То есть вы готовы уйти от хорошего любящего мужа, от сытой обеспеченной жизни к голодранцу, который и умеет только что жахаться хорошо и в уши ссать красиво, и самой стать голодранкой, и ребёнка ещё хотите от папы оторвать. Будете жить на съемной квартире, спать на чьём-то старом проссаном диване, покупать самые дешёвые вещи, дешевую косметику, жрать одни макароны с картошкой, про отдых на море с нищим мужиком вообще можно забыть, ему же ещё и алименты платить нужно, и ребёнка ещё на это все хотите подписать. Звучит, наверное, слишком меркантильно как- то, но так все и будет. Одно дело когда бедность и любовь и выбора нет, но у вас то выбор есть!!! Муж вас любит, хорошо к вам относится, обеспечивает. Да вы просто с жиру беситесь. Уходите, вы не достойны своего мужа, а он найдёт себе ту, которая его ценить будет, и пока вы будете в сьемной квартире с тараканами жить, он другую уже полюбит, будет ее обеспечивать и на руках носить, пожалеете, но будет поздно уже. Моя двоюродная сестра так же ушла от мужа к такому же, так же в 35 лет у него ничего не было, ни квартиры ни машины нормальной. Я ее уговаривала одуматься, а она в ответ, мол, люблю-не-могу !!!через пол годика совместной жизни с ней и ее ребёнком он ей сказал, что любовь прошла, собирай вещички дорогая. Вот и все. Ее муж женился второй раз, а она сейчас живет у мамы и каждый вечер фотки мужа с новой женой в вк разглядывает, завидует и локти себе кусает