Подробно я всё не буду расписывать. Могу сказать на что он тратит не нужное. Это дорогие не нужные продукты, всякие вредные газировки, типо кола, энергетик( на это около 3-4 тыс уходит), сигареты, бросить не получается, платная стоянка, хотя я против этого, машина спокойно и во дворе может стоять, и так ещё на всякое не нужное. В общем я всё считала, если избавиться от таких расходов, у нас в месяц спокойно 15-20 тыс может оставаться. Так как мы можем пока жить в квартире его родителей, мы могли бы ипотечную квартиру сдавать. И вот представьте себе что в нашем случае ипотеку вполне можно выплатить за 5 лет, учитывая ещё мат капитал! Одеваемся мы обычно, я всё подбираю недорогое и необходимое, на развлечения не тратимся, на Бали не отдыхаем, какие то дорогие украшения ни он ни я не покупаем. Он знает отлично как я его люблю, и что нет у меня корыстной цели с квартирой, и не собираюсь я с ним разводится, он понимает что я переживаю за ребёнка, чтобы у него точно была крыша над головой! Ведь родительская квартира это тоже не надёжно. Сами они живут в частном доме, ещё квартиру другую хорошую сдают. Мы раньше жили в другом частном доме, его они продали и переселили нас в квартиру. А что если и с этой квартирой что случится? Зная его родителей я не могу спокойно так жить, да ещё и сестра есть у мужа. Это всё он понимает, но ничего со своим характером поделать не может.