Вот вам моя история, если комментарии выше вам ещё не помогли "вправить мозги". Замужем за хорошим, надёжным мужем. Любит, заботится, уважает и т.д. В какой-то момент я тоже, как и вы, заскучала, мне казалось, что жизнь у меня скучная, обыкновенная, хотелось драмы, чтоб всё эмоционально, как в кино! Появился один знакомый, завязалось общение, схожи мы были во многом. Постоянно общались в интернете, а также вживую. Он очень проблемным был, постоянно плакался, какая у него была жизнь тяжёлая, детство печальное, мать несправедливая, друзья фальшивые и т.д. Вызывал жалость, правда это я поняла уже позже, сначала как и вы чувствовала себя особенной, что вот, я с ним! Кроме того, указывал на внешние недостатки, постоянно что-то не нравилось в моём поведении, жестах, мимике, во всём! Занижал мою самооценку, во всяком случае пытался, а сам стремный внешне, никому не нужный закомплексованный неудачник. Он ещё всякие дебильные паблики читал для мужчин, как женщиной манипулировать, вечно втирал, что ему нужна исключительно девственница, иначе он воображает, как девушку тр...другие мужики и ему противно. И ещё очень много подобных заморочек. Считал себя очень умным, цитатками говорил, по факту просто заучивал чужие мысли, своих не было - тупой. Через 2 мес общения я знала его как облупленного. Тактика у него было следующая: всё хорошо, романтика у нас, все дела. И на фоне полного благополучия он регулярно выдавал какую-нибудь дичь, для контраста эмоций. Короче резко оборвала с ним связь и теперь мерзко даже вспомнить. Всё было моими фантазиями, я так хотела. А по факту тупой, страшный и нищий мужичонка, а у вас ещё и старый! Думайте головой, а не иллюзиями живите!!!