Гость
Статьи
Муж с сыном много едят

Муж с сыном много едят

Вчера приготовила курицу в духовке, отварила картофель и сделала салат.
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Сегодня утром сделала кашу - нехотя они поели ее. И муж такой спрашивает "а что на обед?" Я говорю ему, что вчерашнее надо погреть! А он говорит, что мы вчера все съели!
И знаете мне так обидно стало, я не хотела сегодня опять готовить и хотела на обед поесть ещё курицы! А они опять все сжирают.
И вот мне голодной пришлось встать за плиту, пожарила картошку. Сели поели и опять сковородка пустая. На вечер достала мясо размораживаться суп буду варить, а они суп не любят да и мне он надоел ( но как еще быть, не могу же я им сказать, что они много едят
Вальпурга
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Вальпурга
Гость
Не запасе, сына заставит, а как автор их кормит, это ужас, одни углеводы и сахар. С ней они превратятся в больных очень быстро, что такое правильное питание, автор не знает и знать не желает)
Да что вы говорите, они не едят траву и фрукты, они любят то, что любят - мясо.
Марта
Автор , научитесь делать блюда которых бы хватало на дней 5 . Ну например - кастрюлю борща или казан плова или казан ленивых голубцов или тазик салата .
Гость
Это , кстати, одна из причин почему я с мужем развелась. Достала эта жратва постоянная. Целый день об этом разговоры : а что поесть, надо в магазин идти все закончилось, а ужин, а ещё что-то есть. Я съем один кусок мяса, этот сожрет килограмм за день легко. Как животное. Чеки в магазинах на 10 тысяч. Вот развелась , в итоге денег столько свободных оказалось. Я с дочкой живу , на двоих меньше уходит, чем одного этого мужика прокармливать. И на салоны и на кружки дочке стало хватать .
Вальпурга
Гость
Он не готовит, но критикует? Автор, вы терпила )))))))
Я не терплю, я уже писала, что я им высказывала вплоть до нервного срыва.
Если хотите мои темы найти введите в гугл мой ник и название этого сайта. вся моя жизнь там
Гость
Гость
Котлет дешевых купят, курицу в духовку засунут.
Ну вот и отличненько. Пусть поедят дешёвых котлет без мяса, пусть муж покупает каждый день курицу. Ее действительно несложно запечь-помыит, поперчить, в духовку на противень засунуть, потом следить за ней, чтоб не сгорела, потом разрезать
порционно и жирный противень помыть. В принципе пустяки. Потом, глядишь и жене с готовкой помогать научиться- котлеты дешевые жарить и курицу запекать. Уже у автора будет хоть иногда свободное время для отдыха.
Ягмур
Автор, готовьте недорогие рецепты и пусть муж встаёт к плите, а до жрецов дофига,а благодарности никакой!
Вальпурга
Марта
Автор , научитесь делать блюда которых бы хватало на дней 5 . Ну например - кастрюлю борща или казан плова или казан ленивых голубцов или тазик салата .
Вот я тогда два года назад купила большую кастрюлю мне женщина одна сказала так, в итоге эта кастрюля на балконе пылью покрывалась. а все почему?
Мои говорят : сколько можно этот старый суп есть, сколько дней?! мы хотим курицу.
или прихожу домой, а там уже курица размороженная лежит это сын достал и говорит: мама, пожарь, прошу.
Гость
Вальпурга
У нас нет сейчас на посудомойку финансов. Я купила мультиварку как советовали тогда, но муж сказал, что в ему не нравится кастрюльная еда. И времени столько же уходит, я не поняла короче прикола вообще в этой мультиварке.
Скорее всего готовка не ваше. Есть безрукие женщины.
Вальпурга
Гость
Это , кстати, одна из причин почему я с мужем развелась. Достала эта жратва постоянная. Целый день об этом разговоры : а что поесть, надо в магазин идти все закончилось, а ужин, а ещё что-то есть. Я съем один кусок мяса, этот сожрет килограмм за день легко. Как животное. Чеки в магазинах на 10 тысяч. Вот развелась , в итоге денег столько свободных оказалось. Я с дочкой живу , на двоих меньше уходит, чем одного этого мужика прокармливать. И на салоны и на кружки дочке стало хватать .
у вас он крупный был?
Zyx
Вальпурга
У нас нет сейчас на посудомойку финансов. Я купила мультиварку как советовали тогда, но муж сказал, что в ему не нравится кастрюльная еда. И времени столько же уходит, я не поняла короче прикола вообще в этой мультиварке.
Да из ваших постов уже понятно, что вы просто не умеете готовить 🤦🏻‍♀️
Я ни за что не поверю, что если каждому из ваших "парней" дать на завтрак по яичнице или шакшуке из 3-4 яиц, по половинке авокадо и по 2 тоста с сыром - то они не наедятся и через час снова к холодильнику приползут.
На обед - жирную рыбу или красное мясо (а не диетическую птичку) побольше клетчатки (огурцы, помидоры, перец, капуста) - она набивает желудок, дает чувство сытости + гарнир из медленных углеводов (бурый рис, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, гречка), а не картошка с высоким ГИ, от которой через час опять жрать охота.
Гость
Марта
Не спешите меня. С такими аппетита и они все сожрут за пару дней. У меня в семье аппетиты поменьге, и то в охотку могут борщ за два дня съесть. Плов тоже дольше не держится. Ей ведрами готовить, что ли. Так это надо целый день упахиваться. А они сожрут за пару дней и опять двадцать пять.
Вальпурга
Zyx
Да из ваших постов уже понятно, что вы просто не умеете готовить 🤦🏻‍♀️
Я ни за что не поверю, что если каждому из ваших "парней" дать на завтрак по яичнице или шакшуке из 3-4 яиц, по половинке авокадо и по 2 тоста с сыром - то они не наедятся и через час снова к холодильнику приползут.
На обед - жирную рыбу или красное мясо (а не диетическую птичку) побольше клетчатки (огурцы, помидоры, перец, капуста) - она набивает желудок, дает чувство сытости + гарнир из медленных углеводов (бурый рис, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, гречка), а не картошка с высоким ГИ, от которой через час опять жрать охота.
На авокадо и красное мясо много денег надо!
А гарниры я разные делаю не всегда картошка, просто муж любит и просит!
И салат я тоже делаю им!
Вальпурга
Гость
Скорее всего готовка не ваше. Есть безрукие женщины.
А что сразу безрукие? Руки нужны только, чтобы готовить? Интересно!!!!
Гость
Вальпурга
И салат я тоже делаю им!
А что кроме курицы едите. Нельзя же ее есть каждый день. Там мясо так себе, бройлер и есть броейлер. Одни гормоны и вода.
Zyx
Гость
Не спешите меня. С такими аппетита и они все сожрут за пару дней. У меня в семье аппетиты поменьге, и то в охотку могут борщ за два дня съесть. Плов тоже дольше не держится. Ей ведрами готовить, что ли. Так это надо целый день упахиваться. А они сожрут за пару дней и опять двадцать пять.
Наоборот же. Жрут от безделия, от того, что что-то есть в холодильнике. Вроде и не голодный, но знание о том, что где-то там есть плов - не дает покоя :)
Фокус в том, чтоб готовить простое, быстрое и на один раз. Если в холодильнике нет большого соблазна в виде остатков плова - никто к нему (холодильнику) таскаться не будет.
В качестве снеков - иметь всегда дома бананы, сладкий виноград, несколько пакетов биф-джерок. Но уж точно не готовить на неделю вперед, тк действительно сожрут в момент.
Гость
Вальпурга
у вас он крупный был?
Ну да. Но , мое мнение, это растянутый желудок и отсутствие контроля какого-либо за собой. Ел каждые 3 часа. Он не занимался спортом и тяжелой физической работой. И вечное нытьё , что он не наелся и снова хочет есть. На отдых ездили, вечно не успевали даже достопримечательности все посмотреть. Давай поедим давай поедим. Раб желудка.
Вальпурга
Кстати заметила, что у меня сейчас нервы более крепкие стали, уже так не раскисаю, я помню в каком состоянии я писала тему в первый раз, у ночами плакала.
Zyx
Вальпурга
И салат я тоже делаю им!
Ну тогда кто вам доктор? Если ни на технику, ни на нормальную еду у вас нет денег, то какого совета вы ожидаете от форума? "Возьмите скатерть-самобранку"?
Вальпурга
Гость
Ну да. Но , мое мнение, это растянутый желудок и отсутствие контроля какого-либо за собой. Ел каждые 3 часа. Он не занимался спортом и тяжелой физической работой. И вечное нытьё , что он не наелся и снова хочет есть. На отдых ездили, вечно не успевали даже достопримечательности все посмотреть. Давай поедим давай поедим. Раб желудка.
Ну вот мой тоже такой.
Мне всегда нравились высокие мужчины, а вчера читала на этом форуме, что лучше мелкие и щуплые мужчины они меньше едят)) Кто бы раньше это сказал)
Вальпурга
Zyx
Ну тогда кто вам доктор? Если ни на технику, ни на нормальную еду у вас нет денег, то какого совета вы ожидаете от форума? "Возьмите скатерть-самобранку"?
Я пишу как есть!
Просто откуда взять мне сейчас авокадо каждый день? Вы тоже напишите так напишите!
Гость
Zyx
Наоборот же. Жрут от безделия, от того, что что-то есть в холодильнике. Вроде и не голодный, но знание о том, что где-то там есть плов - не дает покоя :)
Фокус в том, чтоб готовить простое, быстрое и на один раз. Если в холодильнике нет большого соблазна в виде остатков плова - никто к нему (холодильнику) таскаться не будет.
В качестве снеков - иметь всегда дома бананы, сладкий виноград, несколько пакетов биф-джерок. Но уж точно не готовить на неделю вперед, тк действительно сожрут в момент.
Какие снеки, какой виноград двум голодным мужикам. Вы о чем?
Zyx
Гость
Какие снеки, какой виноград двум голодным мужикам. Вы о чем?
Сладкие фрукты отлично перебивают аппетит. Если автор не хочет, чтоб они сжирали картошку из холодильника МЕЖДУ ОСНОВНЫМИ ПРИЕМАМИ ПИЩИ (!!! не вместо! а между!) - значит этой картошки в холодильнике быть не должно. А должны быть в легком доступе снеки, которые перебьют аппетит.
Zyx
Вальпурга
Я пишу как есть!
Просто откуда взять мне сейчас авокадо каждый день? Вы тоже напишите так напишите!
Откуда? Из магазина, блин! Чем вам можно помочь, автор, если вы только ноете? Какого совета вы ожидаете?
Гость
Вальпурга
Я пишу как есть!
Я бы так делала: приготовила и объявила, это на два дня, ешьте и первое. Себе отложила кусок и спрятала. Сожрали, значит пусть себе пельмени варят или яичницу жарят, или первое харчат. Если сынок вытащил курицу и просит, говорите ему, готовь сам, я скажу что и как. Уж одинадцатикласснику не сложно курицу разделать и потушить. Пусть учиться.
Зима
Вальпурга
автор, я тож не понимаю. тут все хвалили очень вкусные каши в них - но мы каши едим редко. А уж вашим быкам каша вообще ни о чем.
Еще хвалили супы в этой мультиварке, которые очень быстро готовятся. Мыть овощи все равно надо самой и пенка сама не снимается. Тоже не поняла прикола "вау как классно с мультей".
Зима
Гость
помню вашу тему.
А муж как? оголодал? или к маме переехал, а та названиет вам с просьбой забрать этого быка?
Гость
Зима
автор, я тож не понимаю. тут все хвалили очень вкусные каши в них - но мы каши едим редко. А уж вашим быкам каша вообще ни о чем.
Еще хвалили супы в этой мультиварке, которые очень быстро готовятся. Мыть овощи все равно надо самой и пенка сама не снимается. Тоже не поняла прикола "вау как классно с мультей".
Бульон вообще желательно первый слить, чтобы сосуды не засорялись. Плов там удобно готовить, мешать не нужно. Рыбу можно тушить овощами, ну и омлет неплохой получается.
Зима
Вальпурга
Ну вот мой тоже такой.
Мне всегда нравились высокие мужчины, а вчера читала на этом форуме, что лучше мелкие и щуплые мужчины они меньше едят)) Кто бы раньше это сказал)
ой, автор, разные бывают.
Мой папа высокий - обжорства не замечаю. Да и он сам сторонник здорового питания - старается держать вес.
А мой бывший молчел (писала выше) был маленький и жирный. Встречались лет 5 назад группой - это воще что-то! еще жирнее, да еще лысый - бррр....
Причем заметила - за свой счет ничо не жрет (на фут-корте собирались, каждый брал себе что хочет за свои деньги).
А раньше встречались группой у одного однокурсника дома - все скинулись поровну - дак он (этой бывший мой жиряга) больше всех сожрал.
Зима
Гость
Бульон вообще желательно первый слить, чтобы сосуды не засорялись. Плов там удобно готовить, мешать не нужно. Рыбу можно тушить овощами, ну и омлет неплохой получается.
рыба прекрасно с духовке с овощами запекается.
Омлет не сделать на сковороде? это ж надо совсем безрукой быть )
Белоснежка
Зачем вам такой муж, Автор? Брак должен улучшать жизнь женщины. А из вас рабыню сделали. Ни денег не приносит, ни помощь не предлагает...
И сын - здоровый лоб, уж мог бы подрабатывать! Мне было 15 лет, когда я, девушка, пошла на подработку, чтобы не просить денег у родителей, тоже жили небогато.
Зима
Белоснежка
Зачем вам такой муж, Автор? Брак должен улучшать жизнь женщины. А из вас рабыню сделали. Ни денег не приносит, ни помощь не предлагает...
И сын - здоровый лоб, уж мог бы подрабатывать! Мне было 15 лет, когда я, девушка, пошла на подработку, чтобы не просить денег у родителей, тоже жили небогато.
надо сказать сыне, что деньги, отложенные ему на учебу, теперь вы будете проедать, потому что он и папО жрут как лоси.
Сына пусть думает надо поступлением на бюджет или над армией.
Думаю, мозги должны встать у него на место.
Автор, а как ваш муж ел раньше? тоже как лось?
Гость
Зима
рыба прекрасно с духовке с овощами запекается.
Омлет не сделать на сковороде? это ж надо совсем безрукой быть )
Омлет в мультиварке лучше получается. Рыба тоже вкусная, она как пжаренная только не надо жарить и переворачивать. Мне ещё рыба и курятина на пару нравится, когда худеешь. И на море ее можно брать, чтобы там готовить. Но в принципе и без нее можно обойтись,никто ж не спорит.
Иногда чтоб показать человеку что он не прав надо пойти ему на встречу. Проест человек месячные зарплату за 2 недели пару раз, придется занимать (самому) или искать подработку. 2 зарплаты уже жалко будет в туалет сливать.
Зима
Гость
Омлет в мультиварке лучше получается. Рыба тоже вкусная, она как пжаренная только не надо жарить и переворачивать. Мне ещё рыба и курятина на пару нравится, когда худеешь. И на море ее можно брать, чтобы там готовить. Но в принципе и без нее можно обойтись,никто ж не спорит.
я в духовке рыбу не переворачиваю. Норм запекается.
Вальпурга
Зима
надо сказать сыне, что деньги, отложенные ему на учебу, теперь вы будете проедать, потому что он и папО жрут как лоси.
Сына пусть думает надо поступлением на бюджет или над армией.
Думаю, мозги должны встать у него на место.
Автор, а как ваш муж ел раньше? тоже как лось?
Да, но раньше сын был маленький не так тяжело было
Вальпурга
Белоснежка
Ну я его люблю, но готовка выводит из себя
Вальпурга
Зима
ой, автор, разные бывают.
Мой папа высокий - обжорства не замечаю. Да и он сам сторонник здорового питания - старается держать вес.
А мой бывший молчел (писала выше) был маленький и жирный. Встречались лет 5 назад группой - это воще что-то! еще жирнее, да еще лысый - бррр....
Причем заметила - за свой счет ничо не жрет (на фут-корте собирались, каждый брал себе что хочет за свои деньги).
А раньше встречались группой у одного однокурсника дома - все скинулись поровну - дак он (этой бывший мой жиряга) больше всех сожрал.
Да уж, трудно с этими мужиками)
Гость
Зима
помню вашу тему.
А муж как? оголодал? или к маме переехал, а та названиет вам с просьбой забрать этого быка?
Он один живёт. Не знаю , что он там ест теперь и знать не хочу. Думаю, умерил аппетит.Мама в другом городе его. Почему-то до сих пор мне названивает, пытается помирить нас. И муж тоже названивает. Я только уже ничего не хочу . Не хочу снова с этим жвачным животным жить. Пусть сам себя прокармливает.
Вальпурга
Гость
Я бы так делала: приготовила и объявила, это на два дня, ешьте и первое. Себе отложила кусок и спрятала. Сожрали, значит пусть себе пельмени варят или яичницу жарят, или первое харчат. Если сынок вытащил курицу и просит, говорите ему, готовь сам, я скажу что и как. Уж одинадцатикласснику не сложно курицу разделать и потушить. Пусть учиться.
Летом я буду заставлять его готовить, в учебное время я стараюсь его не заставлять, чтобы учился.
А себе я не спрячу, у нас же холодильник один, вон торт мой съели, не скажу же я им не есть(
Вальпурга
Я очень надеюсь, что он на бюджет потянет, хотя на той специальности куда он хочет высокий балл
Ъ
Гость
Неужели так трудно нормально и сытно готовить? У вас два мужика в доме, курица на ужин на троих и еще хочешь, что на обед осталось. У меня муж и два сына подростки, полноценный завтрак, обед и ужин, плюс молочка и фрукты. Прочитала аж противно от тебя.
Если все так легко, то почему муж и сын не готовят?
Вальпурга
Гость
Он один живёт. Не знаю , что он там ест теперь и знать не хочу. Думаю, умерил аппетит.Мама в другом городе его. Почему-то до сих пор мне названивает, пытается помирить нас. И муж тоже названивает. Я только уже ничего не хочу . Не хочу снова с этим жвачным животным жить. Пусть сам себя прокармливает.
Пельмени, наверное, с пивом ест.
Гость
Вальпурга
Летом я буду заставлять его готовить, в учебное время я стараюсь его не заставлять, чтобы учился.
А себе я не спрячу, у нас же холодильник один, вон торт мой съели, не скажу же я им не есть(
Открываете рот и говорите, оставьте мне торт. Курицу можно и не в холодильнике спрятать, она не пропадет до утра. Или в холодильнике положите отдельно. Я уверена они и не найдут. Полезу то в сотейник или кастрюлю.
Драндулет
Счастливая!
Иногда чтоб показать человеку что он не прав надо пойти ему на встречу. Проест человек месячные зарплату за 2 недели пару раз, придется занимать (самому) или искать подработку. 2 зарплаты уже жалко будет в туалет сливать.
Да никуда он не пойдет - жена будет сверхурочно работать или подработку возьмет, что своих "мальчишек" прокормить
Эгоистка
Автор, так что в итоге? Вы предприняли попытки поставить мужа или сына к плите?
Драндулет
Да никуда он не пойдет - жена будет сверхурочно работать или подработку возьмет, что своих "мальчишек" прокормить
Это будет означать что ее все устраивает. А вообще реально не проблема приготовить побольше еды если у людей такой аппетит.
Драндулет
Счастливая!
Это будет означать что ее все устраивает. А вообще реально не проблема приготовить побольше еды если у людей такой аппетит.
И так, и так понятно, что ее по ходу все устраивает. Ноет просто. ПМС, наверное
Эгоистка
Счастливая!
Оба работают
Мне не понятно почему готовит только автор
Я бы сделала так : муж говорит что уволится, если его заставят готовить?! Отлично! Берете отпуск на работе. Ему говорите что уволились (его ж логика, че нет)
Готовите (=живёте на ЕГО за) и делите еду аккурат на 3 порции
Кому мало - пошёл на вторую работу или готовит себе сам дополнительно
Но вы должны быть готовы к разводу в таком случае
Ибо муж крепко считает вас прислугой
А мнение прислуги не волнует никого
Гость
Зачем повторная тема?! Была уже!
Гость
Гость
Три раза в день яйца с колбасой. Да они закукарекают на третий день и диатезом покроются.
Пусть сначала уйдет от них, может они догадаются пожарить мясо, предварительно его купив))
То, что в холодильнике есть колбаса уже говорит о том, что с автором не так уж роскошно они и питаются. Колбасу купить не большая ее заслуга))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова