Почему мужчины такие неблагодарные?
Вчера прочитала, что К. Ивлев развелся с женой. Нашел себе молодую. Дети, его родители в шоке.Жена считает предателем, ведь все сложные годы ее становления в профессии она была рядом и помогала. Почему мужчины не ценят жен?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Жену можно ценить, но больше не хотеть
Светлана
Так она пилила его каждый день, что помогала. А он бабу хотел, которая его хочет
Гость
«Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно выбрал бы достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» — сообщила Ивлева.
«Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, с адвокатом будем составлять иск», — поделилась женщина.
«Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, с адвокатом будем составлять иск», — поделилась женщина.
Гость
а зачем жене мужчина живущий с ней из благодарности?
Гость
"Почему мужчины не ценят жен?"
Отвечаю. Потому что жены считают, что она - начальница, ее 2-3 совета предопределили весь успех мужа, при этм вся остальная работа мужа не учитывается. Т.е. она всерьез думает, что все успехи мужа - это как бы успехи её подчиненного при ней, руководительнице.
Разумеется, как руководительница, она постоянно ругает подчиненного-мужа за "косяки", истинные или мнимые.
Добавим к этому тот факт, что чем старше женщина, тем более грубая и агрессивная она по сути.
На фоне "руководительницы", юная девушка-замена знает свое место, относится к нему уважительно, не ругается, не командует, не унижает.
Выбор становится самоочевидным.
Отвечаю. Потому что жены считают, что она - начальница, ее 2-3 совета предопределили весь успех мужа, при этм вся остальная работа мужа не учитывается. Т.е. она всерьез думает, что все успехи мужа - это как бы успехи её подчиненного при ней, руководительнице.
Разумеется, как руководительница, она постоянно ругает подчиненного-мужа за "косяки", истинные или мнимые.
Добавим к этому тот факт, что чем старше женщина, тем более грубая и агрессивная она по сути.
На фоне "руководительницы", юная девушка-замена знает свое место, относится к нему уважительно, не ругается, не командует, не унижает.
Гость
Любовнице не противно ли,такая большая разница в возрасте.Получает ли хоть за это что-то?
Гость
Всю жизнь жена помогает мужу. А когда он поднимает свой уровень жизни, все забывает и сливки снимает какая-то девица. Это частое явление. Смысл тогда выходить замуж, создавать семью? На мужа нельзя надеяться. Все время живешь на пороховой бочке и ждешь, когда этот прикрывающийся лядддун уйдет к другой.
Гость
Потому что уже перетраханная Старенькая Может быть и скучная уже со временем стала а нужна самка свежая крепкозадая Баб как грязи их менять надо Жизнь одна надо покрывать товар посвежее
Гость
Потому что уже перетраханная Старенькая Может быть и скучная уже со временем стала а нужна самка свежая крепкозадая Баб как грязи их менять надо Жизнь одна надо покрывать товар посвежее
Зачем вы женитесь? В чем смысл? Скачите всю жизнь и не ломайте жизнь нормальным людям. И не будет никаких обид у жен.
Гость
Всю жизнь жена помогает мужу. А когда он поднимает свой уровень жизни, все забывает и сливки снимает какая-то девица. Это частое явление. Смысл тогда выходить замуж, создавать семью? На мужа нельзя надеяться. Все время живешь на пороховой бочке и ждешь, когда этот прикрывающийся лядддун уйдет к другой.
Так и не надо помогать мужчине, надо заниматься своими делами, своей работой, ИП, в себя вкладываться.Мужчину выбирать все же придется старше себя(мне например не нравятся мужчины старше меня, разница больше 5 лет как дедушки воспринимаются, но я не вижу смысла с ровесником отношения иметь)
Гость
Да. Надо жить только для себя. А с мужиков только бабло доить.
А твои старания все равно никто не оценит.
А твои старания все равно никто не оценит.
Гость
Мужчины не способны жить с одной женщиной, не ценят ее заботу, верность, любовь. Детей. Нахрена нужно тратить время на этих кобббелей? Тащить с них все до последней копейки и сваливать.
Август
А почему женщины считают, что числиться в качестве жены, это значит помогать?
Ritа
Не знаю как насчет всех,но что касаемо Ивлева,у него на лбу написано что он слаб на передок.
Уж пардоньте.Если даже я это вижу своим вовсе искушённым взглядом (ибо мужики для меня по сию пору загадка).то чоуж про остальных говорить...
Его жена перед ЗАГСом об этом всяко догадывалась
Уж пардоньте.Если даже я это вижу своим вовсе искушённым взглядом (ибо мужики для меня по сию пору загадка).то чоуж про остальных говорить...
Гость
А зачем вообще нужен брак с мужчиной? Он засррет мозги, как он любит и хочет детей, а потом он оказывается передумал.
Еще пишут на форуме сопливые темы, что мужчина - социальный лифт. Да с вас только бабки и можно содрать. На большее вы не способны.
Примитивные животные. Только о сексе думаете.
Еще пишут на форуме сопливые темы, что мужчина - социальный лифт. Да с вас только бабки и можно содрать. На большее вы не способны.
Ritа
Не знаю как насчет всех,но что касаемо Ивлева,у него на лбу написано что он слаб на передок.
Пардон неискушенным
Лось
Зачем ей изначально нужен был этот п и д р? Не удивлюсь, если это детей убивало, не то что такую ерунду как жену бросить, предать.
Август
А зачем вообще нужен брак с мужчиной? Он засррет мозги, как он любит и хочет детей, а потом он оказывается передумал.
А зачем нужен брак с женщиной?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы коббелировал в молодости. Она бы могла найти другого и уйти с 1 ребенком. Но он дождался, когда она уже немолода и кинул ее. Плевать на его сношения, но такая подлость в отношении жены, когда она и ждала такого удара - нож в спину.
Был бы порядочный - сначала бы развелся, потом сношался.
Был бы порядочный - сначала бы развелся, потом сношался.
Гость
*не ждала
Гость
С мужиков нужно высасывать деньги по максимуму, чтобы на любовниц ничего не оставалось. Еще и кредиты на него вешать, чтоб голова болела, где деньги взять, а не хрррен свой пристраивал.
Гость
«Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно выбрал бы достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» — сообщила Ивлева.
Кто это вообще такие ?
Гость
"Почему мужчины не ценят жен?"
Очень верно. Я сама девушка, но меня всегда искренне удивляют фразы из серии: "она сделала своего мужа". Не люблю людей, которые переоценивают свои успехи и преувеличивают свою роль в жизни других. Из неАбрамовича Абрамовича не вылепить, даже если рядом будет самая прекрасная, мудрая, добрая и понимающая жена. А будущий успешный человек всегда добьется успеха хоть один, хоть с любой женой. Окружение, конечно, играет роль, но это преувеличение. Так же как если мужчина обвиняет жену в том, что "ты меня не поддерживаешь, поэтому я неудачник" это глупость и самооправдание.
Ritа
Очень верно. Я сама девушка, но меня всегда искренне удивляют фразы из серии: "она сделала своего мужа". Не люблю людей, которые переоценивают свои успехи и преувеличивают свою роль в жизни других. Из неАбрамовича Абрамовича не вылепить, даже если рядом будет самая прекрасная, мудрая, добрая и понимающая жена. А будущий успешный человек всегда добьется успеха хоть один, хоть с любой женой. Окружение, конечно, играет роль, но это преувеличение. Так же как если мужчина обвиняет жену в том, что "ты меня не поддерживаешь, поэтому я неудачник" это глупость и самооправдание.
Тут ситуация ситуации рознь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов