Выйти замуж, когда тебе за 30
Добрый день! Расскажите как и где вы познакомились с мужчиной и вышли замуж когда вам уже чу чуть за 30.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Меган Маркл
значит, слухай сюды...
Автор, а вы уже вышли или только собираетесь?
Натали
Очень просто - снизить требования. Но в этом возрасте уже тяжело наступать на горло собственной песне.
Гость
Ой, очередная разводка...
Какие проблемы выйти замуж, когда ты молодая 30-летняя девушка? Никаких.
Единственное, что все в разное время встречают своих любимых - кто-то в 27, кто-то в 35, а кто-то и в 56!
Какие проблемы выйти замуж, когда ты молодая 30-летняя девушка? Никаких.
Единственное, что все в разное время встречают своих любимых - кто-то в 27, кто-то в 35, а кто-то и в 56!
б-ка
Очень просто - снизить требования. Но в этом возрасте уже тяжело наступать на горло собственной песне.
Требования хорошо бы даже не то что снизить... Скорее - привести в некий понятный гармоничный вид. Чтобы это стали именно требования, а не обычные в таких случаях фантазии. Кстати, про требования к себе тоже не стоит забывать.
Натали
Требования хорошо бы даже не то что снизить... Скорее - привести в некий понятный гармоничный вид. Чтобы это стали именно требования, а не обычные в таких случаях фантазии. Кстати, про требования к себе тоже не стоит забывать.
Это естественно. Как отвечал Бродский, когда его спрашивали, над чем он сейчас работает: "Как обычно, над собой."
Гость
Я вышла замуж в 45 за очень состоятельного и любящего иностранца-ровесника с сайта знакомств. Планку снижать не собиралась. Или лучший, или никакой. Мне повезло...Мужем очень довольна. Живем в Англии и Испании.
Гость
Ору, ни один нормальный мужчина не распишется. Ибо это несет только негатив и риски. Брак удел лошпедов и опущенных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
В скором времени появится подобная абсурдная тема-разводка "как выйти замуж, когда тебе за 23"
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Молодая 85-летняя девушка)
Гость
Я в 27 на сайте знакомств с мужем познакомилась. Фрилансер он у меня. Уже с 26 очень трудно искать. Молодые не интересны, а постарше заняты или уже знакомств не ищут, т. к. привыкли жить они. Но можно.
Его девушка
Думала, здесь будет тема о том, что состоявшейся личности в 30 уже трудно подстроиться под тараканы другого человека.
Гость
Замуж можно выйти в любом возрасте. Например, бабушка моей подруги после смерти первого мужа вышла замуж в 66 лет! Но с возрастом существенно снижаются шансы встретить достойного свободного мужчину. Остаются уже либо отбросы, либо с прицепом. Бездетных приличной внешности адекватных с нормальной ЗП единицы. Поэтому конечно можно и в 30 удачно бракосочетаться, но шансы крайне низкие. Знакомятся в таком возрасте через друзей, на работе, на сз
Гость
Если для вас 30 и 85 лет - одно и то же, это не значит, что у всех остальных молодость тоже в 30 заканчивается... Обычно до 35 девушка ещё молодая, да. Это только вы рано состарились, в 30 уже были бабулей, видимо. Поделитесь, что надо с собой делать, чтобы раньше времени стать старушкой? ))
Госьь
Лучше не выходите совсем. Это такой гимор что будь здоров!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?132 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема