Я отвечу так, 2-е мои подруги вышли замуж во второй раз, живут счастлива, я вышла замуж 2-й раз, счастлива.
Мужья любят наших детей, мы вместе отмечали паску, решили на природу поехать. И наши мужья не хуже бывших. Больше скажу лучше.
Мой бывший муж, после родов начал пить. До этого не пил, 5 лет долгожданная беременность. И запил, сначала пил в честь рождения, и каждый день приходили его друзья, так он и превратился в алкаша. Не слышал меня совсем, бухому разве можно что то объяснить?
2-й муж, не пьёт, не гуляет, дом, работа, ребёнка любит, подарки дарит. Живём в браке 2,5 года.
Подруга, родила раньше, 5 месяцев разница между нашими детьми, её муж отличный мужчина, имеет свой мини бизнес, она забеременела, он загулял, изменял ей с её подругой.
На данный момент, счастлива, муж лучше чем 1-й, снова беременна. Живёт в браке, 3 года.
2-я моя подруга, она встречалась с мужчиной, залетела, он уехал к себе, она родила. Между нашими детьми 8 месяцев.
На данный момент она замужем, муж одаривает её подарками, не отказывает её ребёнку, любит как своего. Живёт с ним в браке 4 года.
Ответьте, а раньше разве не было разведённых? Одни с детьми? Раньше не выходили замуж во 2-й раз?
Так же, у мужа знакомые, соседи, женаты на девушке с детьми.
У одной 3-е детей, скоро 4-й родиться.
Так что тупой будет думать, исп такие плохие, и никому не нужны, наоборот куда не глянь везде замужние с детьми во 2-й раз. И живут лучше чем жили.