Гость
Статьи
Муж с сыном много едят

Муж с сыном много едят

Вчера приготовила курицу в духовке, отварила картофель и сделала салат.
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Сегодня утром сделала кашу - нехотя они поели ее. И муж такой спрашивает "а что на обед?" Я говорю ему, что вчерашнее надо погреть! А он говорит, что мы вчера все съели!
И знаете мне так обидно стало, я не хотела сегодня опять готовить и хотела на обед поесть ещё курицы! А они опять все сжирают.
И вот мне голодной пришлось встать за плиту, пожарила картошку. Сели поели и опять сковородка пустая. На вечер достала мясо размораживаться суп буду варить, а они суп не любят да и мне он надоел ( но как еще быть, не могу же я им сказать, что они много едят
Вальпурга
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
)))))
Кошмар какой. Да мужики очень много едят. мне как человеку, который мало ест тоже не понятно. Вот мне интересно, как в войну в блокаду с такими аппетитами жили? тогда давали сколько то грамм на человека и все, и люди ели, хоть бы как то поесть, чтобы выжить и пойти на работу дойти хотя бы. Пример не очень, но все же люди того поколения ценят еду и не сжирают все за один раз. Знаю, что пожилые люди тоже возмущаются, когда едят много, их родственники молодые. По мне так лучше съесть ложку салата, супа, мяса, чем съедать все, тк это не экономия еды. А в сегодняшнее время так вообще надо экономить тк не все работают сейчас, а кушать то надо.
Почитайте дневники блокадников. Как раз мужики на почве еды с ума сходили, пайки у детей отбирали и прочая, тюоттсемьи отделялись и ели отдельно, теряли свое человеческое достоинство. И тем не менее, умирали первыми.
Гость
Гость
У вас какие то интересы в жизни есть, кроме готовки. Зачем в обед есть первое и второе. Это же не столовка, где еда не калорийная. Достаточно или первого или второго. И почему курица с гарниром не сытная. Вполне ею наедаются. Повесьте медальку за то, что упахиваетесь на кухне. И не забудьте сыночков научить готовить. В наше время не найдут девушку, готовую повторить ваш подвиг. Если любят пожрать, то и готовить надо уметь себе.
Кто вам сказал, что упахиваюсь?) Первое варю на 3 дня, фарш готовый беру, мясо стейки 10 минут и готово. Мальчишки салат режут, посуда в посудомойке моется. Без меня старший сам может легкие блюда сготовить. Еще есть вопросы?
Гость
Гость
Почитайте дневники блокадников. Как раз мужики на почве еды с ума сходили, пайки у детей отбирали и прочая, тюоттсемьи отделялись и ели отдельно, теряли свое человеческое достоинство. И тем не менее, умирали первыми.
*** *** пока живая )
Ирина
Вальпурга
Не, он не будет готовить, он работает устает, работет физ. трудом, после этого он только на диван, а в выходной отдых. Говорит, что если он будет готовить, то тогда он на работу ходить не будет (это он с сарказмом)
Если не хочет готовить - готовьте сами, но 1 раз в день - на ужин. А на обед, если ничего не осталось - не готовьте. Скажите: "Я приготовила на 2 раза, вы всё съели за 1 раз. 2 раза в день готовить не буду, ешьте бутерброды или жареные яйца, или сами готовьте".
Гость
Гость
Кто вам сказал, что упахиваюсь?) Первое варю на 3 дня, фарш готовый беру, мясо стейки 10 минут и готово. Мальчишки салат режут, посуда в посудомойке моется. Без меня старший сам может легкие блюда сготовить. Еще есть вопросы?
Так автору никто не помогает. И есть стейки каждый день ей доход не позволяет. Она выше написала. У нее не ваш вариант, поэтому зачем ее осуждать. К тому же есть одну говядину или свинину в виде стейков вредно каждый день. Ее надо с мясом птицы, рыбой чередовать.
)))))
Гость
У вас какие то интересы в жизни есть, кроме готовки. Зачем в обед есть первое и второе. Это же не столовка, где еда не калорийная. Достаточно или первого или второго. И почему курица с гарниром не сытная. Вполне ею наедаются. Повесьте медальку за то, что упахиваетесь на кухне. И не забудьте сыночков научить готовить. В наше время не найдут девушку, готовую повторить ваш подвиг. Если любят пожрать, то и готовить надо уметь себе.
Да. вот и я думаю зачем первое, второе это даже много. Одного супа, либо второго достаточно. курица с рисом, гречей, макаронами, очень сытно, если кому то не хватает, можно салат сделать из огурцов, помидоров или других овощей, какие любят.
а да и сына точно надо учить готовить, да даже, если девушка и умеет готовить, то она что сыну нанималась в кухарки? бесят такие мужики. Если мужчина здоровый, руки, ноги есть, то пусть учится либо сам, либо с женой, либо с мамой. а то знаю таких кадров готовить не умеют, ходят по ресторанам или заказывают еду, а как жена появится так она будет кухаркой! нет уж. нафиг надо.
Гость
Вальпурга
Не думала, что меня ещё кто-то помнит здесь.
Я два года назад описывала тут свою проблему, пыталась что-то менять, с ними говорить, даже один раз покричала, но в итоге все как было( Сын даже больше ест, тк растет
Я тоже вас помню, как вы хотите есть, как денег нет, у мужа зп небольшая, у вас еще меньше, а сын учится))
Гость
)))))
Да. вот и я думаю зачем первое, второе это даже много. Одного супа, либо второго достаточно. курица с рисом, гречей, макаронами, очень сытно, если кому то не хватает, можно салат сделать из огурцов, помидоров или других овощей, какие любят.
а да и сына точно надо учить готовить, да даже, если девушка и умеет готовить, то она что сыну нанималась в кухарки? бесят такие мужики. Если мужчина здоровый, руки, ноги есть, то пусть учится либо сам, либо с женой, либо с мамой. а то знаю таких кадров готовить не умеют, ходят по ресторанам или заказывают еду, а как жена появится так она будет кухаркой! нет уж. нафиг надо.
Сын автора точно по ресторанам ходить не будет. Не тот там уровень доходов, вряд ли и сын будет зарабатывать больше. Он будет требовать от жены готовки, как папаша, который поработал физически и на диванчик пришел и лег. Только девушки сейчас не промах, и упахиваться на кухне не хотят. Тем более у обычного мужика, который ей ничего не даст взамен стараний. Маме видео придеться кормить балбеса ещё долго.
Гость
Гость
Мерзко? А если з/п по 15 т, а проедают 20-это не мерзко?
Так это ул нее зп 15, а она хочет покушать на 20))
Гость
Автор, у вас там у всех инсулин резистентность, вы много едите быстрых углеводов, таких, как картошка, рис, хлеб, сахар, торт. Вам надо почитать про кетодиету и переходить на жиры и мясо, плюс овощи, а сахар вообще не покупать. Тогда они и вы не будут постоянно думать о еде. Исключительно эти продукты из рациона и будет всё так, как вы хотите, вам всем будет хватать мяса
Гость
Гость
Так автору никто не помогает. И есть стейки каждый день ей доход не позволяет. Она выше написала. У нее не ваш вариант, поэтому зачем ее осуждать. К тому же есть одну говядину или свинину в виде стейков вредно каждый день. Ее надо с мясом птицы, рыбой чередовать.
Ну ходить мужикам полуголодными, тем более, что муж физически работает тоже не хорошо. А сына нужно заставлять помогать. Если нет лишних денег можно не дорогую рыбу, вместо салата из огурцом нашинковать капусту с морковкой. Мне кажется автор немного лентяйка.
)))))
Гость
не говорите ерунды, сходили с ума потому что есть было нечего. знаю одну бабушку знакомую, она прожила в блокаду в Ленинграде, ее семья она просто есть хотели, вернулся их отец, он вроде как не жил в Ленинграде, я подробностей не знаю, но принес им еду, хлеб, так вот если бы он не пришел с едой, они бы умерли от голода. У меня у самой, родственники прадедушки, прабабушки, прапрабабушка жили в Ленинграде, но успели эвакуироваться, на поезде, еще до блокады, а другие по дороге жизни ехали уже, с моим дедушкой и его братом, но брат умер тк маленький был совсем. Но им было куда уехать на родину прадедушки к его матери, там дедушка мой и жил, позже вернулись в Ленинград в свою квартиру, ее не заняли. А Бабушка моя, прабабушка, прадедушка и брат бабушки вернулись в свой дом, а его заняли, ну они в другую квартиру уехали. так что вот так.
Гость
)))))
Кошмар какой. Да мужики очень много едят. мне как человеку, который мало ест тоже не понятно. Вот мне интересно, как в войну в блокаду с такими аппетитами жили? тогда давали сколько то грамм на человека и все, и люди ели, хоть бы как то поесть, чтобы выжить и пойти на работу дойти хотя бы. Пример не очень, но все же люди того поколения ценят еду и не сжирают все за один раз. Знаю, что пожилые люди тоже возмущаются, когда едят много, их родственники молодые. По мне так лучше съесть ложку салата, супа, мяса, чем съедать все, тк это не экономия еды. А в сегодняшнее время так вообще надо экономить тк не все работают сейчас, а кушать то надо.
В блокаду кстати умирали первыми крупные мужчины.
Даже если они работали и получали повышенный паек.
А выжили тетки небольшого роста и с жирком.
То же самое было в ГУЛАГ.
Крупные быстро умирали от голода, а выживали мелкие мужичонки.
Крупное *** кормить невыгодно, если оно само себя не обеспечивает.
Гость
Гость
Так это ул нее зп 15, а она хочет покушать на 20))
Хотеть-то она хочет, да кто ей даст? Сожрут все, и готовь снова. Вот только вопрос финансов, на что готовить снова, таких проглотов обычно не волнует. З/п принёс? Принёс. Вот и давай есть, причём в обьемах, каких хочется, а не в таких, каких принёс.
Гость
заразите их короновирусом
Гость
Гость
Хотеть-то она хочет, да кто ей даст? Сожрут все, и готовь снова. Вот только вопрос финансов, на что готовить снова, таких проглотов обычно не волнует. З/п принёс? Принёс. Вот и давай есть, причём в обьемах, каких хочется, а не в таких, каких принёс.
Так ему хватает, это ей не хватает, он зарабатывает больше нее, она меньше, так что еда распределяет по справедливо стиль, а автор не довольна. Несмотря на то, что мало получает, она хочет есть не хуже, чем муж и сын, и даже лучше, чем они)
Гость
А вот еще прикол был.
В США во время войны проводили Миннесотский эксперимент.
Суть - изучить, как влияет голодание на здоровье человека.
Набрали молодое *** из добровольцев-призывников.
Средний рост 170-175, вес примерно 70 кг.
Это *** полгода голодало под присмотром врачей и доголодалось до того, что у них глюки начались.
НО.
Оказывается, их рацион был 1500 ккал в день.
Не так уж мало.
Тетки годами сидят на таких диетах, чтобы схуднуть, и еще на работу ходят, а не глюки ловят.
ВЫВОД: *** - это слабое невыносливое существо, которое много жрет.
Гость
Так ему хватает, это ей не хватает, он зарабатывает больше нее, она меньше, так что еда распределяет по справедливо стиль, а автор не довольна. Несмотря на то, что мало получает, она хочет есть не хуже, чем муж и сын, и даже лучше, чем они)
Она работой по дому это компенсирует. :)
)))))
Гость
В блокаду кстати умирали первыми крупные мужчины.
Даже если они работали и получали повышенный паек.
А выжили тетки небольшого роста и с жирком.
То же самое было в ГУЛАГ.
Крупные быстро умирали от голода, а выживали мелкие мужичонки.
Крупное *** кормить невыгодно, если оно само себя не обеспечивает.
начнем с того, что умирали тогда многие от дистрофии. но есть те, кто выжили и мужчины и женщины и дети. это не от комплекции зависит.
Гость
Гость
Где ему хватает. Она приготовила на всех. Он за раз сожрал и ещё требует. А тетке изголяйся и готовь чтобы дёшево и сытно было.
Змейка
Гость
Неужели так трудно нормально и сытно готовить? У вас два мужика в доме, курица на ужин на троих и еще хочешь, что на обед осталось. У меня муж и два сына подростки, полноценный завтрак, обед и ужин, плюс молочка и фрукты. Прочитала аж противно от тебя.
Согласна с ВАМИ на 100% + #18!
А теперь в дополнение к автору и остальных тоже касается!
Это вполне естественно что мужчины едят больше! Насколько? Это зависит какой у ВАС мужчина. Если шкливотина недоразвитая в размере девушки страдающей анорексией - это одно ,а если у ВАС нормальный мужик в полном смысле этого слова ,с которым не стыдно в люди выйти и ночью не страшно назад вернутся - значит ВЫ правильно вышли замуж! Да ест он больше ,но и зарабатывает на порядок больше нас всех вместе взятых. А если нет - читай выше. То что они едят у вас безолаберно - это чисто ваша вина. Или вы не вкусно или вы не сытно готовите. Еда должна быть разнообразной а не голый суп или голая картошка. И зачем эта бесконечная готовка?! Варите большими порциями чтобы было на несколько раз. Разговоры что бы было всё свежайшее,с пылу с жару - удел галоты нищей, которые не ценят женский труд на кухне! И надо что бы в семье соблюдали культуру употребления пищи. Меню утверждается всеми и на несколько дней вперед. А выедание втихаря холодильника - это удел нищих!
Гость
Драндулет
Если это не разводка, то мужа вы посадили к себе на шею, милая. Вы и работаете, вы и готовите на семью. Он что, безрукий? Открыл ютуб и посмотрел как готовить. Боже...стыдобище
Да этого автора в прошлом году всем форумом спасали. Видите, не спасли. Она не хочет конструктивного решения. Она хочет, чтобы ее домашние животные (муж и сын) перестали вести себя как скот, а начали по-человечески заботиться о ней. Она-то о них заботится, и ей обидно, что мужу и сыну на нее нacpaть. Но только они заботиться не начнут, конечно (именно потому, что им на нее нacpaть). По какой причине автор не может уложить в голове эту простую мысль - надо у автор спрашивать...
Рина
Змейка
Согласна с ВАМИ на 100% + #18!
А теперь в дополнение к автору и остальных тоже касается!
Это вполне естественно что мужчины едят больше! Насколько? Это зависит какой у ВАС мужчина. Если шкливотина недоразвитая в размере девушки страдающей анорексией - это одно ,а если у ВАС нормальный мужик в полном смысле этого слова ,с которым не стыдно в люди выйти и ночью не страшно назад вернутся - значит ВЫ правильно вышли замуж! Да ест он больше ,но и зарабатывает на порядок больше нас всех вместе взятых. А если нет - читай выше. То что они едят у вас безолаберно - это чисто ваша вина. Или вы не вкусно или вы не сытно готовите. Еда должна быть разнообразной а не голый суп или голая картошка. И зачем эта бесконечная готовка?! Варите большими порциями чтобы было на несколько раз. Разговоры что бы было всё свежайшее,с пылу с жару - удел галоты нищей, которые не ценят женский труд на кухне! И надо что бы в семье соблюдали культуру употребления пищи. Меню утверждается всеми и на несколько дней вперед. А выедание втихаря холодильника - это удел нищих!
Приятно читать!)
)))))
Гость
Сын автора точно по ресторанам ходить не будет. Не тот там уровень доходов, вряд ли и сын будет зарабатывать больше. Он будет требовать от жены готовки, как папаша, который поработал физически и на диванчик пришел и лег. Только девушки сейчас не промах, и упахиваться на кухне не хотят. Тем более у обычного мужика, который ей ничего не даст взамен стараний. Маме видео придеться кормить балбеса ещё долго.
А кстати да многое идет из семьи. Обычно сыновья смотрят на пример, как в семье, если мать пашет на работе, а еще и готовит, то и сын от жены будет требовать этого же. Да да общалась с мужчинами и они говорили, что готовить должна женщина.
Гость
Гость
А вот еще прикол был.
Это *** полгода голодало под присмотром врачей и доголодалось до того, что у них глюки начались.
НО.
Не так уж мало.
Тетки годами сидят на таких диетах, чтобы схуднуть, и еще на работу ходят, а не глюки ловят.
По условиям эксперимента, они не ели мяса полгода и пробегали 36 км в неделю, чтобы они тратили на 1000 калорий больше, чем потребляли.
Тетки годами плачут, что они на листе и не худеют, но при этом, они не бегают, жрут, что хотят, но не всегда и задают горе сладеньким, а еще хлебные винца)
Гость
Яло
Она работой по дому это компенсирует. :)
Нет, не компенсирует, у него нет денег на уборщицу))
Гость
Гость
Где ему хватает. Она приготовила на всех. Он за раз сожрал и ещё требует. А тетке изголяйся и готовь чтобы дёшево и сытно было.
Ему хватает, это ей не хватает и она не хочет готовить
Гость
Гость
Разумеется, готовка, это ее головная боль, ее обязанность, иначе с сыном она не выживет
Гость
)))))
начнем с того, что умирали тогда многие от дистрофии. но есть те, кто выжили и мужчины и женщины и дети. это не от комплекции зависит.
Нет, это напрямую зависит от комплекции.
Объяснение простое.
Паек одинаковый на человека.
Чем меньше рост, вес, больше жира, тем дольше человек мог прожить на таком пайке.
Т.е. выживали некрупные мужчины и женщины.
А те крупные мужчины, кто работал на заводах и получал там усиленный паек, умирали, т.к. эта прибавка в калориях не покрывала расход калорий из-за физической работы.
Гость
Гость
Да этого автора в прошлом году всем форумом спасали. Видите, не спасли. Она не хочет конструктивного решения. Она хочет, чтобы ее домашние животные (муж и сын) перестали вести себя как скот, а начали по-человечески заботиться о ней. Она-то о них заботится, и ей обидно, что мужу и сыну на нее нacpaть. Но только они заботиться не начнут, конечно (именно потому, что им на нее нacpaть). По какой причине автор не может уложить в голове эту простую мысль - надо у автор спрашивать...
Автор хочет быть лидером в семье, власти хочет, а она простая кухарка и продавщица, у нее и не получается
)))))
Гость
А вот еще прикол был.
НО.
Не так уж мало.
Так смотря чем кормили. Вы посмотрите, чем в конц.лагерях кормили и какие люди были худые. Читала про какой то конц.лагерь недавно , и там фото были узников смотрела фото, это еще было ночью еще смотрела, смотрю, а они все худые, мне аж страшно стало. Кости видны. Я испугалась. Я чуть не заорала. Знаете, не очень ожидаешь увидеть такое, да и еще ночью. Они еще на вид одинаковые лица.
Гость
Гость
Автор хочет быть лидером в семье, власти хочет, а она простая кухарка и продавщица, у нее и не получается
Ну, хз. Кто что видит. Пока что у автора даже паритета нет, какое там лидерство. Она в семье прислуга и тряпка; об нее любой может ноги вытереть, она ни об кого. Своим бытовым мученичеством она, видимо, упивается. Ну, и заходит на форум, в треугольник Карпмана погонять...
Гость
Нет, не компенсирует, у него нет денег на уборщицу))
Тем более, получается, что он дармоед и питается на ее деньги!
Гость
Гость
Муж ее там что ли лидер. Ни заработать, ни жене помочь, ни в положение войти. Он там по ходу эгоист в штанах и сына такого же воспитал. Женщинаждолжна, ага.
Гость
Гость
Ну, хз. Кто что видит. Пока что у автора даже паритета нет, какое там лидерство. Она в семье прислуга и тряпка; об нее любой может ноги вытереть, она ни об кого. Своим бытовым мученичеством она, видимо, упивается. Ну, и заходит на форум, в треугольник Карпмана погонять...
Она то расчитывает на лидерство, не получает и опять начинает расстраиваться, что ее не ценят, лучший кусок не дают, а она на лучший и расчитывает )
Гость
Яло
Тем более, получается, что он дармоед и питается на ее деньги!
Нет, это значит, что он без нее прокормиться, а она без него нет, но она хочет есть лучше него))
Гость
Гость
Муж ее там что ли лидер. Ни заработать, ни жене помочь, ни в положение войти. Он там по ходу эгоист в штанах и сына такого же воспитал. Женщинаждолжна, ага.
Он никого не воспитал, он просто тяжело работает, больше автора получает и больше автора ест. Приходя домой отдыхает)
Гость
Нет, это значит, что он без нее прокормиться, а она без него нет, но она хочет есть лучше него))
С чего такие выводы? :)
Муж пока себе даже приготовить не может, а ей достаточно его одной порции на несколько приемов пищи.
Гость
Гость
Он никого не воспитал, он просто тяжело работает, больше автора получает и больше автора ест. Приходя домой отдыхает)
А автор право на отдых не имеет, что ли. Тоже на работе устает. Или у вас только на физической работе можно устать, а на обычной нет. Приходишь домой полный сил наверное.
Гость
Яло
С чего такие выводы? :)
Муж пока себе даже приготовить не может, а ей достаточно его одной порции на несколько приемов пищи.
Может, он не считает нужным себе готовить, имея жену.
Ей то достаточно, но у нее еще и сын есть и на свою зп она прокормить себя и сына не сможет
Гость
Может, он не считает нужным себе готовить, имея жену.
Ей то достаточно, но у нее еще и сын есть и на свою зп она прокормить себя и сына не сможет
А сын только ее?
Гость
Гость
Она то расчитывает на лидерство, не получает и опять начинает расстраиваться, что ее не ценят, лучший кусок не дают, а она на лучший и расчитывает )
По сообщениям автора она просто на любой кусок рассчитывает в приготовленном, которое явно не на три порции и не на один раз. А ее сосемейники сдирают все и опять голодные клювик раскрывают.
Рина
Жесть, а не тема!
Инфантилизм, бытовая инвалидность, ещё и счётчик на пайку еды...
)))))
Гость
Нет, это напрямую зависит от комплекции.
Объяснение простое.
Паек одинаковый на человека.
Чем меньше рост, вес, больше жира, тем дольше человек мог прожить на таком пайке.
Т.е. выживали некрупные мужчины и женщины.
А те крупные мужчины, кто работал на заводах и получал там усиленный паек, умирали, т.к. эта прибавка в калориях не покрывала расход калорий из-за физической работы.
Вы не забывайте, что тогда был еще холод это тоже дало смертность. А когда нет еды, и холодно это ужас( В этом году в Петербурге не было снега и морозов, а лет 5 назад, были сильные морозы под минус 25. и снега было дофига. Я помню то время, тк ездить на учебу надо было. И я не знала, как мне одеться и ждать на улице транспорт было очень холодно. Ехала в трамвае как то было холодно, у меня ноги замерзли и я не чувствовала их, хорошо домой ехала и сразу же приехала и надела носки и в тепло. Я холод плохо переношу, жару легче, даже жару в Петербурге, которая редко бывает. а тогда вообще был ужас( И это сейчас пуховик, джинсы, длинные сапоги, а тогда вообще не знаю, в чем люди ходили.
Гость
Гость
Так автору нужно к родителям свалить или на свою квартиру, муженьку алименты на сына и пусть крутится без нее. Или хотя уехать куда то в санаторий, на отдых, к родине на пару неделек и там отдохнуть.
Драндулет
Тема разводка?
Гость
Яло
А сын только ее?
Нет, но сын одиннадцатиклассник, алиментов она много не получит, как ей жить на свою зп?
Гость
Так автору нужно к родителям свалить или на свою квартиру, муженьку алименты на сына и пусть крутится без нее. Или хотя уехать куда то в санаторий, на отдых, к родине на пару неделек и там отдохнуть.
Сын уже большой, папка и один с ним справиться.
Гость
Гость
От чего ее спасать, от собственной лени и жлобства?
Гость
Гость
По сообщениям автора она просто на любой кусок рассчитывает в приготовленном, которое явно не на три порции и не на один раз. А ее сосемейники сдирают все и опять голодные клювик раскрывают.
Один сын, а второй сам на свой кусок зарабатывает. Что не так? Хочешь есть торт каждый день? Заработай