Гость
Статьи
Выйти замуж, когда …

Выйти замуж, когда тебе за 30

Добрый день! Расскажите как и где вы познакомились с мужчиной и вышли замуж когда вам уже чу чуть за 30.
Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Меган Маркл
значит, слухай сюды...
Автор, а вы уже вышли или только собираетесь?
Натали
Очень просто - снизить требования. Но в этом возрасте уже тяжело наступать на горло собственной песне.
Гость
Ой, очередная разводка...
Какие проблемы выйти замуж, когда ты молодая 30-летняя девушка? Никаких.
Единственное, что все в разное время встречают своих любимых - кто-то в 27, кто-то в 35, а кто-то и в 56!
Славянка.
Автор, а вы уже вышли или только собираетесь?
А ты?)
б-ка
Натали
Очень просто - снизить требования. Но в этом возрасте уже тяжело наступать на горло собственной песне.
Требования хорошо бы даже не то что снизить... Скорее - привести в некий понятный гармоничный вид. Чтобы это стали именно требования, а не обычные в таких случаях фантазии. Кстати, про требования к себе тоже не стоит забывать.
Великолепный Вася
А ты?)
А что я?))
Славянка.
А что я?))
Когда соберешься то?)) Хватит нервировать бабулю))
Великолепный Вася
Когда соберешься то?)) Хватит нервировать бабулю))
А мне еще чуть-чуть не хватает до заветной цифры). Могу только если сама на себе, хоть завтра))
Славянка.
А мне еще чуть-чуть не хватает до заветной цифры). Могу только если сама на себе, хоть завтра))
Наверное не цифру, а число все же)) Т.е. нужно лишь число, а на остальное плевать?)
Натали
б-ка
Требования хорошо бы даже не то что снизить... Скорее - привести в некий понятный гармоничный вид. Чтобы это стали именно требования, а не обычные в таких случаях фантазии. Кстати, про требования к себе тоже не стоит забывать.
Это естественно. Как отвечал Бродский, когда его спрашивали, над чем он сейчас работает: "Как обычно, над собой."
Великолепный Вася
Наверное не цифру, а число все же)) Т.е. нужно лишь число, а на остальное плевать?)
Ну я эта, как его, принцессаждалка)), вот когда прискачет ко мне, тогда и подумаю))
Славянка.
Ну я эта, как его, принцессаждалка)), вот когда прискачет ко мне, тогда и подумаю))
Ну нифигасе, просто возьмет и прискачет без директив и нотаций?))
Великолепный Вася
Ну нифигасе, просто возьмет и прискачет без директив и нотаций?))
Ну типа там, по зову сердца)
Славянка.
Ну типа там, по зову сердца)
А принимающая сторона ничем не должна намекнуть?)) Это напоминает рулетку))
Великолепный Вася
А принимающая сторона ничем не должна намекнуть?)) Это напоминает рулетку))
Разумеется должна, но рыцари вроде бы не понимают намёков)
Славянка.
Разумеется должна, но рыцари вроде бы не понимают намёков)
Особенно если намеки женские))
Великолепный Вася
Особенно если намеки женские))
:)
Гость
Великолепный Вася
А ты?)
А ты замуж что ли собрался, чучело? Пол что ли сменил?
Гость
А ты замуж что ли собрался, чучело? Пол что ли сменил?
А ты жениться готова уже чтоле?
Гость
Я вышла замуж в 45 за очень состоятельного и любящего иностранца-ровесника с сайта знакомств. Планку снижать не собиралась. Или лучший, или никакой. Мне повезло...Мужем очень довольна. Живем в Англии и Испании.
Гость
Ору, ни один нормальный мужчина не распишется. Ибо это несет только негатив и риски. Брак удел лошпедов и опущенных.
Гость
В скором времени появится подобная абсурдная тема-разводка "как выйти замуж, когда тебе за 23"
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Молодая 85-летняя девушка)
Гость
Я в 27 на сайте знакомств с мужем познакомилась. Фрилансер он у меня. Уже с 26 очень трудно искать. Молодые не интересны, а постарше заняты или уже знакомств не ищут, т. к. привыкли жить они. Но можно.
Его девушка
Думала, здесь будет тема о том, что состоявшейся личности в 30 уже трудно подстроиться под тараканы другого человека.
Гость
Замуж можно выйти в любом возрасте. Например, бабушка моей подруги после смерти первого мужа вышла замуж в 66 лет! Но с возрастом существенно снижаются шансы встретить достойного свободного мужчину. Остаются уже либо отбросы, либо с прицепом. Бездетных приличной внешности адекватных с нормальной ЗП единицы. Поэтому конечно можно и в 30 удачно бракосочетаться, но шансы крайне низкие. Знакомятся в таком возрасте через друзей, на работе, на сз
Гость
Алекс
Молодая 85-летняя девушка)
Если для вас 30 и 85 лет - одно и то же, это не значит, что у всех остальных молодость тоже в 30 заканчивается... Обычно до 35 девушка ещё молодая, да. Это только вы рано состарились, в 30 уже были бабулей, видимо. Поделитесь, что надо с собой делать, чтобы раньше времени стать старушкой? ))
Госьь
Лучше не выходите совсем. Это такой гимор что будь здоров!
Госьь
Лучше не выходите совсем. Это такой гимор что будь здоров!
В чем?
Славянка.
В чем?
Не слушай кypиц))
Великолепный Вася
Не слушай кypиц))
Я одним ушком)))
Славянка.
Я одним ушком)))
Низя)) Это вредно))
Великолепный Вася
Низя)) Это вредно))
А скажи, что сейчас не вредно?))
Славянка.
А скажи, что сейчас не вредно?))
Близнецы очищают)
Великолепный Вася
Близнецы очищают)
Прям как боржоми?)
Славянка.
Прям как боржоми?)
Прям как спирт))
Великолепный Вася
Прям как спирт))
Тогда тебя и понюхать хватить)
Славянка.
Тогда тебя и понюхать хватить)
Я носом постараюсь))
Великолепный Вася
Я носом постараюсь))
О, это нужно показывать)
Славянка.
О, это нужно показывать)
O_O Загнула, однако)) Я имел в виду дыхание))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 850 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Предыдущая тема