Здравствуйте. Я не работаю, поэтому дома всегда есть еда/ уборка/ чистые вещи. Выгляжу я красиво, я молодая очень ещё. Мне 20 лет только в конце вёсны будет. В мае заканчиваю университет тоже, у меня так с жизнью все нормально, и с домом тоже. Я и во время его таких « приступов» пытаюсь все сгладить максимально, прошу успокоиться, поговорить, но если человек хочет выплеснуть агрессию всю, он это сначала сделает, а потом будет думать и извиняться, разговаривать. Он уже через 10 минут извинялся и в любви клялся. До этого вчера была ситуация, что я уходила в гости, оставила мужу еду на столе. Пришла потом, взяла еду с магазина домой. Я попросила его помочь с пакетами, потому что на 3 месяце поднимать тяжести не хочется. И я уже увидела как он недовольный, со словами « а что тут тяжелого, донести не могла?». Я молчу. Я сразу стала готовить ему одно из его любимых блюд, и когда уже поставил на стол, то услышала « а я это не буду. Не хочу. Ты должна была спросить». До этого всегда когда я спрашивала, он отвечал делай что хочешь. Я автоматически уже делала сразу то, что он ест чаще всего. Я чуть заплакала, потому что у меня было хорошее настроение, я тоже устала и к чему эти все детские капризы. Вернулась к нему и попросила нормально сказать, что он хочет, чтобы я сделала. И тут начались все эти крики, угрозы, он увидел у меня слёзы и я дальше я уже описывала что было.
Как вы видите, крайне сложно это делать, когда тебя ставят в тупиковые положения специально, провоцируя ситуацию.