Муж гуляет, я беременна
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему уйти не можете?
Гость
Кобелизм не излечим! Он не изменится! Прощать и верить нельзя!Так зачем быть с ним? Плакать,страдать,нервничать,себя не уважать?Оно вам надо? Ради ребенка? Я вас умоляю ...Ребенку нах такой папа не нужен! Ему нужна счастливая мама.Сможете вы без него! 100%.
Гость
Если вы не возьмете себя в руки, то после рождения ребенка у вас проблемы будут гораздо серьезнее.Ребенок будет постоянно плакать, будет истеричным по жизни и.т..Это ваша ответственность сейчас в первую очередь. Вы очевидно материально зависима от мужа, а родители вас не любят? Если родители у вас есть,то надо уходить к ним, то что вы истерите ничего не даст, увидев такое поведение жены для мужчины это нагрузка и понимание того,что ошибка выбора жены произошла. Дай бог чтобы ребенок родился здоровым,а выход всегда есть. Первое- это стать независимой материально, а значит стать сильной, быть гордой , привести свою внешность впорядок, быть уравновешенной , быть личностью.Впереди жизнь и она не очень длинная .Знайте себе цену и никогда не унижайтесь. Скажите мужу: между мной и кем-то выбора быть не может, я дарю тебе свободу. Желаю тебе девочка счастья материнства и вообще счастья жить.
Гость
житьидуматьпродитинуабознайтидругогочоловика
Гость
визвидкияможуприихатьдовасзамистьчоловика
Гость
А нахрена тогда он нужен???Уходи от него т.к он не изменится будет дальше только хуже
Гость
Уходи от него к родителям если они живы и здоровы то всегда помогут! Не держи очжом с собой того кто тебя не достоин и твой будущий малыш будет счастлив если ты не будешь нервничать а отец найдеться всегда тот кто примет тебя жаже с 5 ю детьми и будет лутще этого бледуна .
Гость
Сначала убедись, что гуляет, а не надумала. Мы под градусов гормонов можем накрутить себе много чего. Если так, то начинай перестраивать свои мозги на то, что есть только ты и ребёнок. Есть возможность-собирай доказательства его гулянок (переписка), что бы в суде представить и вас развели точно(до года ребёнка обычно не разводят без веских аргументов) . После рождения подавай в суд на развод, на алименты для ребенка и на твоё содержание (это по закону положено). Экономь каждую копейку, будет очень трудно. Молча собирай вещи и без предупреждения к родителям. Огорошишь конечно всех, но чем быстрее ты выберешься из этого болота, тем лучше для тебя, быстрее восстановить свою жизнь. Гулящие не меняются, а нож в спину в самый трудный для тебя момент-показатель неуважения и нелюбви к жене. Можно по разному решить вопрос с сексом, подрочить по крайней мере. Но любимым не изменяют и точка! Проходили...
Гость
Сложная ситуация. А поговорить с мужем пробовали?! Дождитесь рождения ребёнка, а потом подадите на алименты
Гость
Почему не можете уйти?
Гость
:(
Гость
Уйти.Сейчас нужно спокойствие,чтобы родился здоровый ребенок.А мужчину ребенком не удержишь.
Гость
Я не понимаю таких мужиков. Я бы ради тебя от дал бы все. Как можно бросить беременную женщину.
Яна
Женщина, милая, значит этот подонок Вас не любит, Бог Вам поможет вырастить ребёнка и дать отца ему. Уходите к маме, папе, подружке, куда угодно, держите себя в руках максимально, думайте о ребёнке, стрессы и нервы и негатив скажется на нём. Молитесь если можете. Вон урода, без скандалов, спокойно, но убедительно. Вам зараза эта нужна после родов? Даже оральный секс, который так любят мужчины с беременными женщинами практиковать может заразит какой нибудь дрянью. Это твари, а не мужчины, нет слов.
Гость
На 6 неделе беременности ушел к своей бывшей, периодически проходил, иногда помогал, для детей ничего не сделал, после рождения детей, ушел на следующей же день, совет - гоните его в шею!!!!
Гость
Здравствуйте!!! Пусть у Вас всё получится, о чём мечтаете, здоровья Вам и малышу! Пусть Вас утешит мысль, что все-все в этой жизни бумерангом возвращается. Молите высшие силы о том, чтобы м всё было хорошо, чтобы муж встал на путь истинный, не плачьте, не пугайтесь, мысли материальны! Притягивайте к себе и своему животику лишь положительную энергию! Удачи!
Гость
Я не знаю, что может быть хуже гулящего мужа. Мне было бы стыдно перед друзьями, родственниками жить с таким. Как можно знать, что ваш « мужчина» гуляет и не уходить ? В чем может быть причина того, что вы еще с ним? Если дело в деньгах, то можно подать на алименты и родственники первое время помогут, потом выйти на работу и жизнь наладиться. Лучше то так жить, чем с помойкой. Зачем так не уважать себя? Извините, но вы терпило
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Читаю и поражаюсь глубине сарказма некоторых комментаторов, призывающих терпеть. Вы в своем уме вообще? Не боитесь, что он вас гепатитом или спидом наградит? НЕ бывает безвыходных ситуаций, всегда можно найти, где пожить, просто нужно хоть каплю мозгов и самоуважения иметь. Если вы ссаная тряпка, которая терпит, когда на нее, извините, ссут, то вы этого заслуживаете и нечего плакаться потом и рассказывать, какие они кобеля и козлы. Тут речь не о них, а о вас. Вы себя ниже плинтуса опускаете, когда живете с мразями и животными.
Гость
Терпения вам дорогая. Я послала сразу же-что бы меньше нервничать. Помогать было некому, работала до последнего дня. У меня двойняшки и ничего справилась. Нам уже двенадцать. А некоторые так и не нагулялись-ни семьи, ни детей.
Гость
А что делать? Уходить вы не станете и мало бы кто стал на вашем месте. Сидите и глотайте измены. Мужчины часто ходят налево во время беременности своей женщины. Ведь им так сложно, бедненьким. То, что организм женщины уже готовится к материнству, а не к бурному сексу они не понимают. И они так же не понимают, что это неудобство создано не без их участия.
Чем больше женщина терпит, тем больше ей изменяют. Как правило, это так.
Надо откровенно поговорить с мужем о его загулах. Если он её хоть чуточку любит, то прислушается к ней. А если нет, то смысл жить с человеком, который тебя не уважает?
Надо откровенно поговорить с мужем о его загулах. Если он её хоть чуточку любит, то прислушается к ней. А если нет, то смысл жить с человеком, который тебя не уважает?
Гость
А что делать? Уходить вы не станете и мало бы кто стал на вашем месте. Сидите и глотайте измены. Мужчины часто ходят налево во время беременности своей женщины. Ведь им так сложно, бедненьким. То, что организм женщины уже готовится к материнству, а не к бурному сексу они не понимают. И они так же не понимают, что это неудобство создано не без их участия.
а я ушла... только не сразу. и очень жалею, что не сразу. Сначала он тоже вот так гулял, а потом уже домой привел: у нее проблемы - пусть поживет))) вот тогда и ушла я, сердобольная) пусть живет, че уж там.
Гость
Чем больше женщина терпит, тем больше ей изменяют. Как правило, это так.
в смысле, прислушается? устыдится того, что сует свой член в помойки, а потом в любимую беременную жену, и сразу станет примерным семьянином? или ей надо устыдится того, что она рядом с собой терпит подонка? это как с абьюзерами, то же самое один в один. ударит один раз, извинится, а потом цикл повторяется. если у человека нет элементарных понятий о порядочности и чести, вы думаете у него они после откровенного разговора появятся волшебным образом. не появятся, также как и самоуважение у таких, кто живет с такими и еще детей рожает
Гость
ты в первую очередь думай за малыша ведь здоровье малыша важнее за не верного мужа тебе малыш дан на всю жизнь , а муж сегодня он есть а завтра ты и сама с ним захочешь развестись за его измены, а после родов вспомнишь его измены....
Гость
Дождитесь старости,когда у него от гулек *** сотрется и стоять не будет и гуля13йте с молодыми,пусть от злости лопается!
Гость
Может не гуляет . Вы уверены? Если гуляет , нафига такой он нужен ! Это система, если сейчас совесть позволяет - это навсегда! Просто оставайтесь сейчас в комфортных жилищных условиях , а после родов , после восстановления , приводите себя в порядок ! И станьте женщиной о которой мечтают мужчины !!! Цветите , будьте самодостаточной , не зацикливайтесь на муже , их может быть много , а Вы у себя одна!!!Поверьте , ребёнок этому не помеха ! И пусть ваш муж давится слюной глядя на Вас !
Гость
У меня вообще бывший,в день нашей свадьбы мне изменил,тоже была беременная ещё и уехала от родных в другой город,все сглотнула, дождалась родов, получила пособия,собрала все вещи и уехала,с тех пор не разу об этом не пожалела!! занималась ребёнком и собой, позже нашла хорошего мужчину и счастлива.Не думайте о том как это пережить, думайте о том,как все изменить,а муженёк ещё логти кусать потом будет
Гость
Автор, попробуйте уехать, не знаю, к родителям, или квартиру снять. Ну что мне вам говорить, вы прекрасно сами все знаете, что нельзя вам сейчас ни в крем случае на нервяке быть. Не приведи Господь, сто типунов на мой язык сраный, но вы хотите преждевременные , выкидыш ?!уезжайте, любыми способами отстраняйтесь, и пусть он чухает!!!Хочет вас услышать- сейчас не средневековье, телефон под рукою всегда. Встретиться, только если что передать вам (фрукты сок или что-то еще вам , как беременной, для малыша) или для самого малыша. Помогал деньгами на карту. Да и то. чтоб глаза не мозолил, оставил у дверей или на ручке и все. Сейчас правите бал вы и только вы, не нравится-дорога в закат свободна.
Согласна!Вы правите сейчас!Вы самая главная поймите!Сам придет,а вы там сами решите,можете ли вы дать шанс второй.
Гость
Я была в такой ситуации к сожалению.Легко сказать уходи, но когда это происходит,это самое сложное решение! Особенно, когда муж в остальном хороший, заботливый человек,говорит,что ты прекрасна,но вот что-то бес попутал.Я прекрасно понимала как это выглядело со стороны,но уйти не смогла,не хотела оставлять ребенка без отца,отдельную квартиру снять не было денег,да и вообще было сташно и не понятно все.Решила оставить все как есть и принять решение после родов,но потом вышло так,что я до него достучалась,увидев ребенка,он понял что наделал и благодарил, что я нашла силы не уйти от него.Сейчас мы ждем второго ребенка,мы близки как никогда,совершенно точно могу сказать,что он больше не изменяет,ведь я знаю его 12 лет,это мой человек,который крупно облажался по молодости.Я его не простила,просто боль и обида ушли со временем.Главное то,что он понял-это была ошибка,а не закономерность (жена беременна-нет секса-секс на стороне это норма).
Молодец!Вы сильная,мудрая,поступок настоящей христианки!Если автор статьи чувствует такую же силу в себе,то правда,с рождением ребенка точно мир вокруг изменится.И боль затихнет со временем.И муж скорее всего одумается.Надо людям давать шанс!Но я не такая сильная,эмоциональная,все понимаю,но таких сил как вы Умнички не имею!
Гость
Вы либо дура, либо мазохист ка, собралась и ушла
Гость
А что такого, мужчине нужна своя девушка. Тем более пока с женой секса нет. Ну пусть ходит налево, лишь бы жена не знала. Зато потом после родов, когда ребенок подрастет и жена может с парнем гульнуть, так для своего здоровья и поднятия самооценки.
Мы не знаем ваших отношений. Для вас это всего лишь романтические встречи. А девушка может себя практически замужней считает. А она эти деньги
Гость
Тут два варианта, либо уходить, либо терпеть его похождения. Но надеяться, что после рождения ребенка он изменится, нет смысла, не изменится. Поэтому вам автор сейчас нужно думать о ребенке в первую очередь и о себе. Мужиков может быть много, а ребенок на всю жизнь. В любом случае одна вы не останетесь, встретите ещё своего человека.
Гость
Если есть свой угол, уходите не раздумывая, уважайте себя! Не надо жертвовать собой и ребенком, ради того, чтобы жить с предателем!
Гость
Это ужасно, я была в такой ситуации, выхода нет терпите пока ребенок не подрастет.
Гость
если муж гуляет хай бросает идет до свох родители
Гость
Ваш муж вас не любит,изменяет сейчас и после тоже будет,люди не меняются.Ребенок подрастет и встретиться другой мужчина который будет вас ценить.Уходите от него, имейте гордость.А чтобы ему жизнь медом не казалась подайте на элементы на ребенка и себя .
Гость
Мужа лучше выбирать нужно. Не может быть, чтобы совсем без звоночков. Теперь только уходить или терпеть: какого совета вы ещё ждёте?
Гость
Уходить нужно от такого мужа! Как гуляет, так и будет гулять!
Гость
А почему уйти не хотите? Извините, если бестактный вопрос, просто интересно. Некуда или просто боитесь?
Как по мне, так лучше (если опять же есть возможность) уехать к родителям или родственникам. Да, будет по началу сложно, потребуется чья-то помощь. Но со временем все наладится!
Со стороны конечно мне проще судить, у меня ещё нет детей, но я бы не смогла жить дальше с таким человеком. Причём выше правильно написали - кто начал гулять, уже не остановится!
Плюс есть примеры 2х знакомых, у одной муж ее вообще ударил беременную, другой тоже изменял. Обе уехали к родителям, быстро вышли после родов на работу, дети были с бабушками. И обе сейчас во второй раз в счастливом браке с новыми детьми!
Как по мне, так лучше (если опять же есть возможность) уехать к родителям или родственникам. Да, будет по началу сложно, потребуется чья-то помощь. Но со временем все наладится!
Со стороны конечно мне проще судить, у меня ещё нет детей, но я бы не смогла жить дальше с таким человеком. Причём выше правильно написали - кто начал гулять, уже не остановится!
Плюс есть примеры 2х знакомых, у одной муж ее вообще ударил беременную, другой тоже изменял. Обе уехали к родителям, быстро вышли после родов на работу, дети были с бабушками. И обе сейчас во второй раз в счастливом браке с новыми детьми!
А родителям то нужен такой хвост в виде двух человек? Замуж выходила небось у мамы разрешения или совета не спрашивала? А чуть что сразу к маме? Девчонки сначала закрыв глаза замуж выходят за кого попало, а потом возвращаются к родителям да еще с ребенком.
Гость
Если предает вначале,дальше будет еще хуже.А если серьезно заболеете?Будете ему нужны?НЕ теряйте время зря на человека,который вами даже не простужен.Ищите работу,чтобы смогли себя и ребенка прокормить.Будет нелегко,зато не будет перед глазами мелькать самец,который постоянно ищет вам замену.Полюбите себя,цените.Он-это еще не весь мир.
Гость
Да пошли вы на *** с такой нормалтностью, кобели мерзкие, подлюки грязные!!! Мой муж в жизни мне не изменял, потому что очень любил меня, потому что уважал и не жюмог позволить себе, чтобы я хоть на секунду расстроилась. Вам всем до моего Серёжи как до Китая пешком, уроды!!! Я бы вас всех передушила, кто жёнам изменяет, изверги!!!
Гость
Хорошая вы моя, тяжело давать советы, ситуации бывают разные, но я бы непременно ушла!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я на 32 неделе беременности, муж гуляет, я в ужаснейшей депрессии. Полторы недели плачу в истерике, ничего с собой сделать не могу..
Думаю о ребенке конечно, но в руках себя держать не могу.. Очень переживаю.
Уйти не могу, с ним тоже.
Кто нибудь сталкивался с таким? Что мне делать?