Я вам могу сказать одно, пока не поздно совсем еще, меняйте номер телефона, разрывайте эти больные отношения, это не любовь, это вообще что-то странное, то что вы пишите с мужем все ровно, да радуйтесь блин!! Вы понимаете, что такие люди, как ваш любовник, это типичные абьюзеры, сейчас вы скандалите, но ему не принадлежите, а вот если вы не дай бог вздумаете уйти от супруга и начать жить с этим..... то в скором времени и вы и ребенок будете битые... А если не приведи господь ещё и родить ему надумаете, то всё, пиши пропало, он вас загнобит.. Поверьте мне это именно та категория людей, он самоутверждается за счет вас, у него нет любви, там чистый расчет, у самого *** в жизни, работы нет, семьи нет, денег нет, а тут вы.. Он щас вокруг вас павлином ходит, только такие люди не меняются, голодранцем он и останется, он не будет искать работу, он будет гулять и бухать, а вы будете пахать и вас же еще с вашим ребенком будут постоянно унижать и шпынять, хотите так жизни, пожалуйста, уходите от мужа и идите к этому утырку, а нет, прерывайте это бессмысленное общение и обрывайте все концы, потому что с его стороны будет шантаж и угрозы, повешусь, утоплюсь, выкинусь, только ничего этого он не сделает, у таких, как он это всего лишь средство манипуляции женщиной.. Решать вам, как будет проходить ваша жизнь дальше.. Вот тольк мужа вашего жаль, из-за таких ситуаций мужчины перестают верить в порядочных женщин, которым действительно нужны семья и покой....