Я устала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у него какие регулярные обязанности? А вы работаете, автор.
Гость
Будете впредь саботировать исполнение своих обязанностей в отношениях, пойдете за дверь. Все просто.
Меня дергает от самой фразы " это твоя обязанность". Как в рабстве каком то.
Здесь просто так ничего не посоветуешь так как неизвестно как вы вообще живете, кто работает , о чем ссоритесь...
Может у вас какой то уговор был вначале. Типа он работе , а вы домом занимаетесь?
Здесь просто так ничего не посоветуешь так как неизвестно как вы вообще живете, кто работает , о чем ссоритесь...
Может у вас какой то уговор был вначале. Типа он работе , а вы домом занимаетесь?
Для начала, стоит понять, что это не единственная, и уж точно, не самая главная проблема в семье.
Сознание цепляется за самые простые поверхностные причины (если бы он закрывал тюбик от пасты, я была бы счастлива), тогда как проблема гораздо глубже. И вы, и ваш муж это чувствуете.
Слишком мало личных подробностей, чтобы можно было что-то предположить.
Сознание цепляется за самые простые поверхностные причины (если бы он закрывал тюбик от пасты, я была бы счастлива), тогда как проблема гораздо глубже. И вы, и ваш муж это чувствуете.
Слишком мало личных подробностей, чтобы можно было что-то предположить.
Это единственное что вас не устраивает в ваших отношениях?
Ангел
Слава Богам, что у вас только эта "проблема" в семье.
Гость
Это ты ещё на Кавказе не жила, с семьей мужа. Там надо драить обувь всем каждый день, готовить на всех, убирать. Пока все будут за столом, ты туда не сядешь. Тебе кушать со всеми не положено. Будешь как слуга разносить еду, а они могут возмущаться ещё. Да ещё и подставлять тебя постоянно. Вы только представьте, вы убираете сначала дом, потом готовите еду ( на ораву это часа 3-4), а потом они два часа кушают. А вы нет. Однажды, мне даже сказали отвернуться и есть стоя, лицом к стене, а не к гостям. Я думаю бл####...
Гость
Наверное у него есть друг который"" учит"" как надо жить. Обычно так.
Гость
Или маменька в уши дует.
Автор, перестаньте его обслуживать, скажите, что вы ему в няньки не нанимались.
Готовьте только себе, посуду мойте только себе перед едой, разбросанные вещи не собирайте и не стирайте. Посмотрите, что он будет делать, когда чистые закончатся.
Готовьте только себе, посуду мойте только себе перед едой, разбросанные вещи не собирайте и не стирайте. Посмотрите, что он будет делать, когда чистые закончатся.
Гость
Или маменька в уши дует.
Нормальные, адекватные мужчины в таком случае дают оборзевшему бабо пинка под с_р_аку и отправляют навсегда к мамо.
Гость
Нормальные, адекватные мужчины в обслуживании не нуждаются и с женой живут, потому что ее любят, а не потому что она их носки собирает.😛😛😛
Нормальные, адекватные мужчины в обслуживании не нуждаются, точно. И в борзом паразите тоже не нуждаются - нормальным, адекватным мужчинам баба приносит пользу в отношениях. Не приносит - получает пинок под зад.
Гость
Нормальные, адекватные мужчины в обслуживании не нуждаются, точно. И в борзом паразите тоже не нуждаются - нормальным, адекватным мужчинам баба приносит пользу в отношениях. Не приносит - получает пинок под зад.
Если от мужла из пользы - разбросанные носки, то он получает пинок под зад и бежит к мамкиной титьке. А то больно бозер паразит.🤣🤣🤣
Василиса
Да никак, просто не убирать, пусть квартира загаживается, надо терпеть, чтобы он первый не выдержал, нас так пюре научило, теперь с пюре осторожнее стали.
Василиса
Мудешник, ты про надувную бабу, а то другие выходки на хрен не нужного мужла терпеть не будут.
А собственно что он делает для вас такого, что вы ему чем-то обязаны? Если вы работаете на равных, то просто не убирайте-не стирайте-не готовьте ему, в назидание. А вообще, по-хорошему, не советовала бы я вам связывать свою жизнь с человеком, который не ценит вас и не ценит вашу заботу. Так и дети будут только вашей "обязанностью", а вам придется всё одной вывозить.
Гость
Это ты ещё на Кавказе не жила, с семьей мужа. Там надо драить обувь всем каждый день, готовить на всех, убирать. Пока все будут за столом, ты туда не сядешь. Тебе кушать со всеми не положено. Будешь как слуга разносить еду, а они могут возмущаться ещё. Да ещё и подставлять тебя постоянно. Вы только представьте, вы убираете сначала дом, потом готовите еду ( на ораву это часа 3-4), а потом они два часа кушают. А вы нет. Однажды, мне даже сказали отвернуться и есть стоя, лицом к стене, а не к гостям. Я думаю бл####...
А тебе что ли нравятся унижения? Что ты там забыла?? 😲
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно всё написали. Не готовить ему, не убирать за ним, не стирать, и никакого секса. Тебя ведь не возбуждает домашний хомячок, который сам за собой не убирает.
Гость
Мало cpaча, продолжайте. Темка веселая.
Гость
Нах....сравнивать Кавказ какой то .А я сейчас Астралию и Швецию приведу в пример.Где женщина и ребенок ( дети ) это святое. И закон скорее *** нах...выкинет с квартиры ,чем женщину с ребёнком. И пох...кто купил квартиру ,и до брака или не ( не ро что в РФ) Баба с ребенкам нах....не кому ненужная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе 4 года, год назад все было отлично, убирал посуду после еды, носки- трусы грязные в машинку закидывал, чистое складывал в свои ящики. Сейчас все разбросано и в ответ на просьбу убрать * это твоя обязанность *(моя)
Я устала с этим бороться, и устала от срача... Как с этим справится?