Я вас понимаю. У меня нет прямых доказательств, что муж мой изменяет, но находила пачку презервативов после его поездки в другой город, в Инстаграме у него постоянные знакомства с новыми девушками, волосы в машине и т.д. Сначала мне было плохо, мне казалось я всему виной. Когда все началось, я была на сроке где-то 4 месяца. У меня был сильный токсикоз, упало зрение, проблемы с гормонами, ужасно болела спина, и тут ещё такое сверху падает на тебя. Никакого интима нет, потому что ему надо быть снизу, а с животом особо не будешь сверху. Мне это все омерзительно, потому что это жутко несправедливо, нечестно и подло, но такие есть мужчины. В ваших же интересах притворяться равнодушной, хотя бы пока не сможете уйти и сами ребёнка воспитывать. Смириться с этим нельзя. Я так смирилась, в итоге загубила свою самооценку, молодая, а любви и внимания у меня нет. Если зависите финансово, то думайте как решить эту проблему
Я на 32 неделе беременности, муж гуляет, я в ужаснейшей депрессии. Полторы недели плачу в истерике, ничего с собой сделать не могу..
Думаю о ребенке конечно, но в руках себя держать не могу.. Очень переживаю.
Уйти не могу, с ним тоже.
Кто нибудь сталкивался с таким? Что мне делать?