Нашла женский станок в ванной
Кратко (насколько это возможно)-живем в другой стране.Есть один ребенок.Узнав о второй беременности и,дождавшись,20 недель улетела в Россию дожидаться родов.4 месяца муж жил без нас.Когда прилетел к нам (я его в аэропорту встречала) такого холода никогда не чувствовала.Я обнимала,а он быстрей быстрей уйти бы.Родили ребенка,вернулись за границу.И я нахожу в ванной женский одноразовый станок.И рядом висит его,которыми он всегда пользуется.Меня,конечно,в тряс.Обсмотрела его вдоль и поперек-длинных волос как у него не нашла...делаю вывод,что была мадам в квартире,щетину свою сбривала.При попытке выяснить чьё добро в ответ сначала увидела перепуганые глаза,начал запинаться,а потом как всегда решил начать нападать и в итоге еще я виновата осталась.Божился,что это его,т.к. тех,которыми он пользуется в продаже не было.Сделала вид,что поверила,но прошло уже 2 месяца,а меня интуиция не отпускает...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что осматривать-то?!
Или: очевидное- невероятное?
Вот, всегда так, уже носом ткнули, но нет, мы же умные! Должны оправдание придумать!
Если хотите, давайте подскажу! Он катышки с трусов сбривал!!!
Экономия!!!
Или: очевидное- невероятное?
Вот, всегда так, уже носом ткнули, но нет, мы же умные! Должны оправдание придумать!
Если хотите, давайте подскажу! Он катышки с трусов сбривал!!!
Экономия!!!
А если найдет бюстгалтер, мужик признается, что он ***))
Хотя знаю как однажды глупая шутка друзей привела к разводу. Они ему в вещи в командировке подсунули бюстгалтер. Пошутили так именно потому, что он единственный из них был "облико морале".
Хотя знаю как однажды глупая шутка друзей привела к разводу. Они ему в вещи в командировке подсунули бюстгалтер. Пошутили так именно потому, что он единственный из них был "облико морале".
Автор
Я когда с ним поговорила вернула станок обратно в ванную.Уж пользовался он им или нет я не знаю.Но сейчас висит один его.Просто у него бывает 2 станка висит-один для лица,другой для других мест))Но пока вот уже второй месяц станок один для бороды.Блин,чем больше пишу,тем больше убеждаюсь,что была чужая в квартире:((((((Но он не сознается даже если за руку поймаю.
А вы хотели, чтобы он прям с порог сказал, да сюда приходила другая женщина?!
Автор
Согласна.Но в шкафу лежала целая упаковка его станков.Он у меня,конечно,слепой и того,что перед носом лежит не видит,но он бы спросил у меня,я думаю,есть ли дома новые станки,прежде чем покупать.Плюс,когда с ним разбиралась я сказала,что в шкафу целая упаковка лежит.Сейчас смотрела он ее открыл,взял новый.Ну,т.е. он либо в шкаф тогда не догадался залезть,либо увы(((Но в магазине дофига выбора мужских станков.Почему взял именно женский я не могу понять.
Ну значит была другая тётка в вашем доме
Гость
Могу сказать, что даже, если Вы его поймаете за руку, то это ничего не изменит! Вы, уже попали в эту зависимость!
Вам хочется, ткнуть его носом, но он раскаиваться не будет! Единственное, что получите-его агрессию и затишье, на некоторое время.
Вам хочется, ткнуть его носом, но он раскаиваться не будет! Единственное, что получите-его агрессию и затишье, на некоторое время.
Гость
Согласна.Но в шкафу лежала целая упаковка его станков.Он у меня,конечно,слепой и того,что перед носом лежит не видит,но он бы спросил у меня,я думаю,есть ли дома новые станки,прежде чем покупать.Плюс,когда с ним разбиралась я сказала,что в шкафу целая упаковка лежит.Сейчас смотрела он ее открыл,взял новый.Ну,т.е. он либо в шкаф тогда не догадался залезть,либо увы(((Но в магазине дофига выбора мужских станков.Почему взял именно женский я не могу понять.
Как вы прикольно пытаетесь найти ему оправдание.
Что тут понимать? Не покупал он этот станок. А если купил, где остальные? Они по одному не продаются
Что тут понимать? Не покупал он этот станок. А если купил, где остальные? Они по одному не продаются
Даже не знаю как бы Вам помягче ответить-то против абортов это раз.Два-на момент обнаружения не запланированной беременности у нас все более менее в порядке было.Такой жёсткой темы как чужие (возможно) вещи в доме у нас не бывало.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
А волос чужих нет?
Гость
Квартиру снимать алиментов хватит? Двоих детей кормить и одевать хватит денег? А если заболеет один, второго надо в садик вести или что там?
Короче, можно расходиться. Тема РАЗВОДКА!
Короче, можно расходиться. Тема РАЗВОДКА!
+ старт детям во взрослую жизнь и деньги на образование.
Пока другой семьи не будет, может мужик и поможет в этом, а если будет,, об этом можно забыть.
Пока другой семьи не будет, может мужик и поможет в этом, а если будет,, об этом можно забыть.
Мы вернулись сюда через 2 месяца.Грязища такая,что я особо не высматривала.Нашла только в новой упаковке влажных салфеток один прилипший к стикеру "открыть/закрыть".Было оттуда от силы штук 5 вытащено.Но я на это уже глаза закрываю,волос мог откуда угодно появиться.За тему с волосами я не цепляюсь.
Ленок
Автор, ну конечно, подозрения верны, Вы и сами это понимаете. Я не знаю, что это за чувство (слава Богу, пока что), но мне кажется, Вам надо отпустить ситуацию. Муж с Вами, это самое главное.
.. звезда моя
Зачем искать доказательства, я думаю большинство женщин сами знают можно оставить мужа одного на 4 месяца или нет. В 99 случаях из 100 я бы даже никаких станков искать не стала, я бы ещё когда в аэропорт поехала уже бы знала, что скоротать время ему кто-то поможет. Тем более из был замечен. Борьба надежды со здравым смыслом.
Гость
Ну и не парьтесь.
Даже если что-то было. Это же не вторая семья на стороне, не любовница постоянная, не хроническое вранье и не траханье всего, что движется. Может оступился раз. Не айс, конечно, но на гильотину не тянет.
Просто не создавайте больше такой благоприятной ситуации и бдите.
Я много лет работала с мужем по контракту за рубежом. Там все у всех на виду.
Так вот, хотя многие дамы будут категорически утверждать "мой не такой". Если командировка длилась больше 3-х месяцев, те, кто был без жены - изменяли 8 из 10, если было с кем. Если больше 4-х месяцев - 10 из 10. Исключение - совсем старые и женатые первый год.
Даже если что-то было. Это же не вторая семья на стороне, не любовница постоянная, не хроническое вранье и не траханье всего, что движется. Может оступился раз. Не айс, конечно, но на гильотину не тянет.
Просто не создавайте больше такой благоприятной ситуации и бдите.
Я много лет работала с мужем по контракту за рубежом. Там все у всех на виду.
Так вот, хотя многие дамы будут категорически утверждать "мой не такой". Если командировка длилась больше 3-х месяцев, те, кто был без жены - изменяли 8 из 10, если было с кем. Если больше 4-х месяцев - 10 из 10. Исключение - совсем старые и женатые первый год.
Гость
Зачем искать доказательства, я думаю большинство женщин сами знают можно оставить мужа одного на 4 месяца или нет. В 99 случаях из 100 я бы даже никаких станков искать не стала, я бы ещё когда в аэропорт поехала уже бы знала, что скоротать время ему кто-то поможет. Тем более из был замечен. Борьба надежды со здравым смыслом.
Представляю, как она обрадуется вашему уходу
Следующая тема
Предыдущая тема