Гость
Статьи
Счастье молодой жены

Счастье молодой жены

Мне 33, моей жене 20. Как порадовать свою жену и поднять ей настроение во время карантина? Мы дивём в 3-ех этажном доме, у нас есть и свой большой бассейн и сауна, также 3 собаки и одна лисичка, но жене скучно и грустно. Как мне ее развеселить? Так как моя жена любит собак, после карантина я собираюсь сделать ей сюрприз - подарить щенка хаски, а чем заняться сейчас?

#Коронавирус (covid-19)
Гость
49 ответов
Последний — Перейти
ВАЙНОТ
Поиграй с киской
Гость
Не дарите еще щенка! И так уже псарня.
Гость
Утопись в бассейне
Света
Гость
Утопись в бассейне
Вместе с женой)
Королевишна
Опять вы врёте, товарищ Новосельцев!
Вера Олеговна
Ахаха, я была права, у авторши шиза прогрессирует😄 Няню нашла ребенку 15-летней дочери?
Вера Олеговна
Гость
Утопись в бассейне
Лучший совет
Гость
ВАЙНОТ
Поиграй с киской
В этом плане у нас всё отлично
Вера Олеговна
Гость
В этом плане у нас всё отлично
Фантазерша из Задрыщенска куева
ГостьЯ
Цыгане, медведи... К нам приехал, к нам приехал... пей до дна, пей до дна...
Гость
Света
Вместе с женой)
Откуда в людях столько злости?
Гость
Вера Олеговна
Фантазерша из Задрыщенска куева
Чего?
Гость
Подарите ей арапа))
Гость
Не слушай их они отбитые.
Гость
Вера Олеговна
Ахаха, я была права, у авторши шиза прогрессирует😄 Няню нашла ребенку 15-летней дочери?
Какому ребёнку?
Гость
Королевишна
Опять вы врёте, товарищ Новосельцев!
?
Скромница
На вумен классно дом можно сеье придумать 3 этажный, собачек, лисичек....красота....
.. звезда моя
Спортом займись, здоровьем, чтобы в скором времени рогами потолок не скрести.
Гость
Скромница
На вумен классно дом можно сеье придумать 3 этажный, собачек, лисичек....красота....
А что сверхъестественного в трёх этажном доме и домашних животных? Если для вас это роскошь, то мне вас жаль
Гость
.. звезда моя
Спортом займись, здоровьем, чтобы в скором времени рогами потолок не скрести.
У нас есть зал с тренажёрами, но надоело
Вера Олеговна
Гость
А что сверхъестественного в трёх этажном доме и домашних животных? Если для вас это роскошь, то мне вас жаль
Отойди от компа медсестры и вернись в палату уже, а
Скромница
Гость
З этажный дом - это мало, нищета. Вот жена и тоскует. Тут у всех дома минимум 5 этажей....лоxx
Гость
Вера Олеговна
Отойди от компа медсестры и вернись в палату уже, а
Вы нормальный?
Вера Олеговна
Гость
Вы нормальный?
Я да. А ты тут самый главный петушок или петушица с палочкой в попе
Гость
Скромница
З этажный дом - это мало, нищета. Вот жена и тоскует. Тут у всех дома минимум 5 этажей....лоxx
Трёх этажный дом это обычный дом
Гость
Вера Олеговна
Я да. А ты тут самый главный петушок или петушица с палочкой в попе
Зачем оскорблять человека?
.. звезда моя
Гость
У нас есть зал с тренажёрами, но надоело
Зай, с молодой женой слово "надоело" нужно забывать.
Гость
Автор, дня начала наверное надо отселить и отправить к маме дочку красавицу 14 летнюю, на которую по вашим словам все засматриваются, думаю жене в свои 20 Такое соседство счастье не приносит

http://www.woman.ru/kids/teens/thread/5238313/

В дочку 14 лет влюбляются
Здравствуйте, моей дочери 14 лет.Она красивая девочка с хорошо сложённой фигурой:высокий рост, длинные ноги, большая и пышная грудь и правильные черты лица.Стала замечать, что многие мужчины на неё заглядываются, прямо прожигают глазами.Я понимаю, что она красивая и выглядит старше, но мне как то не по себе от этого, переживаю за дочку.Что делать?Как мне себя успокоить? И ещё недавно к нам в гости пришла моя подруга с сыном 19 лет, так он исподтишка постоянно глазел на мою дочь, хоть это и было очень заметно
Гость
[858509442] – 08.04.2020, 08:44
Вера Олеговна
Гость
Автор, дня начала наверное надо отселить и отправить к маме дочку красавицу 14 летнюю, на которую по вашим словам все засматриваются, думаю жене в свои 20 Такое соседство счастье не приносит

http://www.woman.ru/kids/teens/thread/5238313/

В дочку 14 лет влюбляются
Здравствуйте, моей дочери 14 лет.Она красивая девочка с хорошо сложённой фигурой:высокий рост, длинные ноги, большая и пышная грудь и правильные черты лица.Стала замечать, что многие мужчины на неё заглядываются, прямо прожигают глазами.Я понимаю, что она красивая и выглядит старше, но мне как то не по себе от этого, переживаю за дочку.Что делать?Как мне себя успокоить? И ещё недавно к нам в гости пришла моя подруга с сыном 19 лет, так он исподтишка постоянно глазел на мою дочь, хоть это и было очень заметно
Гость
[858509442] – 08.04.2020, 08:44
Там еще много разного бреда под этим номерком
Гость
выгони эту бестолковую лошадь на помойку пусть пошляется по бомжам а потом через 2 месяца возьмешь обратно ты жэ алень и каблук.ей возврат будет очень в радость и хорошим подарком а тебе пока рога наполировать чтоб красивые были
Гость
Гость
выгони эту бестолковую лошадь на помойку пусть пошляется по бомжам а потом через 2 месяца возьмешь обратно ты жэ алень и каблук.ей возврат будет очень в радость и хорошим подарком а тебе пока рога наполировать чтоб красивые были
Вы походу не адекватный человек, раз такое пишите
Гость
Конечно грустно... Со старпером который почти в папки годится.. Стриптизеров пригласите молодых и красивых)
А что вы лет этак через 10 запоете, когда жена молодая красивая а у вас полувялый и здоровье так себе.
Гость
Вера Олеговна
Опять разводчица? Утопись , разводчица, вместе с молодой женой =))))
Гость
Гость
Откуда в людях столько злости?
а откуда в тебе столько больной фантазии? Ты еще дочку беременную не пристроила а уже жену молодую завела.
Вера Олеговна
Гость
Опять разводчица? Утопись , разводчица, вместе с молодой женой =))))
Да, в соседней теме оно 29-летний мужик
Гость
Гость
Конечно грустно... Со старпером который почти в папки годится.. Стриптизеров пригласите молодых и красивых)
А что вы лет этак через 10 запоете, когда жена молодая красивая а у вас полувялый и здоровье так себе.
Почему все 30 ти летних мужчин называют старперами? Мне же не 50(
Гость
Учи уроки, разводчица! В других темах ты- особь женского пола. То ученица 11 класса, у которой бывший одноклассник просит селфи http://www.woman.ru/kids/teens/thread/5239583/
То учительница 27 лет
http://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5239402/
Вера Олеговна
Гость
Учи уроки, разводчица! В других темах ты- особь женского пола. То ученица 11 класса, у которой бывший одноклассник просит селфи http://www.woman.ru/kids/teens/thread/5239583/
То учительница 27 лет
http://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5239402/
Авторша совсем уже читателей не уважает. Ни ума, ни фантазии((
Гость
Вера Олеговна
Да, в соседней теме оно 29-летний мужик
Какой мужик?
Вера Олеговна
Гость
Какой мужик?
Да иди ты *** уже, о тебе уже все забыли, разводчица ***
Гость
Вера Олеговна
Да иди ты *** уже, о тебе уже все забыли, разводчица ***
Объясните мне , что за 29 ти летний мужик?
Вера Олеговна
Гость
Объясните мне , что за 29 ти летний мужик?
Ты че там обдолбалась?
Гость
Вера Олеговна
Ты че там обдолбалась?
О каким мужике идёт речь? Объясните пожалуйста?
Гость
Что за мужик, объясните
Скромница
Гость
Что за мужик, объясните
Учись lp менять, как это делают все нормальные разводчицы))
Тающая зефирка
Чья жена? Вы же должны её знать, наблюдать что ей нравится, а что нет. Я бы сейчас была рада даже устроить бой на водных пистолетах (бутылки с водой как вариант), я такое не сильно люблю, но на карантине так скучно, что посещают сумасшедшие идеи.
А может Вы рисовать умеете, нарисуйте её голой.
Гость
Тающая зефирка
Чья жена? Вы же должны её знать, наблюдать что ей нравится, а что нет. Я бы сейчас была рада даже устроить бой на водных пистолетах (бутылки с водой как вариант), я такое не сильно люблю, но на карантине так скучно, что посещают сумасшедшие идеи.
А может Вы рисовать умеете, нарисуйте её голой.
Мы уже это делали, после просмотра «Титаника»
Гость
Вера Олеговна
Авторша совсем уже читателей не уважает. Ни ума, ни фантазии((
Это верно!. К сожалению таких тупых сочинительниц здесь не менее 95%. Можно разоблачать бесконечно, да жаль тратить на них своё время.
Марго
Как решила проблему, авторица?)

Мама застукала меня с парнем
мне 18 лет и где то 3 месяца назад, когда мы с парнем занимались любовью в моей комнате нас застукала моя мама. Мы не услышали как она вошла в квартиру и она все увидела. Я как ее увидела, сразу слезла с парня, а она смотрела на это всё и сказала, чтобы мой парень пошёл домой. Вообщем мне до сих пор стыдно смотреть маме глаза не знаю почему, как забыть это?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы