Кошмар какой. Да мужики очень много едят. мне как человеку, который мало ест тоже не понятно. Вот мне интересно, как в войну в блокаду с такими аппетитами жили? тогда давали сколько то грамм на человека и все, и люди ели, хоть бы как то поесть, чтобы выжить и пойти на работу дойти хотя бы. Пример не очень, но все же люди того поколения ценят еду и не сжирают все за один раз. Знаю, что пожилые люди тоже возмущаются, когда едят много, их родственники молодые. По мне так лучше съесть ложку салата, супа, мяса, чем съедать все, тк это не экономия еды. А в сегодняшнее время так вообще надо экономить тк не все работают сейчас, а кушать то надо.
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Сегодня утром сделала кашу - нехотя они поели ее. И муж такой спрашивает "а что на обед?" Я говорю ему, что вчерашнее надо погреть! А он говорит, что мы вчера все съели!
И знаете мне так обидно стало, я не хотела сегодня опять готовить и хотела на обед поесть ещё курицы! А они опять все сжирают.
И вот мне голодной пришлось встать за плиту, пожарила картошку. Сели поели и опять сковородка пустая. На вечер достала мясо размораживаться суп буду варить, а они суп не любят да и мне он надоел ( но как еще быть, не могу же я им сказать, что они много едят