Муж с сыном много едят
Вальпурга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
741 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня батя такой. Сколько ни приготовь - он не оставит ничего. Встает рано, часов в 5 утра, и к тому времени как все проснуться - в холоидльнике мало чего остается. Мама,ворчит, конечно, но особо не заморачивается. Получают они нормально, деньги на еду есть. В семье не только мама готовит, но и отец. Он то шашлыки, то плов на улице, то щей или борща наварит в кастрюле на 20 литров.
А мой муж ест даже меньше меня🙈
А мой муж ест даже меньше меня🙈
Интересно, а ожирение у них у всех в семье какой степени? Тот же вопрос и автору.
Гость
Так автору нужно к родителям свалить или на свою квартиру, муженьку алименты на сына и пусть крутится без нее. Или хотя уехать куда то в санаторий, на отдых, к родине на пару неделек и там отдохнуть.
Так может автору тогда и в ресторанах питаться, если у нее своя квартира, родители помогают, на сына алименты получать будет полгода)))
Гость
С чего такие выводы? :)
Муж пока себе даже приготовить не может, а ей достаточно его одной порции на несколько приемов пищи.
Муж пока себе даже приготовить не может, а ей достаточно его одной порции на несколько приемов пищи.
Муж с сыном готовят, но не так, как хочется автору. Грязно и неэкономно готовят. Автору хотелось бы, чтобы муж с сыном делали, как удобненько ей, желательно добровольно, в крайнем случае в ответ на причитания. Но они не делают и не собираются. Печалька.)))
На самом деле оскотинившиеся родственники - грустно и страшно. Но здесь автор сама изо всех сил участвует в этой неконструктивной игре. Как-то уже и не жалко ее. 🤔
На самом деле оскотинившиеся родственники - грустно и страшно. Но здесь автор сама изо всех сил участвует в этой неконструктивной игре. Как-то уже и не жалко ее. 🤔
Гость
Один сын, а второй сам на свой кусок зарабатывает. Что не так? Хочешь есть торт каждый день? Заработай
Не так сожрать огромный торт вдвоем за раз и не оставить куска жене и матери. Неужели непонятно. А автору в прошлой теме советывали есть на работе, на крысу, так сказать. Что в данной семейке будет верным решением.
Драндулет
Да этого автора в прошлом году всем форумом спасали. Видите, не спасли. Она не хочет конструктивного решения. Она хочет, чтобы ее домашние животные (муж и сын) перестали вести себя как скот, а начали по-человечески заботиться о ней. Она-то о них заботится, и ей обидно, что мужу и сыну на нее нacpaть. Но только они заботиться не начнут, конечно (именно потому, что им на нее нacpaть). По какой причине автор не может уложить в голове эту простую мысль - надо у автор спрашивать...
Она реальная или разводит нас тут??😁😁
Гость
Гость
Не так сожрать огромный торт вдвоем за раз и не оставить куска жене и матери. Неужели непонятно. А автору в прошлой теме советывали есть на работе, на крысу, так сказать. Что в данной семейке будет верным решением.
Читайте внимательно, они оставили ей кусок, но не той величины, которой ей бы хотелось ))
Да автору достаточно уехать не надолго и отдохнуть. Без нее двое штанов не справится и новой бабы не найдут себе в обслугу. По возвращении автора ценить начнут больше.
продавцом можно хоть где устроиться
если у них зарплаты 15-20 тыр, то и комнату в аренду можно найти тыщи за три, на остальное питаться
а они пусть сами крутятся
прям интересно, когда ж они взвоют без мамки
если у них зарплаты 15-20 тыр, то и комнату в аренду можно найти тыщи за три, на остальное питаться
Гость
Да через пару деньков, точно. Я бы свалила на ее месте хоть куда временно, на пару недель. Пусть поживут сами, любители вкусно пожрать.
Гость
Нет, 20 тыс у автора только муж получает )
Будет сама на 12 тыс питаться, сын пойдет на работу и бросит учебу))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да через пару деньков, точно. Я бы свалила на ее месте хоть куда временно, на пару недель. Пусть поживут сами, любители вкусно пожрать.
Еще надо будет приложить усилия, чтобы ее выгнать. Она недовольна уже тем, что сын без нее справляется и делает яичницу с колбасой. Ее это бесит, а яйца ведь дешевы)
Гость
Нет, 20 тыс у автора только муж получает )
Зачем сыну идти на работу. Они прекрасно на папанькины тысячи будут жить и сладко жрать. Будет не хватать, есть подработки для подростков. Он уже лось взрослый, почти совершеннолетний.
Непридуманные истории
- Не знаю, как сказать свекрови, что внуков у нее не будет...1 173 ответа
- Крик души по поводу семьи мужа, а именно свекрови49 ответов
- Муж живёт у меня... Как выселить?58 ответов
- Устала от детей, хочу оставить мужу и уехать304 ответа
- Развожусь с мужем из-за флирта с бывшей. Как пережить развод?179 ответов
Гость
Что учебу не обязательно бросать. Есть возможность просто подработать. Хотя думаю, им папиных деньжищ хватать будет с головой. Ещё и на, чтобы повариху нанять на готовку. Муж же зарабатывает больше и устает,куда ему готовить для себя и для сына.
Обязательно, чтобы много зарабатывать, чтобы хватало на еду, в отсутствие матери.
Отец будет работать, как работал, сын будет работать, как мать и готовить на двоих что то простое
Отец будет работать, как работал, сын будет работать, как мать и готовить на двоих что то простое
Космос
Автор хочет быть лидером в семье, власти хочет, а она простая кухарка и продавщица, у нее и не получается
была бы она лидером, муж и сын у плиты бы стояли,и не смели дожирать вдвоём всю еду,оставляя её голодной.мужик столько не зарабатывает,сколько в ненасытную хлеборезку свою закидывает.пару лет назад автор писала что они одну зарплату сыну на учёбу в городе копят,и потому им на еду сейчас не хватает.Позор мужу,который прокормить не может,*** вообще он ей нужен был.Одной проще.
Гость
была бы она лидером, муж и сын у плиты бы стояли,и не смели дожирать вдвоём всю еду,оставляя её голодной.мужик столько не зарабатывает,сколько в ненасытную хлеборезку свою закидывает.пару лет назад автор писала что они одну зарплату сыну на учёбу в городе копят,и потому им на еду сейчас не хватает.Позор мужу,который прокормить не может,*** вообще он ей нужен был.Одной проще.
А кто то писал, что она лидер? ))
Вот пусть автор валит от такого мужа и не размножается от кого попало, чтобы потом не ныть))
Вот пусть автор валит от такого мужа и не размножается от кого попало, чтобы потом не ныть))
Гость
Будут яйца с колбасой жарить, автор же им не разрешает. Еще ни один мужик с голоду без бабы не умер.
Zyx
Из года в год одни и те же одинаковые темы и вопросы. Вам не надоело, автор?
Не поверю, что взрослая семейная женщина настолько ... тyпa (не могу даже другого слова подобрать), что не в состоянии решить простейшие бытовые проблемы.
Накупить наконец гаджетов, хотя бы (мыть посуду руками в 2020 - уму не постижимо, извините), перейти с быстрых углеводов (не удивительно, что они не наедаются и через час голодные) на белково-жировое питание, построить в конце-концов домочадцев так, чтобы пропорциональную часть домашней работы взяли на себя.
Не поверю, что взрослая семейная женщина настолько ... тyпa (не могу даже другого слова подобрать), что не в состоянии решить простейшие бытовые проблемы.
Накупить наконец гаджетов, хотя бы (мыть посуду руками в 2020 - уму не постижимо, извините), перейти с быстрых углеводов (не удивительно, что они не наедаются и через час голодные) на белково-жировое питание, построить в конце-концов домочадцев так, чтобы пропорциональную часть домашней работы взяли на себя.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Зима
Кошмар какой. Да мужики очень много едят. мне как человеку, который мало ест тоже не понятно. Вот мне интересно, как в войну в блокаду с такими аппетитами жили? тогда давали сколько то грамм на человека и все, и люди ели, хоть бы как то поесть, чтобы выжить и пойти на работу дойти хотя бы. Пример не очень, но все же люди того поколения ценят еду и не сжирают все за один раз. Знаю, что пожилые люди тоже возмущаются, когда едят много, их родственники молодые. По мне так лучше съесть ложку салата, супа, мяса, чем съедать все, тк это не экономия еды. А в сегодняшнее время так вообще надо экономить тк не все работают сейчас, а кушать то надо.
да? моя бабушка (1928 г. р.) возмущалась, что я ем мало. Говорила, что "плохая и больная, потому что худая и ниче не ем".
Мне казалось, наоборот, пожилые люди возмущаются плохим аппетитом,п отому что у них в подкорке война (( и голод и надо молодых закормить- закормить...
Мне казалось, наоборот, пожилые люди возмущаются плохим аппетитом,п отому что у них в подкорке война (( и голод и надо молодых закормить- закормить...
Зима
По условиям эксперимента, они не ели мяса полгода и пробегали 36 км в неделю, чтобы они тратили на 1000 калорий больше, чем потребляли.
Тетки годами плачут, что они на листе и не худеют, но при этом, они не бегают, жрут, что хотят, но не всегда и задают горе сладеньким, а еще хлебные винца)
Тетки годами плачут, что они на листе и не худеют, но при этом, они не бегают, жрут, что хотят, но не всегда и задают горе сладеньким, а еще хлебные винца)
Фигня полная.
Ежели тетки берутся за диету, то это не только жрать поменьше (хотя это главное), но и педали крутят.
Не хожу в бассейн я - сразу начало пузо расти ( И я это понимаю.
Но когда у меня живот скрутило и посадили на жетскую диету - обычно хорошо я голоданием килограммы потеряла.
Ежели тетки берутся за диету, то это не только жрать поменьше (хотя это главное), но и педали крутят.
Не хожу в бассейн я - сразу начало пузо расти ( И я это понимаю.
Но когда у меня живот скрутило и посадили на жетскую диету - обычно хорошо я голоданием килограммы потеряла.
Гость
Разводитесь, не задумываясь. Вы не кухарка и не тягловый скот, чтобы зарабатывать на продукты!
Марта
Это называется « семейное счастье»
Вальпурга
Зима
вспоминаю свою первую любовь. Жрал постоянно. Приходил всегда с пустыми руками и обижался, ежели не кормила. Жрал в три горла.
Когда я сварила в небольшой кастрюльке макароны и сделала их с тушенкой (нам на всю семью - родители, я и брат - вполне хватает такого на ужин), он возмутился... МАЛЕНЬКОЙ кастрюлей!!!!!!
фигеть люди жрут.
Каааак я рыдала, когда эта сво-л-о-ч-ь меня бросил. Щас тааак рада))
иначе строчила бы аналогичные темы на вумане ((
Мой муж не безрукий и картошку почистить, сварить может. Даже мясо сам жарит - не допуская меня -у него лучше получается.
Когда я сварила в небольшой кастрюльке макароны и сделала их с тушенкой (нам на всю семью - родители, я и брат - вполне хватает такого на ужин), он возмутился... МАЛЕНЬКОЙ кастрюлей!!!!!!
фигеть люди жрут.
Каааак я рыдала, когда эта сво-л-о-ч-ь меня бросил. Щас тааак рада))
иначе строчила бы аналогичные темы на вумане ((
Мой муж не безрукий и картошку почистить, сварить может. Даже мясо сам жарит - не допуская меня -у него лучше получается.
Вальпурга
Из года в год одни и те же одинаковые темы и вопросы. Вам не надоело, автор?
У нас нет сейчас на посудомойку финансов. Я купила мультиварку как советовали тогда, но муж сказал, что в ему не нравится кастрюльная еда. И времени столько же уходит, я не поняла короче прикола вообще в этой мультиварке.
Вальпурга
Да, мы уже скопили на учебу (но скорее всего в нашем городе будет учиться, пока не решили).
Но все равно сейчас лишних денег нет, все дорогое.
Но все равно сейчас лишних денег нет, все дорогое.
Следующая тема
Предыдущая тема
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Сегодня утром сделала кашу - нехотя они поели ее. И муж такой спрашивает "а что на обед?" Я говорю ему, что вчерашнее надо погреть! А он говорит, что мы вчера все съели!
И знаете мне так обидно стало, я не хотела сегодня опять готовить и хотела на обед поесть ещё курицы! А они опять все сжирают.
И вот мне голодной пришлось встать за плиту, пожарила картошку. Сели поели и опять сковородка пустая. На вечер достала мясо размораживаться суп буду варить, а они суп не любят да и мне он надоел ( но как еще быть, не могу же я им сказать, что они много едят