Кратко (насколько это возможно)-живем в другой стране.Есть один ребенок.Узнав о второй беременности и,дождавшись,20 недель улетела в Россию дожидаться родов.4 месяца муж жил без нас.Когда прилетел к нам (я его в аэропорту встречала) такого холода никогда не чувствовала.Я обнимала,а он быстрей быстрей уйти бы.Родили ребенка,вернулись за границу.И я нахожу в ванной женский одноразовый станок.И рядом висит его,которыми он всегда пользуется.Меня,конечно,в тряс.Обсмотрела его вдоль и поперек-длинных волос как у него не нашла...делаю вывод,что была мадам в квартире,щетину свою сбривала.При попытке выяснить чьё добро в ответ сначала увидела перепуганые глаза,начал запинаться,а потом как всегда решил начать нападать и в итоге еще я виновата осталась.Божился,что это его,т.к. тех,которыми он пользуется в продаже не было.Сделала вид,что поверила,но прошло уже 2 месяца,а меня интуиция не отпускает...
Зачем искать доказательства, я думаю большинство женщин сами знают можно оставить мужа одного на 4 месяца или нет. В 99 случаях из 100 я бы даже никаких станков искать не стала, я бы ещё когда в аэропорт поехала уже бы знала, что скоротать время ему кто-то поможет. Тем более из был замечен. Борьба надежды со здравым смыслом.
Нуууу,здесь много у кого жены улетают в россию (в отпуск,чтоб дети в цивилизации пожили,на роды).Есть семьи,где из за школы жены с детьми улетают с концами и прилетают раз в полгода/год в отпуск и мужья реально не гуляют.Ну,или я наивная)))
Гость
[3591875672]
Samora
Что и????Мнение мне нужно подозрения верны или безпочвенны
Верны.Но советую закрыть глаза на его адьюльтер если он не бегает больше к той бабе.Женщины смешные в своей наивности,вы его на 4 месяца оставили-у него бы яйца лопнули,сливать сперму нужно куда-то.И не чешите мне про мужскую верность дольше месяца-полтора.
Гость
[3591875672]
Гость
ну вот она - суть муж-ла. на что только муж-ло не идёт! даже говорит, что прокладки носит!
А зачем ему прокладка?!?! От поноса что ли?
Гость
[2514405121]
Samora
Да я в ужасе от мысли как я на работу в россии буду выходить,когда двое детей.Даже,если семья сохранится.
Почему?
Гость
[3591875672]
Сорри - пишу без переводчика
Автор, ну не логично так. Представте, завелась у него пассия. И что, она в первые месяцы знакомства уже брила себе "там" у него в квартире? Бред. . Как девушки собираються на секс? Об епиляции думают в первую очередь, а не бежат избавляться от волос у любовника в ванной. . Да и можете представить, что б дама забыла бритву у мужчины?! Это какая ж неряха должна быть. Неее, даже если дама делала б епиляцию у мужчины, средства точно б спрятала с глаз долой. . Так что, помойму Вы себя накрутили)
Его пассия не на свидание бегала,а жила у него дома какое-то время поэтому и подбривала.
Если у вас уже были проблемы из-за нее, как вы его так оставили одного на несколько месяцев?
А как мне,простите,надо было поступить?)Привязать к ноге и с собой увозить?У него служба,он деньги зарабатывает.Он прилетел на роды потом и,чтобы нас всех забрать.
Нуууу,здесь много у кого жены улетают в россию (в отпуск,чтоб дети в цивилизации пожили,на роды).Есть семьи,где из за школы жены с детьми улетают с концами и прилетают раз в полгода/год в отпуск и мужья реально не гуляют.Ну,или я наивная)))
Дело не в наивности, вероятно отношение к сексу несколько сложнее, а ведь для некоторых это, как воды попить.
Гость
[2514405121]
Раз отпирается, значит все в порядке. Если бы сознался, то дело дряянь
Верны.Но советую закрыть глаза на его адьюльтер если он не бегает больше к той бабе.Женщины смешные в своей наивности,вы его на 4 месяца оставили-у него бы яйца лопнули,сливать сперму нужно куда-то.И не чешите мне про мужскую верность дольше месяца-полтора.
Он не скрывает,что рука была ему верной женой)Ну и это,как бы,естественно.Ох,мерзко это всё, если было что то
Гость
[915995493]
Samora
Наивная) Я тоже была такая наивная. Лет 5. Потому что шифруются. Но лет через 10 я стала "своим парнем" и от меня перестали особо шифроваться.
Его пассия не на свидание бегала,а жила у него дома какое-то время поэтому и подбривала.
Насчет жила сомневаюсь.Мы ежедневно по несколько раз в день по видео созванивались и это были не 5минутные звонки.Я не думаю,что она б ныкалась постоянно и сидела в шкафу каком нибудь ждала,пока мы наговоримся.
Гость
[915995493]
Гость
Не, месяц-полтора - это вы загнули) На подводной лодке ни у кого ничего не лопается)
Дело не в наивности, вероятно отношение к сексу несколько сложнее, а ведь для некоторых это, как воды попить.
Да,я могу вполне себе и без него прожить.А,имея двух маленьких детей,мне вообще не до этого.Но я и не ущемляю мужа в этом.Наскребаю силёнки и вперед
Гость
[3591875672]
Samora
Тогда я со спокойной душой соберу вещи и уйду.
А душа ваших детей? Что у них на душе будет когда без отца жить придется? Вы горячку не порите и гордость свою утихомирьте.Вы мать,а это значит,что интересы детей должны быть выше ваших собственных.
Гость
[2514405121]
Ещё раз спрошу - он признался. Ваши действия? берете билет на самолет и летите к родителям или снимаете квартиру и остаетесь жить там?
Гость
[3591875672]
Гость
Не, месяц-полтора - это вы загнули) На подводной лодке ни у кого ничего не лопается)
Там безвыходное положение:) зато когда моряки в порт заходят -Оооо! Держите меня семеро!
Гость
[2514405121]
Samora
Да,я могу вполне себе и без него прожить.А,имея двух маленьких детей,мне вообще не до этого.Но я и не ущемляю мужа в этом.Наскребаю силёнки и вперед
ну вот и разгадка. Вам на секс наплевать, а мужику нет. Поэтому и нашел замену
Ещё раз спрошу - он признался. Ваши действия? берете билет на самолет и летите к родителям или снимаете квартиру и остаетесь жить там?
Возможно,не заметила Ваш вопрос ранее.Если сознается,то да,конечно,вещи собираю и улетаем к маме.А там дальше буду крутиться.Жить с гулящим я не смогу точно.
Гость
[3591875672]
Samora
Насчет жила сомневаюсь.Мы ежедневно по несколько раз в день по видео созванивались и это были не 5минутные звонки.Я не думаю,что она б ныкалась постоянно и сидела в шкафу каком нибудь ждала,пока мы наговоримся.
Могла.Он ей сказал,что жена звонит и она шмыг в другую комнату.Любовницы всегда подигрывают мужикам если дело касается его жены,а потом нечаянно оставляют свою вещь,чтоб отыграться за свое унизительное подигрывание и вторую роль.
Гость
[2514405121]
Гость
А душа ваших детей? Что у них на душе будет когда без отца жить придется? Вы горячку не порите и гордость свою утихомирьте.Вы мать,а это значит,что интересы детей должны быть выше ваших собственных.
Могла.Он ей сказал,что жена звонит и она шмыг в другую комнату.Любовницы всегда подигрывают мужикам если дело касается его жены,а потом нечаянно оставляют свою вещь,чтоб отыграться за свое унизительное подигрывание и вторую роль.
Нуууу Вы загнули)))Во воемя звонков он на месте не сидел,показывал ремонт я уши навострила слушала движение есть ли постороннее)))и вещи высматривала левые)))
Гость
[2514405121]
Samora
Я спец для таких,как Вы пояснила,что не ущемляю мужа.Не иду с кислой миной как на расстрел.Он даже не знает хочу ли я чего то в этот момент или нет.
Думаете, трудно догадаться? Тогда вы мало чем отличаетесь от бревна
Гость
[915995493]
Samora
Возможно,не заметила Ваш вопрос ранее.Если сознается,то да,конечно,вещи собираю и улетаем к маме.А там дальше буду крутиться.Жить с гулящим я не смогу точно.
Не, ну замечательное решение, конечно. Ухудшить жизнь себе, детям, маме. Погрязнуть в бедности и пахоте. Лишить детей отца и возможно хорошего образования, потому что мужик с дуру и от воздержания разок кому-то присунул. Назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком? Не, я вовсе не считаю, что такой поступок айс и безусловно заслуживает мозговыноса десятого уровня. Но испортить себе жизнь ради этого??? Зачем??? Если ходок и обманщик на постоянной основе, тогда понятно.
Да, она уже готова его отдать. О последствиях не думает. Мама-то как будет рада. Мама ещё, поди, работает и квартира, хорошо, если двухкомнатная. Папы, по-видимому, нет, и мама в одночасье превращается в бабку, причем, надолго. Но Автор думает только о себе. Главное, работать не собирается. То есть, маме это надолго(
Пойду поплачу
Гость
[3591875672]
Samora
Нуууу Вы загнули)))Во воемя звонков он на месте не сидел,показывал ремонт я уши навострила слушала движение есть ли постороннее)))и вещи высматривала левые)))
Значит все нормально,автор.Живити с мужем,у вас дети,им отец нужен,условия жизни хорошие,муж хороший,даже если гульнул,то вас ценит,вы дороже (иначе не оправдывался бы),.Вернетесь в Россию с двумя детьми,один грудной,что вас ждет? НиЩеТа!!! Будете потом локти кусать,что мужа и Европу легко отдали другой.Поборитесь ,чего вы так быстро сдаетесь?
Гость
[2514405121]
Samora
А зачем ей бывать у него? У неё же своя квартира есть
Гость
[915995493]
Гость
Туго у вас с пониманием. Попробую по аналогии. Вот мне хватает 1500 кк в день. Но это совсем не значит, что я не могу съесть 3000кк вкусностей и получить от этого удовольствие. Ну а нет, так и не надо, страдать не буду как те, которые без зажоров не могут. Значит ли это, что они гурманы, а я нет? Нет, скорее наоборот
Не, ну замечательное решение, конечно. Ухудшить жизнь себе, детям, маме. Погрязнуть в бедности и пахоте. Лишить детей отца и возможно хорошего образования, потому что мужик с дуру и от воздержания разок кому-то присунул. Назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком? Не, я вовсе не считаю, что такой поступок айс и безусловно заслуживает мозговыноса десятого уровня. Но испортить себе жизнь ради этого??? Зачем??? Если ходок и обманщик на постоянной основе, тогда понятно.
С Вашей точки зрения это 100% измена?Или все таки есть надежда,что он реально себе такой станок взял.Он у меня не принципиальный так то...может и не разобраться женский или мужской.Взял,да пошел.
Гостья
[3121398314]
И что ?ты думала он *** будет 4мес? Сейчас то с тобой ,какая разница кого он там трахал, забей
Гость
[2514405121]
Гость
Туго у вас с пониманием. Попробую по аналогии. Вот мне хватает 1500 кк в день. Но это совсем не значит, что я не могу съесть 3000кк вкусностей и получить от этого удовольствие. Ну а нет, так и не надо, страдать не буду как те, которые без зажоров не могут. Значит ли это, что они гурманы, а я нет? Нет, скорее наоборот
Так Автор признается, что секс ей не нужен.
Гость
[915995493]
Гость
Да, она уже готова его отдать. О последствиях не думает. Мама-то как будет рада. Мама ещё, поди, работает и квартира, хорошо, если двухкомнатная. Папы, по-видимому, нет, и мама в одночасье превращается в бабку, причем, надолго. Но Автор думает только о себе. Главное, работать не собирается. То есть, маме это надолго(
Не надолго, а окончательно. Потому что семьи после определенного возраста создаются в 9 случаях из 10 на территории женщины
Какие Вы прорицательницы,я не могу)))работать я не собираюсь)это с чего ж Вы взяли?Огорчу-я работать мечтаю выйти еще с первого декрета.Но тогда мы жили мирно более менее.Сейчас второй ребенок еще крошечный и до 1,5 лет точно со мной.А там как раз и выплаты закончатся и можно будет его отдать в ясли.Мама работает,да.Квартира двухкомнатная,да.Папа есть,вместе не живут.
С Вашей точки зрения это 100% измена?Или все таки есть надежда,что он реально себе такой станок взял.Он у меня не принципиальный так то...может и не разобраться женский или мужской.Взял,да пошел.
Я тоже не отличаю мужской и женский станок. Пользуюсь любым, какой в руки попадется.
Гость
[3591875672]
Мужики все не прочь присунуть если возможность появляется.А женщины часто дают им такую возможность,оставляя надолго или знакомя с подругами.....Нужно держать ушки на макушке всегда.Мой вот уехал на выходные сегодня к брату в гости,а в том городе живет его бывшая любовь,я может быть и паранойчка,но отправила с ним 10летнюю дочку.Лечше переб з. деть чем недоб з. деть.
А зачем ей бывать у него? У неё же своя квартира есть
Весь косяк в бритве)Значит,надежда все таки есть,что это все таки реально его.
Гость
[2514405121]
Samora
Какие Вы прорицательницы,я не могу)))работать я не собираюсь)это с чего ж Вы взяли?Огорчу-я работать мечтаю выйти еще с первого декрета.Но тогда мы жили мирно более менее.Сейчас второй ребенок еще крошечный и до 1,5 лет точно со мной.А там как раз и выплаты закончатся и можно будет его отдать в ясли.Мама работает,да.Квартира двухкомнатная,да.Папа есть,вместе не живут.
Лениво искать, но на предыдущей странице (или на первой) вы написали, что с ужасом представляете, как выйдите на работу. Поискать? Я ещё спросила - Почему?
Гость
[915995493]
Samora
100% я бы не дала. Станки висят на кассе, мог кинут первое, что попало под руку, особенно, если в это время думал о чём-то другом. Вы палку-то не перегните. Я выше написала как мужика подставили в шутку. А он жене доказывал, доказывал, мужики-шутники ходили каялись, а она ни в какую. Тогда он просто подал на развод, она на попятную, а он сказал, что не может жить с той, которая ему абсолютно не верит и развелся. Гораздо легче вынести мозговынос за то, в чем виноват, чем за то, в чем не виновен.
Я не говорю,что он мне прям фу не нужен.Я говорю,что могу потерпеть,если надо.Вывод с бревном мне вообще не понятен.Какое ж бревно,если муж получает то,что хочет?Я не ною,что голова болииит, не сегоооодня бееее
Гость
[2514405121]
Samora
Весь косяк в бритве)Значит,надежда все таки есть,что это все таки реально его.
Конечно есть. Уже давно пишем))) А то что трахаются они в её квартире вас это не должно беспокоить)
Я тоже не отличаю мужской и женский станок. Пользуюсь любым, какой в руки попадется.
А Вы,простите,М или Ж?)А то непонятно.
Гость
[2514405121]
Samora
Я не говорю,что он мне прям фу не нужен.Я говорю,что могу потерпеть,если надо.Вывод с бревном мне вообще не понятен.Какое ж бревно,если муж получает то,что хочет?Я не ною,что голова болииит, не сегоооодня бееее
Мужику нужна отдача. Если он просто сливает в вас, то это просто, как нужду справить. Секс это все же взаимный процесс и удовольствие должны получать оба. Но, как хотите, но если та баба лучше вас в постели, то ваше дело швах
Мужики все не прочь присунуть если возможность появляется.А женщины часто дают им такую возможность,оставляя надолго или знакомя с подругами.....Нужно держать ушки на макушке всегда.Мой вот уехал на выходные сегодня к брату в гости,а в том городе живет его бывшая любовь,я может быть и паранойчка,но отправила с ним 10летнюю дочку.Лечше переб з. деть чем недоб з. деть.
Я б с радостью оставила сына с ним,но я надолго улетала и ему на тот момент еще 2х лет даже не было.Плюс муж часто на сутки уходит.Короче,ему ребенка вообще не вариант был оставлять.А рожать здесь я тоже не могла так рисковать и слава Богу,что улетела.Там понадобилось дорогущие лекарство.Здесь бы такого не нашли и не выявили бы причину его надобности.И все б закончилось плачевно.
Гость
[2514405121]
Samora
А Вы,простите,М или Ж?)А то непонятно.
Женщина.
Гость
[2514405121]
Samora
Я б с радостью оставила сына с ним,но я надолго улетала и ему на тот момент еще 2х лет даже не было.Плюс муж часто на сутки уходит.Короче,ему ребенка вообще не вариант был оставлять.А рожать здесь я тоже не могла так рисковать и слава Богу,что улетела.Там понадобилось дорогущие лекарство.Здесь бы такого не нашли и не выявили бы причину его надобности.И все б закончилось плачевно.
Плюньте вы на этот станок. Забудьте навсегда и живите дальше
Лениво искать, но на предыдущей странице (или на первой) вы написали, что с ужасом представляете, как выйдите на работу. Поискать? Я ещё спросила - Почему?
С ужасом имелось ввиду,что я привыкла с детьми быть все время и оставлять их с кем то (пусть даже с мамой) мне страшно.У Вас детки есть?Тогда,возможно,Вы поймёте что я имею ввиду.Когда мамы в дет.саду оставляют детей,а сами ревут за дверью-вот это для меня страшно.А на работу я очень хочу.Я обожаю свою работу.