У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей konsulhelp@yandex.ru
Даже незнаю с чего начать....
Вообщем я замужем 5 лет, живем душа в душу но есть некоторые минусы в моем муже которые меня не устраивают, хотя прекрасно понимаю что я сама не идеальна.
Из минусов: мне нужно много секса и я люблю разнообразие но мой муж моя противоположность. Ему секс особо не интересен и если я не начну ему намекать или даже напрямую приставать то он сам очень,очень редко может пристать.
Мне хочется что бы он брал инициативу на себя а получается что все время я.
И что я только не пробовала и костюмы и игрушки ему все равно не интересен и не нужен секс как мне.
Еще один его минус: Он лентяй! Ему не чего не интересно, нет любимого занятия. Хотя есть! Валятся целый день в кровати и смотреть телек!
Развиваться ни как не хочет. Все время придумывает отмазки.
И по дому не чего не делает если только я попрошу или будем это делать вместе!
На данный момент без работы уже пол года сидит, загнал нас в долги. И сидит привередливо выбирает работу.
хотя есть варианты куда точно возьмут!!!
Еще минус: У него нет стержня он что и бросить курить не может , что и похудеть ( а набрал он за наши годы совместной жизни прилично, что кстати тоже антисекс)
Есть у меня друг
Когда давно пытались построить отношения но не вышло
Но сейчас какая то ерунда происходит меня к нему безумно тянет!
Он такой интересный!
У него много увлечений как и у меня, вообщем творческие люди что тут говорить.
И на внешность он секси.
И меня так перекрывает что в нем я вижу только плюсы и дикое желание встретится с ним.
Но при этом боюсь потерять мужа .....
Голова кругом незнаю как быть!
Боюсь наделать глупостей, тем более своего мужа я уважаю и не хочу ему изменять !!!
Девочки что скажете ?
Был ли кто в похожей ситуации?