Брачный договор
Jes
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вариант: Не выходить замуж.
Гость
вам нравятся мужчины которые не держат свое слово? Он свое слово держит, но вы же думали что он "шутит". как я понял ситуацыю, парень вам расказал какую семью он хочет создать, но вы решили что это все шуточки "святая наивность"))))) Лично мое мнение, не заключать брак вообще, иначе после заключения брака вы попытаетесь перектоить парня под себя. У вас это врядли получится, но семью вы всеравно развалите. потому я поддерживаю решение вашего парня обезопасить себя.
Конченный сволочь
Молодец, правильно мыслит
Гость
значит вы хотите создать семью чтобы что-то получить? где гарантии что вы не будете причастны если с ним что-то случится? Вы уже собрались делить шкуру не убитого медведя. Мне кажется что вы его не любите, просто позарились на его имужество.
Гостья
У вас там любви нет вообще.
Не надо за него замуж, алименты оформите и живите спокойно.
Ну или отдайте ему ребенка.
Не надо за него замуж, алименты оформите и живите спокойно.
Ну или отдайте ему ребенка.
С этого дарения через ООО налоги платить замучается
Онуша
Я бы не подала вида и вышла, ребенка нужно рожать в браке, и ему нуден отец, а он жениться не отказывается. Но осадочек был бы(
Гость
нафига от такого залетать?!
Гость
В Вашем случае замуж выходить не стоит. Рожаете. Продаете на алименты....Вот когда встретите в будущем нормального мужчину, тогда и выйдете замуж. А такой моральный у-род в мужья точно не годится.
Гость
Авторша абсолютно меркантильная мадам, с который просто не стоит связывать свою жизнь. Но даже ей могу дать совет. Соглашайтесь на брачный договор. Он у нас не работает, это показывает правоприминительная практика.
Гость
Возможен другой вариант. Вы выходите за него замуж. В браке подаете на алименты на ребенка и на себя. И живете каждый сам по себе с раздельным бюджетом. Уборка в квартире - по графику, как в коммуналке. Каждый готовит сам себе. Каждый стирает-гладит сам себе. Оплата коммунальных услуг делится на всех. Секс по обоюдной договоренности.
Гость
Авторша абсолютно меркантильная мадам, с который просто не стоит связывать свою жизнь. Но даже ей могу дать совет. Соглашайтесь на брачный договор. Он у нас не работает, это показывает правоприминительная практика.
Вы внимательно прочитайте тему. ТС пишет, что МЧ крупные покупки будет оформлять через ООО и дарение. Значит он знает, что брачный контракт работает плохо, скорее всего он его на всякий случай хочет подписать. Но основные покупки будет через левых людей делать. Да и судя по тексту, будущий муж ТС явно консультировался у юристов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возможен другой вариант. Вы выходите за него замуж. В браке подаете на алименты на ребенка и на себя. И живете каждый сам по себе с раздельным бюджетом. Уборка в квартире - по графику, как в коммуналке. Каждый готовит сам себе. Каждый стирает-гладит сам себе. Оплата коммунальных услуг делится на всех. Секс по обоюдной договоренности.
В этом случае ему ее проще будет слить и найти другую женщину. Платить алименты и все.
Гость
До чего же меня радует появление таких мужчин!! Правильно, если законы рабские - значить добровольно становиться на колени? Отсосите м.р.а.з.и. Жаль, что я не могу ему еще посоветовать содрать с тебя, с.у.к.и, после родов нотариальное алиментное соглашение, что он всё выплатил. Или пусть пнёт тебя далеко и звонко. И ты будешь ни в чем себе не отказывать с судьбой вонючей нищей РСПшки и алиментами с МРОТ.
Летний стояк
В Вашем случае замуж выходить не стоит. Рожаете. Продаете на алименты....Вот когда встретите в будущем нормального мужчину, тогда и выйдете замуж. А такой моральный у-род в мужья точно не годится.
Почему урод? Если она голодранка то что ей половину того что заработаешь отдать в случае развода? Пока с ним пользуйся , а решишь дальше двинутся берёшь то что нажила и уходишь. Он тоже не будет расчитывать на то что купит она ( пусть зарабатывает)
Гость
Выдвигайте свои условия - пусть помогает после рождения ребенка создать такие условия, чтобы вы могли работать и зарабатывать. и обязанности по уходу за ребенком так же попалам. а еще готовка, уборка и прочее. все толкьо попалам.
Гость
Выдвигайте свои условия - пусть помогает после рождения ребенка создать такие условия, чтобы вы могли работать и зарабатывать. и обязанности по уходу за ребенком так же попалам. а еще готовка, уборка и прочее. все толкьо попалам.
В этом случае она должна зарабатывать наравне с ее парнем. И только в этом случае все будет честно. А если она зарабатывает 20 тысяч, а он 100-200 тысяч, получится что быт пополам, но он приносит 200, а она 20 в семью. Не порядок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?2 ответа
- Нравится лучший друг мужа9 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей6 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?11 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?436 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ103 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?89 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня естественно такой расклад не устраивает. Что мне делать?