Гость
Статьи
Муж с сыном много едят

Муж с сыном много едят

Вчера приготовила курицу в духовке, отварила картофель и сделала салат.
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Сегодня утром сделала кашу - нехотя они поели ее. И муж такой спрашивает "а что на обед?" Я говорю ему, что вчерашнее надо погреть! А он говорит, что мы вчера все съели!
И знаете мне так обидно стало, я не хотела сегодня опять готовить и хотела на обед поесть ещё курицы! А они опять все сжирают.
И вот мне голодной пришлось встать за плиту, пожарила картошку. Сели поели и опять сковородка пустая. На вечер достала мясо размораживаться суп буду варить, а они суп не любят да и мне он надоел ( но как еще быть, не могу же я им сказать, что они много едят
Вальпурга
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Зима
Фигня полная.
Ежели тетки берутся за диету, то это не только жрать поменьше (хотя это главное), но и педали крутят.
Не хожу в бассейн я - сразу начало пузо расти ( И я это понимаю.
Но когда у меня живот скрутило и посадили на жетскую диету - обычно хорошо я голоданием килограммы потеряла.
Вы не сравнивайте педали жирных тетоки бег 36 км в неделю. Тетки и 5 км в неделю не будут бегать, будут крутить педали и ездить в бассейн на машине и страдать, страдать, страдать))
Ваша жесткая диета ничто, по сравнению с 800 калориями для мужика в день
Гость
Вальпурга
муж зарабатывает 27 тыс! А раньше получал 25!
А вы?
Гость
Вальпурга
Да что вы говорите, они не едят траву и фрукты, они любят то, что любят - мясо.
Разумеется, вы же сами это любите и вся ваша семья ест вредную пищу. Поэтому впм и не хватает, инсулинорезистентность называется, едите одни углеводы. Если бы ели мясо, такого бы не было, не врите
Гость
Гость
Это , кстати, одна из причин почему я с мужем развелась. Достала эта жратва постоянная. Целый день об этом разговоры : а что поесть, надо в магазин идти все закончилось, а ужин, а ещё что-то есть. Я съем один кусок мяса, этот сожрет килограмм за день легко. Как животное. Чеки в магазинах на 10 тысяч. Вот развелась , в итоге денег столько свободных оказалось. Я с дочкой живу , на двоих меньше уходит, чем одного этого мужика прокармливать. И на салоны и на кружки дочке стало хватать .
Плохо кормили, углеводами, есои бы он ел правильно, он бы наелась и был мускулистый и не толстый
Гость
Гость
Ну вот и отличненько. Пусть поедят дешёвых котлет без мяса, пусть муж покупает каждый день курицу. Ее действительно несложно запечь-помыит, поперчить, в духовку на противень засунуть, потом следить за ней, чтоб не сгорела, потом разрезать
порционно и жирный противень помыть. В принципе пустяки. Потом, глядишь и жене с готовкой помогать научиться- котлеты дешевые жарить и курицу запекать. Уже у автора будет хоть иногда свободное время для отдыха.
Обьясняешь вам, обьясняешь, как об стенку горох. Это будет делать сын, а не муж. Муж работает и приносить деньги в семью
Гость
Гость
Открываете рот и говорите, оставьте мне торт. Курицу можно и не в холодильнике спрятать, она не пропадет до утра. Или в холодильнике положите отдельно. Я уверена они и не найдут. Полезу то в сотейник или кастрюлю.
Они ей оставили торт, но ей мало!
Гость
Эгоистка
Оба работают
Мне не понятно почему готовит только автор
Я бы сделала так : муж говорит что уволится, если его заставят готовить?! Отлично! Берете отпуск на работе. Ему говорите что уволились (его ж логика, че нет)
Готовите (=живёте на ЕГО за) и делите еду аккурат на 3 порции
Кому мало - пошёл на вторую работу или готовит себе сам дополнительно
Но вы должны быть готовы к разводу в таком случае
Ибо муж крепко считает вас прислугой
А мнение прислуги не волнует никого
Работают оба но автор зарабатывает мало, а кушать хочет много)
Эгоистка
Гость
Работают оба но автор зарабатывает мало, а кушать хочет много)
Она не хочет много кушать
Она хочет кушать хоть сколько то
То есть, то, что она съела только ножку куриную (вроде) а они съели всю курицу это норм?
Это они хотят кушать много
А автор просто не хочет готовить каждый день, и я не понимаю
Готовка это каторга, это пол жизни у плиты (в унитаз)
Гость
Гость
Обьясняешь вам, обьясняешь, как об стенку горох. Это будет делать сын, а не муж. Муж работает и приносить деньги в семью
Вот и отличненько. Какие проблемы. Пусть сын готовит и едят с папаней на пару. Это д автор за сыночку беспокоиться, типо бережёт его, так как он учиться. Меньше бы берегла, толку больше было бы.
Гость
Гость
Вот и отличненько. Какие проблемы. Пусть сын готовит и едят с папаней на пару. Это д автор за сыночку беспокоиться, типо бережёт его, так как он учиться. Меньше бы берегла, толку больше было бы.
Ну так пусть автор уйдет, для начала)
Гость
Эгоистка
То есть, то, что она съела только ножку куриную (вроде) а они съели всю курицу это норм?
Да, это норм, муж работает на тяжелой работе, а сын растет. А автору жрет не надо и торты покупать , это вообще бред, при отсутствии денег на мясо
Зима
Гость
Вы не сравнивайте педали жирных тетоки бег 36 км в неделю. Тетки и 5 км в неделю не будут бегать, будут крутить педали и ездить в бассейн на машине и страдать, страдать, страдать))
Ваша жесткая диета ничто, по сравнению с 800 калориями для мужика в день
моя подруга маленькая и толстенькая. Взяла себя в руки, резко ограничила жрачку и крутила каждый день велотренажер. Похудела знатно.
Я вот не могла жрачку ограничить ( пузо перло. Когда живот заболел - кучу всего нашли - посадили на строгую диету - похудела тоже.
Да, сесть на диету непросто. Не каждый выдержит.
2853Гость
В топку таких ленивых баб;как авторша. Моя любовница ,наоборот,любит меня кормить и готовит нам даже на отдыхе. Вот какая должна быть настоящая баба;я считаю.
Гость
Эгоистка
Если готовка каторгу пусть от них уходит, тут уже давно автору предлагают снять комнату и жрать свою курочку от копчика до шейки))
Эгоистка
Гость
Да, это норм, муж работает на тяжелой работе, а сын растет. А автору жрет не надо и торты покупать , это вообще бред, при отсутствии денег на мясо
Может праздник был, вот и купила торт
Тут проблема 1
Ни её муж, ни её сын о ней не заботятся
Им наплевать что будет есть мама
Им наплевать что она тоже устала
Она дома прислуга
Гость
Зима
моя подруга маленькая и толстенькая. Взяла себя в руки, резко ограничила жрачку и крутила каждый день велотренажер. Похудела знатно.
Я вот не могла жрачку ограничить ( пузо перло. Когда живот заболел - кучу всего нашли - посадили на строгую диету - похудела тоже.
Да, сесть на диету непросто. Не каждый выдержит.
Речь изначально была про то, какие бы бы сильные, они на диете педаль крутят и в бассейн ездят и какие мужики слабые, когда их кормят на 1800 калорий и они тратят по 1000 калорий, пробега 36 км в неделю)))
То, что кто то там слегка похудел, про это речь не шла, она же не от голода умирает, он всего-навсего похудела! Перестала быть жирной, а стала чуть ближе к норме))
Гость
2853Гость
В топку таких ленивых баб;как авторша. Моя любовница ,наоборот,любит меня кормить и готовит нам даже на отдыхе. Вот какая должна быть настоящая баба;я считаю.
В каждой теме про еду ты течешь своей бабой: во первых, если ты изменяешь жене, то ты kosёll, во вторых не все живут, чтобы есть. Многие едят, чтобы жить.
Гость
Эгоистка
Тут проблема 1
Она дома прислуга
Торт, сахар, это вредная еда, после которой повышается инсулин и хочется есть еще больше. Автор ничего не знает о питании.
Да, им плевать, устала сиди уставшей, они все равно будут ее использовать, сыну она пока еще должна, мужу не должна, но муж может тоже встать в позу, тогда развод и она останется ни с чем
Гость
Гость
В каждой теме про еду ты течешь своей бабой: во первых, если ты изменяешь жене, то ты kosёll, во вторых не все живут, чтобы есть. Многие едят, чтобы жить.
Но это не про автора, она ест в удовольствие и вредную пищу
2853Гость
Гость
Я тоже не живу для того чтоб есть,но вот на отдыхе каждый вкчер валяюсь на диване с книжкой и жду когда моя любимая приготовит вкусный ужин и мы устроим ужин при свечах с бутылкой вина.
Эгоистка
Гость
Торт, сахар, это вредная еда, после которой повышается инсулин и хочется есть еще больше. Автор ничего не знает о питании.
Да, им плевать, устала сиди уставшей, они все равно будут ее использовать, сыну она пока еще должна, мужу не должна, но муж может тоже встать в позу, тогда развод и она останется ни с чем
Ну, для неё это может и конец света
А самодостаточная баба развода не боится
Лучше быть одной, чем с балластом, который в 50 лет требует ему *** подтирать
Гость
Опять автор, атк сын растет, жрать будет еще больше чем раньше. На подработку его, и потом муж же еще колбасу покупал. Заведите огород, два здоровых мужика, без допольнительнйо подработки, вот и спорт им и заодно еды вырастите, я без шуток, поишите где можно огород снять за недорого, или дачу купить тоже за недорого, оин там еще и рыбы наловят
Автор
Анекдот ...

Жена встретила мужа с работы солнечной улыбкой, поцеловала, помогла раздеться, проводила в душ, дала свежее полотенце, покормила отменным ужином, подала тапочки и включила его любимую спортивную передачу ... А потом уложила спать, подоткнула одеяло и, выйдя на кухню, присела, смахнула пот и прошептала, "Ну, когда же ты уже наконец сдохнешь, старый козёл!?" ...
Гость
Эгоистка
Ну, для неё это может и конец света
А самодостаточная баба развода не боится
Лучше быть одной, чем с балластом, который в 50 лет требует ему *** подтирать
Так пусть будет одна, вы думаете, я против того, чтобы автор развелась?))
Гость
Гость
Опять автор, атк сын растет, жрать будет еще больше чем раньше. На подработку его, и потом муж же еще колбасу покупал. Заведите огород, два здоровых мужика, без допольнительнйо подработки, вот и спорт им и заодно еды вырастите, я без шуток, поишите где можно огород снять за недорого, или дачу купить тоже за недорого, оин там еще и рыбы наловят
И автор будет ныть, как она чистила долго рыбу, потом запекая, а они всю сожрали, ей оставили мало, а она хотела еще поесть рыбки на завтра....))
Воздушная
У меня тоже в семье 2е мужчин, и тоже любят покушать, но я не готовлю каждый день. Обычно готовлю раз в 2 -3 дня. Просто я одновременно готовлю первое, второе, мясо, компот. Пока вариться бульон я за это время чищу и шинкую овощи (на первое чаще готовлю густой борщь), на второе запекаю мясо в духовке (свинину или говядину под разными маринадами), варю в это время гарнир. Пока все вариться, тушиться и тд я делаю тесто, выеула мясо и горячую духовку выпечку. В результате за 3 -4 часа у меня большая кастрюля борща, кастрюля гарнира, противень мяса и противень выпечки, ну а варка компота это вообще плевое дело. Тут другая проблема грамотно потом все это растосовать в холодильнике. Просто мне кажется, что проще один раз приготовить много и несколько блюд, чем каждый день мудохаться. Но, еще выручают сильно различные заготовки намазок на бутики, это хорошо на завтраки.
Эгоистка
Гость
И автор будет ныть, как она чистила долго рыбу, потом запекая, а они всю сожрали, ей оставили мало, а она хотела еще поесть рыбки на завтра....))
По этому я не не готовлю
Слишком много мороки
У меня муж ест одно и тоже
Что не сложно готовить - (грудку тушеную в томате, жареную курицу, жульен или котлеты) на гарнир макароны или картошка, если он её почистил
Иногда делаю крабовый салат
Но я на первом свидании сказала что не хощяйственная и готовить /убирать не люблю и заставлять себя не собираюсь
Так что он мне помогает
Ещё не хватало прислугой быть
Вальпурга
Ну вот мой тоже такой.
Мне всегда нравились высокие мужчины, а вчера читала на этом форуме, что лучше мелкие и щуплые мужчины они меньше едят)) Кто бы раньше это сказал)
у нас сейчас в гостях друг мужа
вот реально тазами жрет! я поняла теперь, почему он в сороковник не женат, хотя рукастый-работящий, вот поэтому
он конечно дофига дел помог нам сделать, тяжелое таскает, крупное кидает, высокий опять же
но ест как наша собака - а у нас маламут, кто знает, тот поймет )
а муж невысокий и поджарый, наедается с небольших порций, у нас супа хватает на три дня кастрюли, и даже собаке доесть остается )
Гость
Воздушная
У меня тоже в семье 2е мужчин, и тоже любят покушать, но я не готовлю каждый день. Обычно готовлю раз в 2 -3 дня. Просто я одновременно готовлю первое, второе, мясо, компот. Пока вариться бульон я за это время чищу и шинкую овощи (на первое чаще готовлю густой борщь), на второе запекаю мясо в духовке (свинину или говядину под разными маринадами), варю в это время гарнир. Пока все вариться, тушиться и тд я делаю тесто, выеула мясо и горячую духовку выпечку. В результате за 3 -4 часа у меня большая кастрюля борща, кастрюля гарнира, противень мяса и противень выпечки, ну а варка компота это вообще плевое дело. Тут другая проблема грамотно потом все это растосовать в холодильнике. Просто мне кажется, что проще один раз приготовить много и несколько блюд, чем каждый день мудохаться. Но, еще выручают сильно различные заготовки намазок на бутики, это хорошо на завтраки.
А мне нравится на пару готовить, купила голяшки курицы, на пару 30 мин и готово, один раз перевернула и не надо смотреть, подгорели они или нет. Кинула кабачки, тоже быстро и на пару они готовы. Можно пожарить креветки, с чесноком, на сливочном масле, это минут 10-15. Рыбу замароженную на пару удобно, лосося или другую.
Гость
Эгоистка
По этому я не не готовлю
Слишком много мороки
У меня муж ест одно и тоже
Что не сложно готовить - (грудку тушеную в томате, жареную курицу, жульен или котлеты) на гарнир макароны или картошка, если он её почистил
Иногда делаю крабовый салат
Но я на первом свидании сказала что не хощяйственная и готовить /убирать не люблю и заставлять себя не собираюсь
Так что он мне помогает
Ещё не хватало прислугой быть
Ну, автор не тянет на капризную красотку и выбрала она мужа не чтобы он сам готовил, а покрупнее, не интеллектуального труда, котопый устает физически)
Воздушная
Можно выкручиваться тефтели идут с добавлением риса, следовательно уже экономия, фаршированные перцы, голубцы, ленивые голубцы вообще находка тк в фарш помимо риса добавляется натертая капуста и выходит много, сытно и вкусно (а там еще и подлива в томате лук и морковь, тоже добавляют массы в блюде). Хороший рецепт мясные олади, там к рубленому мясо добавляют много лука, а еще взбитые яйца и мука, по вкусу мясное блюдо, а по факту расход мяса намного меньше чем в обычные котлеты. Печень тоже мясное блюдо, но она не дорогая. Можно делать пирожки с ливером, дешево, вкусно и сытно. Просто надо не отметать такие простые блюда.
Марина А.
Вальпурга
Я не считала сколько у нас уходит, но 20 точно. Остальное на платежи и на сына идут деньги. На другое не остается
Так 20 тысяч на еду на семью из 3 человек не сказать, чтобы много. Если есть свой огород и не покупаете всякие полуфабрикаты и готовые блюда, то нормально. Если нет - то даже скромно.
Вы чего-то загоняетесь зря. Ну пусть сами готовят, глядишь, наедитесь все наконец-то
Гость
Эгоистка
Тут проблема 1
Она дома прислуга
Я из-за жратвы с сожителем рассталась. Это была единственная причина.Никакие объяснения не помогали.За 2 года это все так накипело,что выход был только один-в дверь. Причем в магазин ходили в основном вдвоем,и на готовке я не напрягалась-бутеры,каши,простые гарниры,мясные полуфабрикаты,консервы,пельмени. Но он ел по ночам все что видел. Кусок сыра,палка колбасы,яйца,что нибудь вкусное-чуть чуть брал на завтрак,а ночью съедал все остальное,а мне нечем завтракать. Связка бананов съедалась им за ночь,а мне с утра на работу взять нечего.Спрашивала,так если есть хотел,почему ничего не приготовил,ответ-ну лень было. Последней каплей был 1 кг грецких орехов ))
Гость
Вальпурга
Не, он не будет готовить, он работает устает, работет физ. трудом, после этого он только на диван, а в выходной отдых. Говорит, что если он будет готовить, то тогда он на работу ходить не будет (это он с сарказмом)
Так и вы на работу не ходите, зачем вы ходите. А так, гарнира побольше, свинину кусками, пироги, салаты типа оливье - я так спасалась, когда в доме проглот появился
Зима
Гость
кстати, да.
Полно заброшенных домов в деревнях. Земли отдохнувшая - распахать огород под картошку и кабачки - еще не поздно. И пусть уедаются этой картохой.
Воздушная
Гость
А мне нравится на пару готовить, купила голяшки курицы, на пару 30 мин и готово, один раз перевернула и не надо смотреть, подгорели они или нет. Кинула кабачки, тоже быстро и на пару они готовы. Можно пожарить креветки, с чесноком, на сливочном масле, это минут 10-15. Рыбу замароженную на пару удобно, лосося или другую.
А мне нравятся куриные ноги или плечи на пол часа в маринад из аджики и меда (1 к 2 приблизительно), а затем на противень и в духовку. Вкуснотища такая, а корочка ммм.
Гость
Воздушная
Можно выкручиваться тефтели идут с добавлением риса, следовательно уже экономия, фаршированные перцы, голубцы, ленивые голубцы вообще находка тк в фарш помимо риса добавляется натертая капуста и выходит много, сытно и вкусно (а там еще и подлива в томате лук и морковь, тоже добавляют массы в блюде). Хороший рецепт мясные олади, там к рубленому мясо добавляют много лука, а еще взбитые яйца и мука, по вкусу мясное блюдо, а по факту расход мяса намного меньше чем в обычные котлеты. Печень тоже мясное блюдо, но она не дорогая. Можно делать пирожки с ливером, дешево, вкусно и сытно. Просто надо не отметать такие простые блюда.
По моему, борщ с мясом и холодец, еще яйца и курица, это самые дешевые белковые блюда. Можно вполне кормить мужиков овощами и мясом, это будет питательно и не дорого.
Фарш непременно крутить. И капусту квасить, корейскую морковку заготавливать. Колбасу никогда не покупать. Но автор не хочет, мы же ее не заставим работать))
Гость
Гость
Так и вы на работу не ходите, зачем вы ходите. А так, гарнира побольше, свинину кусками, пироги, салаты типа оливье - я так спасалась, когда в доме проглот появился
Вот! Оливье тоже дешево и сытно, хоть и не совсем полезно. Майонез домашний
Гость
Я из-за жратвы с сожителем рассталась. Это была единственная причина.Никакие объяснения не помогали.За 2 года это все так накипело,что выход был только один-в дверь. Причем в магазин ходили в основном вдвоем,и на готовке я не напрягалась-бутеры,каши,простые гарниры,мясные полуфабрикаты,консервы,пельмени. Но он ел по ночам все что видел. Кусок сыра,палка колбасы,яйца,что нибудь вкусное-чуть чуть брал на завтрак,а ночью съедал все остальное,а мне нечем завтракать. Связка бананов съедалась им за ночь,а мне с утра на работу взять нечего.Спрашивала,так если есть хотел,почему ничего не приготовил,ответ-ну лень было. Последней каплей был 1 кг грецких орехов ))
вот ) о чем и речь)
друг мужа, про которого я выше писала, прожорливый, зато не женатый и рукастый
а у меня подруга есть, у нее свой частный дом, не замужем
по возрасту друг другу подходят, оба хотят семью, до этого виделись они и вроде приглянулись
вот мы приехали к ней в гости, я с мужем и друг этот, помочь по хозяйству, ну и на природе отдохнуть, костер-шашлык и все дела
и этот товарищ слопал, как выяснилось, целый пакет конфет который детям на две недели был рассчитан
и это после того, как мы все вместе питались шашлыками, картошкой с курицей, я каши гороховой целый чан сварила, и в мультиварке гренки чесночные сделала
и печенюшек был запас, и баранок
а он конфеты детские слопал ВСЕ
ну короче разонравился ей этот кавалер )
Воздушная
А еще сильно выручаю домашние заготовки. Нет ничего дешевле напечь оладей (можно даже на воде), открыть любую банку варенья и с чаем. Вкусно, сытно и дешевле некуда.
Марина А.
И кстати, вы вчера поженились? Если сын есть, который ест не титьку, то явно уже пару лет вместе живёте.
За это время нельзя было прикинуть, сколько домашние съедают на ужин, и если хотите, чтобы осталось на завтра , взять кастрюлю побольше и рассчитать продукты с запасом?
А что мешает в обед съесть нормальную порцию, и не кусочничать до ужина, а не три ложки, а потом ныть "я хотела ещё потом поесть, а ничего не осталось!"
Что-то безалаберная вы хозяйка. Пусть и правда лучше муж готовит, он, может, считать умеет?
Зима
Ель Сибирская
вот ) о чем и речь)
по возрасту друг другу подходят, оба хотят семью, до этого виделись они и вроде приглянулись
вот мы приехали к ней в гости, я с мужем и друг этот, помочь по хозяйству, ну и на природе отдохнуть, костер-шашлык и все дела
и этот товарищ слопал, как выяснилось, целый пакет конфет который детям на две недели был рассчитан
и это после того, как мы все вместе питались шашлыками, картошкой с курицей, я каши гороховой целый чан сварила, и в мультиварке гренки чесночные сделала
ха. Рада за вашу подругу.
А кто щас этому неженатому другу мужа готовит? неужто в ресторанах все спускает и на заказах готовой еды?
Гость
Ель Сибирская
вот ) о чем и речь)
Спас детей от вредной еды. Он сам больной человек,ь ему диету надо чтобы про сладкое и углеводы забыть
Зима
Марина А.
И кстати, вы вчера поженились? Если сын есть, который ест не титьку, то явно уже пару лет вместе живёте.
За это время нельзя было прикинуть, сколько домашние съедают на ужин, и если хотите, чтобы осталось на завтра , взять кастрюлю побольше и рассчитать продукты с запасом?
А что мешает в обед съесть нормальную порцию, и не кусочничать до ужина, а не три ложки, а потом ныть "я хотела ещё потом поесть, а ничего не осталось!"
Что-то безалаберная вы хозяйка. Пусть и правда лучше муж готовит, он, может, считать умеет?
вы воще не читаете ничо.
Ну в общем, как всегда.
Когда автор варит большие кастрюли борща, муж и сына кривят нос есть позавчерашний суп. Они хотят курицу запечь и сразу слопать.
Эгоистка
Гость
Ну, автор не тянет на капризную красотку и выбрала она мужа не чтобы он сам готовил, а покрупнее, не интеллектуального труда, котопый устает физически)
Я капризная, но красоткой была до замужества
Сейчас в шкафу пылятся короткие юбочки и шортики, шпилечки
Да и краситься особо муж не даёт
Вернее просит не краситься, говорит для кожи вредно
Но реснички/ноготочки /косметолог. - это как отче наш
Гость
Зима
вы воще не читаете ничо.
Ну в общем, как всегда.
Когда автор варит большие кастрюли борща, муж и сына кривят нос есть позавчерашний суп. Они хотят курицу запечь и сразу слопать.
Был бы борщ со свиным ребрами, ели бы с удовольствием
Зима
ха. Рада за вашу подругу.
А кто щас этому неженатому другу мужа готовит? неужто в ресторанах все спускает и на заказах готовой еды?
какие рестораны, он сварщик )
сам готовит, по образованию между прочим повар )
живет один давно
готовит вкусно, он и к нам в гости приходит обычно с целым пакетом продуктов, в этот раз просто он без денег был
Воздушная
Гость
По моему, борщ с мясом и холодец, еще яйца и курица, это самые дешевые белковые блюда. Можно вполне кормить мужиков овощами и мясом, это будет питательно и не дорого.
Фарш непременно крутить. И капусту квасить, корейскую морковку заготавливать. Колбасу никогда не покупать. Но автор не хочет, мы же ее не заставим работать))
Я наоборот с мужем ругаюсь, он колбасу покупает а мне это не нравится. Считаю, что дешевле и полезнее запечь кусок мяса или самой нашпиговать колбасу, чем покупать эту химию. А если сделать кровянку, то из 3 литров крови, 300гр подкопченного сала (тонкое дешовое) и 1 кг гречки выходит приблизительно 6 кг кровянки. Сделать раз в месяц разделить порционно и кинуть в морозилку, потом по мере необходимости доставать.
Гость
Вам уже в ваших предыдущих темах 100 разных советов дали, но вы ни одному не последовали, только ноете. Готовить большими объемами не хотите, подключать к готовке мужа и сына тоже, покупать готовую еду нет не ваше, развестись сбагря с себя груз готовки на 2 оглоедов тоже не оно. Ну сидите и рыдайте дальше. И козе понятно, что трое взрослых не могут 2 дня жрать 1 жалкую курицу и наесться. У меня тоже муж жрет как танк, но он готовит чаще, а когда готовлю я делаю сразу 2 или 3 блюда одновременно и тазиками, суп так литров 8, плов так казан, курицы сразу 2, жрём потом три дня и не вякает что невкусно или несвежее
Эгоистка
Гость
Я допустим не завтракаю, муж ест мало, похудел сильно, мои родители вообще косятся, что я его голодом морю
А он сам ест 1-2 раза в день
Кто ж ему доктор
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова