Гость
Статьи
Нашла женский станок в …

Нашла женский станок в ванной

Кратко (насколько это возможно)-живем в другой стране.Есть один ребенок.Узнав о второй беременности и,дождавшись,20 недель улетела в Россию дожидаться родов.4 месяца муж жил без нас.Когда прилетел к нам (я его в аэропорту встречала) такого холода никогда не чувствовала.Я обнимала,а он быстрей быстрей уйти бы.Родили ребенка,вернулись за границу.И я нахожу в ванной женский одноразовый станок.И рядом висит его,которыми он всегда пользуется.Меня,конечно,в тряс.Обсмотрела его вдоль и поперек-длинных волос как у него не нашла...делаю вывод,что была мадам в квартире,щетину свою сбривала.При попытке выяснить чьё добро в ответ сначала увидела перепуганые глаза,начал запинаться,а потом как всегда решил начать нападать и в итоге еще я виновата осталась.Божился,что это его,т.к. тех,которыми он пользуется в продаже не было.Сделала вид,что поверила,но прошло уже 2 месяца,а меня интуиция не отпускает...
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Samora
Когда я первого родила тоже жили месяц раздельно (из за этой овцы поссорились).Но я следила за его ноутом удаленно и никаких косяков не было.Уж порнуху я за косяк не считаю))
Разводиться из-за овцы не стоит, дети общие!
Но и оставлять без присмотра нельзя!
Гость
Samora
Когда я первого родила тоже жили месяц раздельно (из за этой овцы поссорились).Но я следила за его ноутом удаленно и никаких косяков не было.Уж порнуху я за косяк не считаю))
Ой, ну сил нет. Если это все давно есть, то зачем было рожать второго ребенка?
Гость
Гость
Что осматривать-то?!
Или: очевидное- невероятное?
Вот, всегда так, уже носом ткнули, но нет, мы же умные! Должны оправдание придумать!
Если хотите, давайте подскажу! Он катышки с трусов сбривал!!!
Экономия!!!
А если найдет бюстгалтер, мужик признается, что он ***))
Хотя знаю как однажды глупая шутка друзей привела к разводу. Они ему в вещи в командировке подсунули бюстгалтер. Пошутили так именно потому, что он единственный из них был "облико морале".
Автор
Samora
Я когда с ним поговорила вернула станок обратно в ванную.Уж пользовался он им или нет я не знаю.Но сейчас висит один его.Просто у него бывает 2 станка висит-один для лица,другой для других мест))Но пока вот уже второй месяц станок один для бороды.Блин,чем больше пишу,тем больше убеждаюсь,что была чужая в квартире:((((((Но он не сознается даже если за руку поймаю.
А вы хотели, чтобы он прям с порог сказал, да сюда приходила другая женщина?!
Гость
VitaliyaDarsi
А вы считаете что если женщина одна с детьми, то обречена?Как раз таки наоборот, больше мотивации быть счастливой и успешной ради детей
Я сама осталась в 35 лет одна с двумя детьми. Так что знаю о чем пишу
Автор
Samora
Согласна.Но в шкафу лежала целая упаковка его станков.Он у меня,конечно,слепой и того,что перед носом лежит не видит,но он бы спросил у меня,я думаю,есть ли дома новые станки,прежде чем покупать.Плюс,когда с ним разбиралась я сказала,что в шкафу целая упаковка лежит.Сейчас смотрела он ее открыл,взял новый.Ну,т.е. он либо в шкаф тогда не догадался залезть,либо увы(((Но в магазине дофига выбора мужских станков.Почему взял именно женский я не могу понять.
Ну значит была другая тётка в вашем доме
Гость
Гость
Так мужчины тоже могут таким станком подбривать у себя в интимном месте. Там волоски не такие как на лице, так что это не доказательство измены Вот если бы вы стринги нашли - это да.
Ну и что? Может муж любит в женские стринги наряжаться) Надо сначала на него примерить))
Гость
Ну если верны, тогда что?
Тогда я со спокойной душой соберу вещи и уйду.
Моё Имя
Спроси соседоу, не видели ли они бабу к вам приходящую. Если она так часто ошивалась, чтобы бритву таскать туда, то ее в любом случае кто-то видел.
Не,соседей спрашивать не вариант.Здесь оч часто народ всякий ходит.Да и афишировать проблему на весь район не фонтан.
Гость
Samora
Куда? На что жить будете?
Гость
VitaliyaDarsi
А вы считаете что если женщина одна с детьми, то обречена?Как раз таки наоборот, больше мотивации быть счастливой и успешной ради детей
Всё верно. Я себя почувствовала женщиной только тогда, когда выгнала мужа. Расцвела и поняла вкус жизни.
Автор
А почему в Европе не родили, а вернулись на Родину?! Ну для мужчины 4 месяца это большой срок!
Потому что мы не в Европе))я здесь даже на узи не ходила.
Гость
Samora
Да вот я бы рада за руку поймать.Подозрений куча,но доказательств ноль.
Могу сказать, что даже, если Вы его поймаете за руку, то это ничего не изменит! Вы, уже попали в эту зависимость!
Вам хочется, ткнуть его носом, но он раскаиваться не будет! Единственное, что получите-его агрессию и затишье, на некоторое время.
Гость
Samora
Согласна.Но в шкафу лежала целая упаковка его станков.Он у меня,конечно,слепой и того,что перед носом лежит не видит,но он бы спросил у меня,я думаю,есть ли дома новые станки,прежде чем покупать.Плюс,когда с ним разбиралась я сказала,что в шкафу целая упаковка лежит.Сейчас смотрела он ее открыл,взял новый.Ну,т.е. он либо в шкаф тогда не догадался залезть,либо увы(((Но в магазине дофига выбора мужских станков.Почему взял именно женский я не могу понять.
Как вы прикольно пытаетесь найти ему оправдание.
Что тут понимать? Не покупал он этот станок. А если купил, где остальные? Они по одному не продаются
Гость
Ой, ну сил нет. Если это все давно есть, то зачем было рожать второго ребенка?
Даже не знаю как бы Вам помягче ответить-то против абортов это раз.Два-на момент обнаружения не запланированной беременности у нас все более менее в порядке было.Такой жёсткой темы как чужие (возможно) вещи в доме у нас не бывало.
Гость
Гость
Всё верно. Я себя почувствовала женщиной только тогда, когда выгнала мужа. Расцвела и поняла вкус жизни.
Это если есть откуда выгонять, а не надо уходить куда-то самой
Автор
А вы хотели, чтобы он прям с порог сказал, да сюда приходила другая женщина?!
Ну,раз кулаком в грудь колотит и орет,что мужик,то надо смелость иметь признаться,да!
Гость
Куда? На что жить будете?
Алименты,выплаты на работе.Потом выход на работу.А Вы считаете нужно закрыть глаза на загулы,раз дети появились?
Гость
Samora
Потому что мы не в Европе))я здесь даже на узи не ходила.
В такой захудалой стране живете? Что вас там держит?
Гость
Samora
Куда? И жить за что? Есть? Тогда можно вести себя и жестко. А если "пожестите" и останетесь, то будете эти станки находить даже в кровати
Гость
Могу сказать, что даже, если Вы его поймаете за руку, то это ничего не изменит! Вы, уже попали в эту зависимость!
Вам хочется, ткнуть его носом, но он раскаиваться не будет! Единственное, что получите-его агрессию и затишье, на некоторое время.
И как же быть?(
Гость
Samora
Алименты,выплаты на работе.Потом выход на работу.А Вы считаете нужно закрыть глаза на загулы,раз дети появились?
После рождения первого вы работали?
Гость
Samora
Даже не знаю как бы Вам помягче ответить-то против абортов это раз.Два-на момент обнаружения не запланированной беременности у нас все более менее в порядке было.Такой жёсткой темы как чужие (возможно) вещи в доме у нас не бывало.
А предохраняться не умеете?
Гость
Как вы прикольно пытаетесь найти ему оправдание.
Что тут понимать? Не покупал он этот станок. А если купил, где остальные? Они по одному не продаются
Продаются)Я спецом в магаз ходила проверяла)и даже у продавцов спросила покупают ли мужчины такой станок))))Они засмущались,но сказали,что да,берут)
Гость
В такой захудалой стране живете? Что вас там держит?
Он контрактник
Гость
Samora
И как же быть?(
Если мужик кобелина, то это не лечится.
А если просто не устоял от соблазна при благоприятных обстоятельствах (4 месяца холостой), то забыть, но больше столь благоприятных обстоятельств не создавать
Гость
После рождения первого вы работали?
Нет.Первому еще 3х нет.Второму 3 месяца
Гость
Samora
Квартиру снимать алиментов хватит? Двоих детей кормить и одевать хватит денег? А если заболеет один, второго надо в садик вести или что там?
Короче, можно расходиться. Тема РАЗВОДКА!
Гость
Бритву не таскают на раз. Бритва там, где живут
Именно это я и сказала. Если она там бывала так часто или вообще жила, то ее по-любому видели и не раз.
Гость
Samora
Продаются)Я спецом в магаз ходила проверяла)и даже у продавцов спросила покупают ли мужчины такой станок))))Они засмущались,но сказали,что да,берут)
Одноразовые по одному? Никогда не видела такого. Как минимум 4 в пачке
Гость
Квартиру снимать алиментов хватит? Двоих детей кормить и одевать хватит денег? А если заболеет один, второго надо в садик вести или что там?
Медальку Вам шоколадную горе-Шерлок
Гость
Samora
И как же быть?(
Никак пока что. дети подрастут, потом решайте. Сейчас надо жить ради детей
Гость
А волос чужих нет?
Гость
Гость
+ старт детям во взрослую жизнь и деньги на образование.
Пока другой семьи не будет, может мужик и поможет в этом, а если будет,, об этом можно забыть.
Гость
Одноразовые по одному? Никогда не видела такого. Как минимум 4 в пачке
Не не,реально продаются.Он прям один и бритвенная часть в пластике запечатана.
Samora
А зачем та дама приехала вслед за вами, если вы живете в стране, где все не ах? Как она и муж это "оформили"?
Гость
Samora
Он контрактник
А вы? Вы работали в этой стране? Язык хорошо знаете?
Гость
Samora
Тогда вы просто себе не представляете, что значит работать в полную силу, когда двое маленьких на руках
Гость
А волос чужих нет?
Мы вернулись сюда через 2 месяца.Грязища такая,что я особо не высматривала.Нашла только в новой упаковке влажных салфеток один прилипший к стикеру "открыть/закрыть".Было оттуда от силы штук 5 вытащено.Но я на это уже глаза закрываю,волос мог откуда угодно появиться.За тему с волосами я не цепляюсь.
Гость
Гость
Тогда вы просто себе не представляете, что значит работать в полную силу, когда двое маленьких на руках
Конечно бред, потому и говорю, что разводка. А если нет, то надо уезжать из поганой страны в Россию к родителям
Ленок
Автор, ну конечно, подозрения верны, Вы и сами это понимаете. Я не знаю, что это за чувство (слава Богу, пока что), но мне кажется, Вам надо отпустить ситуацию. Муж с Вами, это самое главное.
Гость
Никак пока что. дети подрастут, потом решайте. Сейчас надо жить ради детей
Если честно,такого мнения и придерживаюсь,но очень больно,что,возможно,делают дурой...еще и живем в соседних домах с этой курицей
Моё Имя
А зачем та дама приехала вслед за вами, если вы живете в стране, где все не ах? Как она и муж это "оформили"?
Они оба контрактники.Много кого с предыдущего места сюда перевели. Не только ее.
.. звезда моя
Зачем искать доказательства, я думаю большинство женщин сами знают можно оставить мужа одного на 4 месяца или нет. В 99 случаях из 100 я бы даже никаких станков искать не стала, я бы ещё когда в аэропорт поехала уже бы знала, что скоротать время ему кто-то поможет. Тем более из был замечен. Борьба надежды со здравым смыслом.
Гость
А вы? Вы работали в этой стране? Язык хорошо знаете?
Нет.Здесь туго с работой.Мусульманская страна тем более.
Samora
Они оба контрактники.Много кого с предыдущего места сюда перевели. Не только ее.
Если у вас уже были проблемы из-за нее, как вы его так оставили одного на несколько месяцев?
Гость
Да я в ужасе от мысли как я на работу в россии буду выходить,когда двое детей.Даже,если семья сохранится.
Гость
Samora
Не не,реально продаются.Он прям один и бритвенная часть в пластике запечатана.
Ну и не парьтесь.
Даже если что-то было. Это же не вторая семья на стороне, не любовница постоянная, не хроническое вранье и не траханье всего, что движется. Может оступился раз. Не айс, конечно, но на гильотину не тянет.
Просто не создавайте больше такой благоприятной ситуации и бдите.
Я много лет работала с мужем по контракту за рубежом. Там все у всех на виду.
Так вот, хотя многие дамы будут категорически утверждать "мой не такой". Если командировка длилась больше 3-х месяцев, те, кто был без жены - изменяли 8 из 10, если было с кем. Если больше 4-х месяцев - 10 из 10. Исключение - совсем старые и женатые первый год.
Гость
Конечно бред, потому и говорю, что разводка. А если нет, то надо уезжать из поганой страны в Россию к родителям
Да угомонитесь Вы уже со своей разводкой!Делать мне нечего сидеть всем отвечать в таком случае.
Гость
.. звезда моя
Зачем искать доказательства, я думаю большинство женщин сами знают можно оставить мужа одного на 4 месяца или нет. В 99 случаях из 100 я бы даже никаких станков искать не стала, я бы ещё когда в аэропорт поехала уже бы знала, что скоротать время ему кто-то поможет. Тем более из был замечен. Борьба надежды со здравым смыслом.
Представляю, как она обрадуется вашему уходу
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова