Муж с сыном много едят
Вальпурга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
741 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Фигня полная.
Ежели тетки берутся за диету, то это не только жрать поменьше (хотя это главное), но и педали крутят.
Не хожу в бассейн я - сразу начало пузо расти ( И я это понимаю.
Но когда у меня живот скрутило и посадили на жетскую диету - обычно хорошо я голоданием килограммы потеряла.
Ежели тетки берутся за диету, то это не только жрать поменьше (хотя это главное), но и педали крутят.
Не хожу в бассейн я - сразу начало пузо расти ( И я это понимаю.
Но когда у меня живот скрутило и посадили на жетскую диету - обычно хорошо я голоданием килограммы потеряла.
Вы не сравнивайте педали жирных тетоки бег 36 км в неделю. Тетки и 5 км в неделю не будут бегать, будут крутить педали и ездить в бассейн на машине и страдать, страдать, страдать))
Ваша жесткая диета ничто, по сравнению с 800 калориями для мужика в день
Гость
Это , кстати, одна из причин почему я с мужем развелась. Достала эта жратва постоянная. Целый день об этом разговоры : а что поесть, надо в магазин идти все закончилось, а ужин, а ещё что-то есть. Я съем один кусок мяса, этот сожрет килограмм за день легко. Как животное. Чеки в магазинах на 10 тысяч. Вот развелась , в итоге денег столько свободных оказалось. Я с дочкой живу , на двоих меньше уходит, чем одного этого мужика прокармливать. И на салоны и на кружки дочке стало хватать .
Плохо кормили, углеводами, есои бы он ел правильно, он бы наелась и был мускулистый и не толстый
Гость
Ну вот и отличненько. Пусть поедят дешёвых котлет без мяса, пусть муж покупает каждый день курицу. Ее действительно несложно запечь-помыит, поперчить, в духовку на противень засунуть, потом следить за ней, чтоб не сгорела, потом разрезать
порционно и жирный противень помыть. В принципе пустяки. Потом, глядишь и жене с готовкой помогать научиться- котлеты дешевые жарить и курицу запекать. Уже у автора будет хоть иногда свободное время для отдыха.
порционно и жирный противень помыть. В принципе пустяки. Потом, глядишь и жене с готовкой помогать научиться- котлеты дешевые жарить и курицу запекать. Уже у автора будет хоть иногда свободное время для отдыха.
Обьясняешь вам, обьясняешь, как об стенку горох. Это будет делать сын, а не муж. Муж работает и приносить деньги в семью
Гость
Оба работают
Мне не понятно почему готовит только автор
Я бы сделала так : муж говорит что уволится, если его заставят готовить?! Отлично! Берете отпуск на работе. Ему говорите что уволились (его ж логика, че нет)
Готовите (=живёте на ЕГО за) и делите еду аккурат на 3 порции
Кому мало - пошёл на вторую работу или готовит себе сам дополнительно
Но вы должны быть готовы к разводу в таком случае
Ибо муж крепко считает вас прислугой
А мнение прислуги не волнует никого
Мне не понятно почему готовит только автор
Я бы сделала так : муж говорит что уволится, если его заставят готовить?! Отлично! Берете отпуск на работе. Ему говорите что уволились (его ж логика, че нет)
Готовите (=живёте на ЕГО за) и делите еду аккурат на 3 порции
Кому мало - пошёл на вторую работу или готовит себе сам дополнительно
Но вы должны быть готовы к разводу в таком случае
Ибо муж крепко считает вас прислугой
А мнение прислуги не волнует никого
Работают оба но автор зарабатывает мало, а кушать хочет много)
Эгоистка
Она не хочет много кушать
Она хочет кушать хоть сколько то
То есть, то, что она съела только ножку куриную (вроде) а они съели всю курицу это норм?
Это они хотят кушать много
А автор просто не хочет готовить каждый день, и я не понимаю
Готовка это каторга, это пол жизни у плиты (в унитаз)
То есть, то, что она съела только ножку куриную (вроде) а они съели всю курицу это норм?
Гость
Обьясняешь вам, обьясняешь, как об стенку горох. Это будет делать сын, а не муж. Муж работает и приносить деньги в семью
Вот и отличненько. Какие проблемы. Пусть сын готовит и едят с папаней на пару. Это д автор за сыночку беспокоиться, типо бережёт его, так как он учиться. Меньше бы берегла, толку больше было бы.
Гость
Да, это норм, муж работает на тяжелой работе, а сын растет. А автору жрет не надо и торты покупать , это вообще бред, при отсутствии денег на мясо
Зима
Вы не сравнивайте педали жирных тетоки бег 36 км в неделю. Тетки и 5 км в неделю не будут бегать, будут крутить педали и ездить в бассейн на машине и страдать, страдать, страдать))
моя подруга маленькая и толстенькая. Взяла себя в руки, резко ограничила жрачку и крутила каждый день велотренажер. Похудела знатно.
Я вот не могла жрачку ограничить ( пузо перло. Когда живот заболел - кучу всего нашли - посадили на строгую диету - похудела тоже.
Да, сесть на диету непросто. Не каждый выдержит.
Я вот не могла жрачку ограничить ( пузо перло. Когда живот заболел - кучу всего нашли - посадили на строгую диету - похудела тоже.
2853Гость
В топку таких ленивых баб;как авторша. Моя любовница ,наоборот,любит меня кормить и готовит нам даже на отдыхе. Вот какая должна быть настоящая баба;я считаю.
Гость
Если готовка каторгу пусть от них уходит, тут уже давно автору предлагают снять комнату и жрать свою курочку от копчика до шейки))
Эгоистка
Да, это норм, муж работает на тяжелой работе, а сын растет. А автору жрет не надо и торты покупать , это вообще бред, при отсутствии денег на мясо
Может праздник был, вот и купила торт
Тут проблема 1
Ни её муж, ни её сын о ней не заботятся
Им наплевать что будет есть мама
Им наплевать что она тоже устала
Она дома прислуга
Тут проблема 1
Она дома прислуга
Гость
моя подруга маленькая и толстенькая. Взяла себя в руки, резко ограничила жрачку и крутила каждый день велотренажер. Похудела знатно.
Речь изначально была про то, какие бы бы сильные, они на диете педаль крутят и в бассейн ездят и какие мужики слабые, когда их кормят на 1800 калорий и они тратят по 1000 калорий, пробега 36 км в неделю)))
То, что кто то там слегка похудел, про это речь не шла, она же не от голода умирает, он всего-навсего похудела! Перестала быть жирной, а стала чуть ближе к норме))
То, что кто то там слегка похудел, про это речь не шла, она же не от голода умирает, он всего-навсего похудела! Перестала быть жирной, а стала чуть ближе к норме))
Гость
В топку таких ленивых баб;как авторша. Моя любовница ,наоборот,любит меня кормить и готовит нам даже на отдыхе. Вот какая должна быть настоящая баба;я считаю.
В каждой теме про еду ты течешь своей бабой: во первых, если ты изменяешь жене, то ты kosёll, во вторых не все живут, чтобы есть. Многие едят, чтобы жить.
Гость
Тут проблема 1
Она дома прислуга
Тут проблема 1
Она дома прислуга
Торт, сахар, это вредная еда, после которой повышается инсулин и хочется есть еще больше. Автор ничего не знает о питании.
Да, им плевать, устала сиди уставшей, они все равно будут ее использовать, сыну она пока еще должна, мужу не должна, но муж может тоже встать в позу, тогда развод и она останется ни с чем
Да, им плевать, устала сиди уставшей, они все равно будут ее использовать, сыну она пока еще должна, мужу не должна, но муж может тоже встать в позу, тогда развод и она останется ни с чем
2853Гость
В каждой теме про еду ты течешь своей бабой: во первых, если ты изменяешь жене, то ты kosёll, во вторых не все живут, чтобы есть. Многие едят, чтобы жить.
Я тоже не живу для того чтоб есть,но вот на отдыхе каждый вкчер валяюсь на диване с книжкой и жду когда моя любимая приготовит вкусный ужин и мы устроим ужин при свечах с бутылкой вина.
Эгоистка
Торт, сахар, это вредная еда, после которой повышается инсулин и хочется есть еще больше. Автор ничего не знает о питании.
Ну, для неё это может и конец света
А самодостаточная баба развода не боится
Лучше быть одной, чем с балластом, который в 50 лет требует ему *** подтирать
А самодостаточная баба развода не боится
Лучше быть одной, чем с балластом, который в 50 лет требует ему *** подтирать
Гость
Опять автор, атк сын растет, жрать будет еще больше чем раньше. На подработку его, и потом муж же еще колбасу покупал. Заведите огород, два здоровых мужика, без допольнительнйо подработки, вот и спорт им и заодно еды вырастите, я без шуток, поишите где можно огород снять за недорого, или дачу купить тоже за недорого, оин там еще и рыбы наловят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Анекдот ...
Жена встретила мужа с работы солнечной улыбкой, поцеловала, помогла раздеться, проводила в душ, дала свежее полотенце, покормила отменным ужином, подала тапочки и включила его любимую спортивную передачу ... А потом уложила спать, подоткнула одеяло и, выйдя на кухню, присела, смахнула пот и прошептала, "Ну, когда же ты уже наконец сдохнешь, старый козёл!?" ...
Жена встретила мужа с работы солнечной улыбкой, поцеловала, помогла раздеться, проводила в душ, дала свежее полотенце, покормила отменным ужином, подала тапочки и включила его любимую спортивную передачу ... А потом уложила спать, подоткнула одеяло и, выйдя на кухню, присела, смахнула пот и прошептала, "Ну, когда же ты уже наконец сдохнешь, старый козёл!?" ...
Гость
Опять автор, атк сын растет, жрать будет еще больше чем раньше. На подработку его, и потом муж же еще колбасу покупал. Заведите огород, два здоровых мужика, без допольнительнйо подработки, вот и спорт им и заодно еды вырастите, я без шуток, поишите где можно огород снять за недорого, или дачу купить тоже за недорого, оин там еще и рыбы наловят
И автор будет ныть, как она чистила долго рыбу, потом запекая, а они всю сожрали, ей оставили мало, а она хотела еще поесть рыбки на завтра....))
Воздушная
У меня тоже в семье 2е мужчин, и тоже любят покушать, но я не готовлю каждый день. Обычно готовлю раз в 2 -3 дня. Просто я одновременно готовлю первое, второе, мясо, компот. Пока вариться бульон я за это время чищу и шинкую овощи (на первое чаще готовлю густой борщь), на второе запекаю мясо в духовке (свинину или говядину под разными маринадами), варю в это время гарнир. Пока все вариться, тушиться и тд я делаю тесто, выеула мясо и горячую духовку выпечку. В результате за 3 -4 часа у меня большая кастрюля борща, кастрюля гарнира, противень мяса и противень выпечки, ну а варка компота это вообще плевое дело. Тут другая проблема грамотно потом все это растосовать в холодильнике. Просто мне кажется, что проще один раз приготовить много и несколько блюд, чем каждый день мудохаться. Но, еще выручают сильно различные заготовки намазок на бутики, это хорошо на завтраки.
Эгоистка
И автор будет ныть, как она чистила долго рыбу, потом запекая, а они всю сожрали, ей оставили мало, а она хотела еще поесть рыбки на завтра....))
По этому я не не готовлю
Слишком много мороки
У меня муж ест одно и тоже
Что не сложно готовить - (грудку тушеную в томате, жареную курицу, жульен или котлеты) на гарнир макароны или картошка, если он её почистил
Иногда делаю крабовый салат
Но я на первом свидании сказала что не хощяйственная и готовить /убирать не люблю и заставлять себя не собираюсь
Так что он мне помогает
Ещё не хватало прислугой быть
Слишком много мороки
Что не сложно готовить - (грудку тушеную в томате, жареную курицу, жульен или котлеты) на гарнир макароны или картошка, если он её почистил
Но я на первом свидании сказала что не хощяйственная и готовить /убирать не люблю и заставлять себя не собираюсь
Так что он мне помогает
Ну вот мой тоже такой.
Мне всегда нравились высокие мужчины, а вчера читала на этом форуме, что лучше мелкие и щуплые мужчины они меньше едят)) Кто бы раньше это сказал)
Мне всегда нравились высокие мужчины, а вчера читала на этом форуме, что лучше мелкие и щуплые мужчины они меньше едят)) Кто бы раньше это сказал)
у нас сейчас в гостях друг мужа
вот реально тазами жрет! я поняла теперь, почему он в сороковник не женат, хотя рукастый-работящий, вот поэтому
он конечно дофига дел помог нам сделать, тяжелое таскает, крупное кидает, высокий опять же
но ест как наша собака - а у нас маламут, кто знает, тот поймет )
а муж невысокий и поджарый, наедается с небольших порций, у нас супа хватает на три дня кастрюли, и даже собаке доесть остается )
вот реально тазами жрет! я поняла теперь, почему он в сороковник не женат, хотя рукастый-работящий, вот поэтому
он конечно дофига дел помог нам сделать, тяжелое таскает, крупное кидает, высокий опять же
но ест как наша собака - а у нас маламут, кто знает, тот поймет )
а муж невысокий и поджарый, наедается с небольших порций, у нас супа хватает на три дня кастрюли, и даже собаке доесть остается )
Гость
У меня тоже в семье 2е мужчин, и тоже любят покушать, но я не готовлю каждый день. Обычно готовлю раз в 2 -3 дня. Просто я одновременно готовлю первое, второе, мясо, компот. Пока вариться бульон я за это время чищу и шинкую овощи (на первое чаще готовлю густой борщь), на второе запекаю мясо в духовке (свинину или говядину под разными маринадами), варю в это время гарнир. Пока все вариться, тушиться и тд я делаю тесто, выеула мясо и горячую духовку выпечку. В результате за 3 -4 часа у меня большая кастрюля борща, кастрюля гарнира, противень мяса и противень выпечки, ну а варка компота это вообще плевое дело. Тут другая проблема грамотно потом все это растосовать в холодильнике. Просто мне кажется, что проще один раз приготовить много и несколько блюд, чем каждый день мудохаться. Но, еще выручают сильно различные заготовки намазок на бутики, это хорошо на завтраки.
А мне нравится на пару готовить, купила голяшки курицы, на пару 30 мин и готово, один раз перевернула и не надо смотреть, подгорели они или нет. Кинула кабачки, тоже быстро и на пару они готовы. Можно пожарить креветки, с чесноком, на сливочном масле, это минут 10-15. Рыбу замароженную на пару удобно, лосося или другую.
Гость
По этому я не не готовлю
Слишком много мороки
Так что он мне помогает
Слишком много мороки
Так что он мне помогает
Ну, автор не тянет на капризную красотку и выбрала она мужа не чтобы он сам готовил, а покрупнее, не интеллектуального труда, котопый устает физически)
Воздушная
Можно выкручиваться тефтели идут с добавлением риса, следовательно уже экономия, фаршированные перцы, голубцы, ленивые голубцы вообще находка тк в фарш помимо риса добавляется натертая капуста и выходит много, сытно и вкусно (а там еще и подлива в томате лук и морковь, тоже добавляют массы в блюде). Хороший рецепт мясные олади, там к рубленому мясо добавляют много лука, а еще взбитые яйца и мука, по вкусу мясное блюдо, а по факту расход мяса намного меньше чем в обычные котлеты. Печень тоже мясное блюдо, но она не дорогая. Можно делать пирожки с ливером, дешево, вкусно и сытно. Просто надо не отметать такие простые блюда.
Марина А.
Я не считала сколько у нас уходит, но 20 точно. Остальное на платежи и на сына идут деньги. На другое не остается
Так 20 тысяч на еду на семью из 3 человек не сказать, чтобы много. Если есть свой огород и не покупаете всякие полуфабрикаты и готовые блюда, то нормально. Если нет - то даже скромно.
Вы чего-то загоняетесь зря. Ну пусть сами готовят, глядишь, наедитесь все наконец-то
Вы чего-то загоняетесь зря. Ну пусть сами готовят, глядишь, наедитесь все наконец-то
Гость
Тут проблема 1
Она дома прислуга
Тут проблема 1
Она дома прислуга
Я из-за жратвы с сожителем рассталась. Это была единственная причина.Никакие объяснения не помогали.За 2 года это все так накипело,что выход был только один-в дверь. Причем в магазин ходили в основном вдвоем,и на готовке я не напрягалась-бутеры,каши,простые гарниры,мясные полуфабрикаты,консервы,пельмени. Но он ел по ночам все что видел. Кусок сыра,палка колбасы,яйца,что нибудь вкусное-чуть чуть брал на завтрак,а ночью съедал все остальное,а мне нечем завтракать. Связка бананов съедалась им за ночь,а мне с утра на работу взять нечего.Спрашивала,так если есть хотел,почему ничего не приготовил,ответ-ну лень было. Последней каплей был 1 кг грецких орехов ))
Гость
Не, он не будет готовить, он работает устает, работет физ. трудом, после этого он только на диван, а в выходной отдых. Говорит, что если он будет готовить, то тогда он на работу ходить не будет (это он с сарказмом)
Так и вы на работу не ходите, зачем вы ходите. А так, гарнира побольше, свинину кусками, пироги, салаты типа оливье - я так спасалась, когда в доме проглот появился
Зима
кстати, да.
Полно заброшенных домов в деревнях. Земли отдохнувшая - распахать огород под картошку и кабачки - еще не поздно. И пусть уедаются этой картохой.
Полно заброшенных домов в деревнях. Земли отдохнувшая - распахать огород под картошку и кабачки - еще не поздно. И пусть уедаются этой картохой.
Воздушная
А мне нравится на пару готовить, купила голяшки курицы, на пару 30 мин и готово, один раз перевернула и не надо смотреть, подгорели они или нет. Кинула кабачки, тоже быстро и на пару они готовы. Можно пожарить креветки, с чесноком, на сливочном масле, это минут 10-15. Рыбу замароженную на пару удобно, лосося или другую.
А мне нравятся куриные ноги или плечи на пол часа в маринад из аджики и меда (1 к 2 приблизительно), а затем на противень и в духовку. Вкуснотища такая, а корочка ммм.
Гость
Можно выкручиваться тефтели идут с добавлением риса, следовательно уже экономия, фаршированные перцы, голубцы, ленивые голубцы вообще находка тк в фарш помимо риса добавляется натертая капуста и выходит много, сытно и вкусно (а там еще и подлива в томате лук и морковь, тоже добавляют массы в блюде). Хороший рецепт мясные олади, там к рубленому мясо добавляют много лука, а еще взбитые яйца и мука, по вкусу мясное блюдо, а по факту расход мяса намного меньше чем в обычные котлеты. Печень тоже мясное блюдо, но она не дорогая. Можно делать пирожки с ливером, дешево, вкусно и сытно. Просто надо не отметать такие простые блюда.
По моему, борщ с мясом и холодец, еще яйца и курица, это самые дешевые белковые блюда. Можно вполне кормить мужиков овощами и мясом, это будет питательно и не дорого.
Фарш непременно крутить. И капусту квасить, корейскую морковку заготавливать. Колбасу никогда не покупать. Но автор не хочет, мы же ее не заставим работать))
Фарш непременно крутить. И капусту квасить, корейскую морковку заготавливать. Колбасу никогда не покупать. Но автор не хочет, мы же ее не заставим работать))
Я из-за жратвы с сожителем рассталась. Это была единственная причина.Никакие объяснения не помогали.За 2 года это все так накипело,что выход был только один-в дверь. Причем в магазин ходили в основном вдвоем,и на готовке я не напрягалась-бутеры,каши,простые гарниры,мясные полуфабрикаты,консервы,пельмени. Но он ел по ночам все что видел. Кусок сыра,палка колбасы,яйца,что нибудь вкусное-чуть чуть брал на завтрак,а ночью съедал все остальное,а мне нечем завтракать. Связка бананов съедалась им за ночь,а мне с утра на работу взять нечего.Спрашивала,так если есть хотел,почему ничего не приготовил,ответ-ну лень было. Последней каплей был 1 кг грецких орехов ))
вот ) о чем и речь)
друг мужа, про которого я выше писала, прожорливый, зато не женатый и рукастый
а у меня подруга есть, у нее свой частный дом, не замужем
по возрасту друг другу подходят, оба хотят семью, до этого виделись они и вроде приглянулись
вот мы приехали к ней в гости, я с мужем и друг этот, помочь по хозяйству, ну и на природе отдохнуть, костер-шашлык и все дела
и этот товарищ слопал, как выяснилось, целый пакет конфет который детям на две недели был рассчитан
и это после того, как мы все вместе питались шашлыками, картошкой с курицей, я каши гороховой целый чан сварила, и в мультиварке гренки чесночные сделала
и печенюшек был запас, и баранок
а он конфеты детские слопал ВСЕ
ну короче разонравился ей этот кавалер )
по возрасту друг другу подходят, оба хотят семью, до этого виделись они и вроде приглянулись
вот мы приехали к ней в гости, я с мужем и друг этот, помочь по хозяйству, ну и на природе отдохнуть, костер-шашлык и все дела
и этот товарищ слопал, как выяснилось, целый пакет конфет который детям на две недели был рассчитан
и это после того, как мы все вместе питались шашлыками, картошкой с курицей, я каши гороховой целый чан сварила, и в мультиварке гренки чесночные сделала
Воздушная
А еще сильно выручаю домашние заготовки. Нет ничего дешевле напечь оладей (можно даже на воде), открыть любую банку варенья и с чаем. Вкусно, сытно и дешевле некуда.
Марина А.
И кстати, вы вчера поженились? Если сын есть, который ест не титьку, то явно уже пару лет вместе живёте.
За это время нельзя было прикинуть, сколько домашние съедают на ужин, и если хотите, чтобы осталось на завтра , взять кастрюлю побольше и рассчитать продукты с запасом?
А что мешает в обед съесть нормальную порцию, и не кусочничать до ужина, а не три ложки, а потом ныть "я хотела ещё потом поесть, а ничего не осталось!"
Что-то безалаберная вы хозяйка. Пусть и правда лучше муж готовит, он, может, считать умеет?
За это время нельзя было прикинуть, сколько домашние съедают на ужин, и если хотите, чтобы осталось на завтра , взять кастрюлю побольше и рассчитать продукты с запасом?
А что мешает в обед съесть нормальную порцию, и не кусочничать до ужина, а не три ложки, а потом ныть "я хотела ещё потом поесть, а ничего не осталось!"
Что-то безалаберная вы хозяйка. Пусть и правда лучше муж готовит, он, может, считать умеет?
Зима
вот ) о чем и речь)
ха. Рада за вашу подругу.
А кто щас этому неженатому другу мужа готовит? неужто в ресторанах все спускает и на заказах готовой еды?
А кто щас этому неженатому другу мужа готовит? неужто в ресторанах все спускает и на заказах готовой еды?
Гость
вот ) о чем и речь)
Спас детей от вредной еды. Он сам больной человек,ь ему диету надо чтобы про сладкое и углеводы забыть
Зима
И кстати, вы вчера поженились? Если сын есть, который ест не титьку, то явно уже пару лет вместе живёте.
вы воще не читаете ничо.
Ну в общем, как всегда.
Когда автор варит большие кастрюли борща, муж и сына кривят нос есть позавчерашний суп. Они хотят курицу запечь и сразу слопать.
Ну в общем, как всегда.
Когда автор варит большие кастрюли борща, муж и сына кривят нос есть позавчерашний суп. Они хотят курицу запечь и сразу слопать.
Эгоистка
Ну, автор не тянет на капризную красотку и выбрала она мужа не чтобы он сам готовил, а покрупнее, не интеллектуального труда, котопый устает физически)
Я капризная, но красоткой была до замужества
Сейчас в шкафу пылятся короткие юбочки и шортики, шпилечки
Да и краситься особо муж не даёт
Вернее просит не краситься, говорит для кожи вредно
Но реснички/ноготочки /косметолог. - это как отче наш
Сейчас в шкафу пылятся короткие юбочки и шортики, шпилечки
Да и краситься особо муж не даёт
Вернее просит не краситься, говорит для кожи вредно
Но реснички/ноготочки /косметолог. - это как отче наш
ха. Рада за вашу подругу.
какие рестораны, он сварщик )
сам готовит, по образованию между прочим повар )
живет один давно
готовит вкусно, он и к нам в гости приходит обычно с целым пакетом продуктов, в этот раз просто он без денег был
сам готовит, по образованию между прочим повар )
живет один давно
готовит вкусно, он и к нам в гости приходит обычно с целым пакетом продуктов, в этот раз просто он без денег был
Воздушная
По моему, борщ с мясом и холодец, еще яйца и курица, это самые дешевые белковые блюда. Можно вполне кормить мужиков овощами и мясом, это будет питательно и не дорого.
Я наоборот с мужем ругаюсь, он колбасу покупает а мне это не нравится. Считаю, что дешевле и полезнее запечь кусок мяса или самой нашпиговать колбасу, чем покупать эту химию. А если сделать кровянку, то из 3 литров крови, 300гр подкопченного сала (тонкое дешовое) и 1 кг гречки выходит приблизительно 6 кг кровянки. Сделать раз в месяц разделить порционно и кинуть в морозилку, потом по мере необходимости доставать.
Гость
Вам уже в ваших предыдущих темах 100 разных советов дали, но вы ни одному не последовали, только ноете. Готовить большими объемами не хотите, подключать к готовке мужа и сына тоже, покупать готовую еду нет не ваше, развестись сбагря с себя груз готовки на 2 оглоедов тоже не оно. Ну сидите и рыдайте дальше. И козе понятно, что трое взрослых не могут 2 дня жрать 1 жалкую курицу и наесться. У меня тоже муж жрет как танк, но он готовит чаще, а когда готовлю я делаю сразу 2 или 3 блюда одновременно и тазиками, суп так литров 8, плов так казан, курицы сразу 2, жрём потом три дня и не вякает что невкусно или несвежее
Эгоистка
Я допустим не завтракаю, муж ест мало, похудел сильно, мои родители вообще косятся, что я его голодом морю
А он сам ест 1-2 раза в день
Кто ж ему доктор
А он сам ест 1-2 раза в день
Кто ж ему доктор
Следующая тема
Предыдущая тема
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Сегодня утром сделала кашу - нехотя они поели ее. И муж такой спрашивает "а что на обед?" Я говорю ему, что вчерашнее надо погреть! А он говорит, что мы вчера все съели!
И знаете мне так обидно стало, я не хотела сегодня опять готовить и хотела на обед поесть ещё курицы! А они опять все сжирают.
И вот мне голодной пришлось встать за плиту, пожарила картошку. Сели поели и опять сковородка пустая. На вечер достала мясо размораживаться суп буду варить, а они суп не любят да и мне он надоел ( но как еще быть, не могу же я им сказать, что они много едят