для женщины дети должны быть неотделимы. Ладно муж, но дети чем не помешали. Дети не младенцы, праздник не испортят. .
Вы погуляете, праздник пройдет и все. А жить вам с семьей. А обида эта в семье останется навсегда. Вот и думайте.
Для женщины дети должны быть неотделимы. Ладно муж, но дети чем не помешали. Дети не младенцы, праздник не испортят. .
Вы погуляете, праздник пройдет и все. А жить вам с семьей. А обида эта в семье останется навсегда. Вот и думайте.
Добавлю: муж вашей сестры встал за нее горой. А вы за своего мужа не готовы
Гость
Там детей не будет совсем, все от 16 лет. Сестра в принципе к детям холодна и не хочет их видеть у себя на празднике. Насчет обиды - я понимаю, поэтому и не решаюсь делать визу
Это не просто дети, а ее родные племянники. Я бы с такой сестрой давно все связи оборвала бы. Зачем она вам с такими принципами ?
Гость
Это праздник сестры, а не бенефис авторова мужа. Сестра Имеет право хотеть или не хотеть видеть кого угодно. Если для автора нормально ехать без мужа и детей, значит, ей нормально. Любой человек имеет право отдохнуть, в т.ч. и от близких. Дети перетопчутся.
У них и их друзей будут др, будут нг, находятся ещё по гостям. А вот за мужа делать работу не надо. Не надо бежать впереди паровоза. Вы езжайте, автор, а если ему не нравится, пусть сам принимает меры. Подаёт на развод, например. Ни за что он оппу не поднимет и не пойдет подавать, значит, нечего и бухтеж его всерьез воспринимать, брать в голову. Побухтит и заткнется. Вообще полезно таким кадрам окорот давать. Привык делать из себя самого умного и центр внимания, не может пережить, что это будет не его день? Есть такие люди, желающие, по пословице, на похоронах быть важнее покойника. Перебьется.
У них и их друзей будут др, будут нг, находятся ещё по гостям. А вот за мужа делать работу не надо. Не надо бежать впереди паровоза. Вы езжайте, автор, а если ему не нравится, пусть сам принимает меры. Подаёт на развод, например. Ни за что он оппу не поднимет и не пойдет подавать, значит, нечего и бухтеж его всерьез воспринимать, брать в голову. Побухтит и заткнется. Вообще полезно таким кадрам окорот давать. Привык делать из себя самого умного и центр внимания, не может пережить, что это будет не его день? Есть такие люди, желающие, по пословице, на похоронах быть важнее покойника. Перебьется.
Гость
Это праздник сестры, а не бенефис авторова мужа. Сестра Имеет право хотеть или не хотеть видеть кого угодно. Если для автора нормально ехать без мужа и детей, значит, ей нормально. Любой человек имеет право отдохнуть, в т.ч. и от близких. Дети перетопчутся.
Спасибо за советы. Да, я понимаю, что муж ревнует, что он не поедет, поэтому и детей настроил против этой поездки. Насчет развода - я мужа знаю, он очень верующий и для него развод неприемлим никак, поэтому не разведется - насчет этого могу быть спокойна, другое дело, боюсь, что наши отношения после поездки могут испортиться из-за его обиды (вдруг не перебеситься и будет годами держать обиду?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо за советы. Да, я понимаю, что муж ревнует, что он не поедет, поэтому и детей настроил против этой поездки. Насчет развода - я мужа знаю, он очень верующий и для него развод неприемлим никак, поэтому не разведется - насчет этого могу быть спокойна, другое дело, боюсь, что наши отношения после поездки могут испортиться из-за его обиды (вдруг не перебеситься и будет годами держать обиду?)
А это вообще нормально, годами держать обиду? Тем более, если человек ничего не совершил? Не разводиться значит вера ему велит, а не прощать выдуманных обид, не понимать людей, лезть ко всем и стравливать между собой значит не велит его вера? Манипуляции чистой воды.
Гость
И что теперь, до 18 лет детей с собой в туалет брать, раз неотделимы? Дети большие уже, могут и с папой неделю провести. А сестра имеет полное право свой особый день провести в том формате, который ее устроит.
Гость
Если он такой верующий, по какому праву берётся судить других?? Вера велит не судить. Если он христианин, конечно.
Гость
Я бы не поехала. Она не уважает вашу семью, а вы должны к ней ехать за тридевять земель, чтобы поприсутствовать на гулянии. Но и муж у вас не прав, конечно, сестра взрослая - сама разберётся, что и как ей делать. В общем, странные отношения, нафиг таких токсичных людей рядом держать.
Гость
знаете ,автор....на вашем месте я бы не поехала. Хороший, плохой, но муж - это ваша семья ! на свадьбу людей приглашают парами, а тут демонстративно ! всех парами, а вас одну. Некрасиво. Муж вас ничего смертельного не сделал, не драчун/хулиган что б вот так его унижать.
Гость
На счет детей- это, вообще, просто смешно. 7 и 9 лет, что им делать на свадьбе и зачем они там нужны?
К тому же зачем тащить их на несколько дней в другую страну, такая поездка для них чисто физически будет тяжела и неполезна, еще заразу какую-нибудь по дороге подцепят, вот радости -то будет. Да еще ради этих нескольких дней деньги тратить на оформление документов и билеты. Попа у них не слипнется?
Предложите им какую-нибудь разумную альтернативу в ближайшем будущем и привезите подарки, тем дело и кончится.
К тому же зачем тащить их на несколько дней в другую страну, такая поездка для них чисто физически будет тяжела и неполезна, еще заразу какую-нибудь по дороге подцепят, вот радости -то будет. Да еще ради этих нескольких дней деньги тратить на оформление документов и билеты. Попа у них не слипнется?
Предложите им какую-нибудь разумную альтернативу в ближайшем будущем и привезите подарки, тем дело и кончится.
Гость
знаете ,автор....на вашем месте я бы не поехала. Хороший, плохой, но муж - это ваша семья ! на свадьбу людей приглашают парами, а тут демонстративно ! всех парами, а вас одну. Некрасиво. Муж вас ничего смертельного не сделал, не драчун/хулиган что б вот так его унижать.
А почему вы так решили? Это именно он исхитрился окончательно и полностью испортить отношения с сестрой жены, нагло и бесцеремонно лез туда, куда его никто не просит. Скорее всего, если бы он появился на свадьбе, то продолжил бы свои глупые и наглые выходки.
Почему из-за хамоватого мужа женщина должна терять связь со своей семьей?
А почему вы так решили? Это именно он исхитрился окончательно и полностью испортить отношения с сестрой жены, нагло и бесцеремонно лез туда, куда его никто не просит. Скорее всего, если бы он появился на свадьбе, то продолжил бы свои глупые и наглые выходки.
Почему из-за хамоватого мужа женщина должна терять связь со своей семьей?
Верно. Там даже дело не в том, что мужа не зовут. А что принципиально не зовут. На что обиделись то? Если бы я на на всех обижалась, кто меня жить учит, меня уже давно разорвало бы
Гость
Автор, к сестре вы поедете, поцелуете ее в щечку и уедете. А с мужем вам жить семьей, он отец ваших детей.
На вашем месте я бы вежливо отказалась и не ехала бы.
На вашем месте я бы вежливо отказалась и не ехала бы.
Гость
Я б не поехала. Не хочет видеть мою семью, значит и меня не увидит. Муж ваш дурак конечно, но сестра его прилюдно унижает. Тоже не дело.
Гость
Ну, да, из-за придурка-мужа автор должна лишиться удовольствия от поездки. Муж унизил себя сам, если его не будет на свадьбе, о нем просто никто не вспомнит.
И еще, а если бы муж тоже пригласили, но он не смог бы поехать по личным обстоятельствам- работа, документы и т.д. Жене что, тоже дома сидеть, не сметь думать о встрече с родней?
Не присмерти же мужик лежит, потерпит без жены несколько дней, не на месяц же она уехать хочет.
И еще, а если бы муж тоже пригласили, но он не смог бы поехать по личным обстоятельствам- работа, документы и т.д. Жене что, тоже дома сидеть, не сметь думать о встрече с родней?
Не присмерти же мужик лежит, потерпит без жены несколько дней, не на месяц же она уехать хочет.
Гость
Ну, да, из-за придурка-мужа автор должна лишиться удовольствия от поездки. Муж унизил себя сам, если его не будет на свадьбе, о нем просто никто не вспомнит.
У автора от этого мужа куча детей, начнутся проблемы с ним в семье, кто автору помогать станет - сестра за границей?
Извините, но у сестры там четкая позиция - она ставит свои интересы выше чужих (имеет право, конечно), но ведь это означает, что автор в случае проблем с мужем помощи от сестры не получит или получит в небольшом количестве.
Отсюда и надо танцевать.
Извините, но у сестры там четкая позиция - она ставит свои интересы выше чужих (имеет право, конечно), но ведь это означает, что автор в случае проблем с мужем помощи от сестры не получит или получит в небольшом количестве.
Отсюда и надо танцевать.
Гость
Ну да, ничего не сделал. Просто испортил не одни семейные посиделки, и как пить дать испортит и свадьбу, читая нотации всем присутствующим, которые его не устраивают.
Гость
Автор, смотрите на ситуацию с практической точки зрения. Будет ли поездка стоить того, чтобы потом (и сейчас) терпеть вынос мозга, манипуляции со стороны мужа?
Гость
Сложная ситуация. Попробуйте поговорить с сестрой, объяснить, что очень хотите разделить с ней счастливый день, но она ставит вас в очень неловкое положение.
Дети - ок, раз они там вообще не предусмотрены. Но вы не понимаете, почему вашего мужа (и вас с ним) поставили в такое положение. Он не дебошир, не урод, которого стыдно на праздник пригласить.
Сестра, я тебя понимаю, но и ты пойми, как мне некомфортно от такой ситуации. Давайте будем жить дружно.
Дети - ок, раз они там вообще не предусмотрены. Но вы не понимаете, почему вашего мужа (и вас с ним) поставили в такое положение. Он не дебошир, не урод, которого стыдно на праздник пригласить.
Сестра, я тебя понимаю, но и ты пойми, как мне некомфортно от такой ситуации. Давайте будем жить дружно.
Гость
Сложная ситуация. Попробуйте поговорить с сестрой, объяснить, что очень хотите разделить с ней счастливый день, но она ставит вас в очень неловкое положение.
Сестра на семейных посиделках не шла на копромиссы, на своей свадьбе она точно этого не сделает.
Гость
А я не понимаю, зачем мужу на эту свадьбу рваться. Отношения с невестой у него плохие, с женихом он их тоже испортил, остальная родня жены- тоже ему чужие люди.
Еще более смехотворно его завление, что детям 7 и 9 лет, видишь ли, обидно будет, что их не пригласили.
Это что, день рождения их приятеля? Как они в своем возрасте к этой свадьбе относятся?
Да, никак, от слова никак. Формат мероприятия оговорен невестой: только взрослые от 16 лет. И это ее полное право.
Тем более, что свадьба проводится за границей и , надо понимать, она оплачивает своей сестре- автору билет туда. Автор пишет:
"А я тут разрываюсь, с одной стороны очень хочу посмотреть страну (сама туда 100% никогда не поеду, таких средств не имею) и визу желательно делать уже со следующей недели, а с другой очень обиженный муж и дети, которых он тоже убедил обидеться"
С какой стати невеста должна оплачивать поездку всей этой семье? Она не миллионерша, обеспечивает поездку сестре и больше этого никто не может с нее требовать.
Со стороны автора будет очень глупо отказаться от поездки.
Еще более смехотворно его завление, что детям 7 и 9 лет, видишь ли, обидно будет, что их не пригласили.
Это что, день рождения их приятеля? Как они в своем возрасте к этой свадьбе относятся?
Да, никак, от слова никак. Формат мероприятия оговорен невестой: только взрослые от 16 лет. И это ее полное право.
Тем более, что свадьба проводится за границей и , надо понимать, она оплачивает своей сестре- автору билет туда. Автор пишет:
"А я тут разрываюсь, с одной стороны очень хочу посмотреть страну (сама туда 100% никогда не поеду, таких средств не имею) и визу желательно делать уже со следующей недели, а с другой очень обиженный муж и дети, которых он тоже убедил обидеться"
С какой стати невеста должна оплачивать поездку всей этой семье? Она не миллионерша, обеспечивает поездку сестре и больше этого никто не может с нее требовать.
Со стороны автора будет очень глупо отказаться от поездки.
Гость
Ваша сестра эгоистка которая любит только себя. Это объясняет её ненависть к детьми.
Гость
А на какие компромиссы сестра должна была идти, когда этот идиот говорил ее жениху "вразуми ее"? Это же хамство восьмидесятого уровня.
Стоп, я сестру не осуждаю, она в своем праве, в том числе, и решать, кого приглашать, но я подчеркиваю, что в случае проблем автора с мужем сестра помогать не станет. А если автор поедет на свадьбу - эти проблемы будут.
Судя по тому, что автор живет смужем и рожает от него детей, ее муж устраивает. Надо ли портить с ним тогда отношения ради его конфликта с сестрой?
Судя по тому, что автор живет смужем и рожает от него детей, ее муж устраивает. Надо ли портить с ним тогда отношения ради его конфликта с сестрой?
Гость
Я бы уехала. И очевидно муж завидует (раз он не в состоянии оплатить такую поездку, то и Вам туда нельзя), нечего потакать его капризам. Детям можно объяснить, что мероприятие только для взрослых
Вот именно! Детям объясните, что есть места, куда ходят только взрослые: работа, свадьба и т.д. Они же не плачут, когда вы на работу идете без них? мужу скажите, если он будет настраивать детей против вас, вы им объясните, что во всем виноват он, его глупость и бестактность. Что, если бы он вел себя как нормальный человек, а не полный придурок, то и его бы пригласили.
Гость
Объясните мужу, что всему виной его наглость и бестактность,и не стесняйтесь повторять каждый раз, как он будет демонстрировать обиду. В конце концов, когда он увидит,что вас не прошибить, то успокоится. Поверьте, я с таким жила и знаю способ, как его окоротить.
Молодая
Автор, вы меня конечно извините, но вы вообще хоть какое-то право голоса в своей семье имеете???
Мужа вразумить не можете, родственники тоже какие-то интилиХенты. Другие бы таким отборным матом его послали, что он забыл бы как его зовут. Дети хотят на недетский праздник, и вы переживаете. А луну с неба они пока не хотят?
А то что у мужа как у верующего человека такое поведение, это вообще атас
Мужа вразумить не можете, родственники тоже какие-то интилиХенты. Другие бы таким отборным матом его послали, что он забыл бы как его зовут. Дети хотят на недетский праздник, и вы переживаете. А луну с неба они пока не хотят?
А то что у мужа как у верующего человека такое поведение, это вообще атас
Гость
А почему поездка на пару дней должна испортить отношения?
Автор не в тюрьме сидит! Сестра пригласила ее в гости и оплачивает эту поездку, какие могут быть аргументы против? Разумных быть не может, только тупые. А против тупых нужно аргументировать и стоять на страже своих интересов.
Автор не в тюрьме сидит! Сестра пригласила ее в гости и оплачивает эту поездку, какие могут быть аргументы против? Разумных быть не может, только тупые. А против тупых нужно аргументировать и стоять на страже своих интересов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что посоветуете? Если важно, старшим детям 9 и 7 лет