Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Конечно разводка
Вы ещё спрашиваете 😀
Вы ещё спрашиваете 😀
Гость
Классно. Будет теперь молодую жарить.
Кстати, знаешь, какая самая большая рыба?
Самая большая рыба называется бл...ядь.
Мой папка, когда на Севере работал, одну бл...ядь жарил, не дожарил, другу оставил
Кстати, знаешь, какая самая большая рыба?
Самая большая рыба называется бл...ядь.
Мой папка, когда на Севере работал, одну бл...ядь жарил, не дожарил, другу оставил
Не поняла? Он подполковник,она младший лейтенат.Вот себе статус и повысила
Гость
Больше внимания нужно было уделять мужу, а не с подругами шалаш..вками по кабакам шляться, тогда бы и не ушел.
мужло
Настоящий подполковник 😄
А вы какое имеете право.Так себя вести?Вообще то любой нормальный человек.Может отдохнуть в кругу коллег.один раз в 2 месяца.А вот женщина которая вспрыгнула на женатого без моральных принципов.
Гость
какой наглый мух!
Больше внимания нужно было уделять мужу, а не с подругами шалаш..вками по кабакам шляться, тогда бы и не ушел.
В априоре преподаватели не могут шлятся. Культурный досуг ни кто не отменял.А вот попытаться увести мужчину из семьи черевато последствиями.Может завидуете что есть люди которые готовы поддержать.А если постоянно сидеть дома теряется чувство собственного достоинства
А вот мужчина достанется со своими долгами по кредиту и кредитной карте этой молодой.Вот пусть и ущемляет себя.Бывший же экономить не может.я ей не завидую. Зато я в шоколаде и финансово обеспечена.Не нужно тратить на его пиво.И жилплощадью.А еще алименты платить на троих детей
Гваделупа
Ну молодец, дай его адресок, я его поздравлю
Гость
Девочки, имейте ввиду, что значит выходить замуж за лейтенантов. Ездить с ним по гарнизонам, терпеть вместе с ним лишения, поддерживать его, быть опорой и тылом, рожать ему детей.
И ваш случай не редкий. И молодым девочкам наука.
Гваделупа
Девочки, имейте ввиду, что значит выходить замуж за лейтенантов. Ездить с ним по гарнизонам, терпеть вместе с ним лишения, поддерживать его, быть опорой и тылом, рожать ему детей.
Перевожу с куриного на человеческий - пока муж вкалывает, сидит чушка и нибуя не делает, ах да, это называется обеспечивать тыл, муж сделав карьеру и наконец немного расслабившись понимает, что эта присоска старая и сварливая и уж если такую терпеть то помоложе и покрасивше
А вот мужчина достанется со своими долгами по кредиту и кредитной карте этой молодой.Вот пусть и ущемляет себя.Бывший же экономить не может.я ей не завидую. Зато я в шоколаде и финансово обеспечена.Не нужно тратить на его пиво.И жилплощадью.А еще алименты платить на троих детей
А муж взрослый мальчик.Сопли вытереть может сам.Теперь мне не нужно его няньчить. Все мои финансы будут уходить на меня и детей.Я ничего не теряю.Только приобретаю свободу и обретаю крылья.А вот молодая пусть терпит его характер,безэмоцианальность,алкоголизм.
Перевожу с куриного на человеческий - пока муж вкалывает, сидит чушка и нибуя не делает, ах да, это называется обеспечивать тыл, муж сделав карьеру и наконец немного расслабившись понимает, что эта присоска старая и сварливая и уж если такую терпеть то помоложе и покрасивше
Ну вообще то.я зарабатываю не плохо.Карьеру муж сделал благодаря мне.За каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина.Которая делает картинку этого мужчины.Без нее картинка рассыпется.Судя по тексту девушка не только не умна но и необразованна.Девушка как я поняла это вы и есть?Так почему за мужчиной не ухаживаете.Сидите на сайте.Вот терпеть по ходу терпеть придется не мне
Гость
да уж, трое детей. совсем ничего автор не делает. целыми днями отдыхает, ведь так легко с тремя детьми
Ну вообще то.я зарабатываю не плохо.Карьеру муж сделал благодаря мне.За каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина.Которая делает картинку этого мужчины.Без нее картинка рассыпется.Судя по тексту девушка не только не умна но и необразованна.Девушка как я поняла это вы и есть?Так почему за мужчиной не ухаживаете.Сидите на сайте.Вот терпеть по ходу терпеть придется не мне
Но молодость проходит.
Гваделупа
Если бы вы занимались чем-то стоящим и интересным, то не растворились бы в муже, да и вряд ли он умолял рожать двоих детей, женщины сначала принимают решение рожать второго, а потом ноют, как это сложно, кто мешал успешно реализоваться, следить за собой, быть интересной?
А в силу своей профессии я не могу выглядить плохо.А вот экономить на себе в пользу семьи то да.Я только сейчас полюбила себя,потому что баласта нет.А вот красивой желаю удачи.Взрослые мужчины не меняют своих привычек.Даже ради молодой и красивой
Гость
Если бы вы занимались чем-то стоящим и интересным, то не растворились бы в муже, да и вряд ли он умолял рожать двоих детей, женщины сначала принимают решение рожать второго, а потом ноют, как это сложно, кто мешал успешно реализоваться, следить за собой, быть интересной?
как легко говорить, трое детей, еще и работает, а еще должна реализоваться, заняться чем-то стоящим, интересным. и кто сказал,что муж не хотел детей. автор этого не писала. может все трое были их обоюдным решением.
мужло
Что-то мне кажется, в вашей разводке сплошная теория, и ничего из реальной жизни.
как легко говорить, трое детей, еще и работает, а еще должна реализоваться, заняться чем-то стоящим, интересным. и кто сказал,что муж не хотел детей. автор этого не писала. может все трое были их обоюдным решением.
А сделать карьеру.Это не заняться чем то стоящим?Я не девочка с улицы а занимаю определенный статус и имею достаточно хорошую репутацию в своей сфере деятельности
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еще раз вопрос а откуда у вас информация,которая не является достоянием общественности?И кто сказал что я не слежу за собой?Меня профессия обязывает.
Гваделупа
Почему легко, я успешна в профессии, замужем, правда ребенок один и никогда на второго не соглашусь, потому что раствориться в бытовухе - плохая идея, на работе есть спортзал и бассейн, вожу машину, так что я знаю о чем пишу
Я вам скажу больше.Ни когда не ныла.Реализовалась в жизни.Просто создала мужу социальную роль успешного мужчины.Да вы наверно и не знаете такие понятия и как это сделать
Гость
В априоре преподаватели не могут шлятся. Культурный досуг ни кто не отменял.А вот попытаться увести мужчину из семьи черевато последствиями.Может завидуете что есть люди которые готовы поддержать.А если постоянно сидеть дома теряется чувство собственного достоинства
В априоре нет такого выражения))
Гость
где-где? В каком априоре? Это у вас так рэсторан называется, где преподаватели шляются?
Гость
Я вам скажу больше.Ни когда не ныла.Реализовалась в жизни.Просто создала мужу социальную роль успешного мужчины.Да вы наверно и не знаете такие понятия и как это сделать
как-бэ роли не создают, а играют. Создают образ. А вы наверно это знаете, но забыли? А еще поясните, как вы сделали такое понятие. И вообще, вы на русском пишете?!
Гость
Почему легко, я успешна в профессии, замужем, правда ребенок один и никогда на второго не соглашусь, потому что раствориться в бытовухе - плохая идея, на работе есть спортзал и бассейн, вожу машину, так что я знаю о чем пишу
а у автора трое детей. вы хотели только одного,а автор с мужем хотели троих.
как-бэ роли не создают, а играют. Создают образ. А вы наверно это знаете, но забыли? А еще поясните, как вы сделали такое понятие. И вообще, вы на русском пишете?!
Любая социальная роль это поведение социального статуса.Да еще раз убеждаюсь уровень образования отсутствует.Почитайте на досуге работы Э. Ч. ХЬЮЗ
мужло
Любая социальная роль это поведение социального статуса.Да еще раз убеждаюсь уровень образования отсутствует.Почитайте на досуге работы Э. Ч. ХЬЮЗ
Опеределения-то вы знаете (или списываете откуда-то 😉), но понимание отсутствует. Если роль - это поведение, то как его можно создать? Можете себе такое представить? Создать поведение. Поведению можно придерживаться или следовать, но никак не создавать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов