Муж с сыном много едят
Вальпурга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
741 ответ
Последний —
Перейти
Марта
Автор , научитесь делать блюда которых бы хватало на дней 5 . Ну например - кастрюлю борща или казан плова или казан ленивых голубцов или тазик салата .
Гость
Это , кстати, одна из причин почему я с мужем развелась. Достала эта жратва постоянная. Целый день об этом разговоры : а что поесть, надо в магазин идти все закончилось, а ужин, а ещё что-то есть. Я съем один кусок мяса, этот сожрет килограмм за день легко. Как животное. Чеки в магазинах на 10 тысяч. Вот развелась , в итоге денег столько свободных оказалось. Я с дочкой живу , на двоих меньше уходит, чем одного этого мужика прокармливать. И на салоны и на кружки дочке стало хватать .
Гость
Ну вот и отличненько. Пусть поедят дешёвых котлет без мяса, пусть муж покупает каждый день курицу. Ее действительно несложно запечь-помыит, поперчить, в духовку на противень засунуть, потом следить за ней, чтоб не сгорела, потом разрезать
порционно и жирный противень помыть. В принципе пустяки. Потом, глядишь и жене с готовкой помогать научиться- котлеты дешевые жарить и курицу запекать. Уже у автора будет хоть иногда свободное время для отдыха.
порционно и жирный противень помыть. В принципе пустяки. Потом, глядишь и жене с готовкой помогать научиться- котлеты дешевые жарить и курицу запекать. Уже у автора будет хоть иногда свободное время для отдыха.
Ягмур
Автор, готовьте недорогие рецепты и пусть муж встаёт к плите, а до жрецов дофига,а благодарности никакой!
Вальпурга
Автор , научитесь делать блюда которых бы хватало на дней 5 . Ну например - кастрюлю борща или казан плова или казан ленивых голубцов или тазик салата .
Вот я тогда два года назад купила большую кастрюлю мне женщина одна сказала так, в итоге эта кастрюля на балконе пылью покрывалась. а все почему?
Мои говорят : сколько можно этот старый суп есть, сколько дней?! мы хотим курицу.
или прихожу домой, а там уже курица размороженная лежит это сын достал и говорит: мама, пожарь, прошу.
Мои говорят : сколько можно этот старый суп есть, сколько дней?! мы хотим курицу.
или прихожу домой, а там уже курица размороженная лежит это сын достал и говорит: мама, пожарь, прошу.
Вальпурга
Это , кстати, одна из причин почему я с мужем развелась. Достала эта жратва постоянная. Целый день об этом разговоры : а что поесть, надо в магазин идти все закончилось, а ужин, а ещё что-то есть. Я съем один кусок мяса, этот сожрет килограмм за день легко. Как животное. Чеки в магазинах на 10 тысяч. Вот развелась , в итоге денег столько свободных оказалось. Я с дочкой живу , на двоих меньше уходит, чем одного этого мужика прокармливать. И на салоны и на кружки дочке стало хватать .
у вас он крупный был?
Zyx
У нас нет сейчас на посудомойку финансов. Я купила мультиварку как советовали тогда, но муж сказал, что в ему не нравится кастрюльная еда. И времени столько же уходит, я не поняла короче прикола вообще в этой мультиварке.
Да из ваших постов уже понятно, что вы просто не умеете готовить 🤦🏻♀️
Я ни за что не поверю, что если каждому из ваших "парней" дать на завтрак по яичнице или шакшуке из 3-4 яиц, по половинке авокадо и по 2 тоста с сыром - то они не наедятся и через час снова к холодильнику приползут.
На обед - жирную рыбу или красное мясо (а не диетическую птичку) побольше клетчатки (огурцы, помидоры, перец, капуста) - она набивает желудок, дает чувство сытости + гарнир из медленных углеводов (бурый рис, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, гречка), а не картошка с высоким ГИ, от которой через час опять жрать охота.
Я ни за что не поверю, что если каждому из ваших "парней" дать на завтрак по яичнице или шакшуке из 3-4 яиц, по половинке авокадо и по 2 тоста с сыром - то они не наедятся и через час снова к холодильнику приползут.
На обед - жирную рыбу или красное мясо (а не диетическую птичку) побольше клетчатки (огурцы, помидоры, перец, капуста) - она набивает желудок, дает чувство сытости + гарнир из медленных углеводов (бурый рис, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, гречка), а не картошка с высоким ГИ, от которой через час опять жрать охота.
Гость
Не спешите меня. С такими аппетита и они все сожрут за пару дней. У меня в семье аппетиты поменьге, и то в охотку могут борщ за два дня съесть. Плов тоже дольше не держится. Ей ведрами готовить, что ли. Так это надо целый день упахиваться. А они сожрут за пару дней и опять двадцать пять.
Вальпурга
Да из ваших постов уже понятно, что вы просто не умеете готовить 🤦🏻♀️
На авокадо и красное мясо много денег надо!
А гарниры я разные делаю не всегда картошка, просто муж любит и просит!
И салат я тоже делаю им!
И салат я тоже делаю им!
Zyx
Не спешите меня. С такими аппетита и они все сожрут за пару дней. У меня в семье аппетиты поменьге, и то в охотку могут борщ за два дня съесть. Плов тоже дольше не держится. Ей ведрами готовить, что ли. Так это надо целый день упахиваться. А они сожрут за пару дней и опять двадцать пять.
Наоборот же. Жрут от безделия, от того, что что-то есть в холодильнике. Вроде и не голодный, но знание о том, что где-то там есть плов - не дает покоя :)
Фокус в том, чтоб готовить простое, быстрое и на один раз. Если в холодильнике нет большого соблазна в виде остатков плова - никто к нему (холодильнику) таскаться не будет.
В качестве снеков - иметь всегда дома бананы, сладкий виноград, несколько пакетов биф-джерок. Но уж точно не готовить на неделю вперед, тк действительно сожрут в момент.
Фокус в том, чтоб готовить простое, быстрое и на один раз. Если в холодильнике нет большого соблазна в виде остатков плова - никто к нему (холодильнику) таскаться не будет.
В качестве снеков - иметь всегда дома бананы, сладкий виноград, несколько пакетов биф-джерок. Но уж точно не готовить на неделю вперед, тк действительно сожрут в момент.
Гость
Ну да. Но , мое мнение, это растянутый желудок и отсутствие контроля какого-либо за собой. Ел каждые 3 часа. Он не занимался спортом и тяжелой физической работой. И вечное нытьё , что он не наелся и снова хочет есть. На отдых ездили, вечно не успевали даже достопримечательности все посмотреть. Давай поедим давай поедим. Раб желудка.
Вальпурга
Кстати заметила, что у меня сейчас нервы более крепкие стали, уже так не раскисаю, я помню в каком состоянии я писала тему в первый раз, у ночами плакала.
Zyx
На авокадо и красное мясо много денег надо!
И салат я тоже делаю им!
И салат я тоже делаю им!
Ну тогда кто вам доктор? Если ни на технику, ни на нормальную еду у вас нет денег, то какого совета вы ожидаете от форума? "Возьмите скатерть-самобранку"?
Вальпурга
Ну да. Но , мое мнение, это растянутый желудок и отсутствие контроля какого-либо за собой. Ел каждые 3 часа. Он не занимался спортом и тяжелой физической работой. И вечное нытьё , что он не наелся и снова хочет есть. На отдых ездили, вечно не успевали даже достопримечательности все посмотреть. Давай поедим давай поедим. Раб желудка.
Ну вот мой тоже такой.
Мне всегда нравились высокие мужчины, а вчера читала на этом форуме, что лучше мелкие и щуплые мужчины они меньше едят)) Кто бы раньше это сказал)
Мне всегда нравились высокие мужчины, а вчера читала на этом форуме, что лучше мелкие и щуплые мужчины они меньше едят)) Кто бы раньше это сказал)
Гость
Наоборот же. Жрут от безделия, от того, что что-то есть в холодильнике. Вроде и не голодный, но знание о том, что где-то там есть плов - не дает покоя :)
Какие снеки, какой виноград двум голодным мужикам. Вы о чем?
Zyx
Сладкие фрукты отлично перебивают аппетит. Если автор не хочет, чтоб они сжирали картошку из холодильника МЕЖДУ ОСНОВНЫМИ ПРИЕМАМИ ПИЩИ (!!! не вместо! а между!) - значит этой картошки в холодильнике быть не должно. А должны быть в легком доступе снеки, которые перебьют аппетит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я пишу как есть!
Просто откуда взять мне сейчас авокадо каждый день? Вы тоже напишите так напишите!
Просто откуда взять мне сейчас авокадо каждый день? Вы тоже напишите так напишите!
Я бы так делала: приготовила и объявила, это на два дня, ешьте и первое. Себе отложила кусок и спрятала. Сожрали, значит пусть себе пельмени варят или яичницу жарят, или первое харчат. Если сынок вытащил курицу и просит, говорите ему, готовь сам, я скажу что и как. Уж одинадцатикласснику не сложно курицу разделать и потушить. Пусть учиться.
Зима
У нас нет сейчас на посудомойку финансов. Я купила мультиварку как советовали тогда, но муж сказал, что в ему не нравится кастрюльная еда. И времени столько же уходит, я не поняла короче прикола вообще в этой мультиварке.
автор, я тож не понимаю. тут все хвалили очень вкусные каши в них - но мы каши едим редко. А уж вашим быкам каша вообще ни о чем.
Еще хвалили супы в этой мультиварке, которые очень быстро готовятся. Мыть овощи все равно надо самой и пенка сама не снимается. Тоже не поняла прикола "вау как классно с мультей".
Еще хвалили супы в этой мультиварке, которые очень быстро готовятся. Мыть овощи все равно надо самой и пенка сама не снимается. Тоже не поняла прикола "вау как классно с мультей".
Зима
помню вашу тему.
А муж как? оголодал? или к маме переехал, а та названиет вам с просьбой забрать этого быка?
А муж как? оголодал? или к маме переехал, а та названиет вам с просьбой забрать этого быка?
Гость
автор, я тож не понимаю. тут все хвалили очень вкусные каши в них - но мы каши едим редко. А уж вашим быкам каша вообще ни о чем.
Бульон вообще желательно первый слить, чтобы сосуды не засорялись. Плов там удобно готовить, мешать не нужно. Рыбу можно тушить овощами, ну и омлет неплохой получается.
Зима
Ну вот мой тоже такой.
ой, автор, разные бывают.
Мой папа высокий - обжорства не замечаю. Да и он сам сторонник здорового питания - старается держать вес.
А мой бывший молчел (писала выше) был маленький и жирный. Встречались лет 5 назад группой - это воще что-то! еще жирнее, да еще лысый - бррр....
Причем заметила - за свой счет ничо не жрет (на фут-корте собирались, каждый брал себе что хочет за свои деньги).
А раньше встречались группой у одного однокурсника дома - все скинулись поровну - дак он (этой бывший мой жиряга) больше всех сожрал.
Мой папа высокий - обжорства не замечаю. Да и он сам сторонник здорового питания - старается держать вес.
А мой бывший молчел (писала выше) был маленький и жирный. Встречались лет 5 назад группой - это воще что-то! еще жирнее, да еще лысый - бррр....
Причем заметила - за свой счет ничо не жрет (на фут-корте собирались, каждый брал себе что хочет за свои деньги).
А раньше встречались группой у одного однокурсника дома - все скинулись поровну - дак он (этой бывший мой жиряга) больше всех сожрал.
Белоснежка
Зачем вам такой муж, Автор? Брак должен улучшать жизнь женщины. А из вас рабыню сделали. Ни денег не приносит, ни помощь не предлагает...
И сын - здоровый лоб, уж мог бы подрабатывать! Мне было 15 лет, когда я, девушка, пошла на подработку, чтобы не просить денег у родителей, тоже жили небогато.
И сын - здоровый лоб, уж мог бы подрабатывать! Мне было 15 лет, когда я, девушка, пошла на подработку, чтобы не просить денег у родителей, тоже жили небогато.
Зима
Зачем вам такой муж, Автор? Брак должен улучшать жизнь женщины. А из вас рабыню сделали. Ни денег не приносит, ни помощь не предлагает...
надо сказать сыне, что деньги, отложенные ему на учебу, теперь вы будете проедать, потому что он и папО жрут как лоси.
Сына пусть думает надо поступлением на бюджет или над армией.
Думаю, мозги должны встать у него на место.
Автор, а как ваш муж ел раньше? тоже как лось?
Гость
рыба прекрасно с духовке с овощами запекается.
Омлет не сделать на сковороде? это ж надо совсем безрукой быть )
Омлет не сделать на сковороде? это ж надо совсем безрукой быть )
Омлет в мультиварке лучше получается. Рыба тоже вкусная, она как пжаренная только не надо жарить и переворачивать. Мне ещё рыба и курятина на пару нравится, когда худеешь. И на море ее можно брать, чтобы там готовить. Но в принципе и без нее можно обойтись,никто ж не спорит.
Иногда чтоб показать человеку что он не прав надо пойти ему на встречу. Проест человек месячные зарплату за 2 недели пару раз, придется занимать (самому) или искать подработку. 2 зарплаты уже жалко будет в туалет сливать.
Зима
Омлет в мультиварке лучше получается. Рыба тоже вкусная, она как пжаренная только не надо жарить и переворачивать. Мне ещё рыба и курятина на пару нравится, когда худеешь. И на море ее можно брать, чтобы там готовить. Но в принципе и без нее можно обойтись,никто ж не спорит.
я в духовке рыбу не переворачиваю. Норм запекается.
Вальпурга
надо сказать сыне, что деньги, отложенные ему на учебу, теперь вы будете проедать, потому что он и папО жрут как лоси.
Да, но раньше сын был маленький не так тяжело было
Вальпурга
Ну я его люблю, но готовка выводит из себя
Вальпурга
ой, автор, разные бывают.
Да уж, трудно с этими мужиками)
Гость
помню вашу тему.
Он один живёт. Не знаю , что он там ест теперь и знать не хочу. Думаю, умерил аппетит.Мама в другом городе его. Почему-то до сих пор мне названивает, пытается помирить нас. И муж тоже названивает. Я только уже ничего не хочу . Не хочу снова с этим жвачным животным жить. Пусть сам себя прокармливает.
Вальпурга
Я бы так делала: приготовила и объявила, это на два дня, ешьте и первое. Себе отложила кусок и спрятала. Сожрали, значит пусть себе пельмени варят или яичницу жарят, или первое харчат. Если сынок вытащил курицу и просит, говорите ему, готовь сам, я скажу что и как. Уж одинадцатикласснику не сложно курицу разделать и потушить. Пусть учиться.
Летом я буду заставлять его готовить, в учебное время я стараюсь его не заставлять, чтобы учился.
А себе я не спрячу, у нас же холодильник один, вон торт мой съели, не скажу же я им не есть(
А себе я не спрячу, у нас же холодильник один, вон торт мой съели, не скажу же я им не есть(
Вальпурга
Я очень надеюсь, что он на бюджет потянет, хотя на той специальности куда он хочет высокий балл
Ъ
Неужели так трудно нормально и сытно готовить? У вас два мужика в доме, курица на ужин на троих и еще хочешь, что на обед осталось. У меня муж и два сына подростки, полноценный завтрак, обед и ужин, плюс молочка и фрукты. Прочитала аж противно от тебя.
Если все так легко, то почему муж и сын не готовят?
Вальпурга
Он один живёт. Не знаю , что он там ест теперь и знать не хочу. Думаю, умерил аппетит.Мама в другом городе его. Почему-то до сих пор мне названивает, пытается помирить нас. И муж тоже названивает. Я только уже ничего не хочу . Не хочу снова с этим жвачным животным жить. Пусть сам себя прокармливает.
Пельмени, наверное, с пивом ест.
Гость
Летом я буду заставлять его готовить, в учебное время я стараюсь его не заставлять, чтобы учился.
Открываете рот и говорите, оставьте мне торт. Курицу можно и не в холодильнике спрятать, она не пропадет до утра. Или в холодильнике положите отдельно. Я уверена они и не найдут. Полезу то в сотейник или кастрюлю.
Драндулет
Иногда чтоб показать человеку что он не прав надо пойти ему на встречу. Проест человек месячные зарплату за 2 недели пару раз, придется занимать (самому) или искать подработку. 2 зарплаты уже жалко будет в туалет сливать.
Да никуда он не пойдет - жена будет сверхурочно работать или подработку возьмет, что своих "мальчишек" прокормить
Эгоистка
Автор, так что в итоге? Вы предприняли попытки поставить мужа или сына к плите?
Эгоистка
Это будет означать что ее все устраивает. А вообще реально не проблема приготовить побольше еды если у людей такой аппетит.
Оба работают
Мне не понятно почему готовит только автор
Я бы сделала так : муж говорит что уволится, если его заставят готовить?! Отлично! Берете отпуск на работе. Ему говорите что уволились (его ж логика, че нет)
Готовите (=живёте на ЕГО за) и делите еду аккурат на 3 порции
Кому мало - пошёл на вторую работу или готовит себе сам дополнительно
Но вы должны быть готовы к разводу в таком случае
Ибо муж крепко считает вас прислугой
А мнение прислуги не волнует никого
Мне не понятно почему готовит только автор
Я бы сделала так : муж говорит что уволится, если его заставят готовить?! Отлично! Берете отпуск на работе. Ему говорите что уволились (его ж логика, че нет)
Готовите (=живёте на ЕГО за) и делите еду аккурат на 3 порции
Кому мало - пошёл на вторую работу или готовит себе сам дополнительно
Но вы должны быть готовы к разводу в таком случае
Ибо муж крепко считает вас прислугой
А мнение прислуги не волнует никого
Гость
Зачем повторная тема?! Была уже!
Гость
Пусть сначала уйдет от них, может они догадаются пожарить мясо, предварительно его купив))
То, что в холодильнике есть колбаса уже говорит о том, что с автором не так уж роскошно они и питаются. Колбасу купить не большая ее заслуга))
То, что в холодильнике есть колбаса уже говорит о том, что с автором не так уж роскошно они и питаются. Колбасу купить не большая ее заслуга))
Следующая тема
Предыдущая тема
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Сегодня утром сделала кашу - нехотя они поели ее. И муж такой спрашивает "а что на обед?" Я говорю ему, что вчерашнее надо погреть! А он говорит, что мы вчера все съели!
И знаете мне так обидно стало, я не хотела сегодня опять готовить и хотела на обед поесть ещё курицы! А они опять все сжирают.
И вот мне голодной пришлось встать за плиту, пожарила картошку. Сели поели и опять сковородка пустая. На вечер достала мясо размораживаться суп буду варить, а они суп не любят да и мне он надоел ( но как еще быть, не могу же я им сказать, что они много едят