Прошу прощения, что пишу на женский форум, просто хочу услышать мнение. В браке мы уже больше года, жена красавица-строняшка, ей 22 года, детей пока нету. Проблема в том, что она очень любит демонстрировать свои стройные ножки в очень коротких юбках и прозрачных колготках. Раньше мне и самому это нравилось, но теперь ведь она жена, а не просто девушка. Мужики на улице оборачиваются и у нас постоянно скандалы по этому поводу. Сейчас правда зима и она в брюках ходит, но говорит, что весной снова будет носить мини юбку. И что делать?
кого хочет? обезьяну волосатую? вы серьезно в это верите?
Гость
[1326231153]
Гость
Вы уж определитесь по какому поводу нападать-то будет. Цели вроде разные.
Секс у примитивов первостепенная цель.) Деньги они и на стройке заработать могут.)
Лина
[641937351]
Гость
Секс у примитивов первостепенная цель.) Деньги они и на стройке заработать могут.)
Нда? а на мужиков тогда зачем нападают?
Гость
[1326231153]
Лина
кого хочет? обезьяну волосатую? вы серьезно в это верите?
Ишшо гось сказала что хочет. А я не женщина, поэтому ей лучше знать. Вы видимо всех хотите, раз готовы на улице полуголой ходить. Вам без разницы кто вас тpaxaть будет.
а может ему жена сапоги заказала прям как на вашей - зачем день на стройке горбатиться если можно вашу по голове тюкнуть?
Гость
[1326231153]
Лина
Нда? а на мужиков тогда зачем нападают?
Ни разу не видел. На мужиков вообще нападений почти нет. Женщины и дети в зоне риска.
Лина
[641937351]
Гость
Ишшо гось сказала что хочет. А я не женщина, поэтому ей лучше знать. Вы видимо всех хотите, раз готовы на улице полуголой ходить. Вам без разницы кто вас тpaxaть будет.
меня трахать не будет никто и никогда, я и сама прилично зарабатываю, обезьяну дома терпеть мне без надобности
Лина
[641937351]
Гость
Ни разу не видел. На мужиков вообще нападений почти нет. Женщины и дети в зоне риска.
ну так открой хронику и выдай жене лапти
Гость
[1326231153]
Лина
а может ему жена сапоги заказала прям как на вашей - зачем день на стройке горбатиться если можно вашу по голове тюкнуть?
Это сколько надо перетюкать, чтобы набрать сапог на его зарплату?))) А если размер не подойдёт или не новые, что тогда? Сейчас не союз - дефицита нет, никому мусор не нужен. Секонхенды ломятся.
Гость
[1326231153]
Лина
меня трахать не будет никто и никогда, я и сама прилично зарабатываю, обезьяну дома терпеть мне без надобности
Ну влюбишься и будешь терпеть. Ради любви.)
Лина
[641937351]
Гость
Это сколько надо перетюкать, чтобы набрать сапог на его зарплату?))) А если размер не подойдёт или не новые, что тогда? Сейчас не союз - дефицита нет, никому мусор не нужен. Секонхенды ломятся.
У женщин обычно 38 размер, так зачем ему на зп - вашу ограбил - сапоги и пальто жене, телефон и сумку дочери, кольца, серьги - маме А ваша жена носит *** из секонда ? как низко пали замужние
Гость
[3335630751]
Гость
У женщин обычно 38 размер, так зачем ему на зп - вашу ограбил - сапоги и пальто жене, телефон и сумку дочери, кольца, серьги - маме А ваша жена носит *** из секонда ? как низко пали замужние
Гастеровские жёны то точно в секонде одеваются. Вы не знали?
Гость
[1326231153]
Лина
Влюбиться в обезьяну? я не зоофилка слава богу
Любовь зла.) Обезьяна ещё не самый плохой выбор. Некоторые мужчины вот в стерв влюбляются или в гадюк подколодных.)
Лина
[641937351]
Гость
Гастеровские жёны то точно в секонде одеваются. Вы не знали?
а закажет приличные сапоги - вот и убьет вашу женушку - тут и сапоги и пальто и ювелирка и телефон с сумочкой - жена до потолка прыгать будет
Гость
[3335630751]
Лина
А мне вот интересно какого черта она по стройкам лазит)
Гость
[1326231153]
Гость
Да? Почему тогда ограблений много?
Меня только в 90е грабили. И то в квартиру вломились.
Лина
[641937351]
Гость
Любовь зла.) Обезьяна ещё не самый плохой выбор. Некоторые мужчины вот в стерв влюбляются или в гадюк подколодных.)
Любить вас? вы в список форб что входите?
Гость
[3335630751]
Гость
Меня только в 90е грабили. И то в квартиру вломились.
А как часто насиловали?)
Гость
[1326231153]
Лина
а закажет приличные сапоги - вот и убьет вашу женушку - тут и сапоги и пальто и ювелирка и телефон с сумочкой - жена до потолка прыгать будет
В том то и дело, что гастеровская жена в мини одевается как и положено жене гопника. А моя жена такое не носит. Так что раздевать ему придётся одну из вас.)
Гость
[1326231153]
Гость
А как часто насиловали?)
Ни разу. Я ведь миниюбку не ношу.)
Лина
[641937351]
Гость
В том то и дело, что гастеровская жена в мини одевается как и положено жене гопника. А моя жена такое не носит. Так что раздевать ему придётся одну из вас.)
так у нас то брать нечего, а вот ваша то наверняка одета от кутюр - иначе зачем бы ей жить с вами
Гость
[1326231153]
Лина
Любить вас? вы в список форб что входите?
Некоторые обезьяны входят. 10 обезьян в десятку. 200 в двухсотку.)))
Гость
[1326231153]
Лина
так у нас то брать нечего, а вот ваша то наверняка одета от кутюр - иначе зачем бы ей жить с вами
Гастарбайтеры ничего не понимают в кутюрах.) Скорее он на миниюбку поведётся.) Жене такую захочет.)
Лина
[641937351]
Гость
Некоторые обезьяны входят. 10 обезьян в десятку. 200 в двухсотку.)))
Так вопрос о вас, или жена ваша ни за что страдает? вы представляете каково то под вас лечь? какую травму вы ей нанесли?
Лина
[641937351]
Гость
Гастарбайтеры ничего не понимают в кутюрах.) Скорее он на миниюбку поведётся.) Жене такую захочет.)