Гость
Статьи
Муж с сыном много едят

Муж с сыном много едят

Вчера приготовила курицу в духовке, отварила картофель и сделала салат.
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Сегодня утром сделала кашу - нехотя они поели ее. И муж такой спрашивает "а что на обед?" Я говорю ему, что вчерашнее надо погреть! А он говорит, что мы вчера все съели!
И знаете мне так обидно стало, я не хотела сегодня опять готовить и хотела на обед поесть ещё курицы! А они опять все сжирают.
И вот мне голодной пришлось встать за плиту, пожарила картошку. Сели поели и опять сковородка пустая. На вечер достала мясо размораживаться суп буду варить, а они суп не любят да и мне он надоел ( но как еще быть, не могу же я им сказать, что они много едят
Вальпурга
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Драндулет
У меня батя такой. Сколько ни приготовь - он не оставит ничего. Встает рано, часов в 5 утра, и к тому времени как все проснуться - в холоидльнике мало чего остается. Мама,ворчит, конечно, но особо не заморачивается. Получают они нормально, деньги на еду есть. В семье не только мама готовит, но и отец. Он то шашлыки, то плов на улице, то щей или борща наварит в кастрюле на 20 литров.

А мой муж ест даже меньше меня🙈
Интересно, а ожирение у них у всех в семье какой степени? Тот же вопрос и автору.
Гость
Гость
Нет, но сын одиннадцатиклассник, алиментов она много не получит, как ей жить на свою зп?
Естественно, оставить сына с любимым папочкой, который сможет его воспитать надлежащим образом.
Гость
Гость
Один сын, а второй сам на свой кусок зарабатывает. Что не так? Хочешь есть торт каждый день? Заработай
И не забудь откладывать на инсулин.
Гость
Гость
Так автору нужно к родителям свалить или на свою квартиру, муженьку алименты на сына и пусть крутится без нее. Или хотя уехать куда то в санаторий, на отдых, к родине на пару неделек и там отдохнуть.
Так может автору тогда и в ресторанах питаться, если у нее своя квартира, родители помогают, на сына алименты получать будет полгода)))
Гость
Яло
С чего такие выводы? :)
Муж пока себе даже приготовить не может, а ей достаточно его одной порции на несколько приемов пищи.
Муж с сыном готовят, но не так, как хочется автору. Грязно и неэкономно готовят. Автору хотелось бы, чтобы муж с сыном делали, как удобненько ей, желательно добровольно, в крайнем случае в ответ на причитания. Но они не делают и не собираются. Печалька.)))
На самом деле оскотинившиеся родственники - грустно и страшно. Но здесь автор сама изо всех сил участвует в этой неконструктивной игре. Как-то уже и не жалко ее. 🤔
Гость
Гость
Интересно, а ожирение у них у всех в семье какой степени? Тот же вопрос и автору.
С таким рационом не думаю, что они ожирением страдают.
Гость
Нет, но сын одиннадцатиклассник, алиментов она много не получит, как ей жить на свою зп?
Ее зарплата и домашний труд тоже в общий котел идут.
Она же в три горла не жрет, так что себя прокормит и обслужит, а сможет ли муж?
Гость
Гость
Один сын, а второй сам на свой кусок зарабатывает. Что не так? Хочешь есть торт каждый день? Заработай
Не так сожрать огромный торт вдвоем за раз и не оставить куска жене и матери. Неужели непонятно. А автору в прошлой теме советывали есть на работе, на крысу, так сказать. Что в данной семейке будет верным решением.
Драндулет
Гость
Да этого автора в прошлом году всем форумом спасали. Видите, не спасли. Она не хочет конструктивного решения. Она хочет, чтобы ее домашние животные (муж и сын) перестали вести себя как скот, а начали по-человечески заботиться о ней. Она-то о них заботится, и ей обидно, что мужу и сыну на нее нacpaть. Но только они заботиться не начнут, конечно (именно потому, что им на нее нacpaть). По какой причине автор не может уложить в голове эту простую мысль - надо у автор спрашивать...
Она реальная или разводит нас тут??😁😁
Гость
Яло
Сын уже большой, папка и один с ним справиться.
Не вопрос. Автору надо уехать туда, где она будет на саою зп себя содержать и кушать, что сама заработала и приготовила ))
Гость
Гость
Естественно, оставить сына с любимым папочкой, который сможет его воспитать надлежащим образом.
Так пусть уходит автор и дивет, как хочет, ест сколько влезет на свою зп 15 тыс, если не ошибаюсь)
Гость
Гость
Не вопрос. Автору надо уехать туда, где она будет на саою зп себя содержать и кушать, что сама заработала и приготовила ))
Да автору достаточно уехать не надолго и отдохнуть. Без нее двое штанов не справится и новой бабы не найдут себе в обслугу. По возвращении автора ценить начнут больше.
Гость
Гость
И не забудь откладывать на инсулин.
Разумеется и на понижение давления, варикоз и тд))
Гость
Так пусть уходит автор и дивет, как хочет, ест сколько влезет на свою зп 15 тыс, если не ошибаюсь)
Средняя зарплата по стране, проживет.
Гость
Драндулет
Она реальная или разводит нас тут??😁😁
Вроде реальная. Только тyпит сильно.
Гость
Драндулет
Тема разводка?
Она регулярно на форуме ноет, скорее всего нет.
Гость
Гость
Не так сожрать огромный торт вдвоем за раз и не оставить куска жене и матери. Неужели непонятно. А автору в прошлой теме советывали есть на работе, на крысу, так сказать. Что в данной семейке будет верным решением.
Читайте внимательно, они оставили ей кусок, но не той величины, которой ей бы хотелось ))
Гость
Да автору достаточно уехать не надолго и отдохнуть. Без нее двое штанов не справится и новой бабы не найдут себе в обслугу. По возвращении автора ценить начнут больше.
продавцом можно хоть где устроиться
если у них зарплаты 15-20 тыр, то и комнату в аренду можно найти тыщи за три, на остальное питаться
а они пусть сами крутятся
прям интересно, когда ж они взвоют без мамки
Гость
Гость
Пусть уезжает в лес на автобусе, отдохнет без них месяц, ягодами будет питаться)))
Гость
Яло
Средняя зарплата по стране, проживет.
Я только за! Автор, уезжаете из дома, живите на свою зп одна и ни в чем себе не отказывайте!)))
Гость
Ель Сибирская
если у них зарплаты 15-20 тыр, то и комнату в аренду можно найти тыщи за три, на остальное питаться
Да через пару деньков, точно. Я бы свалила на ее месте хоть куда временно, на пару недель. Пусть поживут сами, любители вкусно пожрать.
Гость
Ель Сибирская
Нет, 20 тыс у автора только муж получает )
Будет сама на 12 тыс питаться, сын пойдет на работу и бросит учебу))
Гость
Гость
Да через пару деньков, точно. Я бы свалила на ее месте хоть куда временно, на пару недель. Пусть поживут сами, любители вкусно пожрать.
Еще надо будет приложить усилия, чтобы ее выгнать. Она недовольна уже тем, что сын без нее справляется и делает яичницу с колбасой. Ее это бесит, а яйца ведь дешевы)
Гость
Гость
Нет, 20 тыс у автора только муж получает )
Будет сама на 12 тыс питаться, сын пойдет на работу и бросит учебу))
Зачем сыну идти на работу. Они прекрасно на папанькины тысячи будут жить и сладко жрать. Будет не хватать, есть подработки для подростков. Он уже лось взрослый, почти совершеннолетний.
Гость
Гость
Зачем сыну идти на работу. Они прекрасно на папанькины тысячи будут жить и сладко жрать. Будет не хватать, есть подработки для подростков. Он уже лось взрослый, почти совершеннолетний.
Вот и пойдет на работу. С чем вы спорте?
Гость
Гость
Что учебу не обязательно бросать. Есть возможность просто подработать. Хотя думаю, им папиных деньжищ хватать будет с головой. Ещё и на, чтобы повариху нанять на готовку. Муж же зарабатывает больше и устает,куда ему готовить для себя и для сына.
Гость
С тем, что учится бросит.
Получается и муж без жены себя вместе с сыном прокормить не сможет?
Гость
Гость
Что учебу не обязательно бросать. Есть возможность просто подработать. Хотя думаю, им папиных деньжищ хватать будет с головой. Ещё и на, чтобы повариху нанять на готовку. Муж же зарабатывает больше и устает,куда ему готовить для себя и для сына.
Обязательно, чтобы много зарабатывать, чтобы хватало на еду, в отсутствие матери.
Отец будет работать, как работал, сын будет работать, как мать и готовить на двоих что то простое
Космос
Гость
Автор хочет быть лидером в семье, власти хочет, а она простая кухарка и продавщица, у нее и не получается
была бы она лидером, муж и сын у плиты бы стояли,и не смели дожирать вдвоём всю еду,оставляя её голодной.мужик столько не зарабатывает,сколько в ненасытную хлеборезку свою закидывает.пару лет назад автор писала что они одну зарплату сыну на учёбу в городе копят,и потому им на еду сейчас не хватает.Позор мужу,который прокормить не может,*** вообще он ей нужен был.Одной проще.
Гость
Космос
была бы она лидером, муж и сын у плиты бы стояли,и не смели дожирать вдвоём всю еду,оставляя её голодной.мужик столько не зарабатывает,сколько в ненасытную хлеборезку свою закидывает.пару лет назад автор писала что они одну зарплату сыну на учёбу в городе копят,и потому им на еду сейчас не хватает.Позор мужу,который прокормить не может,*** вообще он ей нужен был.Одной проще.
А кто то писал, что она лидер? ))
Вот пусть автор валит от такого мужа и не размножается от кого попало, чтобы потом не ныть))
Гость
Яло
С тем, что учится бросит.
Получается и муж без жены себя вместе с сыном прокормить не сможет?
Нет, не сможет, сыну придется работать, отцу не придется ничего менять
Гость
Нет, не сможет, сыну придется работать, отцу не придется ничего менять
Придется, иначе в грязи зарастет и гастрит себе заработает.
Гость
Гость
Кстати. Кто помнит, чья у них квартира? Авторова или мужнина?
Гость
Ель Сибирская
Будут яйца с колбасой жарить, автор же им не разрешает. Еще ни один мужик с голоду без бабы не умер.
Гость
Яло
Придется, иначе в грязи зарастет и гастрит себе заработает.
Не запасе, сына заставит, а как автор их кормит, это ужас, одни углеводы и сахар. С ней они превратятся в больных очень быстро, что такое правильное питание, автор не знает и знать не желает)
Zyx
Из года в год одни и те же одинаковые темы и вопросы. Вам не надоело, автор?
Не поверю, что взрослая семейная женщина настолько ... тyпa (не могу даже другого слова подобрать), что не в состоянии решить простейшие бытовые проблемы.
Накупить наконец гаджетов, хотя бы (мыть посуду руками в 2020 - уму не постижимо, извините), перейти с быстрых углеводов (не удивительно, что они не наедаются и через час голодные) на белково-жировое питание, построить в конце-концов домочадцев так, чтобы пропорциональную часть домашней работы взяли на себя.
Зима
)))))
Кошмар какой. Да мужики очень много едят. мне как человеку, который мало ест тоже не понятно. Вот мне интересно, как в войну в блокаду с такими аппетитами жили? тогда давали сколько то грамм на человека и все, и люди ели, хоть бы как то поесть, чтобы выжить и пойти на работу дойти хотя бы. Пример не очень, но все же люди того поколения ценят еду и не сжирают все за один раз. Знаю, что пожилые люди тоже возмущаются, когда едят много, их родственники молодые. По мне так лучше съесть ложку салата, супа, мяса, чем съедать все, тк это не экономия еды. А в сегодняшнее время так вообще надо экономить тк не все работают сейчас, а кушать то надо.
да? моя бабушка (1928 г. р.) возмущалась, что я ем мало. Говорила, что "плохая и больная, потому что худая и ниче не ем".
Мне казалось, наоборот, пожилые люди возмущаются плохим аппетитом,п отому что у них в подкорке война (( и голод и надо молодых закормить- закормить...
Зима
Гость
Почитайте дневники блокадников. Как раз мужики на почве еды с ума сходили, пайки у детей отбирали и прочая, тюоттсемьи отделялись и ели отдельно, теряли свое человеческое достоинство. И тем не менее, умирали первыми.
(( жуть какая
А где почитать - ссылку не скините? Спасибо.
Гость
Зима
(( жуть какая
А где почитать - ссылку не скините? Спасибо.
Просто набираете в инете: дневники блокадников. Из сейчас много. Именно тех, что в последнее время появились. Дневник Лены Мухиной, Д. Лихачёва например, но есть и другие. Там вся правда о блокаде написана.
Гость
Гость
Будут яйца с колбасой жарить, автор же им не разрешает. Еще ни один мужик с голоду без бабы не умер.
Три раза в день яйца с колбасой. Да они закукарекают на третий день и диатезом покроются.
Зима
Гость
По условиям эксперимента, они не ели мяса полгода и пробегали 36 км в неделю, чтобы они тратили на 1000 калорий больше, чем потребляли.
Тетки годами плачут, что они на листе и не худеют, но при этом, они не бегают, жрут, что хотят, но не всегда и задают горе сладеньким, а еще хлебные винца)
Фигня полная.
Ежели тетки берутся за диету, то это не только жрать поменьше (хотя это главное), но и педали крутят.
Не хожу в бассейн я - сразу начало пузо расти ( И я это понимаю.
Но когда у меня живот скрутило и посадили на жетскую диету - обычно хорошо я голоданием килограммы потеряла.
Гость
Гость
Три раза в день яйца с колбасой. Да они закукарекают на третий день и диатезом покроются.
Котлет дешевых купят, курицу в духовку засунут.
Гость
Разводитесь, не задумываясь. Вы не кухарка и не тягловый скот, чтобы зарабатывать на продукты!
Зима
Гость
А автор право на отдых не имеет, что ли. Тоже на работе устает. Или у вас только на физической работе можно устать, а на обычной нет. Приходишь домой полный сил наверное.
устать можно только от таскания шпал. Это мне "объяснили" на вумане.
Марта
Это называется « семейное счастье»
Вальпурга
Гость
муж зарабатывает 27 тыс! А раньше получал 25!
Зима
вспоминаю свою первую любовь. Жрал постоянно. Приходил всегда с пустыми руками и обижался, ежели не кормила. Жрал в три горла.
Когда я сварила в небольшой кастрюльке макароны и сделала их с тушенкой (нам на всю семью - родители, я и брат - вполне хватает такого на ужин), он возмутился... МАЛЕНЬКОЙ кастрюлей!!!!!!
фигеть люди жрут.
Каааак я рыдала, когда эта сво-л-о-ч-ь меня бросил. Щас тааак рада))
иначе строчила бы аналогичные темы на вумане ((
Мой муж не безрукий и картошку почистить, сварить может. Даже мясо сам жарит - не допуская меня -у него лучше получается.
Вальпурга
Zyx
Из года в год одни и те же одинаковые темы и вопросы. Вам не надоело, автор?
Не поверю, что взрослая семейная женщина настолько ... тyпa (не могу даже другого слова подобрать), что не в состоянии решить простейшие бытовые проблемы.
Накупить наконец гаджетов, хотя бы (мыть посуду руками в 2020 - уму не постижимо, извините), перейти с быстрых углеводов (не удивительно, что они не наедаются и через час голодные) на белково-жировое питание, построить в конце-концов домочадцев так, чтобы пропорциональную часть домашней работы взяли на себя.
У нас нет сейчас на посудомойку финансов. Я купила мультиварку как советовали тогда, но муж сказал, что в ему не нравится кастрюльная еда. И времени столько же уходит, я не поняла короче прикола вообще в этой мультиварке.
Гость
Вальпурга
У нас нет сейчас на посудомойку финансов. Я купила мультиварку как советовали тогда, но муж сказал, что в ему не нравится кастрюльная еда. И времени столько же уходит, я не поняла короче прикола вообще в этой мультиварке.
Он не готовит, но критикует? Автор, вы терпила )))))))
Вальпурга
Космос
Да, мы уже скопили на учебу (но скорее всего в нашем городе будет учиться, пока не решили).
Но все равно сейчас лишних денег нет, все дорогое.