Что делать с мужем?
Тапки кидайте...что мне делать мне 35 лет, внешность средняя, склонность к полноте. Понятно что и дети есть. По гороскопу телец.Вот при всех этих данных. Есть ли у меня возможность ещё найти свое счастье. Есть муж не в разводе по паспорту. Но живёт со мной. Есть ли у кого такие истории что разошлись с мужьями и нашли свое счастье.но начали думать загодя. Мужа я предупредила чтоб в эту сторону( расхода) думал. Ну она дальше то что ? Одинокая старость. И ещё я не знаю чем мне заниматься а таком возрасте. Хотя я из рода личиков бебифейс. Но меня это раздражает. И голосок детский.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А детей-то сколько, может столько, что одинокая старость вам не светит, только успевай внуками заниматься.
Гость
Одинокой при таком количестве мужчин очень сложно быть.
гость
Женщина в 35 с детьми- только престарелый вдовец да и то на вашу территорию
Жена Стрельца
Видимо никто не понял. Муж есть на данный момент.
Гость
Автор, а мужа назад вернуть?
Корабельная крыса
Сиди на месте и наслаждайся мужем и детьми. Тоже мне, одинокая
Гость
Без хороших зубов никак
Гость
Мужу надо гнать тебя в шею ,заниматься детьми и найти себе хорошую женщину для встреч на нейтральной территории.
Кэп
Ваши дети никогда кроме вас с мужем никому не станут родными. Отстаньте от мужа, не ищите в нем плохое. Займитесь собой лучше, ребенком, сделайте мужу пожрать то что он любит. Развалите брак, пострадают лишь дети.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Жена Стрельца
Ваши дети никогда кроме вас с мужем никому не станут родными. Отстаньте от мужа, не ищите в нем плохое. Займитесь собой лучше, ребенком, сделайте мужу пожрать то что он любит. Развалите брак, пострадают лишь дети.
Готовит по большей части он. И я ничего не могу приготовить потому что бюджет ограничен.
Меме
Шансов очень мало
Кэп
Ребенка развивайте. Есть ещё другие варианты: книги, рукоделие, сериалы, онлайн тренинги. Переключиться не значит сразу на другой член прыгнуть.
Вам 35. Ничем не интересуетесь. Фигура не шик. У вас ребенок. Вы не самый лакомый кусочек на рынке невест. Не в обиду. Объективно.
Вам 35. Ничем не интересуетесь. Фигура не шик. У вас ребенок. Вы не самый лакомый кусочек на рынке невест. Не в обиду. Объективно.
Жена Стрельца
Ребенка развивайте. Есть ещё другие варианты: книги, рукоделие, сериалы, онлайн тренинги. Переключиться не значит сразу на другой член прыгнуть.
Вот именно что меня мало что интересует. Думаю заняться карьерой или бизнесом. Только вот каким.
Гость
Муж мало зарабатывает, но троих родила?
Зачем? Чтобы теперь страдать и не иметь возможности нормально жить и питаться?
Что вы умеете делать, автор? Вы работаете?
Как себе вообще представляете жизнь дальше после развода?
Зачем? Чтобы теперь страдать и не иметь возможности нормально жить и питаться?
Что вы умеете делать, автор? Вы работаете?
Как себе вообще представляете жизнь дальше после развода?
Гость
Обычно, мы имеем то, чего достойны. Я так поняла, вы только рожать умеете и требовать. Хотите лучшего - меняйтесь.
Гость
Спасибо но я сама как гадалка.
Гость
Шубу не может купить. Мало зарабатывает. Вечно носится с идеями что меня подбешивает. Неводит машину. Ну и другие нюансы но это самые главные. Но детей любит и ими занимается.
А что не нравится то говорю как есть. А кто-то отмечает не нравится. На карантине тяжело. Прислали сухпаек. Несквика там не было, да ещё сгущёнку спёр охранник. Потом второй раз отдельно за ней ходила.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема