Да. вот и я думаю зачем первое, второе это даже много. Одного супа, либо второго достаточно. курица с рисом, гречей, макаронами, очень сытно, если кому то не хватает, можно салат сделать из огурцов, помидоров или других овощей, какие любят.
а да и сына точно надо учить готовить, да даже, если девушка и умеет готовить, то она что сыну нанималась в кухарки? бесят такие мужики. Если мужчина здоровый, руки, ноги есть, то пусть учится либо сам, либо с женой, либо с мамой. а то знаю таких кадров готовить не умеют, ходят по ресторанам или заказывают еду, а как жена появится так она будет кухаркой! нет уж. нафиг надо.
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Сегодня утром сделала кашу - нехотя они поели ее. И муж такой спрашивает "а что на обед?" Я говорю ему, что вчерашнее надо погреть! А он говорит, что мы вчера все съели!
И знаете мне так обидно стало, я не хотела сегодня опять готовить и хотела на обед поесть ещё курицы! А они опять все сжирают.
И вот мне голодной пришлось встать за плиту, пожарила картошку. Сели поели и опять сковородка пустая. На вечер достала мясо размораживаться суп буду варить, а они суп не любят да и мне он надоел ( но как еще быть, не могу же я им сказать, что они много едят